Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 17 июл 2021 в 23:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (serjharrison @ 17.07.2021 - 23:11)
Я преболел этой болезнью около года назад. Через месяц после болезни у меня начались боли в связках во внутренней части предплечья. Как будто от молочной кислоты после тренировок.
Продолжается до сих пор при нагрузках.
Это тромбоз?

Это энтезопатия или, в зависимости, где именно и как болит - внутренний эпикондилит.
С вас 500 рублей.
Asteroida 17 июл 2021 в 23:19
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:08)
Вы сейчас про реальную жизнь написали или про завихрения сингулярности в сферическом вакууме? Полагаете, так просто получить медотвод?
Или у нас, исключительно здоровое население работает в "... сфере образования, в здравоохранении и социальных услугах, области культуры, спорта, организации досуга и развлечений, в гостинично-ресторанном бизнесе, общепите, торговых точках, салонах красоты, фитнес-клубах, спа- и массажных салонах, банках, транспорте, ЖКХ и энергетике, театрах, музеях, библиотеках, МФЦ и госслужбах, а также в организациях, подведомственных органам власти..."?

60% хотите сказать попадают в ваш список из 5 пунктов? Исключим, оттуда, переболевших, кстати. По ним вопрос ещё решается. Да, официальная отмашка, спустя полгода - прививка. Но этот вопрос на рассмотрении. Так что я про реальность, увы. Увы - потому что, многие реальность эту не видят, а лишь возмущаются - как так под 800 смертей каждый день, всю медицину потеряли! Угу. 60% вполне реальная цифра для предприятия, чтобы привить. Остальные 40% будут жить за счёт первых. Не мне вам это объяснять.
serjharrison 17 июл 2021 в 23:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:13)
Цитата (kitikitidada @ 17.07.2021 - 23:07)
..а что пишут учёные насчёт того,чтобы..если укололся спутником две дозы..потом когда и чем уколоться...?
Есть исследования на совместимость европейских вакцин признанных в ЕС со спутником?

Ку, Телепень, твоя коллега, походу. Мисс миксер.

Да этому клоуну - пофиг. Он реально в себя заливать ректально любой шмурдяк будет.
Ведь он спасает человечество от планетарной катастрофы!!!
serjharrison 17 июл 2021 в 23:24
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:16)
Цитата (serjharrison @ 17.07.2021 - 23:11)
Я преболел этой болезнью около года назад. Через месяц после болезни у меня начались боли в связках во внутренней части предплечья. Как будто от молочной кислоты после тренировок.
Продолжается до сих пор при нагрузках.
Это тромбоз?

Это энтезопатия или, в зависимости, где именно и как болит - внутренний эпикондилит.
С вас 500 рублей.

А на языке не специалистов?))
А то я тоже по своей спциальности начну говорить и голова у вас закружится.

Погуглил. Нет у меня не этот случай.

Спасибо в любом случае.
Телепень 17 июл 2021 в 23:25
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Телепень, твоя коллега, походу. Мисс миксер.

Кроме того, богатые страны должны подумать о бедных государствах, где не могут организовать даже первичную вакцинацию медработников.

Это всё, что можно узнать нового из этой статейки. ВОЗ радеет за нищих и обездоленных вакцинами, и больше ничего. gigi.gif

С хуя ли вообще "богатые страны" кому-то и что-то вообще должны? Они что, перед неграми на колени вообще должны вставать? При том, что из негров например у нас был только русский писатель Пушкин и его дед Ганнибал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 23:30
UlcerMordor 17 июл 2021 в 23:26
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 17.07.2021 - 23:19)
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:08)
Вы сейчас про реальную жизнь написали или про завихрения сингулярности в сферическом вакууме? Полагаете, так просто получить медотвод?
Или у нас, исключительно здоровое население работает в "... сфере образования, в здравоохранении и социальных услугах, области культуры, спорта, организации досуга и развлечений, в гостинично-ресторанном бизнесе, общепите, торговых точках, салонах красоты, фитнес-клубах, спа- и массажных салонах, банках, транспорте, ЖКХ и энергетике, театрах, музеях, библиотеках, МФЦ и госслужбах, а также в организациях, подведомственных органам власти..."?

60% хотите сказать попадают в ваш список из 5 пунктов? Исключим, оттуда, переболевших, кстати. По ним вопрос ещё решается. Да, официальная отмашка, спустя полгода - прививка. Но этот вопрос на рассмотрении. Так что я про реальность, увы. Увы - потому что, многие реальность эту не видят, а лишь возмущаются - как так под 800 смертей каждый день, всю медицину потеряли! Угу. 60% вполне реальная цифра для предприятия, чтобы привить. Остальные 40% будут жить за счёт первых. Не мне вам это объяснять.

Пизданулись истероиды.
Переболевших - колют.
Оставшиеся 40% - отстраняются от работы без ЗП.
Тяжело официоз прочитать?
Petrovich77 17 июл 2021 в 23:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:11)
Цитата
Нет, это вам, Кихот, про Фому, а вы - про Ерёму.
Вам про отсутствие выбора и здравомыслия в процессе вакцинации, а вы про коллективную ответственность и ненагрузку системы здравоохранения.

А какой вам нужен ещё выбор? Спутник v чем не устраивает? Или вы думаете, что в Европе что ли выбор есть? Мне вот сегодня сказали - будем колоть Пфайзер. Поставили перед фактом, вот и весь сказ.

Цитата
Для чего Елжбете, если у нее зашкаливающий титр антител, прививаться? Причем своих, после заболевания, т.е. - более качественных? А? А выбора у нее не будет. Совсем. Добровольное вакцинирование будет.

Выбор есть всегда. А колоться - надо, пусть и переболела. Одной дозой хотя бы.

Вот тебя то точно надо уколоть один раз. Гвоздём двухсоткой в маковку и шляпкой вперёд, для надёжности.

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 17 июл 2021 в 23:35
zgema 17 июл 2021 в 23:29
Цитата (Asteroida @ 17.07.2021 - 23:19)
60% вполне реальная цифра для предприятия, чтобы привить.

А прививают, почему то, 99% значительно больше. Хорошо хоть, что не 110% по старой крымской привычке. Но, если б сказали - выдюжили бы и столько, не сомневаюсь. И переболевших, кстати, тоже таки никто ниоткуда исключать не стал.
Только, по крайней мере, местную больничку, я бы, например, ни в какие статистики больше бы включать не стал. И также, боюсь, и многих медработников не только лишь по всей стране.
Sochelnik06 17 июл 2021 в 23:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:16)
С вас 500 рублей.

Ну наконец-то! bravo.gif Когда станешь олигархом про нас сирых и убогих не забудь! На яхту свою пригласи cheer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 июл 2021 в 23:30
Asteroida 17 июл 2021 в 23:33
Цитата (UlcerMordor @ 17.07.2021 - 23:26)

Пизданулись истероиды.
Переболевших - колют.
Оставшиеся 40% - отстраняются от работы без ЗП.
Тяжело официоз прочитать?

Переболевшие могут и подождать если верят, что не заразятся снова.
Про 40% - бред гендира, к нему и вопросы. У него задача привить 60% и отчитаться. Остальное можете валить на его самоуправство смело.
И да, я в курсе событий.
zgema 17 июл 2021 в 23:34
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 23:25)
С хуя ли вообще "богатые страны" кому-то и что-то вообще должны?

Телепень, они уже все посчитали.
Каждый сбежавший из Африки в Гейропу и Америку станет потенциальным очагом. Дешевле всех привить, чем за каждым потом пожар у себя дома тушить.
Телепень 17 июл 2021 в 23:37
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:29)

Только, по крайней мере, местную больничку, я бы, например, ни в какие статистики больше бы включать не стал. И также, боюсь, и многих медработников не только лишь по всей стране.

Ты - старый пень!
И вечно ворчишь, так как всем недоволен. И народом, и властью, и локдауном, и вакцинацией, и отправкой "драгоценных вакцин" в Аргентину.
Мы привыкли. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 23:37
zgema 17 июл 2021 в 23:37
Цитата (serjharrison @ 17.07.2021 - 23:24)
Погуглил. Нет у меня не этот случай.

Тогда еще Туннельные синдромы гуглите.
serjharrison 17 июл 2021 в 23:37
Цитата (Petrovich77 @ 17.07.2021 - 23:26)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:11)
Цитата
Нет, это вам, Кихот, про Фому, а вы - про Ерёму.
Вам про отсутствие выбора и здравомыслия в процессе вакцинации, а вы про коллективную ответственность и ненагрузку системы здравоохранения.

А какой вам нужен ещё выбор? Спутник v чем не устраивает? Или вы думаете, что в Европе что ли выбор есть? Мне вот сегодня сказали - будем колоть Пфайзер. Поставили перед фактом, вот и весь сказ.

Цитата
Для чего Елжбете, если у нее зашкаливающий титр антител, прививаться? Причем своих, после заболевания, т.е. - более качественных? А? А выбора у нее не будет. Совсем. Добровольное вакцинирование будет.

Выбор есть всегда. А колоться - надо, пусть и переболела. Одной дозой хотя бы.

Вот тебя то точно надо уколоть один раз. Гвоздём двухсоткой в маковку и шляпкой вперёд, для надёжности.

Поперек. Вместе с телепенем и его женой аяксом.
serjharrison 17 июл 2021 в 23:38
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 23:37)

Ты - старый пень!
И вечно ворчишь, так как всем недоволен. И народом, и властью, и локдауном, и вакцинацией, и отправкой "драгоценных вакцин" в Аргентину.
Мы привыкли. beer.gif

А ты молодой клоун долбоеб.
kitikitidada 17 июл 2021 в 23:41
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.07.2021 - 23:07)
..а что пишут учёные насчёт того,чтобы..если укололся спутником две дозы..потом когда и чем уколоться...?
Есть исследования на совместимость европейских вакцин признанных в ЕС со спутником?

Ку, Телепень, твоя коллега, походу. Мисс миксер.

Спасиб, если коротко..то исследований нет..и все гонят отсебятину, а Россия первопроходец.
Я слышала,что вроде исследования такие проводились или проводятся..меня результаты интересуют
Я думаю,что каждый человек..в сложившейся ситуации сам для себя определяет, стоит вакцинироваться..ревакцинироваться или нет..
И мотивы побудительные тож разные, а что у ваз вызывает ..сарказм..не оч понятно
zgema 17 июл 2021 в 23:43
Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2021 - 23:30)
На яхту свою пригласи cheer.gif

А можно как нибудь одним траншем и, лучше, шоб на какой-нибудь Масковский Старшип хватило?

Телепень 17 июл 2021 в 23:44
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:34)

Каждый сбежавший из Африки в Гейропу и Америку станет потенциальным очагом. Дешевле всех привить, чем за каждым потом пожар у себя дома тушить.

Ну, ты вообще калькулятор включи и посмотри на размер циферки - 7,9 миллиардов. человек

Понимаю, что ты врач, а не математик, но напиши эти циферки в блокнотике и попытайся вникнуть - реально сдержать мудации среди такого количества пациентов? С вакцинами или без них? faceoff.gif
serjharrison 17 июл 2021 в 23:44
Цитата (kitikitidada @ 17.07.2021 - 23:41)
стоит вакцинироваться..ревакцинироваться или нет..

Мне кажется понятие ревакцинация - это вообще не свойственно для адекватного человека....
serjharrison 17 июл 2021 в 23:46
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 23:44)
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:34)

Ну, ты вообще калькулятор включи и посмотри на размер циферки - 7,9 миллиардов. человек

Понимаю, что ты врач, а не математик, но напиши эти циферки в блокнотике и попытайся вникнуть - реально сдержать мудации среди такого количества пациентов? С вакцинами или без них? faceoff.gif

А за Путена 146 процентов проголосовали.
Веришь?!
А это так.
zgema 17 июл 2021 в 23:46
И мотивы побудительные тож разные, а что у ваз вызывает ..сарказм..не оч понятно

Эт потому что вы - из забугории.
Телепень 17 июл 2021 в 23:49
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 23:46)

Эт потому что вы - из забугории.

Не. Она, цветастенькая, вроде из Новосибирска...
Что-то народу много набилось в тему, аж 20 человек читают. Обычно тут три калеки вяло спорят друг с другом у нас.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 23:52
kitikitidada 17 июл 2021 в 23:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (serjharrison @ 17.07.2021 - 23:44)
стоит вакцинироваться..ревакцинироваться или нет..

Мне кажется понятие ревакцинация - это вообще не свойственно для адекватного человека....

Да вакцинация нормально для адекватного человека или тоже..такое се понятие??
Asteroida 17 июл 2021 в 23:51
А прививают, почему то, 99% значительно больше. Хорошо хоть, что не 110% по старой крымской привычке. Но, если б сказали - выдюжили бы и столько, не сомневаюсь. И переболевших, кстати, тоже таки никто ниоткуда исключать не стал.

У большинства предприятий Москвы привито не более 80% к отчету 15 июля, вы о чем? Если люди побежали прививаться, потому что вдруг что-то поняли или под пинками, к кому вопрос? И без принудиловки, в Москве количество вакицинированных бы выросло. Потому что когда из окружения проще перечислить, кто не болеет, лучше уж в очереди за прививкой на жаре отстоять, да? А не как, полгода назад, когда в поликлиниках просторно и пусто, волны нет. Но не каждый умеет смотреть в будущее, с учетом предыдущих лет. Кто в этом виноват, правительство, да? Не ввели бы приказ о том, что непривитых не допускают к плановой помощи - сами бы в июне увидели, что она отваливается. Там просто некому работать и негде было бы.
zgema 17 июл 2021 в 23:52
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 23:44)
Ну, ты вообще калькулятор включи и посмотри на размер циферки - 7,9 миллиардов человек... реально сдержать мудации среди такого количества пациентов? С вакцинами или без них? faceoff.gif

Мудации сдержать совершенно нереально даже у значительно меньшего кол-ва пациентов. Я тебе больше скажу - мудации в коллективе то не всегда удается сдержать.
А по сбежавшим - так ведь они не со всего континента бегут, а из определенных всем известных стран. Их вот запугают и за бидон молока провакцинируют эшелонами ООН, как уже неоднократно экспериментировали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх