Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 17 июл 2021 в 21:25
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вот что я скажу, друзья-Згема рассуждает как профи, а Телепень, Кихот и Кладера -как оболваненные обыватели.
ИзвЕните

Елжбета , вам стоит посмотреть сериал Lost.
Финал вас поразит. Уверяю!)
Asteroida 17 июл 2021 в 21:30
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:21)
А лет через 5 организм сам рассыплется в труху
Останется только прах щеточкой собрать в урночку.
Дешево и со вкусом
Без лишних заморочек и расходов для государства, ага

Откуда вы это берёте? Про 5 лет и труху? Нет, серьезно. А если не через 5 лет, то через 10, а не через 10, так 20 и 30. Ага. Лежу я на смертном одре и думаю, что же я сделала в жизни не так? Точно! Вакцинировалась Спутником.

Я уже молчу, что никаких 5 лет у нас нет. Ни у меня, ни у вас. В нынешней действительности - их нет. Если отменить все меры (которые можно сколько угодно критиковать) - мы задохнёмся. До 5 лет.

P.S. Да, кстати, вдогонку моему последнему комментарию - угроза жизни человечеству воспринимается по-разному от региона к региону. Только потому, что нет там такого завала медицины в нынешних условиях, как в мегаполисах-хабах.

Чему подтверждение многих комментаторов япа: Закройте, нафиг, Москву - у нас всё нормально. Ага.

Sochelnik06 17 июл 2021 в 21:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:14)
Фигасе у вас тут войнушка! rulez.gif
Фотий, мы все просрпустили cry.gif

Да, сегодня ведут счёт завакцинщики, один Згема стоит скалой за разумный подход к медицинским манипуляциям с человеческой массой. Поставлю - ка я на ночь ему песню в поддержку.
ajaxru 17 июл 2021 в 21:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Дешево и со вкусом

Думаете уже хоронить будет некому, все полягут. Даже похоронных команд не останется? Ужас. Тогда 5 лет это много, не хотелось бы на это смотреть.
zgema 17 июл 2021 в 21:33
Вот что я скажу...

А мне кажется, что Телепень - периодически откровенно прикалывается, а Кихот, не видя нашу ситуацию, не понимает о чем речь и считает, что я - антиваксер. Интересно, что бы он сказал, если бы к его церквушке, подъехал автобус и Телепень с него заявил: прививаем всех! И - пох!
Пох - на онкологию, пох - на антитела, пох - на дестабилизировавшуюся хронь, пох - на аллергию, пох - что болел, три раза пох - что свое мнение, вернее - не так: не вакцинируешься добровольно - уволен.
Подпись, что нет претензий - вот здесь, а что если сдохнешь - мы не виноваты - здесь.
А антитела свои, Кихот, сверни в трубочку и приходи на вторую прививку. Сертификат - только после второй. Ага. А маску - да, можно сразу на подбородок... и морду кирпичом сразу, ага вот так и - я привит! Нет вот так - Я ПРИВИТ! КАКАЯ МАСКА!
Так победим! И вирус распространяться не будет. Сразу. И лежать никому на животе не придется. Ага.
Елжбета 17 июл 2021 в 21:33
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Quijote , ваши коровки, как и бычки, а равно петушки и курочки, получают свои прививки с расчетом на 1-2 года жизни. Потом их и так пускают под нож. Если бы они были отпущены на вольные хлеба, как человеки, на третьем-четвертом году жизни у них начались бы всякие-разные аутоимунные, онкологические и прочие нехорошие болячки.
Которые и привели бы к преждевременной и мучительной смерти.

Вот то-то. Спросите у Аякса
А на племя оставляют максимально чистых от препаратов особей
Quijote 17 июл 2021 в 21:34
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 19:21)
Дешево и со вкусом

И она потом ещё нас, защитников вакцинации, называет "оболваненными обывателями".

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22
Елжбета 17 июл 2021 в 21:34
Цитата (ajaxru @ 17.07.2021 - 23:25)
Цитата
Вот что я скажу, друзья-Згема рассуждает как профи, а Телепень, Кихот и Кладера -как оболваненные обыватели.
ИзвЕните

Елжбета , вам стоит посмотреть сериал Lost.
Финал вас поразит. Уверяю!)

Не смотрю сериалы. Ценю свое время.
А шо там , вкрации?
zgema 17 июл 2021 в 21:37
Цитата (ajaxru @ 17.07.2021 - 21:31)
Думаете уже хоронить будет некому, все полягут. Даже похоронных команд не останется? Ужас. Тогда 5 лет это много, не хотелось бы на это смотреть.

Не. Не все - останется Телепенена дочка. И дочка Nera430.

Елжбета 17 июл 2021 в 21:37
Цитата (Asteroida @ 17.07.2021 - 23:30)
.
Я уже молчу, что никаких 5 лет у нас нет. Ни у меня, ни у вас. В нынешней действительности - их нет. Если отменить все меры (которые можно сколько угодно критиковать) - мы задохнёмся. До 5 лет. 

Тогда зачем эти пляски с вакцинацией?
Расслабьтесь и получайте удовольствие напоследок в кутежах и развлечениях с блэкджеком и шл cheer.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 июл 2021 в 21:41
Asteroida 17 июл 2021 в 21:38
zgema
Да ладно, вам про маски-то говорить. Не носят у вас маски. Сейчас, может, носят, не?
По моим подсчетам в Крыму весной носили маски правильно - менее 1%.
Да, у нас в Москве тоже пренебрегают и многие сейчас списывают на жару.
Но приезжаешь в Регионы - и попадаешь в другой мир.
Коронавирус? Не, не слышали.
Quijote 17 июл 2021 в 21:40
Цитата
ваши коровки, как и бычки, а равно петушки и курочки, получают свои прививки с расчетом на 1-2 года жизни. Потом их и так пускают под нож.  Если бы они были отпущены на вольные хлеба, как человеки, на третьем-четвертом году жизни у них начались бы всякие-разные аутоимунные, онкологические и прочие нехорошие болячки.

Ох уж эти сказки. Ох уж эти сказочники.

Человеки, дорогая Ёжка, когда ещё прививки не существовали, жили очень хорошо и здорово. Но недолго:

По оценке ученых, благодаря ежегодно проводимой иммунизации населения во всем мире средняя продолжительность жизни выросла с 35 лет в 1750 г. до 80 лет в
2014 году. И уже в ближайшие 60 лет должна достичь 100 лет.

Искренне желаю вам и вашим близким перенести Ковид легко и бессимптомно, и надеюсь, что у вас и у них нет никаких хронических болячек и других оттягчающих обстоятельств, вроде преклонного возраста.

Телепень 17 июл 2021 в 21:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 17.07.2021 - 21:30)

Да, сегодня ведут счёт завакцинщики, один Згема стоит скалой за разумный подход к медицинским манипуляциям с человеческой массой. Поставлю - ка я на ночь ему песню в поддержку.

Ты права! И я ему песню поставлю в поддержку непростой битвы с нами, прививочниками:
Asteroida 17 июл 2021 в 21:44
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 21:37)
Цитата (Asteroida @ 17.07.2021 - 23:30)
.

Тогда зачем эти пляски с вакцинацией?
Расслабьтесь и получайте удовольствие напоследок в кутежах и развлечениях с блэкджеком и шл cheer.gif

Вакцинация для того, чтобы жить дальше. Или вы не поняли?
А вы мне про 5 лет говорите из разумения, что посмотрите, выживу ли я через 5 лет из-за последствий вакцинации. Так вот, нет у вас этих 5 лет, пока большинство населения земли не вакцинировано.
Елжбета 17 июл 2021 в 21:47
Quijote , вы видимо, тему выборочно читаете, иначе обратили бы внимание, что я раз 80 писала про то, как тяжело переболела осенью.
При том, что ПЦР, взят чуть не с губы, показал -
А вот недавнешний тест на антитела-" чемпионский уровень"
Но у нас политика партии опять поменялась и самодеятельно сданные антитела считаются некошерными . И мне, чтобы сделать необходимую процедуру в стационаре, необходимо пройти полную вакцинацию. Иначе, с 1 августа в нашей локации, в больничку не попасть от слова совсем

Это сообщение отредактировал Елжбета - 17 июл 2021 в 21:48
skorpion11 17 июл 2021 в 21:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 20:46)

Ну так и что, мрут коровки-то от вакцинации, яки от Сибирской язвы?
Или всё-таки живут себе припеваючи, благодаря вакцинам? Про "некоторые изменённые органы" - вон, дофига людей тоже живут с измененными органами. С вырезанным аппендиксом. С одной почкой. С одним лёгким. Да даже с увеличенной печенью например, ага. С одним глазом, а то вообще без глаз. Без ног, без рук, без половины мозга (эти последние, как правило, являются артиваксерами, гыгы).

Но живут же.

А не умирают мучительно в расцвете сил от вируса, лёжа на животе и задыхаясь, потому что их какой-то врач в интернетике отговорил себе страшную-ужасную вакцину ставить.

На лечение последствий вакцинации надо будет выделять средства и это надо будет делать не 2-3 года, как при пандемии, а десятки лет. А т.к. на здравоохранение выделяют средств мало, то они не будут жить припеваючи gigi.gif
zgema 17 июл 2021 в 21:51
Quijote, а как вы думаете, та куча болячек, которые суммарно не впихиваются уже в шестилетний курс медуниверситета, она "взялась" изначально или ей что-то поспособствовало? А "омоложение" ряда ранее известных патологий с какой-такой причины произошло? Думаете я по незнанию сюда далеко не все выкладываю?
Quijote 17 июл 2021 в 21:52
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 19:33)
Вот что я скажу...

А мне кажется, что Телепень - периодически откровенно прикалывается, а Кихот, не видя нашу ситуацию, не понимает о чем речь и считает, что я - антиваксер. Интересно, что бы он сказал, если бы к его церквушке, подъехал автобус и Телепень с него заявил: прививаем всех! И - пох!
Пох - на онкологию, пох - на антитела, пох - на дестабилизировавшуюся хронь, пох - на аллергию, пох - что болел, три раза пох - что свое мнение, вернее - не так: не вакцинируешься добровольно - уволен.
Подпись, что нет претензий - вот здесь, а что если сдохнешь - мы не виноваты - здесь.
А антитела свои, Кихот, сверни в трубочку и приходи на вторую прививку. Сертификат - только после второй. Ага. А маску - да, можно сразу на подбородок... и морду кирпичом сразу, ага вот так и - я привит! Нет вот так - Я ПРИВИТ! КАКАЯ МАСКА!
Так победим! И вирус распространяться не будет. Сразу. И лежать никому на животе не придется. Ага.

Вам, Згема, про Фому, а вы - про Ерёму.

Понятно, что власти мотает в попытках решить проблемы, создаваемые коронавирусом, как говно в проруби. Никто с этим и не спорит. Думаете, в Испании власти не творили чушь что ли? Творили, ещё как. И продолжают творить, правда, уже меньше.

Но сейчас-то, блджать, власть путинская хоть раз в жизни, но права: прививаться надо. Срочно. Сейчас. Всем, у кого нет противопоказаний и медотвода: таких никто в России прививаться не обязывает, не сгущайте краски.

При этом ещё у вас и одна из лучших в мире (если вообще не лучшая) вакцина: Спутник V, от которой НИКТО не то что не умер, а даже и тяжёлых побочек от неё не было. Если это не так, приведите мне ссылки. И это не кисилёвская пропаганда, а данные иностранных государств, где она была применена.

Я не знаю, может, конечно, Елжбета права, и через пять лет у привитых Спутником отвалятся уши и иные части тела. Но по крайней мере в данный момент они, привившись, спасут своё здоровье и жизни, а также здоровье и жизни своих соотечественников.
Sochelnik06 17 июл 2021 в 21:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Жириновский заявил , что после выборов в Госдуму будет ужесточаться наказание для непривитых россиян.

«Всем, кто отказывается от вакцинации, хочу дать хороший совет. Все равно придется делать. Иначе будете заражаться и умирать. Будет ужесточаться законодательство осенью. Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — заявил он в эфире радио «Комсомольская правда».тут
Quijote 17 июл 2021 в 21:55
Цитата (Елжбета @ 17.07.2021 - 19:47)
Quijote , вы видимо, тему выборочно читаете, иначе обратили бы внимание, что я раз 80 писала про то, как тяжело переболела осенью.
При том, что ПЦР, взят чуть не с губы, показал -
А вот недавнешний тест на антитела-" чемпионский уровень"
Но у нас политика партии опять поменялась и самодеятельно сданные антитела считаются некошерными . И мне, чтобы сделать необходимую процедуру в стационаре, необходимо пройти полную вакцинацию. Иначе, с 1 августа в нашей локации, в больничку не попасть от слова совсем

Дорогая Елжбета, всё, что вы пишете, суть организационные проблемы и самодурство ваших властей на местах и вообще.

Всё это не отменяет главного: вакцинироваться надо. Всем, у кого нет медотвода. Прямо сейчас.
Quijote 17 июл 2021 в 21:56
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 19:51)
Quijote, а как вы думаете, та куча болячек, которые суммарно не впихиваются уже в шестилетний курс медуниверситета, она "взялась" изначально или ей что-то поспособствовало? А "омоложение" ряда ранее известных патологий с какой-такой причины произошло? Думаете я по незнанию сюда далеко не все выкладываю?

Опять вакцины виноваты?
Quijote 17 июл 2021 в 21:57
Цитата (skorpion11 @ 17.07.2021 - 19:50)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 20:46)

Ну так и что, мрут коровки-то от вакцинации, яки от Сибирской язвы?
Или всё-таки живут себе припеваючи, благодаря вакцинам? Про "некоторые изменённые органы" - вон, дофига людей тоже живут с измененными органами. С вырезанным аппендиксом. С одной почкой. С одним лёгким. Да даже с увеличенной печенью например, ага. С одним глазом, а то вообще без глаз. Без ног, без рук, без половины мозга (эти последние, как правило, являются артиваксерами, гыгы).

Но живут же.

А не умирают мучительно в расцвете сил от вируса, лёжа на животе и задыхаясь, потому что их какой-то врач в интернетике отговорил себе страшную-ужасную вакцину ставить.

На лечение последствий вакцинации надо будет выделять средства и это надо будет делать не 2-3 года, как при пандемии, а десятки лет. А т.к. на здравоохранение выделяют средств мало, то они не будут жить припеваючи gigi.gif

И какие же будут "последствия" от вакцинации? Это первый вопрос.

Вы предпочитаете умереть от коронавируса, или чтобы умерли ваши родные и близкие? Это второй вопрос.
Телепень 17 июл 2021 в 21:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 21:37)

Не. Не все - останется Телепенена дочка. И дочка Nera430.

Не ну так то я уже года два как умер. beer.gif
Ибо с фиброзно-кавернозным туберкулёзом люди живут не больше трех лет, без лечения рифампицином, пироцетамом, изониазидом, этамбутолом, циклосерином, протионамидом и ПАСКом и еще пятком наименований капельниц-уколов-таблеток. Еще и операция как бонус, по ампутации половинки левого легкого.
Зато теперь прикольный шрам есть - будто секирой располовинили скачущего в бой. На пляже могу байки девчонкам рассказывать как белого медведя ножом завалил на Таймыре. rulez.gif
Спасибо науке и врачам. Будто в лотерею еще несколько лишник лет жизни выиграл. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 22:06
zgema 17 июл 2021 в 21:59
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 21:52)
Вам, Згема, про Фому, а вы - про Ерёму.

Нет, это вам, Кихот, про Фому, а вы - про Ерёму.
Вам про отсутствие выбора и здравомыслия в процессе вакцинации, а вы про коллективную ответственность и ненагрузку системы здравоохранения. Для чего Елжбете, если у нее зашкаливающий титр антител, прививаться? Причем своих, после заболевания, т.е. - более качественных? А? А выбора у нее не будет. Совсем. Добровольное вакцинирование будет.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2021 в 22:07
Елжбета 17 июл 2021 в 21:59
Quijote
Так док не говорит о недопустимости вакцинациию он манифестирует разумный подход
Который как раз у нас отсутствует в данном кейсе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 094
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх