Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
murla 17 июл 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 13:31)
Цитата (murla @ 17.07.2021 - 12:46)

Была у меня идея наблудить ветку "как оно на самом деле", но опасаюсь шпал со всех сторон.

Напишите здесь, будет что обсудить.

Страшно. Слишком уж всех эта тема забодала!
Но я всё-таки обдумываю "сценарий" и подачу.
bow.gif

Это сообщение отредактировал murla - 17 июл 2021 в 22:22
Sochelnik06 17 июл 2021 в 22:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 22:09)
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:59)
Quijote
Так док не говорит о недопустимости вакцинациию он манифестирует разумный подход
Который как раз у нас отсутствует в данном кейсе.

Ты вроде гуманитарий. Русский язык учила? Кейс - это такой жесткий алюминиевфй крашеный чемоданчик для документов. В школу с ним ходили 30 года назад.
Че у тебя там в чемоданчике отсутствует?

Жжёшь shum_lol.gif
ПыСы Кейс (от англ. case — «обстоятельства») — реальный случай, на котором разбираются теоретические идеи (см. Метод кейсов).
Но субботним вечером мне по нраву другие кейсы rulez.gif

Quijote 17 июл 2021 в 22:26
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 20:21)
Цитата (Quijote @ 18.07.2021 - 00:11)
Цитата
Для чего Елжбете, если у нее зашкаливающий титр антител, прививаться? Причем своих, после заболевания, т.е. - более качественных? А? А выбора у нее не будет. Совсем. Добровольное вакцинирование будет.

Выбор есть всегда. А колоться - надо, пусть и переболела. Одной дозой хотя бы.

Аха, фигушке
Две. Две прививки сулят cry.gif

Ну и коли две.

Чего тебе будет-то, мать?
skorpion11 17 июл 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:19)

А зато если тяжело заболеете, то будут очень даже себе предсказуемые. Сначала вам будет очень хреново. Затем вы будете лежать на животе без возможности пошевелиться с трубкой в горле, пока аппарат дышит за ваши стёртые в труху лёгкие.

А потом вы умрёте.

Можете попробовать, рискнуть. Вы азартный человек?

Цитата
Не, я не предпочитаю. Но, уже прошло много времени и пандемия и без прививок скоро пойдет на спад.

Ага, щаззз

Вот видите, сейчас всё предсказуемо. А после прививки нет. gigi.gif

Что щаззз? Она будет вечно?
murla 17 июл 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 13:36)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 13:23)
Ну, вот и моя очередь на вакцинацию дошла.

Хотя нет, пока не дошла. Очередь большая. Но идёт очень быстро.

Пока не знаю, что именно будут колоть, но похоже Пфайзер.

В масках единицы. У вас сейчас действуют ограничения? Вакцинируемые всегда ожидают на улице и входят по одному? Опишите, пжл, как проходит процесс, интересно.

В таких вопросах важно прежде всего уточнять, в каком городе.
И если миллионник - в каком районе.

В Питере, как выяснилось, всё очень по-разному!

Это сообщение отредактировал murla - 17 июл 2021 в 22:27
Солнцесан 17 июл 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 22:17)
Цитата (Телепень @ 18.07.2021 - 00:09)
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:59)
Quijote
Так док не говорит о недопустимости вакцинациию он манифестирует разумный подход
Который как раз у нас отсутствует в данном кейсе.

Ты вроде гуманитарий. Русский язык учила? Кейс - это такой жесткий алюминиевфй крашеный чемоданчик для документов.
Че у тебя там в чемоданчике отсутствует?

Звините, нас постоянно грузят новыми методиками, вырвалось pray.gif
Для негуманитариев-кейс в данном случае- конкретная ситуация

Можете как гуманитарий поискать ошибки в посте специалиста русского языка и насладиться победой)
Елжбета 17 июл 2021 в 22:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 18.07.2021 - 00:21)
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 20:13)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 23:40)
]По оценке ученых, благодаря ежегодно проводимой иммунизации населения во всем мире средняя продолжительность жизни выросла с 35 лет в 1750 г. до 80 лет в
2014 году. И уже в ближайшие 60 лет должна достичь 100 лет.

Аххахааа shum_lol.gif
А мы с фотием можем написать, что благодаря изобретению телевизора, унитаза и особенно-холодильника
А ещевсеобщей электрофикации
И попробуйте оспорить gigi.gif

Вы с Фотием можете написать всё, что вам угодно, но правы всё равно будут те учёные, что в своих исследованиях уверенно связывают увеличение продолжительности жизни с началом кампаний по вакцинации.

А конкретно, шо не так в моей гипотезе?
Давайте уберем электричествръо и канализацию и мир погрузится в хаос чумы, холеры и брюшного тифа.
И тогда ваши 100 , нет, даже 60 лет пойдут ко всем чертям.
Разве не так?
Аргументируйте аргументами, а не мнением каких-то там ученых rulez.gif
Quijote 17 июл 2021 в 22:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (skorpion11 @ 17.07.2021 - 20:26)
Что щаззз? Она будет вечно?

Ну, вообще-то да:

Учёные сделали неутешительный прогноз: коронавирус останется с нами надолго, если не навсегда
zgema 17 июл 2021 в 22:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:14)
Они вроде как "за разумный подход", но в чём этот "разумный подход" конкретно заключается?

Согласно Згеме - ждать. А ждать, как раз-таки, нельзя.

Вкрации и больше писать не буду:
1. Если в организме - уже много антител, какого эффекта вы хотите добиться вакцинацией?
2. Если человек - онкобольной, получает химио и радиотерапию с угнетением процессов анаболизма (не синтезируются белки, которые в т.ч. и антитела) - синтеза чего вы хотите добиться у таких людей поголовнодобровольной вакцинацией?
3. Если человек - полиаллергик, какой шанс на выживание вы ему даёте вводя ему чужеродный белок?
4. Если человек страдает болезнями, течение которых связано с угнетением иммунитета как патологического, так и искусственного (куча болезней+трансплантации) характера - чего вы пытаетесь добиться у таких людей поголовнодобровольной сиюминутной вакцинацией?
5. если человек недавно остро переболел, иммунитет ослаблен - чего вы пытаетесь добиться у таких людей поголовнодобровольной сиюминутной вакцинацией?
... ну просто уже достало писать, честно слово - как в дерево, принцип, я думаю понятен.

Но, ля, нужно петь про коллективную ответственность, которой НЕТ при вакцинации, после которой можно заболеть.
Рассказывать про наличие выбора с альтернативой быть уволенным и стать парией с легкой руки непонятно кого.
Или пойти "вот на это вот всё" - ну конечно же, являющее собой пример здраво функционирующего мозга.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2021 в 22:38
Елжбета 17 июл 2021 в 22:31
Цитата (Quijote @ 18.07.2021 - 00:26)
Ну и коли две.

Чего тебе будет-то, мать?

Высокий титр антител + повышенная свертываемость+ прививка+ наркоз= поциент приказал долго жить
Не, канешн, не сразу, на операционном столе, а недельки через полторы.
Но то же другое, да?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 июл 2021 в 22:39
zgema 17 июл 2021 в 22:34
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 22:21)
Слышал, не? - дети новыми штаммами болеть начали.

Внимательно послушай что он говорит и сравни сроки начала вакцинации детей согласно стандартному календарю прививок.
Телепень 17 июл 2021 в 22:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 22:34)

Внимательно послушай что он говорит и сравни сроки начала вакцинации детей согласно стандартному календарю прививок.

А кто этот стандарт установил и когда? И вообще - зачем?
Неужто врачи и ученые, которые сейчас новые стандарты вводят? Так в те времена антиваксеров даже побольше было, чем сейчас. Аж в битвы ходили с "шайтанами-врачами-убийцами". Пусть детки отправятся к Богу в рай, нежели всякую непроверенную сатанинскую дрянь им в плечико кольнут! moderator.gif
Ничего не напоминает сейчас? gigi.gif
Бля, сотни лет прошли, а обыватели остались теми-же тупнями как раньше...
С дворником-узбеком позавчера на скамейке сидел, ждал напарника по работе. Так разговорились о кашле (из окна дома доносился). Он причитал - Когда ж нам привится разрешат? В Москве вон уже, а нас -нет... Дикий старый узбек с гор, работающий дворником разумней половины тутотшних интернетных обитателей.
Это - пиздец, товарищи. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 23:03
Елжбета 17 июл 2021 в 22:38
Цитата (zgema @ 18.07.2021 - 00:34)

Кстати, ирландскому племяннику еще в роддоме вкололи в пяточку витамин К
А надысь аж 3 прививки, после которых малыш уже неделю не спит и жалко просто смотреть на него
Елжбета 17 июл 2021 в 22:41
Цитата (zgema @ 18.07.2021 - 00:30)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:14)
Они вроде как "за разумный подход", но в чём этот "разумный подход" конкретно заключается?

Согласно Згеме - ждать. А ждать, как раз-таки, нельзя.

1. Если в организме - уже много антител, какого эффекта вы хотите добиться вакцинацией?
2. Если человек - онкобольной, получает химио и радиотерапию с угнетением процессов анаболизма (не синтезируются белки, которые в т.ч. и антитела) - синтеза чего вы хотите добиться у таких людей поголовнодобровольной вакцинацией?
3. Если человек - полиаллергик, какой шанс на выживание вы ему даёте вводя ему чужеродный белок?
4. Если человек страдает болезнями, течение которых связано с угнетением иммунитета как патологического, так и искусственного (куча болезней+трансплантации) характера - чего вы пытаетесь добиться у таких людей поголовнодобровольной сиюминутной вакцинацией?
5. если человек недавно остро переболел, иммунитет ослаблен - чего вы пытаетесь добиться у таких людей поголовнодобровольной сиюминутной вакцинацией?
... ну просто уже достало писать, честно слово - как в дерево, принцип, я думаю понятен.

Но, ля, нужно петь про коллективную ответственность, которой НЕТ при вакцинации, после которой можно заболеть.
Рассказывать про наличие выбора с альтернативой быть уволенным и стать парией с легкой руки непонятно кого.
Или пойти "вот на это вот всё" - ну конечно же, являющее собой пример здраво функционирующего мозга.

Вот прям заскриню и пойду в прокуратуру, нет, в министерство, лучше-в Думу
Хотя...может, лучше папин кортик прихватить, или дедовский раскуроченный танк? moderator.gif
murla 17 июл 2021 в 22:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Солнцесан
Изложение анекдота:
В коворкинге/опенспейсе я сказал "этот случай дал мне много опыта" вместо "этот кейс дал много экспириенса"... За что был осмеян, облит смузи и низевдён в чуханы.

Это сообщение отредактировал murla - 17 июл 2021 в 22:44
Asteroida 17 июл 2021 в 22:53
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 22:30)

2. Если человек - онкобольной, получает химио и радиотерапию с угнетением процессов анаболизма (не синтезируются белки, которые в т.ч. и антитела) - синтеза чего вы хотите  добиться у таких людей поголовнодобровольной вакцинацией?

Это всё попадает в медотвод и никак не относится к вакцинации здорового населения. При этом, те, кто попадают в медотвод должны быть за вакцинацию, ибо привившиеся снимают вирусную нагрузку.

Знаю одного ирландца. Укололся Файзером, при инвалидности 2 ст, аутоиммунное. У него антитела при последующих тестах не обнаружены.

Как вы думаете, он за вакцинацию или против? Он за. Не понимаю, говорит, что в России творится с людьми без учета политических обстоятельств (на последние, впрочем, большинству населения у нас пофиг, ибо та же ситуация - похуизм - нас не коснулось, ну да морковка подорожала, это понятно, кто виноват).

Вот и всё. Люди, кто с медициной действительно близко - за вакцинацию. И речь не про врачей, а про тех, кто в группе риска. Кто без медицины прожить не может.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 17 июл 2021 в 22:54
murla 17 июл 2021 в 22:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
Солнцесан
Цитата
... перераспределить ее туда, куда нужно самим чиновникам — то есть в госучреждения ...

Вы тоже плохо понимаете как работают госслужбы. (ни в коем случае не в укор!)
В низовом звене (коих в 10 раз больше) денег ОЧЕНЬ мало.
Перераспределять "за деньги" в госструктуры можно, начиная от третьего снизу звена (им и ест за что "страдать").

Реальная проблема в том, что низовое звено постоянно общается с "населением", которое ...
... хрен знает в каком состоянии пришло требовать "справедливо положенного".
murla 17 июл 2021 в 23:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 14:41)
felony
Цитата
У меня две сотрудницы с работы были заражены как я считаю специально. Они в разных больницах ложились на плановые операции и там в обоих случаях метод был один, в их палаты подселяли пациента с короной, в итоге вся палата становилась короновирусной.

Но в итоге операции провели?

ОБС:
каждый поход участкового к "ковидному" на дом стОит ~2000р.
Но можно и не ходить и ставить галку. gentel.gif
Говорят, у вынужденно приходящих "кислая рожа"! (НЕ СПб! я такого не видел).
ОБС!

PS. Я даже и не въехал!
Плановые операции? При пандемии ковида??? cry.gif
Вы соседние ветки вообще не читаете? Нету планового ничего - только ковид!!!
faceoff.gif cry.gif

Это сообщение отредактировал murla - 17 июл 2021 в 23:06
kitikitidada 17 июл 2021 в 23:07
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 22:38)
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 22:34)

А кто этот стандарт установил и когда? И вообще - зачем?
Неужто врачи и ученые, которые сейчас новые стандарты вводят? Так в те времена антиваксеров даже побольше было, чем сейчас. Аж в битвы ходили с "шайтанами-врачами-убийцами". Пусть детки отправятся к Богу в рай, нежели всякую непроверенную сатанинскую дрянь им в плечико кольнут! moderator.gif
Ничего не напоминает сейчас? gigi.gif
Бля, сотни лет прошли, а обыватели остались теми-же тупнями как раньше...
С дворником-узбеком позавчера на скамейке сидел, ждал напарника по работе. Так разговорились о кашле (из окна дома доносился). Он причитал - Когда ж нам привится разрешат? В Москве вон уже, а нас -нет... Дикий старый узбек с гор, работающий дворником разумней половины тутотшних интернетных обитателей.
Это - пиздец, товарищи. faceoff.gif

..а что пишут учёные насчёт того,чтобы..если укололся спутником две дозы..потом когда и чем уколоться...?
Есть исследования на совместимость европейских вакцин признанных в ЕС со спутником?
zgema 17 июл 2021 в 23:08
Цитата (Asteroida @ 17.07.2021 - 22:53)
Это всё попадает в медотвод и никак не относится к вакцинации здорового населения.

Вы сейчас про реальную жизнь написали или про завихрения сингулярности в сферическом вакууме? Полагаете, так просто получить медотвод?
Или у нас, исключительно здоровое население работает в "... сфере образования, в здравоохранении и социальных услугах, области культуры, спорта, организации досуга и развлечений, в гостинично-ресторанном бизнесе, общепите, торговых точках, салонах красоты, фитнес-клубах, спа- и массажных салонах, банках, транспорте, ЖКХ и энергетике, театрах, музеях, библиотеках, МФЦ и госслужбах, а также в организациях, подведомственных органам власти..."?

serjharrison 17 июл 2021 в 23:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 22:28)
Цитата (Quijote @ 18.07.2021 - 00:21)
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 20:13)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 23:40)
]По оценке ученых, благодаря ежегодно проводимой иммунизации населения во всем мире средняя продолжительность жизни выросла с 35 лет в 1750 г. до 80 лет в
2014 году. И уже в ближайшие 60 лет должна достичь 100 лет.

Аххахааа shum_lol.gif
А мы с фотием можем написать, что благодаря изобретению телевизора, унитаза и особенно-холодильника
А ещевсеобщей электрофикации
И попробуйте оспорить gigi.gif

Вы с Фотием можете написать всё, что вам угодно, но правы всё равно будут те учёные, что в своих исследованиях уверенно связывают увеличение продолжительности жизни с началом кампаний по вакцинации.

А конкретно, шо не так в моей гипотезе?
Давайте уберем электричествръо и канализацию и мир погрузится в хаос чумы, холеры и брюшного тифа.
И тогда ваши 100 , нет, даже 60 лет пойдут ко всем чертям.
Разве не так?
Аргументируйте аргументами, а не мнением каких-то там ученых rulez.gif

А при чем тут электричество?
Подача воды и отвод канализационных стоков были придуману очень давно. Это простое инженерное решение.
Если вы молитесь на элекрического бога, просто потому, что он у вас воду подает - то вы отсталый человек.
Sochelnik06 17 июл 2021 в 23:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Несколько тысяч верующих вышли на крестный ход в Екатеринбурге, приуроченный к 103-годовщине расстрела царской семьи. Ранее власти запретили проводить его, а также все массовые мероприятия с численностью более 500 человек.«Верующие движутся семьями и группами по 50, 100 человек традиционным маршрутом. Инициатива народного памятного хода идет от самих людей. Традиционно паломники повторяют маршрут, по которому из дома инженера Ипатьева тела последних Романовых перевозились к месту их уничтожения», — говорится в сообщении екатеринбургской епархии.тыц

Вот где ппц в квадрате-то! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 июл 2021 в 23:10
serjharrison 17 июл 2021 в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
Давайте я задам вопрос отстраненный от пропагандонов вакцинации типа телепеня и аякса...

Я преболел этой болезнью около года назад. Через месяц после болезни у меня начались боли в связках во внутренней части предплечья. Как будто от молочной кислоты после тренировок.
Продолжается до сих пор при нагрузках.
Это тромбоз?
zgema 17 июл 2021 в 23:13
Цитата (kitikitidada @ 17.07.2021 - 23:07)
..а что пишут учёные насчёт того,чтобы..если укололся спутником две дозы..потом когда и чем уколоться...?
Есть исследования на совместимость европейских вакцин признанных в ЕС со спутником?

Ку, Телепень, твоя коллега, походу. Мисс миксер.

Квечнитлан 17 июл 2021 в 23:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
Алконавт-ватник телепень с каждым днем становится все агрессивнее и агрессивнее. Скоро начнет откровенно желать смерти всем невакцинированным.

Цитата
Мы снова удаляемся в религиозно-конспирологическую дискуссию о Вере. Что не имеет никакого отношения к Науке.
Я предпочитаю верить в доказательную Науку

ты прочитал одну статью Супотницкого и теперь дрочишь на нее, при этом, когда тебе тычут прямо в нос другими его работами, ты их упрямо отказываешься замечать, то же самое относится к мнениям иных ученых о текущей ситуации, в том числе академикам РАН.

Просто невероятная упоротость.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 085
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх