Без врага жизнь скучна, а с врагом - интересна

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 4 сен 2023 в 19:31
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
А это кто ?

Секс-символ современности!
winik 4 сен 2023 в 19:34
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2023 - 19:25)
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 19:20)
Интернет-зависимость – это расстройство в психике, сопровождающееся большим количеством поведенческих проблем и в общем заключающееся в неспособности человека вовремя выйти из сети, а также в постоянном присутствии навязчивого желания туда войти и заспамить все что можно!

Отсебятину впихнул и типа уже авторский текст? Стыдоба gigi.gif

Кстате. Вы это, ройте гугель луДше. lol.gif тыц.
Хорлогийн 4 сен 2023 в 19:36
Ярила  •  На сайте 4 года
МинОбр выпустили учебники для польского и прибалтийского федеральных округов. Уже в продаже. rulez.gif
Sochelnik06 4 сен 2023 в 19:39
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 19:34)
Кстате. Вы это, ройте гугель луДше.

У меня твоя ссылка не открывается, но адресок "говорящий", там твой личный психолог или уже психиатр? lol.gif

winik 4 сен 2023 в 19:42
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2023 - 19:39)
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 19:34)
Кстате. Вы это, ройте гугель луДше.

У меня твоя ссылка не открывается, но адресок "говорящий", там твой личный психолог или уже психиатр? lol.gif

Там я врачОм по пациЕнтам с завышенным ЧСВ. dont.gif

Это сообщение отредактировал winik - 4 сен 2023 в 19:43
Sochelnik06 4 сен 2023 в 19:49
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 19:42)
Там я врачОм по пациЕнтам с завышенным ЧСВ. dont.gif

Да вижу я вижу, как ты рад моему возвращению, целый день вокруг вьёшься, соскучился wub.gif

winik 4 сен 2023 в 19:55
Цитата (Sochelnik06 @ 4.09.2023 - 19:49)
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 19:42)
Там я врачОм по пациЕнтам с завышенным ЧСВ.  dont.gif

Да вижу я вижу, как ты рад моему возвращению, целый день вокруг вьёшься, соскучился wub.gif

Комплекс превосходства — сами надеюсь погуглите?

Ну и да, заметьте, не я первый начАл. rolleyes.gif

Sochelnik06 4 сен 2023 в 20:01
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 19:55)

Ну и да, заметьте, не я первый начАл. rolleyes.gif

Не ты начАл не тебе и заканчивать. dont.gif

Котиков-шкодиков в тему cheer.gif

winik 4 сен 2023 в 20:06
Цитата
Не ты начАл не тебе и заканчивать.

Танцуют все!

Badsurfer 4 сен 2023 в 20:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 4.09.2023 - 19:03)
Цитата (Sochelnik06 @ 04.09.2023 - 17:51)
Маргарет Тэтчер в советском магазине. СССР, 1987 год.

Презрительно улыбается, так как прекрасно видит, что даже в этом, образцово-показательном магазине, куда её специально привели, изобилие имитируется нагромождением друг на друга одного и того же товара, как и всегда при социализме.

Кстати у тетчер просто ебальник такой

Но банки с сайрой конечно то еще лакомство пздц
winik 4 сен 2023 в 20:22
Цитата

Скоро, в "Столе заказов" праздничный набор вместе с банкой кетчупа.

Sochelnik06 4 сен 2023 в 20:32
Цитата (Badsurfer @ 4.09.2023 - 20:13)

Салат с сайрой, картошка с сайрой, уха из сайры, бутерброды с "паштетом" из сайры, яйца фаршированные сайрой...с тех пор сайра для меня "советская" рыба для тематических вечеринок. lol.gif

А минтай пахнет нищетой.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 сен 2023 в 20:36
фотий 4 сен 2023 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Это было понятно. Все эти отговорки фюрера рассчитаны на тупорылых.
Тут всё логично: Чем меньше зерна неграм,тем больше вероятности того,что они побегут в сытую Европу за халявой.Жрать то все хотят.
Точно так же сейчас происходит в Африке,где нигеры бегают в российскими триколорами,свергая свою власть.Обезьяны думают,что их будет путин кормить,а не бывшие колонисты.Через месяц проголодаются и поплывут на своих лодочках через Средиземное море,за пособиями и бесплатной едой.

Ну,это для тех кто думает,а не смотрит телевизор.

Ну так Шарий об этом ещё в середине лета рассказывал.
Говорил, что новое оружие Путина, это голод.
И вот в связи с этим начинают по другому играть африканские перевороты.
Если начать восстанавливать конституционный строй военным путём, сотни тысяч беженцев ринутся в Европу. Ибо Алжирнаш.
Так что вводить войска в Нигер и Габон- Европе будет хуже.
В общем, классическое политическое айкидо: используй силу противника для достижения своих целей.
Ну, а если оставить как есть, то и в других "недружественных" африканских странах будет реализовываться украинский вариант.
Не мы всю эту хуйню придумываем. Но зато мы хорошо учимся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
winik 4 сен 2023 в 20:41
Цитата
А мойва, мойва пахнет нищетой.

И не говорите. Какой дурак будет брать мойву, когда есть осетрина первой свежести. Вот правда минтай - говорят в цене не меняется на Ростовских рынках...

фотий 4 сен 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 04.09.2023 - 19:55)

Ну и да, заметьте, не я первый начАл.

Чё, подобрал кем то брошенный халат?)))
Я уже и не помню, кто сегодня с утра доктором был...

Sochelnik06 4 сен 2023 в 20:46
Цитата (winik @ 4.09.2023 - 20:41)
Вот правда минтай - говорят в цене не меняется на Ростовских рынках...

Исправила, не мойва, минтай, конечно, перепутала.
фотий 4 сен 2023 в 20:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.09.2023 - 20:32)
Салат с сайрой, картошка с сайрой, уха из сайры, бутерброды с "паштетом" из сайры, яйца фаршированные сайрой...с тех пор сайра для меня "советская" рыба для тематических вечеринок.

А минтай пахнет нищетой.

А мне минтай пахнет детством.
В пионерлагере давали минтай с пюрешкой.
Помню и котлеты рыбные с той же пюрехой.

winik 4 сен 2023 в 20:51
Цитата (фотий @ 4.09.2023 - 20:46)
Цитата (winik @ 04.09.2023 - 19:55)

Ну и да, заметьте, не я первый начАл.

Чё, подобрал кем то брошенный халат?)))

Смотрю, висит ну никому не нужный. Примерил, а чобы и не попрописывать тут всем пилюльки? пока обратно в процедурный кабинет не увели. cheer.gif

Зы; Всяк равноценная замена тапкам. rulez.gif
Sochelnik06 4 сен 2023 в 20:53
ч1
Пока бабка не умрет, советским людям нельзя делать ремонт в квартире. (https://t.me/mixail_kain/1872) Американцы, будучи прагматичной нацией фронтира, не связывали себя моралью жителей коммуналки и быстро пристрелили президента МакКинли, когда поняли, что потешная война с полудохлой Испанией — его потолок. В преддверии мировых войн нельзя было терять ни минуты, Америке был нужен человек, способный на решительные действия.

МакКинли был взрослым мужчиной, когда началась американская гражданская война, и для него США на всю жизнь оставались аграрной колонией Европы. Его преемник, молодой прогрессивный Тедди Рузвельт не застал антебеллум и потому не испытывал трепета перед европейскими державами. Для него США всегда были промышленным гигантом, который мог выступать против колониалистов на равных.

Люди, родившиеся или хотя бы выросшие после гражданской войны, управляли США вплоть до Эйзенхауэра включительно. У них не было комплекса неполноценности перед Европой, но также не было и заносчивости. Это позволило им выиграть две мировые войны, сделать США мировым гегемоном, а также заложить фундамент для выигрыша в третьей и достижения сверхгегемонии.

Да, они в последний момент поддались головокружению от успехов и прозевали коммунистическую революцию в Китае. Но они не сидели сложа руки и исправляли ситуацию. Япония и Филиппины уже были американскими, удалось установить дружественные Америке военные диктатуры на юге Корейского полуострова, на Тайване и в Индонезии. КНР была полностью окружена с моря. Следующему поколению оставалось лишь закончить работу.

Тем не менее, начиная с Кеннеди, США управляли качественно другие люди. Они родились или повзрослели после Первой мировой. Для них Америка всегда была, как минимум, субгегемоном, и они расслабились, начали терять страх перед Господом. Результат — поражение во Вьетнаме, позорный мир с англичанами, по условиям которого американцам досталась лишь экономическая, но не политическая американизация Китая.

Начиная с Клинтона, у власти находится поколение «беби-бумеров», которое не видело своими глазами и Второй мировой. Для него Америка всегда была гегемоном, и страх перед Господом был потерян почти полностью. Результат — нулевой прогресс на китайском фронте за 30 лет.

Я говорю «почти полностью», потому что на долю «беби-бумеров» пришлось вьетнамское фиаско, и они хотя бы немного, но ощущают себя смертными. Глобализация для них не данность, поэтому они еще могут угрожать Китаю решорингом.
Sochelnik06 4 сен 2023 в 20:54
ч2
За «беби-бумерами» к власти придет первое полностью бестормозное поколение. Я раньше писал, что вслед за «бумерами» коронуют «зумеров» (https://t.me/mixail_kain/1874), как Людовику XIV унаследовал его правнук Людовик XV, и именно таким будет популярное восприятие режима. Но на самом-то деле юному королю некоторое время будет нужен регент, и им будет поколение 1970х гг, которое не застало войну во Вьетнаме.

Молдбаг писал, что американским президентом должен стать «CEO of America», например, Стив Джобс. Но Джобс был «бумером», а Молдбаг просто стеснялся заявить, что президентом нужно сделать именно его, программиста 1973 г.р., разбогатевшего во время дотком-бума.

Для поколения X, как его часто называют в социологии и маркетинге, Америка всегда шла от одной победы рейганомики к следующей. Для него США это межпланетный гегемон, остановивший историю в её «униполярном моменте». Именно поколение X, а не «зумеры», является первым поколением, выросшим в интернете. Только вместо айфонов, 5G и тиктока у него были восьмибитные домашние компьютеры, диалап-модемы и Usenet-конференции.

9/11 и «война с терроризмом» не стала для поколения X уроком, сравнимого с тем, чем для «беби-бумеров» была война во Вьетнаме. Американцы больше не комплексуют над такими мелочами, как невозможность решения китайского вопроса. Напротив, Оба^WОсаму бин Ладена нашли и ликвидировали. Мишн акамплишд.

В байденской администрации проходит тютелаж «новая кровь» — Джейк Салливан 1976 г. р. Но он, скорее, преемник Киссинджера, а не кандидат в президенты, потому что он «конторский», которому в жены выдали сотрудницу морской контрразведки, отгонять джексоном^Wвеником с порога англичан.

Первый президент из поколения X будет иметь типаж «венчурного инвестора». Петер Тиль или Элон Маск подходят по повадкам, но они урожденные шпионы^Wиностранцы и не могут быть избраны в президенты. Кандидатом может быть, например, Марк Андриссен 1971 г. р.

Американский «венчурный капиталист» это человек, выигравший лотерею в 24 года, и с тех пор его циферки росли только вверх. Ему знакома только сверхфинансиализированная виртуальная экономика, где все проблемы решаются денежным принтером.

«Цепочки поставок» существуют где-то далеко за пределами его мира, который «сожрало» сначало программное обеспечение, а затем и «искусственный интеллект». Это идеальный лидер Америки, вынесшей производство полупроводников в радиус досягаемости коммунистической артиллерии.

Шучу, шучу. Кого-то ждет холодный душ после утренней побудки.

отсюда
winik 4 сен 2023 в 20:56
Цитата
В пионерлагере давали минтай с пюрешкой.

"Рыба по польски". Капец я от нее бегал. )
ajaxru 4 сен 2023 в 21:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

У меня халат если что есть
Выгляжу солидно, медицинским терминам обучен

Это сообщение отредактировал ajaxru - 4 сен 2023 в 21:04
Sochelnik06 4 сен 2023 в 21:03
Цитата (фотий @ 4.09.2023 - 20:50)

Да и сайра "пахнет детством". Все мы в детстве маленькие зверьки, совсем новенькие на этом свете, изучаем мир всеми органами чувств, фиксируем и сохраняем навсегда. Поэтому вырастая всё вспоминаем ароматы бабушкиных пирогов и замираем в поле со свежескошенной травой от нахлынувшего чувства ностальгии.

А чем пахли 90-е?
winik 4 сен 2023 в 21:20
Цитата
А чем пахли 90-е?

А чем пахнут нынешние - трупным запахом мобилизантов - невольников?
winik 4 сен 2023 в 21:46
Цитата
А чем пахнут нынешние - трупным запахом мобилизантов - невольников?

Вспомнилось тут. Прошлой осенью поперся я в "пятерку" тут рядом. Минут пять езды. Стою в очереди. Впереди ребята стоят из части, куда мобилизованных сгоняли. Я на них смотрю, они на меня. Я думаю; нахера все это. Что они там про меня думали - я не ведаю. Сколько их осталось в живых - теперь один бог ведает.
Но местные тупые кадры все еще радостно пляшут на своих будущих костях.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 116 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх