Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GordonStone 13 мая 2020 в 15:55
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (BidBid @ 13.05.2020 - 15:54)
Цитата (GordonStone @ 13.05.2020 - 15:50)

Нельзя разве сделать так, что делаешь заказ, платишь безналом и просишь курьера оставить продукты/лекарства перед дверью, просто позвонить в звонок?

ну это только из фастфуда у нас, а нафиг мне эти бургеры и крылья и из аптек доставок у нас нет, я в подмосковье

Попросить родственников или соседей? Жаль, что ты продуктами заранее не закупился(

Это сообщение отредактировал GordonStone - 13 мая 2020 в 15:56
pilotkolyb 13 мая 2020 в 15:55
Похуист  •  На сайте 12 лет
Цитата (BidBid @ 13.05.2020 - 15:40)
Че-то я очкую. Месяц меряю температуру, а сегодня с утра 36.8, сейчас 37.4, кашля, насморка нет, ничего не болит, но во рту металлический привкус и чуть осип.
А вчера жрал(в смысле кушал), как не в себя.
Думаю если будет 38, придется сдаваться, звонить и из дома не вылазить.
Возникло несколько вопросов. Как в магаз, аптеку с температурой?
Живу один, если будет только температура, без кашля и отдышки, ни куда в больничку не хочу.
во блин с утра не жрал, кроме фруктов и воды с лимоном, че-то жрать захотел

Главное не бзди брат,а то ещё хуже будет.От эмоцийй тоже до хуя чего зависит,психосоматика,епт.
Я вот тоже такой хуйнёй болел в январе,кашель был пиздец какой,аж соседи жаловались,до блевоты,каждые 30 секунд,аж сознание терял, и температура не спадала.
Сейчас жив,здоров.ХЗ чё у меня было,тестов в то время не было,а жена(врач) поставила д/з абструктивный бронхит.
Елжбета 13 мая 2020 в 15:59
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (marimasi @ 13.05.2020 - 16:43)
... вчера мне взяли второй мазок.
Пришел молодой медбрат из ПК, веселый такой. Как давай ковырять мне нос,ска, аж слезы брызнули.
А в больнице наоборот, в горло до желудка руки засунули))
Рядом рыдала дочь по причине того, что ей ничего не сделали, а она хотела.

Ужас какой. Бывают же садюги. У нас лор такой. Пару лет назад мне барабанную перепонку чуть не проткнул, поллета потом ходила с торчащей из ушей ватой.

А доча, муж в порядке?
marimasi 13 мая 2020 в 16:08
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (Елжбета @ 13.05.2020 - 15:59)
Цитата (marimasi @ 13.05.2020 - 16:43)
... вчера мне взяли второй мазок.
Пришел молодой медбрат из ПК, веселый такой. Как давай ковырять мне нос,ска, аж слезы брызнули.
А в больнице наоборот, в горло до желудка руки засунули))
Рядом рыдала дочь по причине того, что ей ничего не сделали, а она хотела.

Ужас какой. Бывают же садюги. У нас лор такой. Пару лет назад мне барабанную перепонку чуть не проткнул, поллета потом ходила с торчащей из ушей ватой.

А доча, муж в порядке?

Ну за исключением того, что ребенок уже зеленого цвета от отсутствия прогулок и с неделю назад ее обнесло сыпью-да)) Второй тест сделали, но результата пока нет.
А муж. Господипрости, ходит как ни в чем не бывало. его даже тухлая скумбрия не пробрала lol.gif

Это сообщение отредактировал marimasi - 13 мая 2020 в 16:08
лупа 13 мая 2020 в 16:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет

Нельзя разве сделать так, что делаешь заказ, платишь безналом и просишь курьера оставить продукты/лекарства перед дверью, просто позвонить в звонок?

ну это только из фастфуда у нас, а нафиг мне эти бургеры и крылья и из аптек доставок у нас нет, я в подмосковье

Какие-то волонтеры существуют в природе... Также у нас местный районный магазинчик организовал доставку по району бесплатно. Поищи группу вконтакте своего района, они обычно там рекламятся
marimasi 13 мая 2020 в 16:11
BidBid
Надо поесть.
Надо много пить горячего чая или даже варенье развести и горячее пить.
Аптека-можно дать задание на Юду, Достависта. По МО люди работают. Купят и привезут лекарства. Забронировать в аптеке, у многих есть такой сервис. придут выкупят и принесут, Вы им заплатите и деньги за лекарства.
Продукты-если есть ВкусВилл в городе, то оттуда быстро привозят.
Еще быстрая доставка - Самокат, сбермаркет.

Витамины обязательно: Д, С, можно К и цинк. Мелатонин на ночь.

Это сообщение отредактировал marimasi - 13 мая 2020 в 16:13
BepOK 13 мая 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (marimasi @ 13.05.2020 - 16:08)
Ну за исключением того, что ребенок уже зеленого цвета от отсутствия прогулок и с неделю назад ее обнесло сыпью-да)) Второй тест сделали, но результата пока нет.
А муж. Господипрости, ходит как ни в чем не бывало. его даже тухлая скумбрия не пробрала lol.gif

Извини, я не уследила за событиями. Супруга на карантин посадили или он "имеет вольную"?
marimasi 13 мая 2020 в 16:14
BepOK
Он вообще никому не упал, я о нем сведения давала всем службам, кто спрашивал, начиная со скорой.
Но уже месяц почти прошел. Я думаю, уже не придут и смысла нет.
blackroot 13 мая 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Сейчас созванивался...
В Подмосковье, чтобы не делать тесты и не отправлять на КТ, ставят бронхит =)

Это сообщение отредактировал blackroot - 13 мая 2020 в 16:16
Елжбета 13 мая 2020 в 16:16
Цитата (marimasi @ 13.05.2020 - 18:08)

Ну, может сыпь короне фигу кажет. Гулять же можно уже в Москве? У нас на дворовых площадках дети гроздьями висят на горках-качелях, уже без всяких масок. Засовывают в карманы на улице - и привет, яжемама

А мужчины, да, у нас загадоШные - кто-то при 36,7 /как юзер, отписавшийся выше/помирает, а кто-то инфаркт на ногах переносит alik.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13 мая 2020 в 16:26
BidBid 13 мая 2020 в 16:17
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 13.05.2020 - 15:55)

Попросить родственников или соседей? Жаль, что ты продуктами заранее не закупился(

ну так-то дня 3 я продержусь, но завтра хотел в магаз ехать, да и работа со дня надень начнется, начальник офигеет
помониторю пока, вечером будет ясно с температурой, а завтра с утра с привкусом
лупа 13 мая 2020 в 16:17
Контактным кстати можно ходить по району, нельзя пользоватся ОТ, такси и личным авто, за исключением поездок в больницу
Hagalazka 13 мая 2020 в 16:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 13.05.2020 - 13:03)

Часть сезона уже потеряна, в Испанию тур поток не останавливается ни зимой, ни летом. Все торжества Святой седмицы были потеряны, например.

Но хоть июнь-июль-август частично спасут. Внутренний туризм, хоть и отчасти вынужденный, поможет совсем не рухнуть сектору. Я как раз ожидаю в этом году завал на пляжах и курортах Испании, как никогда. Правда, в этом году "заваливать" будем мы сами.

Господя, чем вы там поможете не рухнуть, нищая страна. Если к вам не поедут отдыхать голодающие, нищие и ужасные русские и прочие китайцы? Чеж на внутреннем туризме, на внутреннем рынке недвижимости и на вообще всех внутренних рынках не расцвела-то до сих пор Испания?
И Откуда столько ненависти к России в каждом посте я понять не могу. Такое ощущение что не сам уехал, а сбежал или депортировали.
LanaL 13 мая 2020 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Испания новые:
+1,575 (439 ПЦР, остальные антитела -тесты) и +184 новых смерти

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15
Елжбета 13 мая 2020 в 16:18
Цитата (лупа @ 13.05.2020 - 18:17)
Контактным кстати можно ходить по району, нельзя пользоватся ОТ, такси и личным авто, за исключением поездок в больницу

А чем обосновывают запрет на пользование личным авто?
GordonStone 13 мая 2020 в 16:19
Цитата (blackroot @ 13.05.2020 - 16:16)
Сейчас созванивался...
В Подмосковье, чтобы не делать тесты и не отправлять на КТ, ставят бронхит =)

Интересно, но неудивительно, посмотрим статистику и по бронхитам потом.
marimasi 13 мая 2020 в 16:21
Елжбета
Не, нельзя. До 31 мая.
Ну и пока у нее нет второго отриц результата, она на карантине.
А муж да-он вообще у меня этот, как его, стелс))
BepOK 13 мая 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 9 лет

Я что-то в шоке от Подмосковья.
На работе парнишка заболел, врач на дом не ходит. Пошел в поликлинику сам - отказали. пошел к зав - отказали. В итоге поехал в университетсукю клинику, точнее нашли добровольца, кто отвезет. Сделал КТ - по 25% с обеих сторон. Выдали лекарства, больничный на 21 день, повезли пацана домой.
Как он теперь выживет там в своем поселке? Доставки нет, нифига нет, живет один.

Друг в частном секторе Мытищ, милицейский пенсионер. Его жена учитель, работает на удаленке. Говорю им, мол не выходите никуда, старайтесь все заказывать - да где там, доставка мало из каких магазинов либо чересчур дорого. И это в черте города. Потом все удивляются, что же народ так рвется в Москву. Тут хоть свои насущные проблемы можно решить, хоть как-то.
Елжбета 13 мая 2020 в 16:24
Цитата (Hagalazka @ 13.05.2020 - 18:17)
Господя, чем вы там поможете не рухнуть, нищая страна. Если к вам не поедут отдыхать голодающие, нищие и ужасные русские и прочие китайцы? Чеж на внутреннем туризме, на внутреннем рынке недвижимости и на вообще всех внутренних рынках не расцвела-то до сих пор Испания?

Это сиеста виновата dont.gif
А на самом деле очень красивая страна, отдых прекрасный там, особенно в Каталонии, Малаге, ну и в других провинциях с береговой линией.
LanaL 13 мая 2020 в 16:25
Кстати, в Англии снижение и новых случаев и новых смертей:
+3,242 и +494
GordonStone 13 мая 2020 в 16:27
Цитата (BepOK @ 13.05.2020 - 16:21)
На работе парнишка заболел, врач на дом не ходит. Пошел в поликлинику сам - отказали. пошел к зав - отказали. В итоге поехал в университетсукю клинику, точнее нашли добровольца, кто отвезет. Сделал КТ - по 25% с обеих сторон. Выдали лекарства, больничный на 21 день, повезли пацана домой.
Как он теперь выживет там в своем поселке? Доставки нет, нифига нет, живет один.

Друг в частном секторе Мытищ, милицейский пенсионер. Его жена учитель, работает на удаленке. Говорю им, мол не выходите никуда, старайтесь все заказывать - да где там, доставка мало из каких магазинов либо чересчур дорого. И это в черте города. Потом все удивляются, что же народ так рвется в Москву. Тут хоть свои насущные проблемы можно решить, хоть как-то.

Вот потому и важно было, чтобы у народа был стратегический запас еды на какое-то время, месяц хотя бы. Больному продержаться или если что худо будет. sad.gif

зы. Выход был бы хотя бы в том, чтобы предзаказ собирался онлайн и потом на машине подъехал и забрал, без контакта. Но и это очень не везде.
лупа 13 мая 2020 в 16:27
Цитата (Елжбета @ 13.05.2020 - 16:18)
Цитата (лупа @ 13.05.2020 - 18:17)

А чем обосновывают запрет на пользование личным авто?

Без понятия, но именно в больницу на авто можно. У меня сеструха контактная
лупа 13 мая 2020 в 16:30
Цитата (BepOK @ 13.05.2020 - 16:21)

У меня тоже подмосковье, ближайшая медсанчасть успешно закрылась, главврач сгонял в испанию и привез корону... теперь даже не понятно откуда вызывать доктора)) Поеду если че в москву и вызову с этажа))
BidBid 13 мая 2020 в 16:38
Балагур  •  На сайте 9 лет
pilotkolyb

да не небздю, рано еще пугаться)))

marimasi

витаминки месяц ем, капал по ноздре инферон временами
пожрать это я люблю, сходил супца навернул, воду теплую с лимоном и медом с утра поглощаю и фрукты целый день, вкус чувствую, привкус пропал, но вроде как возвращается

blackroot

друзья в поликлинике работают, ща позвонил пожаловался, говорят в подмосковье скорые зашиваются люди по 5-6 часов ждут, да и едут только к тяжелым и мазки в основном у них-же берут.
Полын 13 мая 2020 в 16:39
Два дня отвалялся с температурой. Резко поднялась и трясло. Поднялась до 39. потом упала до 38. Это один день. Наследующий день 37,6 и живот заболел. Диарея, все дела. К вечере температура нормализовалась.Сейчас три дня прошло, всё нормально. Думаю отравился. Пока дома валяюсь.Не ешьте фаст фуд.))

Это сообщение отредактировал Полын - 13 мая 2020 в 16:40
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 799
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх