Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 40.

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 29 авг 2022 в 18:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Рубрика "рассказы из ковидного госпиталя".

Ростовчанин Константин в августе заболел коронавирусом и попал в один из ковидных госпиталей. Он рассказал (https://www.rostov.kp.ru/daily/27437.5/4638631/) «КП-Ростов-на-Дону», какая сейчас обстановка в медучреждении: кого госпитализируют, какие условия созданы для пациентов и как справляются медики.

"Вообще, думал, что сейчас в ковидном госпитале лежат пожилые и редко такие «везунчики» как я. Меня удивило, как много беременных и мамочек с малышами."
@vaccinationcovid
Sochelnik06 29 авг 2022 в 18:50
Польша считает, что поставки Украине оружия и финансовую помощь нужно ускорить, просит Францию сделать это. Это заявил премьер Моравецкий после встречи с Макроном.
Petrovich77 29 авг 2022 в 18:50
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 18:29)
Самолёт на пляже в Сочи распыляет неизвестное вещество. Боты скажут что это инверсионный след. Отдыхающие, когда заболеют скажут, что это вротовирус. Так же обратите внимание на полосы на небе.

F-16 летает над пляжем в Сочи? Да койот от радости обоссытся от такой новости shum_lol.gif
фотий 29 авг 2022 в 18:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (МПЕка @ 29.08.2022 - 14:41)
Не трубочник. Я перерезала трубочника бессчётное количество для кормления мальков. При разрезе вода мутнеет, из трубочника кровь выделяется.

Ты резала одного или кучу? Я одного лезвием в воде препарировал. Ничего не вытекало.
А вот когда брал комок этих червей и мелко рубил их лезвием, а потом этот рублёный комок кидал в аквариум, то да, за падающим комком тянулся шлейф мути.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
anatom8080 29 авг 2022 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Как же тут уютно))) как в психдиспасере
Телепень 29 авг 2022 в 18:56
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2022 - 18:48)

"Вообще, думал, что сейчас в ковидном госпитале лежат пожилые и редко такие «везунчики» как я. Меня удивило, как много беременных и мамочек с малышами."

А меня удивило количество негров, лежащих в туббольнице Питера. По несколько штук в день видел, никуда кроме Пятерочки не ходя. lol.gif
Телепень 29 авг 2022 в 18:59
Цитата (anatom8080 @ 29.08.2022 - 18:53)

Так потому тут и сидим. Иногда выбегая в другие темы. lol.gif
Хорлогийн 29 авг 2022 в 19:04
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 20:48)
Похоже, что она масонка, которая пытается увести людей от истинной формы Земли, потому что её версия говорит о том, что Земля окружена ледяной стеной за которой ничего нет. Но за стеной явно что-то есть - то, что от нас скрывают. cool.gif

Женщин в масоны не посвящали сроду. Похоже, её нехило подогревают, а она несёт лютый бред не изучив первоисточника. Тому кто финансирует, это и надо. В случае экспертизы будет явная невменяемость, а значит показания влёгкую оспорит любой адвокат. Таких выгодно держать в качестве информационной шумовой завесы.
Sochelnik06 29 авг 2022 в 19:07
Цитата (фотий @ 29.08.2022 - 18:53)
А вот когда брал комок этих червей и мелко рубил их лезвием, а потом этот рублёный комок кидал в аквариум, то да, за падающим комком тянулся шлейф мути.

Да похож, что уж там, мне тоже показалось, что видела такого червяка, ну а рассказать можно всё что угодно, да и смонтировать как надо видео не представляет труда, что мы РЕН-ТВ не видели что ли? lol.gif

фотий 29 авг 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Petrovich77 @ 29.08.2022 - 18:50)
F-16 летает над пляжем в Сочи? Да койот от радости обоссытся от такой новости

Мне показалось, что это монтаж. Контрастность самолёта и общего фона разные.

Sochelnik06 29 авг 2022 в 19:18
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 18:59)
Цитата (anatom8080 @ 29.08.2022 - 18:53)

Так потому тут и сидим. Иногда выбегая в другие темы. lol.gif

Ах, люди...они думают что мы психи cool.gif

Хорлогийн 29 авг 2022 в 19:19
Sochelnik06
Это волосатик, Nematomorpha. Пресноводная разновидность объединяет 20 родов. Паразитируют в том числе и на кузнечиках.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B...%B8%D0%BA%D0%B8
фотий 29 авг 2022 в 19:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Да похож, что уж там, мне тоже показалось, что видела такого червяка, ну а рассказать можно всё что угодно, да и смонтировать как надо видео не представляет труда, что мы РЕН-ТВ не видели что ли?

Вы сговорились? Зачем цитируете один пост, а отвечаете на другой?
Точно. Вспомнил. Видел именно такого длинного червя в чистой луже за городом. У него диаметр тела около трети миллиметра. И длиной он был сантиметров 20-25. Но я его не разрезал.

фотий 29 авг 2022 в 19:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️Мэр Одессы Геннадий Труханов заявил о необходимости переговоров с Россией. "На кону жизни миллионов людей", поэтому нельзя действовать по принципу "стенка на стенку". Об этом Труханов рассказал в интервью итальянской газете Corriere della Sera. Политик не поддержал рост "ненависти ко всему русскому".

Крысы побежали с корабля? Гена уже в курсе, чем кончилось эпическое контрнаступление Украины?

фотий 29 авг 2022 в 19:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Я в принципе только что с херсонско-николаевского направления, и пожалуй сейчас это единственное направление за которое я абсолютно спокоен. Там качество и количество наших десантников такое, что любой возможный "контрнаступ" просто сомнут. У хохлов нет шансов, они идут на смерть. Там сейчас была (и есть) война ДРГ, которые каждый день лезут друг на друга. И в этом столкновении групп диверсантов потери ВСУ, наемников и теробороны в Николаевской области в несколько десятков раз больше чем наши. Мне показывали результаты одной ночной вылазки хохлов: 40 убитых, куча трофейного оружия (в том числе целый джавелин, новенький Зброяр, три тепловизора и много полезных ништяков) – с наших стороны при этом было всего двое раненных бойцов.

Конечно для десантников это тоже не игра, они ведь обычные люди, а не бессмертные супергерои. Но ни малейших сомнений в нашем успехе на том направлении лично у меня нет.

А нашим пацанам желаю максимально экономить собственные жизни, лучше перемалывать это безнадежное наступление медленно, но не подставляя себя под удар.

xkpokx 29 авг 2022 в 19:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ginner @ 29.08.2022 - 18:29)
Самолёт на пляже в Сочи распыляет неизвестное вещество. Боты скажут что это инверсионный след. Отдыхающие, когда заболеют скажут, что это вротовирус. Так же обратите внимание на полосы на небе.

это ни разу не Сочи!
Телепень 29 авг 2022 в 19:27
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2022 - 19:18)

Ах, люди...они думают что мы психи cool.gif

Да! У меня вторая баклаха вон закончилась. И припаса нет.
Придется идти, видимо. Надеюсь осилю. rulez.gif

Quijote 29 авг 2022 в 19:32
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Напуганный бурят на Херсонщине прощается с родителями.
Не переживай, паря: твоей мамке за тебя целые жигули дадут!

Sochelnik06 29 авг 2022 в 19:38
Цитата (Хорлогийн @ 29.08.2022 - 19:19)
Sochelnik06
Это волосатик, Nematomorpha. Пресноводная разновидность объединяет 20 родов. Паразитируют в том числе и на кузнечиках.

Так я по твоей наводке и искала фотки, червяка помню, а название нет.
Телепень 29 авг 2022 в 19:40
Российский либерал бы рассказал этому паникеру, что ВВП России всего 2% мирового и она в принципе не на что не может повлиять в мировой экономике. А Алена Попова поведала бы вдобавок про зарплаты в Гондурасе по сравнению с российскими.

Sochelnik06 29 авг 2022 в 19:43
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 19:27)
Придется идти, видимо. Надеюсь осилю. rulez.gif

Дорогу осилит...ползущий dont.gif

Телепень 29 авг 2022 в 19:44
Цитата (Quijote @ 29.08.2022 - 19:32)
Напуганный бурят на Херсонщине прощается с родителями.

Орк запаниковал, потому что он казах из 2019 года. lol.gif

Sochelnik06 29 авг 2022 в 19:46
Цитата (фотий @ 29.08.2022 - 19:19)
Цитата
Да похож, что уж там, мне тоже показалось, что видела такого червяка, ну а рассказать можно всё что угодно, да и смонтировать как надо видео не представляет труда, что мы РЕН-ТВ не видели что ли?

Вы сговорились? Зачем цитируете один пост, а отвечаете на другой?

wub.gif

Хорлогийн 29 авг 2022 в 19:47
Sochelnik06
На этой теме с некоторого времени, как сейчас принято говорить "хайпуют" . Из кобылки или саранчи червячок выходит, а эту, типа нечисть огнём сжигают. Или кислотой. Или топором, на выбор. Эффект поразительный, для тех кто в первый раз видит. В разных регионах его по разному называют. Фотию, похоже, тоже попадалась из их рода какая-то тварь.
Quijote 29 авг 2022 в 19:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 29.08.2022 - 19:44)
Орк запаниковал, потому что он казах из 2019 года.

А где боевые казахи в 2019м воевали? Я что-то пропустил.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх