Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Asteroida 17 июл 2021 в 22:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (skorpion11 @ 17.07.2021 - 21:50)

На лечение последствий вакцинации надо будет выделять средства и это надо будет делать не 2-3 года, как при пандемии, а десятки лет. А т.к. на здравоохранение выделяют средств мало, то они не будут жить припеваючи gigi.gif

Каких например? Последствий, м?
Давайте мне список, мы потом через 2 года сверимся, ок? Если будем живы. А будем живы мы только в одном случае - если большинство вакцинируется.

Впрочем, можно свалить в деревню. Но это могут не только лишь все, правда?
А потом, вы когда из деревни выйдете и увидите пустой мир вокруг, и сбиваться будете в кланы по принципу местоположения и материальным ценностям - вы рады будете в мире таком жить? Там уже никого не будет, ни Пу, ни Байдена, никого. Только вы, ваш клан и желание выжить.

Тяжело представить? Так не доводите до такого.
Солнцесан 17 июл 2021 в 22:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Asteroida
Не узнала вас в новом гриме. Где ёжик на консультации у Фрейда?)
Asteroida 17 июл 2021 в 22:05
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 22:02)
Asteroida

Йожик психанул и ушёл в закат)
Солнцесан 17 июл 2021 в 22:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
zgema
Цитата
Кихот, не видя нашу ситуацию, не понимает о чем речь и считает, что я - антиваксер

Кихот нашел возможность пнуть власть под видом беспокойства за русских и Россию проживая в Испании. Чорд, даже я поддалась. Хотя знаю его с 12 темы эпопеи с ковид. faceoff.gif
Sochelnik06 17 июл 2021 в 22:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Quijote вы боретесь с антипрививочниками, но выбираете в оппоненты не тех людей. Ни Згема, ни Ёжик не являются антипрививочниками "от слова совсем", полный ЯП коронавирусных тем, где реально обитают стаи антипрививочников и даже антимасочников, но там вас не слышат и минусуют, а здесь в безопасности вы что, оттачиваете навыки? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 июл 2021 в 22:07
Солнцесан 17 июл 2021 в 22:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Asteroida @ 17.07.2021 - 22:05)
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 22:02)
Asteroida

Йожик психанул и ушёл в закат)

Рада вас видеть живой и невредимой. В списке посетителей темы сегодня побывали форумчане из темы, кого давно не было. Вакцинация объединяет)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 июл 2021 в 22:12
Телепень 17 июл 2021 в 22:09
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:59)
Quijote
Так док не говорит о недопустимости вакцинациию он манифестирует разумный подход
Который как раз у нас отсутствует в данном кейсе.

Ты вроде гуманитарий. Русский язык учила? Кейс - это такой жесткий алюминиевфй крашеный чемоданчик для документов. В школу с ним ходили 30 года назад.
Че у тебя там в чемоданчике отсутствует?

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 22:09
Quijote 17 июл 2021 в 22:11
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Нет, это вам, Кихот, про Фому, а вы - про Ерёму.
Вам про отсутствие выбора и здравомыслия в процессе вакцинации, а вы про коллективную ответственность и ненагрузку системы здравоохранения.

А какой вам нужен ещё выбор? Спутник v чем не устраивает? Или вы думаете, что в Европе что ли выбор есть? Мне вот сегодня сказали - будем колоть Пфайзер. Поставили перед фактом, вот и весь сказ.

Цитата
Для чего Елжбете, если у нее зашкаливающий титр антител, прививаться? Причем своих, после заболевания, т.е. - более качественных? А? А выбора у нее не будет. Совсем. Добровольное вакцинирование будет.

Выбор есть всегда. А колоться - надо, пусть и переболела. Одной дозой хотя бы.
Елжбета 17 июл 2021 в 22:13
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 23:40)
]По оценке ученых, благодаря ежегодно проводимой иммунизации населения во всем мире средняя продолжительность жизни выросла с 35 лет в 1750 г. до 80 лет в
2014 году. И уже в ближайшие 60 лет должна достичь 100 лет.

Аххахааа shum_lol.gif
А мы с фотием можем написать, что благодаря изобретению телевизора, унитаза и особенно-холодильника
А ещевсеобщей электрофикации
И попробуйте оспорить gigi.gif
Quijote 17 июл 2021 в 22:14
Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2021 - 20:07)
Quijote вы боретесь с антипрививочниками, но выбираете в оппоненты не тех людей. Ни Згема, ни Ёжик не являются антипрививочниками "от слова совсем", полный ЯП коронавирусных тем, где реально обитают стаи антипрививочников и даже антимасочников, но там вас не слышат и минусуют, а здесь в безопасности вы что, оттачиваете навыки? faceoff.gif

Ну, не знаю, не знаю.

Они вроде как "за разумный подход", но в чём этот "разумный подход" конкретно заключается?

Согласно Згеме - ждать. А ждать, как раз-таки, нельзя.
skorpion11 17 июл 2021 в 22:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 21:57)

И какие же будут "последствия" от вакцинации? Это первый вопрос.

Вы предпочитаете умереть от коронавируса, или чтобы умерли ваши родные и близкие? Это второй вопрос.

Непредсказуемые. А вы предлагаете рискнуть? Вы азартный человек?

Не, я не предпочитаю. Но, уже прошло много времени и пандемия и без прививок скоро пойдет на спад.
Елжбета 17 июл 2021 в 22:14
Цитата (Солнцесан @ 18.07.2021 - 00:06)
zgema
Цитата
Кихот, не видя нашу ситуацию, не понимает о чем речь и считает, что я - антиваксер

Кихот нашел возможность пнуть власть под видом беспокойства за русских и Россию проживая в Испании. Чорд, даже я поддалась. Хотя знаю его с 12 темы эпопеи с ковид. faceoff.gif

А я наоборот, ждала, когда он наконец, не выдержит и выплеснет накопленное долгим молчанием shum_lol.gif
zgema 17 июл 2021 в 22:15
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:11)
А какой вам нужен ещё выбор?
...Выбор есть всегда. А колоться - надо, пусть и переболела. Одной дозой хотя бы.

Уффф.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
Asteroida 17 июл 2021 в 22:16
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 22:08)

Рада вас видеть живой и невредимой. В списке сегодня побывали форумчане из темы, кого давно не было. Вакцинация объединяет)

Дело не в вакцинации.
Сейчас дело в том, что каждый должен поставить себе вопрос: Что я могу сделать лично, чтобы противостоять эпидемии/пандемии? Я ответила себе на этот вопрос до того, как мы получили более заразный штамм.

Могут ли другие ответить на этот вопрос? По существу: Большинство не может (мы привившиеся - в меньшинстве, кстати, не стоит об этом забывать). И оно, большинство, не только не может, оно не хочет. Пока это не коснется их работы и личных забот.

Стоит ли доводить до такого?
Действительно ли люди думают о других, а не только о себе?
Это более насущные вопросы и ответьте на них честно. Не здесь. А сами себе.

Это сообщение отредактировал Asteroida - 17 июл 2021 в 22:17
Quijote 17 июл 2021 в 22:16
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 20:06)
zgema
Цитата

Эээ, и как именно я "пинаю власть" в этом случае, если то, что я говорю, единственный раз в жизни на 100% совпадает с "политикой партии"?.. upset.gif
Телепень 17 июл 2021 в 22:17
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 21:33)

А мне кажется, что Телепень - периодически откровенно прикалывается,

Я всегда - откровенно прикалываюсь. rulez.gif
Но никогда при этом не вру и говорю то, что думаю. Так нам рекомендовал делать дон Хуан, Карлос Кастанеда и Виктор Пелевин. Еще Эрих-Мария Ремарк, Хэмингуэй и туча других наставников.
skorpion11 17 июл 2021 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:14)

Согласно Згеме - ждать. А ждать, как раз-таки, нельзя.

Я считаю, что zgema очень разумно пишет.
Елжбета 17 июл 2021 в 22:17
Цитата (Телепень @ 18.07.2021 - 00:09)
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:59)
Quijote
Так док не говорит о недопустимости вакцинациию он манифестирует разумный подход
Который как раз у нас отсутствует в данном кейсе.

Ты вроде гуманитарий. Русский язык учила? Кейс - это такой жесткий алюминиевфй крашеный чемоданчик для документов.
Че у тебя там в чемоданчике отсутствует?

Звините, нас постоянно грузят новыми методиками, вырвалось pray.gif
Для негуманитариев-кейс в данном случае- конкретная ситуация

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 июл 2021 в 22:18
Sochelnik06 17 июл 2021 в 22:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Коронавирусный мир одной строкой:

На греческом острове Миконос ввели комендантский час из-за коронавируса

На Украине за сутки выявили почти 600 носителей коронавируса

Глава минздрава Великобритании заразился SARS-CoV-2

В Белоруссии за сутки выявили более 1 тыс. случаев заражения коронавирусомтыц

Covid-19 "становится пандемией непривитых", - говорит директор CDCтут
Quijote 17 июл 2021 в 22:19
Цитата
Непредсказуемые. А вы предлагаете рискнуть? Вы азартный человек?

А зато если тяжело заболеете, то будут очень даже себе предсказуемые. Сначала вам будет очень хреново. Затем вы будете лежать на животе без возможности пошевелиться с трубкой в горле, пока аппарат дышит за ваши стёртые в труху лёгкие.

А потом вы умрёте.

Можете попробовать, рискнуть. Вы азартный человек?

Цитата
Не, я не предпочитаю. Но, уже прошло много времени и пандемия и без прививок скоро пойдет на спад.

Ага, щаззз

Солнцесан 17 июл 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2021 - 21:54)
Жириновский заявил , что после выборов в Госдуму будет ужесточаться наказание для непривитых россиян.

«Всем, кто отказывается от вакцинации, хочу дать хороший совет. Все равно придется делать. Иначе будете заражаться и умирать. Будет ужесточаться законодательство осенью. Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — заявил он в эфире радио «Комсомольская правда».тут

Никогда серьезно не воспринимала Жириновского. Такое заявление очень смелое, учитывая выборы в сентябре. Сейчас рейтинг ЛДПР опуститься ниже плинтуса.
Кстати, что там с депутатами. Они обязаны прививаться или все также добровольно?
Елжбета 17 июл 2021 в 22:21
Цитата (Quijote @ 18.07.2021 - 00:11)
Цитата
Для чего Елжбете, если у нее зашкаливающий титр антител, прививаться? Причем своих, после заболевания, т.е. - более качественных? А? А выбора у нее не будет. Совсем. Добровольное вакцинирование будет.

Выбор есть всегда. А колоться - надо, пусть и переболела. Одной дозой хотя бы.

Аха, фигушке
Две. Две прививки сулят cry.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 июл 2021 в 22:21
Quijote 17 июл 2021 в 22:21
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 20:13)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 23:40)
]По оценке ученых, благодаря ежегодно проводимой иммунизации населения во всем мире средняя продолжительность жизни выросла с 35 лет в 1750 г. до 80 лет в
2014 году. И уже в ближайшие 60 лет должна достичь 100 лет.

Аххахааа shum_lol.gif
А мы с фотием можем написать, что благодаря изобретению телевизора, унитаза и особенно-холодильника
А ещевсеобщей электрофикации
И попробуйте оспорить gigi.gif

Вы с Фотием можете написать всё, что вам угодно, но правы всё равно будут те учёные, что в своих исследованиях уверенно связывают увеличение продолжительности жизни с началом кампаний по вакцинации.

Солнцесан 17 июл 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Елжбета
Цитата
А я наоборот, ждала, когда он наконец, не выдержит и выплеснет накопленное долгим молчанием

Не разочаровал, как всегда)
Телепень 17 июл 2021 в 22:21
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 22:15)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 22:11)
А какой вам нужен ещё выбор?
...Выбор есть всегда. А колоться - надо, пусть и переболела. Одной дозой хотя бы.

Уффф.

Слышал, не? - дети новыми штаммами болеть начали.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх