Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 23 фев 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (НиткинаМать @ 23.02.2020 - 19:22)
Цитата
Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%.

Агаааа, а я тебе когда сказала, что очень интересна статистика на этот счет???
Вот оно и подтвердилось вроде как.

в нз знач сигареты докупаем cheer.gif
mur77 23 фев 2020 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (kalmar81 @ 23.02.2020 - 19:25)
Цитата (Phobos @ 23.02.2020 - 17:05)
Всё жду перекидывания на Индию... а там всего 3 человека вроде выздоровели... В Индии такой бардак, такое огромное перенаселение, там остановить эпидемию никогда в жизни не получится. По Индии будет видно явную смертность всех соц групп населения, т.к. пока они все не переболеют - эпидемия в Индии не закончится!

В Индии охуенная медицина, я, между прочим, вылечил гепатит С индийскими дженериками противовирусных препаратов нового поколения - софосбувиром и даклатасвиром, когда в России это ещё лечили ужасной химиотерапией - пегасисом и рибаверином, которые глушили весь организм и оставляли 30 процентную возможность возвращения вируса.

А еще они могут пить из своего Ганга, без боязни сдохнуть тем же вечером от дичайшего заражения.
Солнцесан 23 фев 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Дэниэлс @ 23.02.2020 - 18:42)
Солнцесан
Цитата
У меня муж все отрицает. Все придумано и надумано, вирусы были всегда, вот в Италии все норм. Говорю, ест тяжелые-не хочу читать уже про это. В Мск все спокойно-закрыли границы, врачи в спец одежде. Ничего такого нет, грипп и баста. Почему такая реакция?

а что ты предлагаешь сделать? есть возможность решить проблему? если нет, то чего интересоваться то? накручивать только себя.

Решаем стандартно, согласно советам как на форуме, так и врачей. Мне скорее интересно, почему такое 100% отрицание при текущей ситуации.
Nevill 23 фев 2020 в 19:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 19:11)
[QUOTE=SvetRus357,23.02.2020 - 19:10]
Я ее держу. Несите дрова и спички. [/QUOTE]
*раскладывает костёр, обдаёт бензином и толкает обоих в костер, кидая в след спишку* cool.gif [/QUOTE]
а может сначала того-этого?
в презервативе и противогазе? lol.gif

Глядя на ваш ник, ну его нах. Сжигайте.
НиткинаМать 23 фев 2020 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 23.02.2020 - 19:27)
Цитата
Но самое поразительное это то, что вирус поражает почти исключительно некурящих! Среди заболевших – только 1,4% курили, в то время как процент активных курильщиков в Китае 27,3%.

в нз знач сигареты докупаем cheer.gif

И табак для выращивания его на грядках, когда все сигареты раскупят. Можно еще кое-что, чтоб аппетит потом, для выздоровления скорейшего поднимать )
ravitta 23 фев 2020 в 19:31
Не ждали? а я пришла с новостями...

4 new cases in the United Kingdom. They are former passengers of the Diamond Princess cruise ship. (Source)

Это сообщение отредактировал ravitta - 23 фев 2020 в 19:31
Старковъ 23 фев 2020 в 19:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 23.02.2020 - 19:10)

Логично, вирусу нужны свежие, здоровые лёгкие. Ссылку на источник только забыл указать.
GordonStone 23 фев 2020 в 19:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 18:22)
Цитата (Asteroida @ 23.02.2020 - 16:41)
Цитата (Nevill @ 23.02.2020 - 16:38)
Проснитесь, выйдите из своей зоны комфорта. Может жизнь заиграет новыми красками и данная тема не будет так важна? Рано или поздно, мы все умрем.

А у меня в жизни все хорошо. И тема мне эта не особо важна, тут просто забавные персонажи. А я наблюдатель. cool.gif

Не хотела бы я стать объектом для наблюдения клинического психолога. sm_biggrin.gif

У меня муж все отрицает. Все придумано и надумано, вирусы были всегда, вот в Италии все норм. Говорю, ест тяжелые-не хочу читать уже про это. В Мск все спокойно-закрыли границы, врачи в спец одежде. Ничего такого нет, грипп и баста. Почему такая реакция?

Стадия отрицания в недостатке информации, так проще, ну и поработали те случаи, что были раньше, которые «проносило», а шумихи много было. Если признаться, придется действовать, не все на то готовы.
Пример Италии показал, что все может быть и на следующий день в магазин за хлебом не сходишь.
mur77 23 фев 2020 в 19:33
Иммунитет как говорят врачи, живет в кишечнике
А значит сильно зависит от рациона, традиционной еды.
Телепень 23 фев 2020 в 19:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата

Это пока не массовая выборка. Всего 140 человек. Посмотрим когда статистику по тысячам заболевших обработают.
polotence420 23 фев 2020 в 19:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 23.02.2020 - 19:18)
У меня аналогичный уровень паранойи)

Значит надо оставаться на связи и держаться вместе. Когда все остальные загнутся от коронавируса, мы останемся одни из последних выживших и хочешь-не хочешь, придется восстанавливать весь человеческий род agree.gif
Готов уже сейчас выслать фото своего члена, в обмен на фото ваших грудей. Надо быть заранее готовым к пику эпидемии, потом уже может быть слишком поздно dont.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал polotence420 - 23 фев 2020 в 19:39
Солнцесан 23 фев 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (GordonStone @ 23.02.2020 - 19:33)
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 18:22)
Цитата (Asteroida @ 23.02.2020 - 16:41)
Цитата (Nevill @ 23.02.2020 - 16:38)
Проснитесь, выйдите из своей зоны комфорта. Может жизнь заиграет новыми красками и данная тема не будет так важна? Рано или поздно, мы все умрем.

А у меня в жизни все хорошо. И тема мне эта не особо важна, тут просто забавные персонажи. А я наблюдатель. cool.gif

Не хотела бы я стать объектом для наблюдения клинического психолога. sm_biggrin.gif

Стадия отрицания в недостатке информации, так проще, ну и поработали те случаи, что были раньше, которые «проносило», а шумихи много было. Если признаться, придется действовать, не все на то готовы.
Пример Италии показал, что все может быть и на следующий день в магазин за хлебом не сходишь.

Понятно, спасибо.
васкадегама 23 фев 2020 в 19:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата

Пару дней назад пересматривал"Война миров Z". Там ведь тоже вирус не трогал больных. Казалось бы, легкие курильщика легкая жертва. Ан, нет. Не комфортно вирусу, получается.
НиткинаМать 23 фев 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 23.02.2020 - 19:34)
Цитата

Это пока не массовая выборка. Всего 140 человек. Посмотрим когда статистику по тысячам заболевших обработают.

я тогда первые данные тебе скидывала, там 580 человек вроде было, из них, 85% некурящих
вопрошаю 23 фев 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 18:46)

Президент Трамп собирается получить самый большой митинг своего президентства - но это не будет в Соединенных Штатах.

Похоже он не удовлетворен развитием ситуации в Индии, будет сам споры рассыпать.
L1K1 23 фев 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (OlikT @ 23.02.2020 - 19:18)
Цитата (polotence420 @ 23.02.2020 - 18:55)
Цитата (OlikT @ 23.02.2020 - 18:27)
О, я не одна такая))) Только больше сухих супов, чем тушенки. Тушенка – это тема) Меня волнует, может ли вирус пройти от соседей, если вентиляция нарушена? то есть, запах дыма проходит, а вирус может?

У меня еды всякой разной еще навалом, макароны и крупы даже не трогал. Выручают замороженные баночки с оливье и готовыми котлетами, не теряют вид после разморозки и готовить ничего не надо. Только дорого блять такой едой питаться lol.gif
Сначала закончилось все бухло, потом закончился хлеб, сейчас подходят к концу сигареты и чай. Ну и сгущенка с шоколадками тоже быстро улетели. В любом случае надо выбираться в магазин. Думаю выбраться ночью, когда в зале нету никого. Только ночью бухла не купишь, это проблема, надо что то думать. И телефон хотелось бы обновить, а той мой старичок зарядку почти не держит. Барыги уже сейчас цены подняли, да и товар в наличии заканчивается, новых поставок нет, полюбому будет дефицит.
Шутки шутками, а соседи вокруг достали уже кашлять круглые сутки, аж стены трясутся. И друзья ржут надо мной, кашляют, чихают, пердят и ржут. И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.

У меня аналогичный уровень паранойи) Закупилась продуктами и еще водой, антисептиками, масками и перчатками)) Не хватает только очков для лыж, но пока думаю где их купить лучше), и даже запенила плинтус, чтобы от соседей вдруг что не прошло. Они кашляют периодически, потому что еще курильщики заядлые. А в магаз по-любому придется топать ночью тоже. Но самое необходимо заказываю на дом) Думаю, на улицу все же можно еще выходить, когда пусто. Дышать свежим воздухом иногда надо) Опаснее насколько я понимаю, закрытые помещения, где вирус может теоретически циркулировать и находиться более длительное время)

Умершая старушка из Италии в своем коттедже жила, никуда не выезжала, круг общения небольшой, городок малонаселенный, и то умудрилась где-то схватить.
НиткинаМать 23 фев 2020 в 19:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (васкадегама @ 23.02.2020 - 19:37)
Пару дней назад пересматривал"Война миров Z". Там ведь тоже вирус не трогал больных. Казалось бы, легкие курильщика легкая жертва. Ан, нет. Не комфортно вирусу, получается.

Интересно, "пассивный" курильщик к какому разряду ближе? Со здоровыми легкими или не очень?
ravitta 23 фев 2020 в 19:39
1 new death in Italy.
ALL 3 death

Это сообщение отредактировал ravitta - 23 фев 2020 в 19:40
ODESIT 23 фев 2020 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Среди больных равное число женщин и мужчин, медианный возраст 57 лет, что указывает на хорошую устойчивость детей и молодых. Чаще всего заболевание сочетается с артериальной гипертонией и сахарным диабетом.

Однако выяснились совершенно неожиданные вещи. Хорошо известно, что вирусные заболевания, поражающие дыхательную систему, гораздо чаще встречаются у людей с ослабленным дыхательным аппаратом, имеющих уже бронхиальную астму, аллергии или хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ). Так вот, ни один из заболевших не имел ни астмы, ни аллергического ринита, ни атопического дерматита, а ХОБЛ была только у 1,4% заболевших при том, что вообще в Китае у той же возрастной группы астма имеется у 4,2%, аллергический ринит у 9,7%, а ХОБЛ у 13,7%.

https://www.worldometers.info/coronavirus/c...x-demographics/
LanaL 23 фев 2020 в 19:41
16:36: 1 new death in Italy. (Source)
cry.gif
ЕленаН 23 фев 2020 в 19:42
Китайские медсестры после смены.
ПОСМОТРИТЕ!!!
https://twitter.com/PDChina/status/1231307674517532672
mur77 23 фев 2020 в 19:42
Цитата (ODESIT @ 23.02.2020 - 19:39)
Среди больных равное число женщин и мужчин, медианный возраст 57 лет, что указывает на хорошую устойчивость детей и молодых. Чаще всего заболевание сочетается с артериальной гипертонией и сахарным диабетом.

Однако выяснились совершенно неожиданные вещи. Хорошо известно, что вирусные заболевания, поражающие дыхательную систему, гораздо чаще встречаются у людей с ослабленным дыхательным аппаратом, имеющих уже бронхиальную астму, аллергии или хроническую обструктивную болезнь легких (ХОБЛ). Так вот, ни один из заболевших не имел ни астмы, ни аллергического ринита, ни атопического дерматита, а ХОБЛ была только у 1,4% заболевших при том, что вообще в Китае у той же возрастной группы астма имеется у 4,2%, аллергический ринит у 9,7%, а ХОБЛ у 13,7%.

https://www.worldometers.info/coronavirus/c...x-demographics/

Среднему гражданину без всяких хронических болячек, шанс умереть крайне ничтожен.
ravitta 23 фев 2020 в 19:43
ливан +3 новых кейса ( ожидаем офф подтверждения)

Это сообщение отредактировал ravitta - 23 фев 2020 в 19:44
LanaL 23 фев 2020 в 19:43
Цитата (НиткинаМать @ 23.02.2020 - 19:37)
]
я тогда первые данные тебе скидывала, там 580 человек вроде было, из них, 85% некурящих

дети, не ссорьтесь gigi.gif
про это в прошлых темах было smoka.gif
GordonStone 23 фев 2020 в 19:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Иордания запретила въезд граждан из ряда стран из-за коронавируса
БЕЙРУТ, 23 фев - РИА Новости. Иорданские власти запретили въезд в королевство из Южной Кореи, Китая и Ирана всем гражданам, за исключением своих подданных, в связи с распространением коронавируса в этих странах, заявил в воскресенье министр информации Иордании Амжад Азалия.
"Правительство приняло решение запретить въезд всем, за исключением иорданцев, прибывающих из Ирана и Южной Кореи в королевство. Вдобавок к этому, прибывающим из Китая - источника болезни. Это в рамках превентивных временных мер", - говорится в заявлении Азалии, которое опубликовало иорданское агентство Petra.

По словам министра информации, прибывающие из упомянутых стран подданные Иордании должны будут находиться в карантине на протяжении двух недель.
"Правительство также распорядилось ужесточить меры контроля на всех пограничных переходах, как рекомендует Всемирная организация здравоохранения", - добавил Азалия.

Ссылка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  178 179 180  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх