Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.

Страницы: 1 ...  178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 18 мая 2022 в 17:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 15:05)
Музыканты выступают в ресурсах? Или в зданиях? Ты вообще о чëм? Ну, есть ресурсы. Хорошо. Но не кому будет строить. Где вы будете выступать?
Мастеровому человеку похер что строить. Он может построить что угодно: от филармонии для лицедеев, до бани в деревне. И уровень жизни и мастерства от вас у него не зависит. А вот артист без филармоний и концертных залов будет всего лишь нищим уличным музыкантом. То есть без тысячеместных концертных залов, построенных руками мастеров, вы, артисты, будете влачить нищенское существование, развлекая животных
на опушке леса. Ибо даже улица вам не светит. Города то так же не музыканты строят.

Строить всегда будет кому. Куда вы денетесь-то? Обычный физический труд, к которому способен практически любой, которому можно обучить любого дауна и не нужно высшее образование, да, впрочем, и образование вовсе.

На одного музыканта сколько шабашников вроде тебя приходится, как сам считаешь? Да, мнооого. Очень много. Почему? Потому что музыка - это интеллектуальный труд, котрому учиться долго надо, к которому ещё и талант нужен при этом, который далеко не у каждого есть, поэтому профессиональные музыканты - это интеллектуальная элита, которой много быть не может по определению. А таких, как ты - миллиарды, и вас всегда и при любом обществе будет - хоть хером ешь.

Следовательно, общество - нормальные его члены, а не быдло, у которого из интересов лишь рыбалка, - всегда будет гораздо больше ценить музыкантов и артистов, чем представителей всяких массовых профессий, типа строителей.

Даже в первобытных обществах ценят выше людей, способных к творчеству: ожерелье красивое сделать, браслет, нарисовать что-то, красиво спеть или сыграть, чем обычных рядовых членов.

Потому что даже голожопые негры из племени Мумба-Юмба - и то осознают, что с талантом к творчеству людей рождается мало, а рядовых муравьишек-строителей - сколько хочешь тебе любая баба нарожает.

В современном обществе проще всего эта разница заметна в зарплатах: интеллектуальный труд всегда намного лучше оплачивается, чем труд физический. Вот и думай, кто и благодаря кому существует: ты, кладущий плитку в концертном зале, или музыканты, на чьих концертах ты даже не был ни разу в жизни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 18 мая 2022 в 17:33
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 17:25)
И чо, когда они признают Курдскую рабочую партию террористами? А то Эрдоган вспомнит, куда съебнул его генерал после неудавшегося военного переворота, который удалось предотвратить благодаря Путину, и скажет НАТЕ, хуй вам, а не членство. Чë делать тогда?

Эрдоган - это флюгер почище Лукашенко: куда ветер дует, в ту сторону и он вертится.
Сейчас он просто торгуется, цену себе набивает. Он - не союзник России, забудь об этом.

Quijote 18 мая 2022 в 17:37
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 17:16)
Ля ты пиздец! Кихот, вот ты позорище! У тебя видимо мозг из за прививок деградирует. Блин, пишешь хуйню, в лучших традициях кремлëвских пропагандонов, выдëргивая цитаты в неправильной форме.
Я не писал, что на Украине не осталось больше мяса. Перечитай ещё раз и попробуй понять, своими мозгами, поражëнными прионами, о каком мясе я писал. И тогда весь твой высер теряет смысл.
И да, покажи мне, где были заявлены цели дойти до Киева. Интересно почитать. Ты столько раз об этом писал, а я нигде официальной информации найти не смог. Не, ну ты так то известный пиздабол, так что верить тебе на слово, себя не уважать. Чë там со всеобщей мобилизацией на/после 9 мая? Шо, опять обосрался жиденько? Так не мудрено. Из Испании оно виднее, что у нас происходит.

А где я писал, что в России НЕПРЕМЕННО будет объявлена мобилизация 9го мая? Покажи, а то я не помню. Помню, как писал, что Путин, конечно, зассыт её обьявлять: это помню. Могу даже ссылку на коммент дать.

Разбирать снова твой словесный понос, где каждое следующее предложение противоречит предыдущему, извини, но времени жалко. А с логикой у тебя всегда была беда, это точно.

фотий 18 мая 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.05.2022 - 15:15)
фотий пусть в горах выступают) хотя нет. там эхо. может репертуар не всем заходить

Такое ощущение, что на всë, на что он способен, это выступать здесь. Неся всякую хуйню и припëздывая. Бездельник, на шее у Санчеса. Этакое ожерелье из сушëного козьего помëта.

Quijote 18 мая 2022 в 17:39
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 17:21)
Кихот, ты там поосторожнее, развлекаясь у себя в Испании:

... То, что изменилось в вирусе обезьяньей оспы, и что привлекает внимание учёных, это то, что он теперь “идёт дальше”. Раньше переходил от обезьян к людям, но не было отмечено более чем второго заражения от носителей-людей к другим людям. А сейчас обнаруживают третьи и четвёртые поколения вируса обезьяньей оспы, передавшиеся от людей к людям. Эту проблему учёные исследуют.

В предупреждении испанского минздрава, указывается, что обезьянья оспа в Испании выявлена у мужчин, практиковавших гомосексуальные половые контакты, и передалась, видимо, половым путём. То же обстоятельство отмечалось и в Великобритании. Все заболевшие в Испании поправляются.

Извини, но меня сексуально не интересуют ни обезьяны, ни представители одного со мной пола.

Но я смотрю ты на всякий случай за такими новостями следишь, следовательно, они тебя волнуют и беспокоят? Ну, вот ты собственный совет и используй: будь осторожен в своих контактах, пользуйся презервативами.

coff 18 мая 2022 в 17:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
Ковивак фсё.
На самую популярную в России в недавнем прошлом и дефицитную вакцину больше нет спроса.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2446751.html
Sochelnik06 18 мая 2022 в 18:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 17:31)
На одного музыканта сколько шабашников вроде тебя приходится, как сам считаешь? Да, мнооого. Очень много. Почему? Потому что музыка - это интеллектуальный труд, котрому учиться долго надо, к которому ещё и талант нужен при этом, который далеко не у каждого есть, поэтому профессиональные музыканты - это интеллектуальная элита, которой много быть не может по определению. А таких, как ты - миллиарды, и вас всегда и при любом обществе будет - хоть хером ешь.

Ты Художника с подмастерьем не путай, причём эти "мастера культуры" в своём гадюшнике Талант загнобят так, что ни одному плиточнику и не снилось, а вот бездарность дорогу найдёт. Творчество и талант - тут нет знака равенства, а обладание слухом или голосом - тут нет никакой заслуги самого носителя. Не всякий интеллектуальный труд в почёте и не всякая масскультура - признак элитарности. Смешались в кучу кони, люди...©

Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 34.
фотий 18 мая 2022 в 18:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 17:31)
Строить всегда будет кому. Куда вы денетесь-то? Обычный физический труд, к которому способен практически любой, которому можно обучить любого дауна и не нужно высшее образование, да, впрочем, и образование вовсе.

Следовательно, общество - нормальные его члены, а не быдло, у которого из интересов лишь рыбалка, - всегда будет гораздо больше ценить музыкантов и артистов, чем представителей всяких массовых профессий, типа строителей.

Даже в первобытных обществах ценят выше людей, способных к творчеству: ожерелье красивое сделать, браслет, нарисовать что-то, красиво спеть или сыграть, чем обычных рядовых членов.

Потому что даже голожопые негры из племени Мумба-Юмба - и то осознают, что с талантом к творчеству людей рождается мало, а рядовых муравьишек-строителей - сколько хочешь тебе любая баба нарожает.

В современном обществе проще всего эта разница заметна в зарплатах: интеллектуальный труд всегда намного лучше оплачивается, чем труд физический. Вот и думай, кто и благодаря кому существует: ты, кладущий плитку в концертном зале, или музыканты, на чьих концертах ты даже не был ни разу в жизни

Кихот, когда ты успел стать экспертом по первобытным обществам? Побывал там или опять припëздываешь?
Знаешь почему всегда будут те, кто строит, изготавливает, выращивает? Потому что на это ВСЕГДА есть потребности. Абсолютно у всех людей. Ибо нужно где то жить, что то кушать и чем то заниматься, в плане обеспечения себя жизненно необходимыми вещами. В вас, артистах, потребность вторичная. Она всегда идëт после выполнения первичных потребностей. И далеко не у всех. Но дело даже не в этом. Дело в том, что условия для ваших выступлений создают именно люди физического труда. Без бетонщиков, каменщиков, отделочников, операторов строительной техники, монтажников и пр. , где вы будете выступать? Где вы будете собирать тысячи зрителей?
Мастеровые люди прекрасно без вас обходятся. Вот нет вас и чë? Да похрен. Ничего не изменилось. Будут строить больницы, школы, дома, заводы и пр.
А не будет людей физического труда, кто вам будет строить ваши концертные залы. Так что без нас вы-ничто. Максимум, уличные бродячие артисты. С огромным талантом, но на улице. Среди прохожих.

Sochelnik06 18 мая 2022 в 18:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 18.05.2022 - 16:45)
Типичный вариант аутоиммунного удара по собственным тканям. А-ля буллезная форма рожистого воспаления - сывороточная болезнь.
Я перждуперждал.

Ага, только всех предостерегающих массово занесли в список конспирологов и паникёров, а значит дальше будет только интересней и интересней. Ни вакцинаторы, ни псевдо-учёные на грантах от своего не отступят, эксперименты над человеком - перспективное занятие теперь в законе.
фотий 18 мая 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 17:39)
Извини, но меня сексуально не интересуют ни обезьяны, ни представители одного со мной пола.

Но я смотрю ты на всякий случай за такими новостями следишь, следовательно, они тебя волнуют и беспокоят? Ну, вот ты собственный совет и используй: будь осторожен в своих контактах, пользуйся презервативами.

Кихот, что бы мужика выебали в очко, для этого не надо быть гомосексуалистом. Тебя могут просто где нибудь выловить на улице и выебать. Судя по дичи, что творится в Испании, я не исключаю такой вариант. Так что будь осторожен и береги своë очко. Видишь какие времена сейчас поганые. Особенно у вас.

фотий 18 мая 2022 в 18:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Эрдоган - это флюгер почище Лукашенко: куда ветер дует, в ту сторону и он вертится.
Сейчас он просто торгуется, цену себе набивает. Он - не союзник России, забудь об этом.

Естественно торгуется. Ему нужно, что бы финны и шведы признали курдов террористами. Признают- развяжут Эрдогану руки. Ибо курдов окучивают США. А курды устраивают терракты в Турции. Так же курды сбили вертолëт с турецкими лëтчиками. Но Эрдоган нихера с ними сделать не может, ибо за курдами стоят США. Вот и объявил ультиматум: либо я решаю вопрос с курдами, либо хуй вам, а не финны и шведы в НАТО.

Quijote 18 мая 2022 в 18:20
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:10)
Кихот, что бы мужика выебали в очко, для этого не надо быть гомосексуалистом. Тебя могут просто где нибудь выловить на улице и выебать. Судя по дичи, что творится в Испании, я не исключаю такой вариант. Так что будь осторожен и береги своë очко. Видишь какие времена сейчас поганые. Особенно у вас.

Интересный у тебя жизненный опыт, однако.
Меня вот никто никогда не ловил на улице и не имел в очко.

Сильно травмирует психику?
Пост запилишь?

Quijote 18 мая 2022 в 18:20
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:16)
Естественно торгуется. Ему нужно, что бы финны и шведы признали курдов террористами. Признают- развяжут Эрдогану руки. Ибо курдов окучивают США. А курды устраивают терракты в Турции. Так же курды сбили вертолëт с турецкими лëтчиками. Но Эрдоган нихера с ними сделать не может, ибо за курдами стоят США. Вот и объявил ультиматум: либо я решаю вопрос с курдами, либо хуй вам, а не финны и шведы в НАТО.

Ну, и чего дальше-то?

Quijote 18 мая 2022 в 18:31
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:05)
Кихот, когда ты успел стать экспертом по первобытным обществам? Побывал там или опять припëздываешь?
Знаешь почему всегда будут те, кто строит, изготавливает, выращивает? Потому что на это ВСЕГДА есть потребности. Абсолютно у всех людей. Ибо нужно где то жить, что то кушать и чем то заниматься, в плане обеспечения себя жизненно необходимыми вещами. В вас, артистах, потребность вторичная. Она всегда идëт после выполнения первичных потребностей. И далеко не у всех. Но дело даже не в этом. Дело в том, что условия для ваших выступлений создают именно люди физического труда. Без бетонщиков, каменщиков, отделочников, операторов строительной техники, монтажников и пр. , где вы будете выступать? Где вы будете собирать тысячи зрителей?
Мастеровые люди прекрасно без вас обходятся. Вот нет вас и чë? Да похрен. Ничего не изменилось. Будут строить больницы, школы, дома, заводы и пр.
А не будет людей физического труда, кто вам будет строить ваши концертные залы. Так что без нас вы-ничто. Максимум, уличные бродячие артисты. С огромным талантом, но на улице. Среди прохожих.

Херню не неси: без культуры человек - это не человек, а животное. Именно культура делает из человека человека. Поэтому потребность в культуре, развлечениям, для человека всегда будет также важна, как и потребность в крыше над головой, огне в очаге, в воде и в пище.

Разница только в том, что к физическому труду способны все, а для творчества талант нужен.

А в случае с профессиональными музыкантами - ещё и долго и тяжело учиться. Посмотри для интересу, сколько лет занимает обучение профессионального музыканта, сколько усилий, сколько часов в день. Только обучение, ещё до его выхода на профессиональный рынок.

И это ещё пол-беды: ведь к музыке ещё и талант нужен. И к рисованию. И к актёрскому мастерству.

А кирпичи класть или коров пасти всегда любого дауна научить можно.

Именно поэтому творческая элита всегда будет в большем почёте и намного лучше оплачиваема, чем простые работяги. И именно поэтому творческие люди всегда будут на вершине пирамиды, а работающая на их благо прислуга - внизу.

Да, я понимаю, тебе этот факт неприятен. Но что поделаешь? Просто смирись с этим.

Dayana79 18 мая 2022 в 18:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
фотий ух и не легкий труд ты себе выбрал. оставь кихота в его прекрасном мире. ему там хорошо и уютно с детьми, женой испанской. флейта тоже есть. играет. дарит радость людям. пусть там и пребывает. через год послушаем о прекрасном, но это не точно.

вот у нас тут все зашибись. не думала что буду жить, как в израиловке)
мухаша 18 мая 2022 в 18:43
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 18.05.2022 - 18:31)
Цитата (фотий @ 18.05.2022 - 18:05)
Знаешь почему всегда будут те,  кто строит, изготавливает, выращивает? Потому что на это ВСЕГДА есть потребности. Абсолютно у всех людей. Ибо нужно где то жить, что то кушать и чем то заниматься, в плане обеспечения себя жизненно необходимыми вещами. В вас, артистах, потребность вторичная. Она всегда идëт после выполнения первичных потребностей. И далеко не у всех. Но дело даже не в этом. Дело в том, что условия для ваших выступлений создают именно люди физического труда. Без бетонщиков, каменщиков, отделочников, операторов строительной техники, монтажников и пр. , где вы будете выступать? Где вы будете собирать тысячи зрителей?

Херню не неси: без культуры человек - это не человек, а животное. Именно культура делает из человека человека. Поэтому потребность в культуре, развлечениям, для человека всегда будет также важна, как и потребность в крыше над головой, огне в очаге, в воде и в пище.

Разница только в том, что к физическому труду способны все, а для творчества талант нужен.

А в случае с профессиональными музыкантами - ещё и долго и тяжело учиться. Посмотри для интересу, сколько лет занимает обучение профессионального музыканта, сколько усилий, сколько часов в день. Только обучение, ещё до его выхода на профессиональный рынок.

И это ещё пол-беды: ведь к музыке ещё и талант нужен. И к рисованию. И к актёрскому мастерству.

А кирпичи класть или коров пасти всегда любого дауна научить можно.

Именно поэтому творческая элита всегда будет в большем почёте и намного лучше оплачиваема, чем простые работяги. И именно поэтому творческие люди всегда будут на вершине пирамиды, а работающая на их благо прислуга - внизу.

Да, я понимаю, тебе этот факт неприятен. Но что поделаешь? Просто смирись с этим.

Да ты нацик , фигасе себе элита и пирамида
Миаст 18 мая 2022 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.05.2022 - 18:39)
фотий ух и не легкий труд ты себе выбрал. оставь кихота в его прекрасном мире. ему там хорошо и уютно с детьми, женой испанской. флейта тоже есть. играет. дарит радость людям. пусть там и пребывает. через год послушаем о прекрасном, но это не точно.

Кто же он, наш таинственный друг??? Бизнесмен, флейтист, хорист аль пианист? С его слов - детки и жена -модель, но толерантен ко всяким непотребствам. Со слов форумчан - имеет не жену, а напротив, мужа. Но живёт в Испании - это точно. Невозможно так долго сохранять легенду. И про декоративные мандарины на улицах - прям открытие для меня. А ведь обвиняли его, бедного, что нахаляву подобрал на улице и фоткает с вином.
Кихот, прости, мы были неправы)
Dayana79 18 мая 2022 в 18:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
Миаст да казачок он засланный)) тройной агент Моссада, епт)
zgema 18 мая 2022 в 18:57
Приколист  •  На сайте 7 лет

Попо дробнее, пожалуйста, если можно.
Quijote 18 мая 2022 в 18:59
Цитата (Миаст @ 18.05.2022 - 18:49)
Кто же он, наш таинственный друг??? Бизнесмен, флейтист, хорист аль пианист? С его слов - детки и жена -модель, но толерантен ко всяким непотребствам. Со слов форумчан - имеет не жену, а напротив, мужа. Но живёт в Испании - это точно. Невозможно так долго сохранять легенду. И про декоративные мандарины на улицах - прям открытие для меня. А ведь обвиняли его, бедного, что нахаляву подобрал на улице и фоткает с вином.
Кихот, прости, мы были неправы)

Про мандарины, "подобранные мной с земли", это Фотий писал, да.

Откуда ему, бедному, знать, что они декоративные и несъедобны :)

А так вообще, я как всегда спрошу: а при чем здесь вообще моя работа, моя жена и вообще моя скромная личность?

Quijote 18 мая 2022 в 19:00
Цитата (мухаша @ 18.05.2022 - 18:43)
Да ты нацик , фигасе себе элита и пирамида

А в чем здесь нацизм?

Quijote 18 мая 2022 в 19:01

А что произойдёт через год?

albatros48 18 мая 2022 в 19:02
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.05.2022 - 15:53)
Росавиация продлила закрытие аэропортов Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты.На этот раз до 25 мая.

А Симферополь?
И да, когда Мариуполь ещё был Ждановым там был аэропорт dont.gif
albatros48 18 мая 2022 в 19:03
Балагур  •  На сайте 12 лет

Так недвижимость выросла в цене?
Миаст 18 мая 2022 в 19:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 18.05.2022 - 18:57)
Миаст да казачок он засланный)) тройной агент Моссада, епт)

Ещё как вариант - зарабатывает некоторую копеечку от своих постов - для бурления масс, так сказать))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 900
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх