Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 авг 2022 в 19:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Лосось и петрушка помогут восстановить кожу после знойного лета

Лето подходит к концу, палящее солнце греет уже меньше. Кожа значительно изменилась под действием прямого ультрафиолета. На состояние кожи в первую очередь влияет коллаген, для синтеза которого нужны несколько микроэлементов.
Для синтеза коллагена организму нужны белки из пищи животного происхождения, витамины С и D, а также магний, кальций, железо, цинк и медь.
Можно прибегнуть к приему комплекса витаминов, а можно скорректировать рацион питания.
Печень трески, лосось, консервированный тунец и куриные яйца - источник большой концентрации вит D
В шиповнике, клюкве, квашеной капусте, болгарском перце, черной смородине, облепихе, помидорах, петрушке и цитрусовых - содержится вит С

На синтезе коллагена негативно сказывается кортизол, который выделяется в большом количестве при стрессе, голодании или повышенных физических нагрузках.

Во, Аякс, как всегда в теме bravo.gif

Телепень 29 авг 2022 в 19:52
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.08.2022 - 19:48)
Я что-то пропустил.

lol.gif

Телепень 29 авг 2022 в 19:57
Где мы будем спать сегодня вечером? Это ведь основной вопрос для любого пациента. lol.gif

Пора в Путь Самурая. Если не вернусь - считайте меня октябрёнком. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2022 в 19:59
Quijote 29 авг 2022 в 19:57
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
[quote=Телепень,29.08.2022 - 19:52][/quote]
⚡️Херсонское направление. Стадо российских вояк превратилось в фарш

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 29 авг 2022 в 20:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
это ни разу не Сочи!

Если написали, что Земля плоская, то так оно и есть! Если написали, что это Сочи, то это и есть Сочи.
Название канала, какбэ намекает. Сон разума...
Разум должен спать. И не просыпаться. И верить: написано Сочи, значит Сочи.
Некоторым заходит...

Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:05
Человечество в 1960-х:
«Спорим, что к 2022 году у нас будут летающие автомобили и мы решим проблему голода в мире!»

Реальность: трясущаяся голографическая задница faceoff.gif

Ну фильм я напоминать не буду, кто в теме тот понял. cool.gif

Petrovich77 29 авг 2022 в 20:07
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 19:44)
Цитата (Quijote @ 29.08.2022 - 19:32)
Напуганный бурят на Херсонщине прощается с родителями.

Орк запаниковал, потому что он казах из 2019 года. lol.gif

Да-а... Теряет Педро Гомес хватку, разжижжается его межушный ганглий от гейтсовской жижи и ненависти к России. lol.gif
фотий 29 авг 2022 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 19:44)
Орк запаниковал, потому что он казах из 2019 года.

Пиздец хуёво на фронтах укропропаганды. Туда сливают вещи, которые легко определяются как фейки. А дебилы верят. Причём житель Украины Хомяк, вообще это не тащит, ибо знает, что там может лежать, а испанский дебил аж присикивает в штанишки от этих фейков и тянет их сюда, зачем то. Пиздец...

Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:20
Смертность в Израиле за первые 6 месяцев 2022 года более чем в два раза выше, чем за весь 2020 год

Источник

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 авг 2022 в 20:36
CherryBone 29 авг 2022 в 20:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Москву ждет резкое похолодание: за четыре дня температура упадет сразу на 25 градусов

ну за 4 дня это не резкое..уже сегодня в Москве ветренно и свежо, зато гуляется с удовольствием, из дома не как в парилку выходишь) у нас сейчас где-то +21 на градуснике.. вполне комфортно..
Хорлогийн 29 авг 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 4 года
Sochelnik06
У нас до выходных 34 - 35. Потом тоже резко вниз. Сейчас тепло легче народом переносится. Ночи стали продолжительнее, земля лучше остывает, а днем не так накаляется.
фотий 29 авг 2022 в 20:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Очередная дебилья пэрэмога!

...⚡️«Официально. Начались бои за город Херсон!», - сообщил заместитель начальника Одесской РВА Алексей Мацулевич

🇺🇦 Украина Сейчас

Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:29
Цитата (CherryBone @ 29.08.2022 - 20:24)
Sochelnik06
Цитата
Москву ждет резкое похолодание: за четыре дня температура упадет сразу на 25 градусов

ну за 4 дня это не резкое..уже сегодня в Москве ветренно и свежо, зато гуляется с удовольствием, из дома не как в парилку выходишь) у нас сейчас где-то +21 на градуснике.. вполне комфортно..

Да сегодня и утро уже было замечательное, 10 тыщ шагов находила в лёгкую, по жаре такое нереально.
ajaxru 29 авг 2022 в 20:29
90159  •  На сайте 17 лет
Решил не тянуть и с сегодняшнего дня я некурящий человек! rulez.gif
Программа остаётся прежней, как и обговаривалось.

Quijote 29 авг 2022 в 20:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 29.08.2022 - 20:28)
Гы! Очередная дебилья пэрэмога!

...⚡️«Официально. Начались бои за город Херсон!», - сообщил заместитель начальника Одесской РВА Алексей Мацулевич

🇺🇦 Украина Сейчас

Успехов и славных побед отважным украинским защитникам родины!

Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:32
Цитата (Хорлогийн @ 29.08.2022 - 20:28)
Sochelnik06
У нас до выходных 34 - 35. Потом тоже резко вниз. Сейчас тепло легче народом переносится. Ночи стали продолжительнее, земля лучше остывает, а днем не так накаляется.

Прошлая неделя вонючестью напрягала. Жара + вонь от рязанских пожаров то ещё удовольствие. Я не говорю, что не бывало хуже, я говорю, что могло быть и лучше. Ну ничего, скоро во всех пабликах страны мемы и нытьё про пролетевшее как один миг лето lol.gif

Хорлогийн 29 авг 2022 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
Телепень
Живопыр заворонил? Неплохое средство для холодного воронения оружия. Люди хвалят.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 29 авг 2022 в 20:36
Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:36
Цитата (ajaxru @ 29.08.2022 - 20:29)
Решил не тянуть и с сегодняшнего дня я некурящий человек! rulez.gif
Программа остаётся прежней, как и обговаривалось.

Если фото ног, что ты тут постил, твоё, то странно бояться набора веса, да ещё и марафонец. За бросание курить не хвалю, ничего героического в этом нет, а что случилось: жаба задавила или здоровье кончилось? cool.gif
pulchra 29 авг 2022 в 20:37
Хохмач  •  На сайте 9 лет
У сына пцр +. Позвонили с ковид центра, спросили о самочувствии, по какому адресу самоизолировался и нужен ли больничный. Больничный открыли до воскресенья.
Сегодня пятый день заболевания. Самочувствие то лучше, то хуже, волнообразно. Температуры уже нет. Давящая головная боль и немного соплей.
Телепень 29 авг 2022 в 20:42
Главное сохранять угрюмый и нелюдимый вид. Впрочем это несложно. dont.gif
Третья баклаха есть.
Пляшем дальше. beer.gif
Как они так ловко управляются со всеми своими 10 пальцами - не понимаю.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2022 в 20:49
ajaxru 29 авг 2022 в 20:43
Цитата
Если фото ног, что ты тут постил, твоё, то странно бояться набора веса, да ещё и марафонец. За бросание курить не хвалю, ничего героического в этом нет, а что случилось: жаба задавила или здоровье кончилось?

Вспоминал, какие ноги?!
Да, мои, с соревнований.
Тяжело что-то далось, может жара за 30 , а может курение.
В любом случае курево никак не улучшает мои результаты.
Будем считать по состоянию здоровья.
CherryBone 29 авг 2022 в 20:43
Sochelnik06
Цитата
Да сегодня и утро уже было замечательное, 10 тыщ шагов находила в лёгкую, по жаре такое нереально.

ты с браслетом трекером шагаешь? у меня только на телефоне установлено... а так фик знает сколько я шагов одолеваю.. я по лестницам только раз по 20 в день туда-сюда...
Vredtech автор 29 авг 2022 в 20:44
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 29.08.2022 - 17:49)
... житель Липецка  с апреля по июнь 2022 года со своего почтового ящика направил три электронных письма с требованием убрать букву «Z» с одного из зданий города, с машин скорой помощи и тепловоза РЖД. 

На тему "нафиг эта Z на локомотивах" уже штук 5 обращений наблюдал - и это только по моему направлению...

Насчет нашего участка (и моего места работы) схватились аж два вице-президента (пардон - заместителя генерального директора ОАО "РЖД"). 20-ти летняя схватка на тему "разогнать нас к чёртовой бабушке или оставить в покое" подходит к итогу.

Возможно, придётся сменить место работы.

ajaxru 29 авг 2022 в 20:45
Цитата
За бросание курить не хвалю, ничего героического в этом нет

Согласен
CherryBone 29 авг 2022 в 20:46
Sochelnik06
Цитата
Прошлая неделя вонючестью напрягала. Жара + вонь от рязанских пожаров то ещё удовольствие. Я не говорю, что не бывало хуже, я говорю, что могло быть и лучше. Ну ничего, скоро во всех пабликах страны мемы и нытьё про пролетевшее как один миг лето

а до нас так и не дошла вонь, но жара и правда доканывать уже начала.. тем более, что и ночи нефига не освежают, даже странно такое для августа в подмосковье... лето пролетает, но есть надежда что еще бабье лето нас порадует)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх