Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Старковъ 23 фев 2020 в 19:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (1640 @ 23.02.2020 - 18:59)
Цитата (polotence420 @ 23.02.2020 - 18:55)
И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.

Я-бы вообще не шутил на эти темы.
Вирус, в том числе, и информационная вещь, как многие говорят.

Помимо всего, он ещё и волна.
Basrasg 23 фев 2020 в 19:01
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 18:46)
Трамп направляется в Индию

(Есть информация по Индии с больными на коронавирус?)

Может быть в честь этого знаменательного события в Индии нет на данный момент заразных. cheer.gif brake.gif rulez.gif
Кто там ждал Индию? Не дождетесь. Во всяком случае еще несколько дней. gigi.gif
Nevill 23 фев 2020 в 19:01
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Asteroida @ 23.02.2020 - 18:58)
Цитата (OlikT @ 23.02.2020 - 18:27)
О, я не одна такая))) Только больше сухих супов, чем тушенки. Тушенка – это тема) Меня волнует, может ли вирус пройти от соседей, если вентиляция нарушена? то есть, запах дыма проходит, а вирус может?

У меня еды всякой разной еще навалом, макароны и крупы даже не трогал. Выручают замороженные баночки с оливье и готовыми котлетами, не теряют вид после разморозки и готовить ничего не надо. Только дорого блять такой едой питаться lol.gif
Сначала закончилось все бухло, потом закончился хлеб, сейчас подходят к концу сигареты и чай. Ну и сгущенка с шоколадками тоже быстро улетели. В любом случае надо выбираться в магазин. Думаю выбраться ночью, когда в зале нету никого. Только ночью бухла не купишь, это проблема, надо что то думать. И телефон хотелось бы обновить, а той мой старичок зарядку почти не держит. Барыги уже сейчас цены подняли, да и товар в наличии заканчивается, новых поставок нет, полюбому будет дефицит.
Шутки шутками, а соседи вокруг достали уже кашлять круглые сутки, аж стены трясутся. И друзья ржут надо мной, кашляют, чихают, пердят и ржут. И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.

АПЧХИ!

Я ее держу. Несите дрова и спички.
polotence420 23 фев 2020 в 19:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
АПЧХИ!

moderator.gif

Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Это сообщение отредактировал polotence420 - 23 фев 2020 в 19:03
moomitrol 23 фев 2020 в 19:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (7sisters @ 23.02.2020 - 18:53)
Цитата (SvetRus357 @ 23.02.2020 - 18:52)
Он ебу дал?

А кто такой Ёб что ему дал сам Трамп? И почему нас это должно волновать?

Все очень просто . Ему и всей свите что туда поедут , скорее всего сделали (несуществующие) прививки от этого нового вируса. Другого объяснения на фоне глобального распространения вируса по всем континентам в том числе и США я не могу подобрать.
Nevill 23 фев 2020 в 19:03
Цитата (Старковъ @ 23.02.2020 - 18:44)
Скоро 200 страниц, кстати. Завтра вечером переезд.

Пятую часть предлагаю назвать.- Короновирус, Клуб самоубийц.
курунгуй 23 фев 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Немезидан @ 23.02.2020 - 18:27)
Цитата (polotence420 @ 23.02.2020 - 18:23)
С начала первой темы забурился домой, целый месяц никуда не выхожу, ни с кем не контактирую, заебывает немного дома сидеть. От тушенки уже блевать охота. Припасы заканчиваются потихоньку, через пару дней надо будет совершить ночную вылазку до магазина.

в магазин уже нельзя.
Еще доставка пока работает закажи пусть принесут.
Держи связь. Код тот же самый три длинных удара в стену один короткий каждый час.

Только доставщиков нельзя!впускать в подъезд!!!Строго по веревке в окно!И протереть все спиртом! dont.gif
PearlR 23 фев 2020 в 19:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 18:46)
Трамп направляется в Индию

Президент Трамп собирается получить самый большой митинг своего президентства - но это не будет в Соединенных Штатах.

Я могу тоже с плакатом постоять в своем лесу (даже с онлайн трансляцией и в респираторе), если он меня с собой заберёт, только не по дороге в Индию, а обратно. gigi.gif
Nevill 23 фев 2020 в 19:07
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 19:02)
Цитата (7sisters @ 23.02.2020 - 18:53)
Цитата (SvetRus357 @ 23.02.2020 - 18:52)
Он ебу дал?

А кто такой Ёб что ему дал сам Трамп? И почему нас это должно волновать?

Все очень просто . Ему и всей свите что туда поедут , скорее всего сделали (несуществующие) прививки от этого нового вируса. Другого объяснения на фоне глобального распространения вируса по всем континентам в том числе и США я не могу подобрать.

Есть многое на свете, друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам
SvetRus357 23 фев 2020 в 19:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nevill @ 23.02.2020 - 19:01)
О, я не одна такая))) Только больше сухих супов, чем тушенки. Тушенка – это тема) Меня волнует, может ли вирус пройти от соседей, если вентиляция нарушена? то есть, запах дыма проходит, а вирус может?

У меня еды всякой разной еще навалом, макароны и крупы даже не трогал. Выручают замороженные баночки с оливье и готовыми котлетами, не теряют вид после разморозки и готовить ничего не надо. Только дорого блять такой едой питаться lol.gif
Сначала закончилось все бухло, потом закончился хлеб, сейчас подходят к концу сигареты и чай. Ну и сгущенка с шоколадками тоже быстро улетели. В любом случае надо выбираться в магазин. Думаю выбраться ночью, когда в зале нету никого. Только ночью бухла не купишь, это проблема, надо что то думать. И телефон хотелось бы обновить, а той мой старичок зарядку почти не держит. Барыги уже сейчас цены подняли, да и товар в наличии заканчивается, новых поставок нет, полюбому будет дефицит.
Шутки шутками, а соседи вокруг достали уже кашлять круглые сутки, аж стены трясутся. И друзья ржут надо мной, кашляют, чихают, пердят и ржут. И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.

АПЧХИ!

Я ее держу. Несите дрова и спички.

*раскладывает костёр, обдаёт бензином и толкает обоих в костер, кидая в след спишку* cool.gif
Телепень 23 фев 2020 в 19:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Среди больных равное число женщин и мужчин, медианный возраст 57 лет, что указывает на хорошую устойчивость детей и молодых. Чаще всего заболевание сочетается с артериальной гипертонией и сахарным диабетом.

Однако выяснились совершенно неожиданные вещи. Хорошо известно, что вирусные заболевания, поражающие дыхательную систему, гораздо чаще встречаются у людей с ослабленным дыхательным аппаратом, имеющих уже бронхиальную астму, аллергии или хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ). Так вот, ни один из заболевших не имел ни астмы, ни аллергического ринита, ни атопического дерматита, а ХОБЛ была только у 1,4% заболевших при том, что вообще в Китае у той же возрастной группы астма имеется у 4,2%, аллергический ринит у 9,7%, а ХОБЛ у 13,7%.

Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%.

Это сообщение отредактировал Телепень - 23 фев 2020 в 19:15
СвинСяосан 23 фев 2020 в 19:11

Кто будет на этот раз в роли ТС-алармиста? Матар был, Галстук уже отметился, Мумий - не помню
LanaL 23 фев 2020 в 19:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SvetRus357 @ 23.02.2020 - 19:10)

Я ее держу. Несите дрова и спички. [/QUOTE]
*раскладывает костёр, обдаёт бензином и толкает обоих в костер, кидая в след спишку* cool.gif

а может сначала того-этого?
в презервативе и противогазе? lol.gif
LanaL 23 фев 2020 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
https://alpha.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%...d_11576018.html
Одно из мнений по распространению вируса:
Вирусолог: «Пандемия неизбежна»
(Главные новости, 15:34). Развитие событий в Италии, а также все более критическая ситуация в Южной Корее, Иране и других странах показывают, что пандемия, неудержимый мировой триумф вируса, больше не может быть остановлена. В пятницу глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) предупредил, что временные рамки для этого сокращаются. Мы не можем оглянуться назад на один день и сожалеть о том, что не воспользовались этим окном времени », - сказал Тедрос Адханом Гебреес. Сейчас уже слишком поздно?
«Сдерживание в последнюю секунду, вероятно, уже невозможно достичь всеми доступными силами», - сказал в воскресенье берлинский вирусолог Кристиан Дростен из немецкого агентства печати. Вирус, который, вероятно, прыгнул на людей на рынке диких животных в Ухани, играет свою козырную карту: поскольку большинство инфекций с помощью Sars-CoV-2 являются легкими, их трудно обнаружить.

Его свойства позволили Sars-CoV-2 остаться незамеченным, объясняет Дростен. Те, у кого только легкие симптомы или нет симптомов, не обращаются к врачу и не проходят тестирование, но могут передавать вирус десяткам других людей, которые, в свою очередь, переносят его в свою сеть социальных и рабочих контактов. Согласно модельному расчету Imperial College London, по словам Дростена, только треть всех импортированных случаев из Китая замечена. «Я больше не верю, что пандемии можно избежать».

Во все большем количестве стран заметно, что вирус уже давно циркулирует, когда люди серьезно заболевают или умирают. Так было в Иране, так было в Южной Корее, так в Италии. А также в ряде других стран могут распространяться вспышки, о которых никто до сих пор не подозревал, в том числе в Германии. «В какой-то момент может случиться так, что незамеченные инфекции внезапно будут замечены», - недавно сказал Дростен.
7sisters 23 фев 2020 в 19:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 19:11)
[QUOTE=SvetRus357,23.02.2020 - 19:10]
Я ее держу. Несите дрова и спички. [/QUOTE]
*раскладывает костёр, обдаёт бензином и толкает обоих в костер, кидая в след спишку* cool.gif [/QUOTE]
а может сначала того-этого?
в презервативе и противогазе? lol.gif

Вот это наш человек!! )))
СвинСяосан 23 фев 2020 в 19:16
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 19:14)
Одно из мнений по распространению вируса:
Вирусолог: «Пандемия неизбежна»

Коротко о вирусе: из 100 заразившихся 20 слягут, 2 умрут.
moomitrol 23 фев 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (СвинСяосан @ 23.02.2020 - 19:11)

Кто будет на этот раз в роли ТС-алармиста? Матар был, Галстук уже отметился, Мумий - не помню

Я точно не буду создавать новой темы , пусть продолжает автор этой темы . Это только начало ,как минимум не один месяц все будет происходить. А мы будем наблюдать, анализировать , подсчитывать графики, и не паниковать.
СвинСяосан 23 фев 2020 в 19:17
Тащемта гастеров тоже прихватило:

Душанбе, 19:11  23 февраля 2020 / ИА Красная Весна
В Таджикистане из-за коронавируса в больницах остались 288 человек
288 человек остаются на карантине в медицинских учреждения Таджикистана из-за подозрений на коронавирус 2019-nCoV, заявил 21 февраля заместитель министра здравоохранения Таджикистана Мирхамуддин Камолзода.

ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/ac47facf
СвинСяосан 23 фев 2020 в 19:18
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 19:17)
... и не паниковать.

Мумий, не узнаю тебя, ты ли это?! gigi.gif

Это сообщение отредактировал СвинСяосан - 23 фев 2020 в 19:18
Sochelnik06 23 фев 2020 в 19:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (7sisters @ 23.02.2020 - 18:09)
Кстати, на хера вы свою чушь здесь запостили?

Чушь это только для тех, кто думает, что перекрытие пропускных пунктов при наступлении БП имеет значение. 4209,3 км российско-китайской границы и 7 512,8 км российско-казахской границы не перекрыть ничем. Тех, кто мечтает отсидеться в лесу, при выходе ждёт сюрприз.
OlikT 23 фев 2020 в 19:18
Шутник  •  На сайте 6 лет

У меня аналогичный уровень паранойи) Закупилась продуктами и еще водой, антисептиками, масками и перчатками)) Не хватает только очков для лыж, но пока думаю где их купить лучше), и даже запенила плинтус, чтобы от соседей вдруг что не прошло. Они кашляют периодически, потому что еще курильщики заядлые. А в магаз по-любому придется топать ночью тоже. Но самое необходимо заказываю на дом) Думаю, на улицу все же можно еще выходить, когда пусто. Дышать свежим воздухом иногда надо) Опаснее насколько я понимаю, закрытые помещения, где вирус может теоретически циркулировать и находиться более длительное время)
НиткинаМать 23 фев 2020 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%.

Агаааа, а я тебе когда сказала, что очень интересна статистика на этот счет???
Вот оно и подтвердилось вроде как.
PearlR 23 фев 2020 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Очки можно купить не тока для лыж, но и в спецодежде, строительных магазах, в общем для различных работ, при которых в лицо летят стружки и пыль.

Чет я не понимаю народа. Мне в полной лицевой защите и перчатках и то стрёмно в магазины выбираться, а народу хоть бы хны, до сих пор ни одного даже в маске не увидела.
Все, в выходные больше не пойду в магазин. Туда надо либо в будни под закрытие ходить, либо снова ночью в Ленту.
Хотя не, лучше к открытию, но я сплю.)

Это сообщение отредактировал PearlR - 23 фев 2020 в 19:28
kalmar81 23 фев 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Phobos @ 23.02.2020 - 17:05)
Всё жду перекидывания на Индию... а там всего 3 человека вроде выздоровели... В Индии такой бардак, такое огромное перенаселение, там остановить эпидемию никогда в жизни не получится. По Индии будет видно явную смертность всех соц групп населения, т.к. пока они все не переболеют - эпидемия в Индии не закончится!

В Индии охуенная медицина, я, между прочим, вылечил гепатит С индийскими дженериками противовирусных препаратов нового поколения - софосбувиром и даклатасвиром, когда в России это ещё лечили ужасной химиотерапией - пегасисом и рибаверином, которые глушили весь организм и оставляли 30 процентную возможность возвращения вируса.
GordonStone 23 фев 2020 в 19:27
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (kalmar81 @ 23.02.2020 - 19:25)
Цитата (Phobos @ 23.02.2020 - 17:05)
Всё жду перекидывания на Индию... а там всего 3 человека вроде выздоровели... В Индии такой бардак, такое огромное перенаселение, там остановить эпидемию никогда в жизни не получится. По Индии будет видно явную смертность всех соц групп населения, т.к. пока они все не переболеют - эпидемия в Индии не закончится!

В Индии охуенная медицина, я, между прочим, вылечил гепатит С индийскими дженериками противовирусных препаратов нового поколения - софосбувиром и даклатасвиром, когда в России это ещё лечили ужасной химиотерапией - пегасисом и рибаверином, которые глушили весь организм и оставляли 30 процентную возможность возвращения вируса.

Фармацевтика не всем доступная, там вода не всем доступна не говоря о таблетках.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 346
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх