Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 19 окт 2022 в 17:58
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 17:55)
Мне казалось у него Тойота Рав и Хюндай Акцент. Наверное он с соседского Ниссана колеса решил снять. Ты поподробней расспроси при случае.

Акцент и Кашкай у него

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 19 окт 2022 в 17:58
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 17:56)
А с какого куя эта система так устроена?
Это не вопрос даже.
А просто вопрос к системе власти.

Какя хер разница - постройка это дороги в селе новоебеново или помощь "дружественной" стране Хуйвенамбо. Это бюджетные деньги (народные!!!).
Стратегию, ну блин...Видели мы эту стратегию на МПХ раз дофига.

Смерды, платящие налоги видят одно - распил бюджетных (народных) денег, а дохода для смердов - нифига.
17000 рублей РФ - это средний класс. АЛЁ лять, власти, проснитесь, вы обосрались!

О, ещё один прозрел

serjharrison 19 окт 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 17:29)
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 17:21)
Да сколько же можно??!!!

Койот, свергать Императора не предлагай. Нифига это не поменяет.
Систему надо менять. Ибо прогнила она нах!

Мозги надо менять, смысл менять систему, если в ней и задействовано так или иначе большинство населения. Или ты предлагаешь Навальнят вместо Путинят поставить, думаешь что-то изменится? cool.gif

Я не считаю, что навльнят поставить, что то изменится. Вдобавок, если ты мозги включишь может поймешь, что проект навальнята = это проект существующей власти...
Ну да ладно. Кому то тяжело это осознать. Не буду на оскорбления переходить.

Менять надо другое. Глобальное. Вот что я думаю.
Badsurfer 19 окт 2022 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 17:55)
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 17:51)

Фотий уже колёса с ниссана снял как обещал , чтобы на нужды армии не забрали

Мне казалось у него Тойота Рав и Хюндай Акцент. Наверное он с соседского Ниссана колеса решил снять. Ты поподробней расспроси при случае. lol.gif

Значит снял с перечисленного тобой

Зануда
serjharrison 19 окт 2022 в 18:00
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 17:35)

Теперь все будет у вас как в днр dont.gif

Да боимся и боимся.
И кадыров - президент...
serjharrison 19 окт 2022 в 18:01
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 17:35)
Март

Ну про пенсионный возраст он тоже вещал..))

И что?
Sochelnik06 19 окт 2022 в 18:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
АЛЁ лять, власти, проснитесь, вы обосрались!

Как это власти обосрались? Ты что? Пенсионную реформу провели, Конституцию поправили, Домашний арест, ой, самоизоляцию провели, даже штрафы нОрОТ безропотно оплачивал, которые ему выписывали за выход из дома за едой. Обосрались подданные, смирились и *** с проглотом. Всё, поздняк метаться, но помечтать можно, никто не запрещает. Пока.
"Товарищ, верь" ©
Quijote 19 окт 2022 в 18:04
Израиль ответил отказом на просьбу Украины о поставках систем ПВО

"Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине", - заявил министр обороны Израиля Бени Ганц.

Он добавил, что помощь, которую нам предоставляет Израиль, носит исключительно медицинский и гуманитарный характер. Также, его страна поможет Украине разработать систему оповещения для ПВО.

Sochelnik06 19 окт 2022 в 18:04
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 17:59)
Вдобавок, если ты мозги включишь может поймешь, что проект навальнята = это проект существующей власти...

Кому мне мозги включить, если я об этом который год твержу, у навальнят мозг отсутствует по определению. dont.gif

Глобальное надо, всё человечество перепрошивать надо именно об этом и говорят трансгуманисты и глобалисты cool.gif Шваб в том числе. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 18:11
serjharrison 19 окт 2022 в 18:10
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 17:58)
Это не вопрос даже.

Какя хер разница - постройка это дороги в селе новоебеново или помощь "дружественной" стране Хуйвенамбо. Это бюджетные деньги (народные!!!).

Смерды, платящие налоги видят одно - распил бюджетных (народных) денег, а дохода для смердов - нифига.
17000 рублей РФ - это средний класс. АЛЁ лять, власти, проснитесь, вы обосрались!

О, ещё один прозрел

Алё, окстись!!!

Я может и прозрел, но это было давно (в году так 2008), и для меня это ничего не поменяло. Я не сбежал (меня не перевезли ребенком в гейропу). Я как жил, так и буду жить в этой стране. Просто принципиально.

Я могу уехать в любую страну мира легко прям сейчас (мне и образование и знание иностранного языка и опыт работы в иностранной компании и вакансии открытые и два гражданства... всё позволяет). Я не буду. Просто не буду бежать!

1) Мне и тут хорошо с работой и доходом на уровне тех стран.
2) Семью, детей не хочу дергать.
3) "ТАМ" с властью - как оказалось - хуже. Паспорта вакцинации - в жопу себе засуньте.
4) Побесить я люблю пребежчиков из хахляндии типа тебя. gigi.gif
serjharrison 19 окт 2022 в 18:13
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 18:04)
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 17:59)
Вдобавок, если ты мозги включишь может поймешь, что проект навальнята = это проект существующей власти...

Кому мне мозги включить если я об этом который год твержу, у навальнят мозг отсутствует по определению. dont.gif

Глобальное надо, всё человечество перепрошивать надо именно об этом и говорят трансгуманисты и глобалисты cool.gif Шваб в том числе. dont.gif

Где ты увидела поддержку мною глобалистов, я бох тебя знает....
Я вроде против всей этой хйни, ибо м глобализма весь этот бардак и идет.
Ну да ладно.
serjharrison 19 окт 2022 в 18:15
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 18:04)
Также, его страна поможет Украине разработать систему оповещения для ПВО.

А от руины останется что к тому моменту разработки? gigi.gif
Вчерашняя 19 окт 2022 в 18:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цвет настроения апокалиптичный ..

Хорлогийн 19 окт 2022 в 18:17
Ярила  •  На сайте 4 года
Посланник Аллаха (ص) сказал: «Наказание колдуну – удар мечом».
Ворожеи не оставляй в живых. (Исход 22.18)

Quijote 19 окт 2022 в 18:18
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 18:10)
Алё, окстись!!!

Я может и прозрел, но это было давно (в году так 2008), и для меня это ничего не поменяло. Я не сбежал (меня не перевезли ребенком в гейропу). Я как жил, так и буду жить в этой стране. Просто принципиально.

Я могу уехать в любую страну мира легко прям сейчас (мне и образование и знание иностранного языка и опыт работы в иностранной компании и вакансии открытые и два гражданства... всё позволяет). Я не буду. Просто не буду бежать!

3) "ТАМ" с властью - как оказалось - хуже. Паспорта вакцинации - в жопу себе засуньте.
4) Побесить я люблю пребежчиков из хахляндии типа тебя.

Лол, я уехал в 20 лет из Москвы один, никто меня не "перевозил".
И могу вернуться в любой момент. Только нахуя?

Quijote 19 окт 2022 в 18:18
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 18:15)
А от руины останется что к тому моменту разработки?

Ты лучше подумай, что к тому времени останется от России и от её мужского населения.

Vanillacream 19 окт 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 18:10)

Алё, окстись!!!

4) Побесить я люблю пребежчиков из хахляндии типа тебя. gigi.gif

Наш человек)) Они думают, что мы ничего не видим и не понимаем. А на самом деле, это они ничего не видят и не понимают. Они думают, что у них лучше. А мы видим, что хрен редьки не слаще.
Sochelnik06 19 окт 2022 в 18:19
⚡️Многодетные отцы (с тремя и более детьми) освобождены от частичной мобилизации.

Поступает много обращений о мобилизации мужчин, у которых трое и более детей. Обсудили этот вопрос с руководством Минобороны России.

Ответ однозначный: отцы трёх и более детей должны быть освобождены от мобилизации.

На сегодняшний день отменены решения о призыве в отношении более 9500 отцов. Они отозваны из воинских частей и возвращены к семьям.

Важно, чтобы призывные комиссии руководствовались директивами Минобороны и Генштаба.

Отсрочка от мобилизации предоставляется гражданам:
— признанным временно негодными к военной службе по состоянию здоровья;
— занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, мужем, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, нуждающимися по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы в постороннем постоянном уходе (помощи, надзоре) либо являющимися инвалидами I группы, при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан;
— являющимся опекуном или попечителем несовершеннолетнего родного брата и/или несовершеннолетней родной сестры;
— имеющим на иждивении трёх или более детей в возрасте до 16 лет;
— женщинам, имеющим одного ребёнка и более;
— имеющим на иждивении и воспитывающим без матери одного и более ребёнка.

Контроль со стороны депутатов Государственной Думы будет обеспечен.
Quijote 19 окт 2022 в 18:20
Цитата (Vanillacream @ 19.10.2022 - 18:18)
Наш человек)) Они думают, что мы ничего не видим и не понимаем. А на самом деле, это они ничего не видят и не понимают. Они думают, что у них лучше. А мы видим, что хрен редьки не слаще.

Нам хотя бы есть, с чем сравнивать, причём на собственном опыте жизни там и здесь.
У вас весь ваш опыт - это инфа из вашего телевизора и максимум пара тур поездок.

serjharrison 19 окт 2022 в 18:21
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 17:58)
Это не вопрос даже.

О, ещё один прозрел

Койот, а ты не прозрел, когда тебя в гейропу перевезли и наебывают на уровне государства?

Гегемон власти он во всем мире одинаков - наебывают смердов (ну собственно говоря - всё население).

И тут уже борьба не с гомосеками, рашистами, хахлами и прочими (навальнятами для некоторых) должна быть.. А с системой гегемона власти. Которой бабло, бабло и ничего более нужно.
Quijote 19 окт 2022 в 18:23
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 18:21)
Койот, а ты не прозрел, когда тебя в гейропу перевезли и наебывают на уровне государства?

Гегемон власти он во всем мире одинаков - наебывают смердов (ну собственно говоря - всё население).

И тут уже борьба не с гомосеками, рашистами, хахлами и прочими (навальнятами для некоторых) должна быть.. А с системой гегемона власти. Которой бабло, бабло и ничего более нужно.

Ты там опять набухался что ли, такую чушь несёшь?

Sochelnik06 19 окт 2022 в 18:23
Цитата (serjharrison @ 19.10.2022 - 18:13)
Где ты увидела поддержку мною глобалистов, я бох тебя знает....
Я вроде против всей этой хйни, ибо м глобализма весь этот бардак и идет.
Ну да ладно.

Я не пишу, что ты поддерживаешь глобалистов, я лишь заметила, что идея о глобальной перепрошивке системы у вас одна и та же, пути, которые они выбрали мы примерно знаем, а каким путём хочешь действовать ты неизвестно никому. dont.gif
Vanillacream 19 окт 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Телевизор не смотрю, за границу 20 лет ездила, последние 10 по 2 раза в год)) Конечно-конечно, люди из испанских деревень куда круче все знают)))
zgema 19 окт 2022 в 18:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Ольге. Или Елене. Чей супруг - терапевт - тут и тут.
Телепень 19 окт 2022 в 18:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.10.2022 - 18:29)
Ольге. Или Елене. Чей супруг - терапевт - тут и тут.

ОльгаНик ее зовут. А что там в тех пдфах? Зачем их ей качать? Может и нам они необходимы?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх