Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artmansa 12 июн 2015 в 23:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (MustDie200 @ 12.06.2015 - 23:17)
Artmansa
Осведомленная Васильева, уходи, не пачкай ресурс!

Не опупел? Что это ты меня посылаешь и еще обзываешь этой жирной тварью ?

Я говорю как есть и я поддерживаю ополчения а не фашистов украинских. А также народ Донбасса. Так какого х ты меня гонишь отсюда. Ты кто такой дядя ? Так что сам канай отсюда редиска.

Меня один пиздабол попросил предосавить доказательства я и предоставил все.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 12 июн 2015 в 23:24
Видеорама 12 июн 2015 в 23:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Херсонская область

Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10
yuginn 12 июн 2015 в 23:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
смотрю вот на всю эту хуету и понимаю, как люди ебанулись, еще вчера (в 2012г.), мы в Москве встречались на официальной встрече онлайновской игрушки, вот реально, табуняка человек 300, потом летом в Одессе на недельку, на пляже, да под пиво, люди приезжали с многих стран, а тут бац...каклы фошызды - ватнике педоразы, мы не украинцы - хатим в Россию, заберите нас, мы не хохлы, а бендеры - хотим в ЕС, сча поскачем и пойдем...пропаганда шикарно работает, кто раньше друг с другом в десна целовался - сейчас оскаливаются друг на друга, ради идиотских идей (возродим Новороссию, освободим (от жителей видимо) все земли ЮВ, или вторые Хотим в ЕС, а тут Россия наступает!!), у людей как-то все перевернулось, они перестали понимать, что от них мало чего зависит, на их крови и идеях зарабатывали, зарабатывают и будут до последнего бойца, который крикнет "я за славян" - будут зарабатывать, а остальное желчь, слишком много грязи поливается друг на друга и крови в землю, мочат укрофашиков и до Киева дойдем...ага, мочат таких же славян, а ополчение так бедные обороняются и сдерживают, что за год в 1,5 раза больше территорий заняли, чем было, грустно за нас, я бы с Гневом, Бнопней, Металлом, да и с многими бы встретился, естественно в мирное время и с удовольствием бы посидел, очень хорошие люди, жаль что все так
mervigen 12 июн 2015 в 23:34
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Видеорама
Там в Авео хоть людей нет?
Metall64 12 июн 2015 в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Gorki71 Artmansa Один краше другого. Вам бы романы сатирические писать прямо Ильф и Петров. Первый пишет такую ахинею про Киев и прочее политическим консультантом наверное на хлеб зарабатываете.
Второй малыми группами переброску через границу делает маскирует от спутников технику и людей. Карл малыми группами. Не это не я сказал Карл.Это Artmansa военный стратег.

Не буду писать как делают и когда. Пусть мир думает так как сказал Artmansa rofl.gif rofl.gif rofl.gif
mervigen 12 июн 2015 в 23:36
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Metall64 Просто стратеги не слышали про облачность, и ночное время.
MustDie200 12 июн 2015 в 23:37
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Что ты задергался. Она тоже предоставляла доказательства мешками, но обосравшись пропала с голубых экранов и прибыла на сайт в вашем лице. Дело её живет, а доказательств нет, так как доказать то чего нет - невозможно.
yeexf 12 июн 2015 в 23:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 12.06.2015 - 23:36)

Не, ну а пердёж никуда не спрячешь, демаскирует по-любому. А спутники они такие - и запах почуют gigi.gif
Metall64 12 июн 2015 в 23:41
Цитата (mervigen @ 12.06.2015 - 23:36)

Молчи, малыми группами и точка.
Artmansa 12 июн 2015 в 23:42
Цитата (Metall64 @ 12.06.2015 - 23:35)
Gorki71 Artmansa Один краше другого. Вам бы романы сатирические писать прямо Ильф и Петров. Первый пишет такую ахинею про Киев и прочее политическим консультантом наверное на хлеб зарабатываете.
Второй малыми группами переброску через границу делает маскирует от спутников технику и людей. Карл малыми группами. Не это не я сказал Карл.Это Artmansa военный стратег.

Не буду писать как делают и когда. Пусть мир думает так как сказал Artmansa rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ребят но вы же вот взрослые люди. Ну сами подумайте почему тогда десантников поймали в таком маленьком составе возле границы ? Да речь идет не только о спутниках ну и там ОБСЕ на границе патрулирует не забывайте. Ну если бы колонной передвигались бы но это же паливо конкретное.

Ну что я такого тупого сказал я не пойму если честно. По мне так все логично
busol 12 июн 2015 в 23:47
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (MustDie200 @ 12.06.2015 - 23:37)
Artmansa
Что ты задергался. Она тоже предоставляла доказательства мешками, но обосравшись пропала с голубых экранов и прибыла на сайт в вашем лице. Дело её живет, а доказательств нет, так как доказать то чего нет - невозможно.

Всё возможно. И доказательства есть, Artmansa их предоставлял, Вы наверное пропустили пост
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 20:34)
Я тут ничего нового не раскрыл это взято со свободных источников укросми. Дело было в августе.
drnikolai 12 июн 2015 в 23:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В Марьинке

На ГАИ перенеслось, бой завязался, пулеметы минометы 23:11
активного боя уже нет, но периодически слышно миномет 23:25
гаи. автоматы пулеметы и миномет 23:29
все без изменений, перестреливаются по чуть чуть 23:45
Artmansa 12 июн 2015 в 23:48
Artmansa

угомонись не еби мне мозг тролль со своей васильевой. Посмотри сначало что я писал а потом уже сравнивай с шизанутой бабой которая на словах все рассказывает без доказательств, и милые укропы верят ей за милую душу

Это сообщение отредактировал Artmansa - 12 июн 2015 в 23:50
Metall64 12 июн 2015 в 23:50
Artmansa Вам напомнить про то как украинские БМП по моему заехали в 2014 году на территорию России пересекли границу и одна машина застряла в болоте не помните наберите гугль и он Вам скажет. Потом эту машину достали и укры обратно утащили ее на свою территорию. Это было наверное наступление на Россию и несколько вояк украинских его сорвали. Или может они банально заблудились , Вы границу Украины с Россией видели, там на сотни километров не поймешь где и чья территория вне населенных пунктов. Те десять десантников которых задержали возле границы на территории Украины как и украинские военные просто банально не знали что они уже находятся на территории другого государства. Не ищите то, чего не было.
Artmansa 12 июн 2015 в 23:51
Цитата (busol @ 12.06.2015 - 23:47)
Artmansa

Всё возможно. И доказательства есть, Artmansa их предоставлял, Вы наверное пропустили пост
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 20:34)
Я тут ничего нового не раскрыл это взято со свободных источников укросми. Дело было в августе.

Ну хочешь скажу американских английских сми ? там этот материал тоже проскакивал. И в российских в частности типа дождей всяких
list67 12 июн 2015 в 23:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (yuginn @ 12.06.2015 - 23:32)
смотрю вот на всю эту хуету и понимаю, как люди ебанулись, еще вчера (в 2012г.), мы в Москве встречались на официальной встрече онлайновской игрушки, вот реально, табуняка человек 300, потом летом в Одессе на недельку, на пляже, да под пиво, люди приезжали с многих стран, а тут бац...каклы фошызды - ватнике педоразы, мы не украинцы - хатим в Россию, заберите нас, мы не хохлы, а бендеры - хотим в ЕС, сча поскачем и пойдем...пропаганда шикарно работает, кто раньше друг с другом в десна целовался - сейчас оскаливаются друг на друга, ради идиотских идей (возродим Новороссию, освободим (от жителей видимо) все земли ЮВ, или вторые Хотим в ЕС, а тут Россия наступает!!), у людей как-то все перевернулось, они перестали понимать, что от них мало чего зависит, на их крови и идеях зарабатывали, зарабатывают и будут до последнего бойца, который крикнет "я за славян" - будут зарабатывать, а остальное желчь, слишком много грязи поливается друг на друга и крови в землю, мочат укрофашиков и до Киева дойдем...ага, мочат таких же славян, а ополчение так бедные обороняются и сдерживают, что за год в 1,5 раза больше территорий заняли, чем было, грустно за нас, я бы с Гневом, Бнопней, Металлом, да и с многими бы встретился, естественно в мирное время и с удовольствием бы посидел, очень хорошие люди, жаль что все так

Вы не правы. Ваша страна за 20 лет превратилась в агрессивное нацисткое государство. Я знаю что говорю, так как сам родом с Украины. Каждый год ездил на родину и видел этот процесс трансформации в движении. С каждым годом все сильнее. Вы просто внутри этого всего и вам кажется, что это нормально.
Нельзя построить нормальное государство на приемуществе одной нации над другими.
Krush78 12 июн 2015 в 23:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Artmansa, Вы через границу ДНР с Россией часто ездите?

Добавлено в 00:00
Цитата
Вы не правы. Ваша страна за 20 лет превратилась в агрессивное нацисткое государство.

ну, не 20 лет. Где-то с 2007 активно взялись, до этого прикармливали нужных людей.
MustDie200 13 июн 2015 в 00:04
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Особо заебынный, одевайся и на выход, деньги на тумбочке.

Видел этих "десантников" без оружия и твои "доказательства", боевых действий не вели, в составе подразделения не работали. Деньги они мутили с той стороной (например) по-срочной службе, что только не случается, неприятность вышла. Или есть у тебя материалы где они котел организовывали, технику перебрасывали, обстрел городов вели. Что это доказывает? Когда там будут работать наши ВС РФ, мы все это увидим, без голословных заявлений, бездоказательных обвинений и т.д.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 13 июн 2015 в 00:05
yriyv 13 июн 2015 в 00:05
Цитата (mervigen @ 12.06.2015 - 20:12)
AldaNN
Спасибо,
PopandozzZ

Культурнее чем в Питере.

Рекомендую посмотреть все, для нетерпеливых с 4,30

Внимание. Видео не претендует на 100% правду, но как одна из версий близких к истине имеет право нажизнь.

Я Омеге рекомендую....
прежде чем торопится с выводами...ничего личного
Ну и Metall64 отчасти

Это сообщение отредактировал yriyv - 13 июн 2015 в 00:06
Нихтферштейн 13 июн 2015 в 00:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yuginn @ 12.06.2015 - 23:32)
а ополчение так бедные обороняются и сдерживают, что за год в 1,5 раза больше территорий заняли, чем было, грустно за нас, я бы с Гневом, Бнопней, Металлом, да и с многими бы встретился, естественно в мирное время и с удовольствием бы посидел, очень хорошие люди, жаль что все так

Не люблю срача в теме , но ты уже просто достал !
Какого фуя ты лезешь со своими обнимашками ?
Я уже в другой теме говорила что ты пытаешься лизнуть и вашим и нашим в зависимости от ситуации . Фубля , противно !
yuginn 13 июн 2015 в 00:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (list67 @ 12.06.2015 - 23:56)
Вы не правы. Ваша страна за 20 лет превратилась в агрессивное нацисткое государство. Я знаю что говорю, так как сам родом с Украины. Каждый год ездил на родину и видел этот процесс трансформации в движении. С каждым годом все сильнее. Вы просто внутри этого всего и вам кажется, что это нормально.
Нельзя построить нормальное государство на приемуществе одной нации над другими.

я извиняюсь, пока Вы не дадите разрешения разговора на Ты, то будем на Вы, я живу в Николаеве, очень часто встречался как и с западенцами, так и с Восточной частью, возможно на дебильные умы нацистские учения и повлияли, но в частности по себе могу сказать, что ничего во мне не поменялось, просто вот вижу, появились ватники-бендеровцы, зайти в любую тему тут или где либо - все должны друг от друга освободить, от фашизма, от бандеровцев, от ваты, от имперских замашек карлика, люди готовы друг друга просто вырезать, ради каких - то принципов, причем самые близкие, причем еще 2 года назад эти люди друг с другом водку пили, не знаю, что Вы видели за 20 лет, но если кто-то меня или моих знакомых заметит в фашизме - забейте камнями

Добавлено в 00:11
Цитата (Нихтферштейн @ 13.06.2015 - 00:05)
Не люблю срача в теме , но ты уже просто достал !
Какого фуя ты лезешь со своими обнимашками ?
Я уже в другой теме говорила что ты пытаешься лизнуть и вашим и нашим в зависимости от ситуации . Фубля , противно !

что значит противно? я русский, родился в Украинской ССР, не хочу ее развала, не понимаю желания развала страны востоком, но тем не менее переживаю за них, потому как не должно быть смертей, кому лизнуть то?
Artmansa 13 июн 2015 в 00:12
Цитата (MustDie200 @ 13.06.2015 - 00:04)
Artmansa
Особо заебынный, одевайся и на выход, деньги на тумбочке.

Видел этих "десантников" без оружия и твои "доказательства", боевых действий не вели, в составе подразделения не работали. Деньги они мутили с той стороной (например) по-срочной службе, что только не случается, неприятность вышла. Или есть у тебя материалы где они котел организовывали, технику перебрасывали, обстрел городов вели. Что это доказывает? Когда там будут работать наши ВС РФ, мы все это увидим, без голословных заявлений, бездоказательных обвинений и т.д.

Сам пиздуй троль васильевский. Нет они чисто заехали на Украину покурить и отдохнуть пока ополчение Иловайский котел делало. Даже долбоеб это поймет но ты видимо что то позабористее.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 13 июн 2015 в 00:13
busol 13 июн 2015 в 00:15
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Artmansa @ 12.06.2015 - 23:51)
[QUOTE=Artmansa,12.06.2015 - 20:34]Я тут ничего нового не раскрыл это взято со свободных источников укросми. Дело было в августе.[/QUOTE] [/QUOTE]
Ну хочешь скажу американских английских сми ? там этот материал тоже проскакивал. И в российских в частности типа дождей всяких

Это да, это лучше. Если дождь сказал, что на Донбассе регулярные войска российские воюют, тогда да, так оно и есть. Американские, английские, австралийские (австралийские особенно) тоже врать не будут.
Artmansa, Вы чего добиваетесь, пытаясь вдолбить в мозги мысль о участии в войне на Донбассе регулярных российских войск? Чего добиваются авторитетные для Вас укроСМИ, "дожди" и прочие - понятно, а чего добиваетесь Вы?
drnikolai 13 июн 2015 в 00:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
народ,хотите пар спустить?загляните в эту тему-там можно майданутых попустить http://www.yaplakal.com/forum28/topic1135426.html

и не ругайтесь пожалуйста в этой ветке, даже выдленных сводок уже не видно..
Нихтферштейн 13 июн 2015 в 00:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (yuginn @ 13.06.2015 - 00:10)
, но если кто-то меня или моих знакомых заметит в фашизме - забейте камнями

Я буду первой ! Живу от тебя в пару десятков км .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх