Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech автор 4 сен 2023 в 21:46
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Мдя...

Миаст 4 сен 2023 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 04.09.2023 - 21:46)
Вспомнилось тут. Прошлой осенью поперся я в "пятерку" тут рядом. Минут пять езды. Стою в очереди. Впереди ребята стоят из части, куда мобилизованных сгоняли. Я на них смотрю, они на меня. Я думаю; нахера все это. Что они там про меня думали - я не ведаю. Сколько их осталось в живых - теперь один бог ведает.
Но местные тупые кадры все еще радостно пляшут на своих будущих костях.

Они не пляшут и плясать не будут, ибо уверены, что их это не коснётся. Потому и такая бравада - что если что, пойдём хоть завтра и "рюкзак уже заготовленный лежит"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 4 сен 2023 в 22:16
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 4.09.2023 - 22:13)
Вспомнилось тут. Прошлой осенью поперся я в "пятерку" тут рядом. Минут пять езды. Стою в очереди. Впереди ребята стоят из части, куда мобилизованных сгоняли. Я на них смотрю, они на меня. Я думаю; нахера все это. Что они там про меня думали - я не ведаю. Сколько их осталось в живых - теперь один бог ведает.

Они не пляшут и плясать не будут, ибо уверены, что их это не коснётся. Потому и такая бравада - что если что, пойдём хоть завтра и "рюкзак уже заготовленный лежит"

Ну да, Гитлер тоже думал, что Берлин не придется защищать.

фотий 4 сен 2023 в 22:18
Ярила  •  На сайте 8 лет

И мне вспомнилось. Прошлое лето. Стоит состав в городе. С военной техникой. И в нём два пассажирских. И возле этих пассажирских вагонов стоят мужички. Курят.
Вот мне стало интересно: это контрактники или просто обслуживающий персонал этой техники?

фотий 4 сен 2023 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 04.09.2023 - 22:16)

Так Гитлера слили его хозяева. Когда поняли, что их проект "антиРоссия" потерпел фиаско.

winik 4 сен 2023 в 22:24
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2023 - 22:21)
Цитата (winik @ 04.09.2023 - 22:16)

Так Гитлера слили его хозяева. Когда поняли, что их проект "антиРоссия" потерпел фиаско.

Жди Фотий! Тебя же точно не сольют.
Твоя же хата с краю. shum_lol.gif
DoubleThumb 4 сен 2023 в 22:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
А интересно, видео кажет у вас, или не?

На всякий случай просто ссылка
https://www.youtube.com/watch?v=w8qz2hjWx4s&t=124s

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 4 сен 2023 в 22:26
UlcerMordor 4 сен 2023 в 22:33
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2023 - 20:54)
ч2

Шучу, шучу. Кого-то ждет холодный душ после утренней побудки.

отсюда

Дня два уж по телеге ездит.
Не видели второй мировой.
Не видели Вьетнама.
Но, видели Сербию, Ирак два раза, Афганистан.
Но автору, конечно виднее, какие пункты из реальности выкинуть.
И натянуть глобус на его пустую звонкую тыкву.

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 4 сен 2023 в 22:34
Vredtech автор 4 сен 2023 в 22:41
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.09.2023 - 22:18)
И мне вспомнилось. Прошлое лето. Стоит состав в городе. С военной техникой. И в нём два пассажирских. И возле этих пассажирских вагонов стоят мужички. Курят.
Вот мне стало интересно: это контрактники или просто обслуживающий персонал этой техники?

Мужички курят - контрактники. Срочников обычно построже держат, а то отстают иногда от составов. Отпросятся в ближайший магазин за вкусняшками, а состав - тю-тю и на отправление...

Причастные железнодорожники уже в курсе. "Эй, военные, у вас все на месте? А то состав отправляем через пять минут".
Sochelnik06 4 сен 2023 в 22:45
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Спрос на дачи в Московской области упал на 20%

Дачи не входят в список первоочередных активов, поэтому в люди пытаются избавиться от них. Сейчас больше покупают голые участки, на которые можно получить ипотеку с господдержкой.

В Подмосковье задержали депутата по фамилии Шаболда, у него в гараже нашли плантацию конопли.

38-летний депутат от КПРФ попался за производство, сбыт или пересылку наркотиков. Слугу народа арестовали на 2 месяца - хранители закона уже возбудили дело.

Нарушителей запрета на плевки в общественных местах Ярославской области начнут штрафовать с 7 сентября, — правительство региона.

По данным областного правительства, за два неполных месяца, прошедших со вступления в силу изменения в региональный закон «Об административных правонарушениях», выявлено более 50 случаев. Правонарушения фиксируют с помощью видеокамер.

Штраф — 1500 рублей, за повторное нарушение — уже 3000 рублей.

фотий 4 сен 2023 в 22:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vredtech @ 04.09.2023 - 22:41)
Мужички курят - контрактники. Срочников обычно построже держат, а то отстают иногда от составов. Отпросятся в ближайший магазин за вкусняшками, а состав - тю-тю и на отправление...

Причастные железнодорожники уже в курсе. "Эй, военные, у вас все на месте? А то состав отправляем через пять минут".

Ну, там дядьки в годах уже были. 40-50. Точно не срочники.
Смутило то, что кто то в военном, а кто то по гражданке.

мухаша 4 сен 2023 в 23:03
Ярила  •  На сайте 4 года
Не поняла , а чего с минтаем не так ? Мне нравится , вкусный .Причём здесь нищета ? Бред какой то …. cool.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 4 сен 2023 в 23:10
мухаша 4 сен 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Папа держит форму. От своих высказываний о великой русской культуре не отказался, несмотря на все давление извне... Блин , как же он на Пригожина похож lol.gif

DoubleThumb 4 сен 2023 в 23:25
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Ну так что? Мыслей нет по поводу пацана, которого я выложил?
Вчерашняя 5 сен 2023 в 06:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
Иуда он .
Елжбета 5 сен 2023 в 06:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 5.09.2023 - 01:25)

Доброва всем утречка

Дубль, глянула начало ролика. Весь смотреть не шмагла. Парень-идиот. Рассуждает про зарплату, про отсутствие военных успехов и что мужикам расейским деваться некуда, кроме как идти украинцев убивать. faceoff.gif

Тебе щаз фотий все пояснит, что парень предатель и мог бы итти в отделочники, если ему зарплаты не хватает dont.gif
Елжбета 5 сен 2023 в 06:46
Цитата (Вчерашняя @ 5.09.2023 - 08:40)
Иуда он .

Во, вчерашняя как фотий.
Основания? Кого предал? Путина?

У вояк в мозг забито выполнение приказа. Не будут выполнять ,только если им денег мало, либо условия невыносимые, либо что-то случится такое, что мозги встанут на место. Последнее условие редко, чаще в кино бывает.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 5 сен 2023 в 06:53
Вчерашняя 5 сен 2023 в 06:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Елжбета @ 5.09.2023 - 06:46)
Цитата (Вчерашняя @ 5.09.2023 - 08:40)
Иуда он .

Во, вчерашняя как фотий.
Основания? Кого предал? Путина?

У вояк в мозг забито выполнение приказа. Не будут выполнять ,только если им денег мало, либо условия невыносимые, либо что-то случится такое, что мозги встанут на место. Последнее условие редко, чаще в кино бывает.

Экипаж свой .
ajaxru 5 сен 2023 в 07:12
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 4.09.2023 - 23:03)
Не поняла , а чего с минтаем не так ? Мне нравится , вкусный .Причём здесь нищета ? Бред какой то …. cool.gif

Всякое было, что тут говорить
Но больше конечно дефицит в плане снабжения продуктами питания сказывалось на рационе, чем доходы.
Термин - "достать" все же помнят?
Елжбета 5 сен 2023 в 07:19
Ну да, не тот размах, согласна.
Тут люди странами вместе с людишками продают и предают.

Мелковато, Хоботов disgust.gif
фотий 5 сен 2023 в 07:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 04.09.2023 - 23:25)

А какие мысли? Шлюха обыкновенная. Их везде хватает.

Sochelnik06 5 сен 2023 в 07:30
Доброе утро.

Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая
Характеристика дня: Очень серьёзный и интересный день – сегодня можно совершить невозможное. Время духовного преображения, преодоления сомнений.
Сны: Можно « заказать» сон по своему желанию.

фотий 5 сен 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 05.09.2023 - 07:12)
Всякое было, что тут говорить
Но больше конечно дефицит в плане снабжения продуктами питания сказывалось на рационе, чем доходы.
Термин - "достать" все же помнят?

Я не знаю каким образом, но у нас в семье питание было разнообразным.
Всевозможные зимние заготовки. Крупы. Вермишель. Говядина. Свинина. Курица не часто. Речная рыба. Щучья икра балонами. Ибо отец рыбак. Варенье. Компоты. Соки. Овощи. Фрукты. Ибо была дача.
Да, колбасы и соски были редкостью.

Sochelnik06 5 сен 2023 в 07:41
Цитата (мухаша @ 4.09.2023 - 23:03)

В этом веке ни при чём, теперь и минтай не стоит 20 коп /кг, теперь рыба у нас вообще показатель роскоши.
А минтаем кормили кошек, пихали его во все больнично/армейско/пионерские столовки и готовили так, что от одного запаха становилось тошно.

И, повторюсь, это мои личные ассоциации, для кого-то, может, запах щей на крапиве и лебеде с нищетой ассоциируется, а у кого-то с ЗОЖ.
фотий 5 сен 2023 в 07:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 04.09.2023 - 23:25)

Начал смотреть. Мысли по первым кадрам: галимая постанова. Я про этого парня. Он играет. Зачем? Не знаю.
В общем, это чей то проект, с какой то целью.
И если я видел тот самый вертолёт, то это транспортный, не штурмовой.
Отдали то, что не жалко?
Короче, муть какая то.
Если оценивать этого парня в рамках этого проекта, то ничего необычного. У нас в Союзе тоже самолёты угоняли. Бывает...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх