Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 авг 2022 в 20:48
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 29.08.2022 - 20:37)
У сына пцр +. Позвонили с ковид центра, спросили о самочувствии, по какому адресу самоизолировался и нужен ли больничный. Больничный открыли до воскресенья.
Сегодня пятый день заболевания. Самочувствие то лучше, то хуже, волнообразно. Температуры уже нет. Давящая головная боль и немного соплей.

сегодняшний кентавр очень быстро пробегает и практически без осложнений, обе мои возрастные приятельницы уже на ногах вовсю шарятся по улице и занимаются своими делами, сказали, что на 7 день с них сняли всяческий карантин и дали добро на выход из заточения)
сыну скорейшего выздоровления, все будет хорошо!
Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 29.08.2022 - 20:37)
У сына пцр +. Позвонили с ковид центра, спросили о самочувствии, по какому адресу самоизолировался и нужен ли больничный. Больничный открыли до воскресенья.
Сегодня пятый день заболевания. Самочувствие то лучше, то хуже, волнообразно. Температуры уже нет. Давящая головная боль и немного соплей.

Как они теперь здорово придумали с термином "самоизоляция", прям зла не хватает и народ схомячил moderator.gif

А сын вылечится, куар-код дадут и право на усиленную диспансеризацию (наверное...)
Vredtech автор 29 авг 2022 в 20:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 29.08.2022 - 20:46)
...лето пролетает, но есть надежда что еще бабье лето нас порадует)

С севера холод ползёт... у меня уже мысля завтра на планерке народ напрячь отопление на электричках проверить, пока время есть...
Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:54
Цитата (CherryBone @ 29.08.2022 - 20:43)
Sochelnik06
Цитата
Да сегодня и утро уже было замечательное, 10 тыщ шагов находила в лёгкую, по жаре такое нереально.

ты с браслетом трекером шагаешь? у меня только на телефоне установлено... а так фик знает сколько я шагов одолеваю.. я по лестницам только раз по 20 в день туда-сюда...

Да, с трекером, раньше тоже в телефоне было, но телефон то забудешь, то не включишь, а трекер и вместо часов и пульс меряет, да и привыкла к нему уже. У меня давно трекеры, сейчас Ми смарт бенд 5 уже (и прога на него в тлф). Есть всякие дорогие, а я не для понтов, поэтому самый бюджетный, если что и потерять не страшно)))

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 29 авг 2022 в 20:55
Хорлогийн 29 авг 2022 в 20:56
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 29.08.2022 - 22:44)
Насчет нашего участка (и моего места работы) схватились аж два вице-президента (пардон - заместителя генерального директора ОАО "РЖД"). 20-ти летняя схватка на тему "разогнать нас к чёртовой бабушке или оставить в покое" подходит к итогу.

Возможно, придётся сменить место работы.

Обзовут по-новому, как водится. На том и закончится. И ликвидировали и, с другой стороны, работать кто будет? Эти эпопеи сменой названия заканчиваются и все при своих. Как сказал один землекоп: "Кто отберёт у меня лопату?"
Sochelnik06 29 авг 2022 в 20:57
Цитата (Vredtech @ 29.08.2022 - 20:52)
Цитата (CherryBone @ 29.08.2022 - 20:46)
...лето пролетает, но есть надежда что еще бабье лето нас порадует)

С севера холод ползёт... у меня уже мысля завтра на планерке народ напрячь отопление на электричках проверить, пока время есть...

О! Скоро начнётся: "Уважаемые пассажиры в 3-5 и 6 вагоне не работает отопление, перейдите в другие вагоны." Классно, в таких вагонах всегда свободно, а за 25 минут в пути замёрзнуть трудно (ну если ты не в шортах в минус 15)))
CherryBone 29 авг 2022 в 20:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
Да, с трекером, раньше тоже в телефоне было,

ну да, телефон не всегда с собой таскаешь.. я не могу ничего на руке носить( ни часы, ни браслеты, ни кольца... так что могу узнать количество шагов только если с телефоном куда то выхожу
Vredtech автор 29 авг 2022 в 21:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.08.2022 - 20:56)
Цитата (Vredtech @ 29.08.2022 - 22:44)
Насчет нашего участка (и моего места работы) схватились аж два вице-президента (пардон - заместителя генерального директора ОАО "РЖД").  20-ти летняя схватка на тему "разогнать нас к чёртовой бабушке или оставить в покое" подходит к итогу.

Возможно, придётся сменить место работы.

Обзовут по-новому, как водится. На том и закончится. И ликвидировали и, с другой стороны, работать кто будет? Эти эпопеи сменой названия заканчиваются и все при своих. Как сказал один землекоп: "Кто отберёт у меня лопату?"

Не, тут немножко другое. Наши производственные площади хотят отдать другой конторе, а нас - нахрен. Где хотите, там и чините свои старые электрички.

Это сообщение отредактировал Vredtech - 29 авг 2022 в 21:01
Телепень 29 авг 2022 в 21:07
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 29.08.2022 - 21:01)

Не, тут немножко другое. Наши производственные площади хотят отдать другой конторе, а нас - нахрен. Где хотите, там и чините свои старые электрички.

Ну и гоните свои старые электрички чиниться в Нижний Тагил. У нас там пациент есть излеченный. rulez.gif
Sochelnik06 29 авг 2022 в 21:11
lol.gif
На Западе назревает раскол в ЛГБТ-сообществе: гомосексуалы против "трансгендеров"😅

В британском Кардиффе (столица Уэльса) полиция выгнала лесбиянок с проходившего там гей-парада. Причина: женщины выражали неприязнь в отношении примкнувших к параду "трансгендеров".

В последние годы существует большое напряжение между феминистками (в том числе лесбиянками) и "трансгендерами", настаивающими, что мужчина, ощущающий себя женщиной, может пользоваться женскими туалетами, сидеть в женских тюрьмах и участвовать в женских соревнованиях.

Кроме того, если геи и лесби признают только 2 пола у людей, то "трасгендеры" признают более 50 полов.

Sochelnik06 29 авг 2022 в 21:15
Сегодня Майклу Джексону исполнилось бы 64 года.

Телепень 29 авг 2022 в 21:15
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2022 - 21:11)
lol.gif
На Западе назревает раскол в ЛГБТ-сообществе: гомосексуалы против "трансгендеров"😅

Во чего нашел! beer.gif

Ginner 29 авг 2022 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (xkpokx @ 29.08.2022 - 19:25)
это ни разу не Сочи!

Может и не Сочи, море похоже на чёрное - такое же грязное у береговой линии.
В источнике написано Сочи, в комментах пишут Атлантик-Сити.
ссылка
Petrovich77 29 авг 2022 в 21:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 21:21)
Цитата (xkpokx @ 29.08.2022 - 19:25)
это ни разу не Сочи!

Может и не Сочи, море похоже на чёрное - такое же грязное у береговой линии.
В источнике написано Сочи, в комментах пишут Атлантик-Сити.
ссылка

Пля, ну F-16 то не могёт в Сочах летать, только если во влажных мечтах мрази №1 lol.gif
Телепень 29 авг 2022 в 21:27
Эх. Требую понять и простить, но на третьей баклахе или пою, или на хуй всех посылаю и утром забаненным проснусь.
Поэтому лучше буду петь. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2022 в 21:28
Ginner 29 авг 2022 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.08.2022 - 19:04)
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 20:48)
Похоже, что она масонка, которая пытается увести людей от истинной формы Земли, потому что её версия говорит о том, что Земля окружена ледяной стеной за которой ничего нет. Но за стеной явно что-то есть - то, что от нас скрывают. cool.gif

Женщин в масоны не посвящали сроду. Похоже, её нехило подогревают, а она несёт лютый бред не изучив первоисточника. Тому кто финансирует, это и надо. В случае экспертизы будет явная невменяемость, а значит показания влёгкую оспорит любой адвокат. Таких выгодно держать в качестве информационной шумовой завесы.

Думаю, что это тоже обман, что женщин не посвящают в масоны. Сейчас столько гендеров, что можно себя назвать небинарной личностью или транс-человеком и ты уже вроде как и не женщина. kosyak.gif

Petrovich77 29 авг 2022 в 21:32
«Каково это, быть трансгендерным футболистом?»: 31-летний голландский футболист заявил, что чувствует себя 15-летней девушкой, сменил по документам пол и имя, вписался в женскую молодежную команду и теперь «называет главным подарком в жизни допуск в женскую раздевалку».

«Прошлой весной у меня было лучшее время в моей жизни», - вспоминает Марголейн Шеперс. После сложностей в клубе в ее родном городе Вестерборк она присоединилась к женской команде в Лиссе, в 200 километрах. «Наконец-то меня приняли товарищи по команде», - радуется она. И более того в Лиссе ей впервые не пришлось переодеваться в отдельной комнате: ее радушно приняли в женской раздевалке. «Это самый прекрасный подарок, который я могла получить», - говорит футболист/ка. Но Марголейн не играла уже 16 недель. И не только из-за болей в ногах от приема женских гормонов – футбольная ассоциация не дает ей выходить на поле в команде девушек младше 20 лет. «В моем паспорте написано, что мне 31 год, но я так не чувствую. Я полна гормонов и чувствую себя пятнадцатилетней девчонкой. Они боятся, что я слишком сильна, чтобы играть с молодыми девушками и против них. Это не так», - уверяет Марголейн»

temnyyy 29 авг 2022 в 21:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 29.08.2022 - 19:48)
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 19:44)
Орк запаниковал, потому что он казах из 2019 года.

А где боевые казахи в 2019м воевали? Я что-то пропустил.

Думаю, ты просто тупое создание, не способное мыслить, на тебе ссылку https://youtu.be/bsd-alV_L-0
Телепень 29 авг 2022 в 21:40
Цитата (Petrovich77 @ 29.08.2022 - 21:32)
«Каково это, быть трансгендерным футболистом?»: 31-летний голландский футболист заявил, что чувствует себя 15-летней девушкой, сменил по документам пол и имя, вписался в женскую молодежную команду и теперь «называет главным подарком в жизни допуск в женскую раздевалку».

И чёрный добрый сутенер оформил на работу...lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 авг 2022 в 21:44
Petrovich77 29 авг 2022 в 21:44
cool.gif

Ginner 29 авг 2022 в 21:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 29.08.2022 - 19:04)
Женщин в масоны не посвящали сроду. Похоже, её нехило подогревают, а она несёт лютый бред не изучив первоисточника. Тому кто финансирует, это и надо. В случае экспертизы будет явная невменяемость, а значит показания влёгкую оспорит любой адвокат. Таких выгодно держать в качестве информационной шумовой завесы.

Первую минуту достаточно посмотреть, чтобы понять что она масонка.
Валерия Лукьянова Аматуе о своём посвящении в МАСОНЫ
Ginner 29 авг 2022 в 21:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ха

Телепень 29 авг 2022 в 21:53
"С 22 по 28 августа известный российский путешественник Федор Конюхов впервые посетил Иран с целью совершения восхождения на высочайший вулкан Азии - гору Демавенд. Высота 5 671 метр", - сказал он.

По словам Конюхова, в составе его группы были 32 человека из России, в том числе сыновья и внучка.

Путешественник рассказал, что его семья ежегодно старается делать восхождение на высоту 5 тыс. км. "В нашем семейном активе такие горы, как Килиманджаро, Эльбрус, Арарат, Белуха (Алтай)", - добавил он.
https://tass.ru/obschestvo/15590789
Хорлогийн 29 авг 2022 в 21:55
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 23:49)
Первую минуту достаточно посмотреть, чтобы понять что она масонка.
Валерия Лукьянова Аматуе о своём посвящении в МАСОНЫ

Эта контора себя не афиширует. И весьма консервативна во взглядах. А говорить не всегда означает быть. А так да. Масонка как масонка. От чего нет.
Petrovich77 29 авг 2022 в 21:55
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 21:53)
"С 22 по 28 августа известный российский путешественник Федор Конюхов впервые посетил Иран с целью совершения восхождения на высочайший вулкан Азии - гору Демавенд. Высота 5 671 метр", - сказал он.

По словам Конюхова, в составе его группы были 32 человека из России, в том числе сыновья и внучка.

Путешественник рассказал, что его семья ежегодно старается делать восхождение на высоту 5 тыс. км. "В нашем семейном активе такие горы, как Килиманджаро, Эльбрус, Арарат, Белуха (Алтай)", - добавил он.
https://tass.ru/obschestvo/15590789

Так он же на Северный полюс ещё не доковылял? Заблудился штоле? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 174
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  177 178 179  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх