Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Krush78 13 июн 2015 в 00:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
я русский, родился в Украинской ССР, не хочу ее развала, не понимаю желания развала страны востоком,

А ты хоть раз прикидывал варианты развития событий, если бы не было встречной реакции от ЮВ
Artmansa 13 июн 2015 в 00:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (busol @ 13.06.2015 - 00:15)
[QUOTE=Artmansa,12.06.2015 - 23:51] Всё возможно. И доказательства есть, Artmansa их предоставлял, Вы наверное пропустили пост
[QUOTE=Artmansa,12.06.2015 - 20:34]Я тут ничего нового не раскрыл это взято со свободных источников укросми. Дело было в августе.[/QUOTE] [/QUOTE]
Ну хочешь скажу американских английских сми ? там этот материал тоже проскакивал. И в российских в частности типа дождей всяких [/QUOTE]
Это да, это лучше. Если дождь сказал, что на Донбассе регулярные войска российские воюют, тогда да, так оно и есть. Американские, английские, австралийские (австралийские особенно) тоже врать не будут.
Artmansa, Вы чего добиваетесь, пытаясь вдолбить в мозги мысль о участии в войне на Донбассе регулярных российских войск? Чего добиваются авторитетные для Вас укроСМИ, "дожди" и прочие - понятно, а чего добиваетесь Вы?

Да там видео материал это фейком никак не назовешь показывают наших пацанов в плену а потом идиоты из lifenews показывают их уже освобожденных в своей части. Да для меня эти сми говносайты. Я ничего не добиваюсь просто из меня пиздабола хотят сделать вот я и впрягаюсь.
MustDie200 13 июн 2015 в 00:26
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Сгори отсюда, не порть людям ауру. Доказывальших и открыватель глаз, картонный. Полтора года под каждым кустом войска мерещатся. Заряди наконец то мобилу и выдай железное, чтоб прям в самое сердце, фактом бей, материалом неоспоримым, а с догадками своими - на юх.

Звездаболом тебя не называл и так не думал, но мелким провокатором, вооруженным "серьезной доказательной базой" роликом из телепередачи - назову. Всего доброго.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 13 июн 2015 в 00:26
yuginn 13 июн 2015 в 00:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
Нихтферштейн , не докинешь )
Krush78 , от Ю реакции нет, как бы ее не вписывали, в слова "Юго-Восток Украины", ну нет Юга, вот и все, дальнейшее развитие событий...кхм, ну будут раскачивать и умалчивать, а потом под громкие крики "спасаем славян", перемочат славян для сухопутного потока к Крыму, типа - они сами виноваты, а иначе бы они начали бы обстреливать Крым и Приднестровье, но никто не задумывается, что хоть Порош и алконавт, но не даун - ни туда, ни туда, ни в Калининград он не сунется, просто ищут причину на упреждение, ну это еслиб я сейчас открыл дверь, а мне Батька по еблу хрясь, со словами "а вот тут подсчитали, что после того, как ты сьешь варенье - ты обрушишь рынок с моей сгущенкой"
явшокенаххх 13 июн 2015 в 00:29
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Metall64 @ 13.06.2015 - 02:50)
как украинские БМП по моему заехали в 2014 году на территорию России пересекли границу и одна машина застряла в болоте

они ещё по нашим погранцам пытались стрелять, чтобы наши не подходили к ним moderator.gif
по границе согласен полностью, она там вообще никакая. вроде даже не демаркирована до сих пор. там ночью заблудится как запросто, а на их бэтере совсем легко rulez.gif
yeexf 13 июн 2015 в 00:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Artmansa, не тупи. Посуди сам: могло ли командование отдать приказ солдатам срочникам перейти границу сопредельного государства, с которым не ведётся боевых действий и вступить в бой? Согласись, вряд ли. Даже особо упоротый генерал в пьяном бреду не отдаст такого приказа, потому что он знает, чем ему это грозит. Если даже откинуть всяческие внутренние и международные законы - есть ещё матери этох солдат, которые просто его потом порвут. Да и не всякий военнослужащий подчинится такому приказу и дезертирует, и об этом узнает весь мир. В чём я не прав? Мой тебе совет - не смотри и не слушай укрсми, они все дудят под одну дудку, а кто не дудит - того как минимум лишают лицензии. Порошенко паспорта показал "русских десантников"? А ты уверен,что это не просто обложки или вообще какие-нибудь левые паспорта? Насколько я помню, в военкомате паспорт сдаётся, а забираешь его после прохождения службы в милиции по предъявлении военного билета с отметкой о демобилизации. Каким образом у десантника на боевом задании мог оказаться с собой паспорт???
Metall64 13 июн 2015 в 00:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
yriyv По Старикову, есть у него и умные мысли и утопия и прагматизм. Я с ним в одно время дискутировал. Я не его сторонник, но и не противник. Он говорит умные,порой правильные мысли. Но многие говорят и советуют. Но он не решает политическую составляющую в стране, там совершенно другие люди в которых свои политические цели,экономический интерес и гешефт на всем этом вот эти последние это вурдалаки которым на все глубоко наплевать. Они эти вурдалаки есть и у нас, и в Европе, и в Украине.
mervigen 13 июн 2015 в 00:32
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
yuginn
Я прошлой странице выложил видос со стариковым, посмотри.
Artmansa 13 июн 2015 в 00:32
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 00:27)
Krush78 , от Ю реакции нет, как бы ее не вписывали, в слова "Юго-Восток Украины", ну нет Юга, вот и все, дальнейшее развитие событий...кхм, ну будут раскачивать и умалчивать, а потом под громкие крики "спасаем славян", перемочат славян для сухопутного потока к Крыму, типа - они сами виноваты, а иначе бы они начали бы обстреливать Крым и Приднестровье, но никто не задумывается, что хоть Порош и алконавт, но не даун - ни туда, ни туда, ни в Калининград он не сунется, просто ищут причину на упреждение, ну это еслиб я сейчас открыл дверь, а мне Батька по еблу хрясь, со словами "а вот тут подсчитали, что после того, как ты сьешь варенье - ты обрушишь рынок с моей сгущенкой"

То что ему скажут делать хозяева то он и будет делать. Ему это как два пальца. Шестерка же пиндосская.
rsc 13 июн 2015 в 00:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (drnikolai @ 13.06.2015 - 00:15)
народ,хотите пар спустить?загляните в эту тему-там можно майданутых попустить http://www.yaplakal.com/forum28/topic1135426.html

и не ругайтесь пожалуйста в этой ветке, даже выдленных сводок уже не видно..

Есть очень большие обоснованные опасения что это провокация от Бени с целью убить двух зайцев. Выявить и зачистить несогласных и подвинуть команду Порошенко. Так что не ведитесь одесситы
Artmansa 13 июн 2015 в 00:33
Цитата (MustDie200 @ 13.06.2015 - 00:26)
Artmansa
Сгори отсюда, не порть людям ауру. Доказывальших и открыватель глаз, картонный. Полтора года под каждым кустом войска мерещатся. Заряди наконец то мобилу и выдай железное, чтоб прям в самое сердце, фактом бей, материалом неоспоримым, а с догадками своими - на юх.

Звездаболом тебя не называл и так не думал, но мелким провокатором, вооруженным "серьезной доказательной базой" роликом из телепередачи - назову. Всего доброго.

И тебе не хварать
rsc 13 июн 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (явшокенаххх @ 13.06.2015 - 00:29)
Цитата (Metall64 @ 13.06.2015 - 02:50)
как украинские БМП по моему заехали в 2014 году на территорию России пересекли границу и одна машина застряла в болоте

они ещё по нашим погранцам пытались стрелять, чтобы наши не подходили к ним moderator.gif
по границе согласен полностью, она там вообще никакая. вроде даже не демаркирована до сих пор. там ночью заблудится как запросто, а на их бэтере совсем легко rulez.gif

На границе с Харьковской области вообще пиздец обстановка
Krush78 13 июн 2015 в 00:34
Цитата (yuginn @ 12.06.2015 - 23:27)

Юго-Восток, это не Юг и Восток, а между Югом и Востоком. Донецкая и Луганская обласи находятся на Юго-Востоке Украины. Так понятней?
А по поводу альтернативных событий, предположим, что Майдан благополучно закончился без потери Крыма и гребаной АТО. Что было-бы потом? Дальнейшее развитие событий? Или ты веришь, что Майдан - это волеизъявление народа?
yuginn 13 июн 2015 в 00:39
Цитата (mervigen @ 13.06.2015 - 00:32)
yuginn
Я прошлой странице выложил видос со стариковым, посмотри.

посмотрел часть, про деление территорий, давайте вернем территории во времена Македонского и на этом закончим, а то выбрали исключительно удобные даты -400 лет и все, давайте пусть вообще стран не будет, а то как-то империалистически получается подгрести территории под определенный (удобный) год
Artmansa 13 июн 2015 в 00:39
Цитата (yeexf @ 13.06.2015 - 00:30)
Artmansa, не тупи. Посуди сам: могло ли командование отдать приказ солдатам срочникам перейти границу сопредельного государства, с которым не ведётся боевых действий и вступить в бой? Согласись, вряд ли. Даже особо упоротый генерал в пьяном бреду не отдаст такого приказа, потому что он знает, чем ему это грозит. Если даже откинуть всяческие внутренние и международные законы - есть ещё матери этох солдат, которые просто его потом порвут. Да и не всякий военнослужащий подчинится такому приказу и дезертирует, и об этом узнает весь мир. В чём я не прав? Мой тебе совет - не смотри и не слушай укрсми, они все дудят под одну дудку, а кто не дудит - того как минимум лишают лицензии. Порошенко паспорта показал "русских десантников"? А ты уверен,что это не просто обложки или вообще какие-нибудь левые паспорта? Насколько я помню, в военкомате паспорт сдаётся, а забираешь его после прохождения службы в милиции по предъявлении военного билета с отметкой о демобилизации. Каким образом у десантника на боевом задании мог оказаться с собой паспорт???

Я их вообще не смотрю ты шо ))) Я на пропаганду не видусь никакую. Так уж я строен башку включаю когда мне какую-небудь хуйню спиздануть пытаются )

Срочников там вообще не было были чисто контрактники. Откуда у тебя инфа про срочников вообще?

Боевое братство знаете что такое ? к тому же они контрактники это их задача. Если отказался значит увольнение и не исполнил приказ.

Я просто знаю немного большее чем вы поэтому я так уверенно себя чувствую и уверен в своих словах)
yuginn 13 июн 2015 в 00:45
Цитата (Krush78 @ 13.06.2015 - 00:34)
Юго-Восток, это не Юг и Восток, а между Югом и Востоком. Донецкая и Луганская обласи находятся на Юго-Востоке Украины. Так понятней?
А по поводу альтернативных событий, предположим, что Майдан благополучно закончился без потери Крыма и гребаной АТО. Что было-бы потом? Дальнейшее развитие событий? Или ты веришь, что Майдан - это волеизъявление народа?

майдан не волеизьявление народа, а за денюжку 30%, которые тянули идиотов идейных, референдум тоже не просто так (еще до референдума есть фото российских добровольцев в ДНР и ЛНР на митингах), да тут у нас, в принципе, просто праздник для олигархов, торговля вооружением, поднятие рейтинга, отмытие денег, пропаганда населения, выбивание кредитов у других стран, санкции, но при этом торговля, да тут все наживаются собственно, даже если бы Порошенко не выбрали - то на таком кипише все зарабатывают, кого бы в хунту не впихнули, жаль только людей, которых разменивают на бизнес их же власти, причем со всех сторон
Metall64 13 июн 2015 в 00:45
Гриша - Специальный Репортаж.(#4) Донецк Аэропорт Сегодня - бой

https://youtu.be/aU40JRi2iy8

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 июн 2015 в 00:46
Artmansa 13 июн 2015 в 00:46
Ладно други все хватит больше спорить не буду. Надеюсь я доказал что я не пиздабол. К тому же это не важно сейчас. С Донбасскими ребятами я уж точно сраться не буду и не хочу.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 00:50
Krush78 13 июн 2015 в 00:49
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 23:46)
Ладно други все хватит больше спорить не буду. Надеюсь я доказал что я не пиздабол.

Ты не пиздабол, просто наивный. Повторю вопрос: ты через границу ДНР и России часто ездишь?
Krush78 13 июн 2015 в 00:50
Цитата (yuginn @ 12.06.2015 - 23:45)

майдан не волеизьявление народа, а за денюжку 30%, которые тянули идиотов идейных, референдум тоже не просто так (еще до референдума есть фото российских добровольцев в ДНР и ЛНР на митингах), да тут у нас, в принципе, просто праздник для олигархов, торговля вооружением, поднятие рейтинга, отмытие денег, пропаганда населения, выбивание кредитов у других стран, санкции, но при этом торговля, да тут все наживаются собственно, даже если бы Порошенко не выбрали - то на таком кипише все зарабатывают, кого бы в хунту не впихнули, жаль только людей, которых разменивают на бизнес их же власти, причем со всех сторон

На мой основной вопрос ты не ответил
Artmansa 13 июн 2015 в 00:50
Цитата (Krush78 @ 13.06.2015 - 00:49)
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 23:46)
Ладно други все хватит больше спорить не буду. Надеюсь я доказал что я не пиздабол.

Ты не пиздабол, просто наивный. Повторю вопрос: ты через границу ДНР и России часто ездишь?

нет а что ? Да не наивный я ребят просто у вас сложилось такое впечатление что я враг и против вас это не так я всегда с вами. Просто хотел побольше инфы подкинуть что я сам лично знаю ну и обсудить это, высказать свое мнение.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 00:52
Krush78 13 июн 2015 в 00:55
То, что твоя идея с "переброской малыми группами" очень наивна, но вот во вранье обвинить тебя никак не могу. Просто НАИВНОСТЬ.
Metall64 13 июн 2015 в 00:57
Гиви - Аэропорт Обновление - 12.06.15

СМОТРЕТЬ ВСЕМ.

Добавлено в 01:01
Миротворец Путин
Жара украинских СМИ. Шарий.

https://youtu.be/VLVEDnduxTM

Это сообщение отредактировал Metall64 - 13 июн 2015 в 01:01
yuginn 13 июн 2015 в 01:02

отвечаю на вопрос: нормальный сценарий событий в любой стране:
1. майдан
2. звездюли
3. конец майдана

у нас

1. майдан
2. провокации и стояние по приказу беркутовцев
3. расстрел снайперами обеих сторон

так что майдан закончился благополучно, для тех кто его заказал, да собственно ВикторФедорович в курсе был, я думаю любой олигофрен бы вызвал разгон, а не морозился бы, собирая вещи в дорогу, так что майдан именно прошел как планировалось, как мы видим по текущим событиям, а если бы по первому сценарию - так его Витьке никто и не заказывал
Krush78 13 июн 2015 в 01:12
Цитата
так что майдан именно прошел как планировалось, как мы видим по текущим событиям

То есть, Крым и АТО часть плана заказчиков?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  176 177 178  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх