Мир и Короновирус он же COVID-19 он же SARS-CoV-2 Часть 4

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
AnettS 23 фев 2020 в 18:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (ЕжВтумане @ 23.02.2020 - 18:16)
Херасе скока пофигистов - антибиотики не против вирусов, а против осложнений

Это напускное. У каждого по бункеру с тушняком cheer.gif
Superball 23 фев 2020 в 18:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 18:10)
Уже более 130 коронарных инфекций в Италии закрываются школы, отмененкарнавал в Венеции

Школы, предприятия и правительственные здания пока будут закрыты в одиннадцати деревнях. Вы можете делать покупки только с помощью «средств индивидуальной защиты».

Любая форма сбора в публичном или частном месте запрещена. Есть также запрет на поездки ПОСТАНОВИЛИ. Если вы игнорируете это, вы рискуете получить огромный штраф или даже три месяца тюремного заключения. Полиция и при необходимости армия будут развернуты для контроля подъездных путей.

(Народ опомнился и ломанулся покупать продукты)

Что за бред. Про штрафы и срок.
OlikT 23 фев 2020 в 18:27
Цитата (polotence420 @ 23.02.2020 - 18:23)
С начала первой темы забурился домой, целый месяц никуда не выхожу, ни с кем не контактирую, заебывает немного дома сидеть. От тушенки уже блевать охота. Припасы заканчиваются потихоньку, через пару дней надо будет совершить ночную вылазку до магазина.

О, я не одна такая))) Только больше сухих супов, чем тушенки. Тушенка – это тема) Меня волнует, может ли вирус пройти от соседей, если вентиляция нарушена? то есть, запах дыма проходит, а вирус может?
humanwarrior 23 фев 2020 в 18:27
Крайне подозрительно, что в Тайланде уже 2 недели на 35 случаев зависло. Месяц назад писали, что самые главные поездки китайцев - это Тай, Япония и ЮК. В последних двух началось, но тайцы молчат, будто специально.

Вернулся от туда неделю назад. Там всем местным плевать, никто не переживает и не думает. Может быть БП.
Немезидан 23 фев 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (polotence420 @ 23.02.2020 - 18:23)
С начала первой темы забурился домой, целый месяц никуда не выхожу, ни с кем не контактирую, заебывает немного дома сидеть. От тушенки уже блевать охота. Припасы заканчиваются потихоньку, через пару дней надо будет совершить ночную вылазку до магазина.

в магазин уже нельзя.
Еще доставка пока работает закажи пусть принесут.
Держи связь. Код тот же самый три длинных удара в стену один короткий каждый час.
moomitrol 23 фев 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
Superball

Цитата

Напиши свое мнение в редакцию издания , в заголовке ссылка на статью. Пусть национальное издание Италии сделает поправки по твоему мнению.
GordonStone 23 фев 2020 в 18:33
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Superball @ 23.02.2020 - 18:24)
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 18:10)
Уже более 130 коронарных инфекций в Италии закрываются школы, отмененкарнавал в Венеции

Школы, предприятия и правительственные здания пока будут закрыты в одиннадцати деревнях. Вы можете делать покупки только с помощью «средств индивидуальной защиты».

Любая форма сбора в публичном или частном месте запрещена. Есть также запрет на поездки ПОСТАНОВИЛИ. Если вы игнорируете это, вы рискуете получить огромный штраф или даже три месяца тюремного заключения. Полиция и при необходимости армия будут развернуты для контроля подъездных путей.

(Народ опомнился и ломанулся покупать продукты)

Как пишет Corriere della Sera, ограничения в общей сложности затронули 11 муниципалитетов. Минздрав также подписал приказ, который предусматривает запрет на остановку общественного транспорта в этих районах. Для того чтобы у граждан были предметы первой необходимости, создаются так называемые стерильные коридоры, через которые в аптеки и магазины будут поступать лекарства и продукты питания, пишет газета. Это охраняемые полицией маршруты, по которым смогут проезжать поставщики в защитных масках и перчатках.

Для тех, кто нарушит запреты, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до трех месяцев или штрафа до €206. В Венето и Ломбардии отменили спортивные мероприятия, запланированные на 23 февраля, в том числе три матча чемпионата по футболу Серии А: «Интер» — «Сампдория», «Аталанта» — «Сассуоло» и «Верона» — «Кальяри».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/02/2020/5e524...a7947282955de09
Старковъ 23 фев 2020 в 18:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
От меня уже люди шарахаются, столько во мне дерьма лука с чесноком. На днях в вагоне пару минут подышал и сел спокойно в час пик, пока до конечной добрался, вообще один в вагоне остался.
moomitrol 23 фев 2020 в 18:36
Цитата (Старковъ @ 23.02.2020 - 18:34)
От меня уже люди шарахаются, столько во мне дерьма лука с чесноком. На днях в вагоне пару минут подышал и сел спокойно в час пик, пока до конечной добрался, вообще один в вагоне остался.

Лук не знаю как, а вот чеснок очень хорошо забальзамирует твое тело. Будешь вид иметь потрясающий, когда найдут. Многие подумают что живой.
Дэниэлс 23 фев 2020 в 18:42
Йарило  •  На сайте 11 лет
Солнцесан
Цитата
У меня муж все отрицает. Все придумано и надумано, вирусы были всегда, вот в Италии все норм. Говорю, ест тяжелые-не хочу читать уже про это. В Мск все спокойно-закрыли границы, врачи в спец одежде. Ничего такого нет, грипп и баста. Почему такая реакция?

а что ты предлагаешь сделать? есть возможность решить проблему? если нет, то чего интересоваться то? накручивать только себя.
SparkLord 23 фев 2020 в 18:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Немезидан @ 23.02.2020 - 21:27)
Код тот же самый три длинных удара в стену один короткий каждый час.

−−−• = Ч
Ахинея какая-то. И вообще, как это - длинный удар в стену? yad.gif
Старковъ 23 фев 2020 в 18:42
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 18:36)
Лук не знаю как, а вот чеснок очень хорошо забальзамирует твое тело. Будешь вид иметь потрясающий, когда найдут. Многие подумают что живой.

Сомневаюсь, я и сейчас-то не особенно хорошо выгляжу, недавно соседи испугались, когда курить выходили — думали кто-то мумию на подоконнике забыл, а это я там сидел.
Старковъ 23 фев 2020 в 18:44
Скоро 200 страниц, кстати. Завтра вечером переезд.
moomitrol 23 фев 2020 в 18:46
Трамп направляется в Индию

Президент Трамп собирается получить самый большой митинг своего президентства - но это не будет в Соединенных Штатах.

Первый государственный визит Трампа в Индию на этой неделе будет полон помп и парадов, начиная с 14-мильной автоколонны в понедельник через Ахмедабад в штате Гуджарат, оплот премьер-министра Нарендры Моди, который пообещал заполнить маршрут толпами сторонников. ,

Затем они проведут митинг с участием 100 000 человек на стадионе Мотера, на совершенно новой в мире площадке для игры в крикет - самой большой в мире.

В тот вечер президент и первая леди Мелания Трамп посетят Тадж-Махал , а затем отправятся в Нью-Дели на день церемониальных встреч, посвященных государственному ужину в президентском дворце Раштрапати-Бхаван, сообщили представители администрации.

Индия с населением 1,3 миллиарда человек является крупнейшей в мире демократией, и Трамп стремился установить теплые связи с Моди, который разделяет его популистские наклонности. Он появился с Моди на митинге в Техасе в сентябре, который привлек 50 000 индийцев-американцев.

Но администрация Трампа изо всех сил пыталась договориться о новом торговом соглашении между США и Индией, поскольку Моди занял протекционистскую позицию, которая замедлила американский экспорт на его растущий потребительский рынок.

Ожидается, что вместо заключения окончательного соглашения во время двухдневной поездки Трамп объявит о заключении сделки по продаже вертолетов и другого оборонного оборудования на сумму 3,5 миллиарда долларов индийским военным.

«Президент едет в Индию как демонстрация прочных связей между нашими странами», - сказал Белый дом.

(Есть информация по Индии с больными на коронавирус?)
SvetRus357 23 фев 2020 в 18:52
Цитата (moomitrol @ 23.02.2020 - 18:46)
Трамп направляется в Индию

Президент Трамп собирается получить самый большой митинг своего президентства - но это не будет в Соединенных Штатах.

Первый государственный визит Трампа в Индию на этой неделе будет полон помп и парадов, начиная с 14-мильной автоколонны в понедельник через Ахмедабад в штате Гуджарат, оплот премьер-министра Нарендры Моди, который пообещал заполнить маршрут толпами сторонников. ,

Затем они проведут митинг с участием 100 000 человек на стадионе Мотера, на совершенно новой в мире площадке для игры в крикет - самой большой в мире.

В тот вечер президент и первая леди Мелания Трамп посетят Тадж-Махал , а затем отправятся в Нью-Дели на день церемониальных встреч, посвященных государственному ужину в президентском дворце Раштрапати-Бхаван, сообщили представители администрации.

Индия с населением 1,3 миллиарда человек является крупнейшей в мире демократией, и Трамп стремился установить теплые связи с Моди, который разделяет его популистские наклонности. Он появился с Моди на митинге в Техасе в сентябре, который привлек 50 000 индийцев-американцев.

Но администрация Трампа изо всех сил пыталась договориться о новом торговом соглашении между США и Индией, поскольку Моди занял протекционистскую позицию, которая замедлила американский экспорт на его растущий потребительский рынок.

Ожидается, что вместо заключения окончательного соглашения во время двухдневной поездки Трамп объявит о заключении сделки по продаже вертолетов и другого оборонного оборудования на сумму 3,5 миллиарда долларов индийским военным.

«Президент едет в Индию как демонстрация прочных связей между нашими странами», - сказал Белый дом.

(Есть информация по Индии с больными на коронавирус?)

Он ебу дал?
Nevill 23 фев 2020 в 18:53
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (Солнцесан @ 23.02.2020 - 18:22)
Цитата (Asteroida @ 23.02.2020 - 16:41)
Цитата (Nevill @ 23.02.2020 - 16:38)
Проснитесь, выйдите из своей зоны комфорта. Может жизнь заиграет новыми красками и данная тема не будет так важна? Рано или поздно, мы все умрем.

А у меня в жизни все хорошо. И тема мне эта не особо важна, тут просто забавные персонажи. А я наблюдатель. cool.gif

Не хотела бы я стать объектом для наблюдения клинического психолога. sm_biggrin.gif

У меня муж все отрицает. Все придумано и надумано, вирусы были всегда, вот в Италии все норм. Говорю, ест тяжелые-не хочу читать уже про это. В Мск все спокойно-закрыли границы, врачи в спец одежде. Ничего такого нет, грипп и баста. Почему такая реакция?

Вы прекрасный объект для наблюдения. С вами работать и работать) Главное, чтобы деньги у вас были, и желание измениться)

Это сообщение отредактировал Nevill - 23 фев 2020 в 18:53
7sisters 23 фев 2020 в 18:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SvetRus357 @ 23.02.2020 - 18:52)
Он ебу дал?

А кто такой Ёб что ему дал сам Трамп? И почему нас это должно волновать?
polotence420 23 фев 2020 в 18:55
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (OlikT @ 23.02.2020 - 18:27)
О, я не одна такая))) Только больше сухих супов, чем тушенки. Тушенка – это тема) Меня волнует, может ли вирус пройти от соседей, если вентиляция нарушена? то есть, запах дыма проходит, а вирус может?

У меня еды всякой разной еще навалом, макароны и крупы даже не трогал. Выручают замороженные баночки с оливье и готовыми котлетами, не теряют вид после разморозки и готовить ничего не надо. Только дорого блять такой едой питаться lol.gif
Сначала закончилось все бухло, потом закончился хлеб, сейчас подходят к концу сигареты и чай. Ну и сгущенка с шоколадками тоже быстро улетели. В любом случае надо выбираться в магазин. Думаю выбраться ночью, когда в зале нету никого. Только ночью бухла не купишь, это проблема, надо что то думать. И телефон хотелось бы обновить, а той мой старичок зарядку почти не держит. Барыги уже сейчас цены подняли, да и товар в наличии заканчивается, новых поставок нет, полюбому будет дефицит.
Шутки шутками, а соседи вокруг достали уже кашлять круглые сутки, аж стены трясутся. И друзья ржут надо мной, кашляют, чихают, пердят и ржут. И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.
PearlR 23 фев 2020 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ЕжВтумане @ 23.02.2020 - 18:07)
Приветствую господа пофигисты и всепропальщики.

Прошу покритиковать и/или дополнить список закупленного)

Раздумываю над покупкой антибиотиков - буду рад советам)

Наш форумский доктор советовал придерживаться рекомендаций по содержимому аптечки с этого сайта https://skitalets.ru/information/medicine/
1640 23 фев 2020 в 18:56
1640  •  На сайте 14 лет
Цитата (SparkLord @ 23.02.2020 - 18:42)
И вообще, как это - длинный удар в стену? yad.gif

Это как три зелёных свистка для начала атаки.
LanaL 23 фев 2020 в 18:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ЕжВтумане @ 23.02.2020 - 18:07)
Приветствую господа пофигисты и всепропальщики.

Прошу покритиковать и/или дополнить список закупленного)

Противовоспалительные, анальгезирующие и жаропонижающее

для кишечника и от диареи (один из признаков - проблемы с кишечников-боли и диарея) cool.gif
Asteroida 23 фев 2020 в 18:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (polotence420 @ 23.02.2020 - 18:55)
Цитата (OlikT @ 23.02.2020 - 18:27)

У меня еды всякой разной еще навалом, макароны и крупы даже не трогал. Выручают замороженные баночки с оливье и готовыми котлетами, не теряют вид после разморозки и готовить ничего не надо. Только дорого блять такой едой питаться lol.gif
Сначала закончилось все бухло, потом закончился хлеб, сейчас подходят к концу сигареты и чай. Ну и сгущенка с шоколадками тоже быстро улетели. В любом случае надо выбираться в магазин. Думаю выбраться ночью, когда в зале нету никого. Только ночью бухла не купишь, это проблема, надо что то думать. И телефон хотелось бы обновить, а той мой старичок зарядку почти не держит. Барыги уже сейчас цены подняли, да и товар в наличии заканчивается, новых поставок нет, полюбому будет дефицит.
Шутки шутками, а соседи вокруг достали уже кашлять круглые сутки, аж стены трясутся. И друзья ржут надо мной, кашляют, чихают, пердят и ржут. И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.

АПЧХИ!
1640 23 фев 2020 в 18:59
1640  •  На сайте 14 лет
И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.

Я-бы вообще не шутил на эти темы.
Вирус, в том числе, и информационная вещь, как многие говорят.
1640 23 фев 2020 в 19:00
1640  •  На сайте 14 лет
del

Это сообщение отредактировал 1640 - 23 фев 2020 в 19:01
Nevill 23 фев 2020 в 19:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (1640 @ 23.02.2020 - 18:59)
И родители тоже кашлять начали немного, подозрительно. Думаю, еще месяцок посижу дома, хуже точно не будет, а там уже видно будет.

Я-бы вообще не шутил на эти темы.
Вирус, в том числе, и информационная вещь, как многие говорят.

Так не шутите, а мы умрем со смехом, а не как вы хмуро и угрюмо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 352
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 194  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх