Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 10

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Modnik 12 июн 2015 в 22:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VladimirP19 @ 12.06.2015 - 15:35)
да что ж такое происходит то?

В Киеве пожар на Трухановом острове

агент Палий вернулся домой
VladimirP19 12 июн 2015 в 22:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
mervigen
было уже тут
yuginn 12 июн 2015 в 22:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
ребят, а давайте реально сводки выделять жирным, а за оффтоп не особо и наказывать (кроме особо упоротых), а то собственно тут уже 80% оффтопа?
Artmansa 12 июн 2015 в 22:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 12.06.2015 - 22:35)
Artmansa
явшокенаххх
Хлопцы, читаю ваш диалог, а можно напомнить, когда были "пойманы" десантники - дата "пленения" и дата когда отпустили, и точную/примерную дату "варки" (начало и конец) котла (хотя-бы примерно и какого, соответственно место). Это уже почти история, поэтому начните с дат и событий, ну а потом уже переходите к обсуждению.
Думаю, что всем будет интересно вспомнить.
Спасибо и удачи. agree.gif

конеч августа 20 чисел
GNEV 12 июн 2015 в 22:45
праведный  •  На сайте 14 лет
12.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

"Ну узнал за 10ое число, в этот день укры наводили переправы из Кряковки в районе между Сокольниками и Крымским... наши методично дали им это сделать, и когда пошли колонны... наша арт. дала жару.... стреляли наши тяжелые орудия (Мста-С в основном). Короче, переправились укры ... на дно! Минус 14 укропов! Минимум! Ну а так у нас сейчас сильные обстрелы, но наши отвечают... были ответы нашей арты из САУ Гвоздика... остальные орудия сейчас опять в тылу, пытаемся минимально хотя бы соблюдать клятый Минск, приказывают же! И по поводу ДНР, по Марьянке много разных сообщений. Знаю точно, наши войска сегодня были выведены оттуда полностью, вчера еще там были заслоны. Почему? Ну точно не слив, сливают говно... а тут просто-напросто вывели войска. Марьянка аналог Песок! И там, и там стоят мощные укрепрайоны, вот ВСН там и завязли в боях, без возможности продвинуться. Конечно есть возможность взять город, но очень большой ценной! Потому и вывели войска до наступления северным ветром, чтоб технику и людей не тратить по чем зря"
Андрей39 12 июн 2015 в 22:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
где-то 93-ю бригаду уменьшают ...

явшокенаххх 12 июн 2015 в 22:50
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Brdm @ 13.06.2015 - 01:27)
Ну если сопротивления не оказывали, как бы они котел "сдерживали"? "Кыш-кыш" кричали бы?

я плачу shum_lol.gif shum_lol.gif молодца bravo.gif
GNEV 12 июн 2015 в 22:54
мальчики\девочки без свежего ветра в августе нам был бы пиздец. разговор в этой плане закончен
Brdm 12 июн 2015 в 22:57
явшокенаххх
А я тебе скажу, что 10-15 км по полям ты пролетишь по счету раз...так что представь себе, действительно реально просто заблудились, потому и не бились..не было там армии, иначе потрох их бы с собой потащил показывать..
Gorki71 12 июн 2015 в 22:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
nevminyashka-"Извините,накипело"...
Уважаемый..Вы путаете "теплое с мягким"....Я уже неоднократно отмечал,что противостояние Республик НЕЗАКОННЫМ властям на Украине делится на 2 части.
1.Защита своей территории от ВСУ-это лето 2014,осень и конец 2014 года.
2.Лозунги"дойдем до Киева"-это уже февраль 2014 и по сей день.
Вы можете понять разницу отстаивания СВОЕЙ СВОБОДЫ на СВОЕЙ территории и НАВЯЗЫВАНИЕ гражданской войны НА ВСЕЙ территории страны.
Если Вы понять не можете -печаль.
Сколько звучало из уст Ваших руководителей -"Минск1 и 2 нам не надо был-они нужны украм для перегруппировки и наращивания сил у границы республик"...
Это правда?Это вранье.Дебальцево напомнить?"Блестяще" проведенная операция,которая чуть было не закончилась плачевно для войск Республик.Я знаю о чем говорю.Мне рассказывали люди о "чудесах" командования операцией.ЛНР и ДНР за время "перемирия" не собрались с силами?Не произвели перегруппировку?Не восстановили технику?Зачем тогда на каждом углу кричать,что "Мински" Вам не были нужны?
Что сейчас?Обстреливаются Ваши города.Гибнут мирные жители?Нахрена нужно такое руководство Республик,которое делает из своих жителей заложников?У Вас нет спецов контр батарейной борьбы?Есть.Нет арт систем?Есть....Зачем врать всем подряд"...мы соблюдаем Минск 2....."...А потом за другим углом ".....нахер он нам нужен этот Минск 2...."Сколько видео датированных мартом,апрелем,маем и тут было о "вылазках ДРГ ВСН на территорию ВСН?Это что,"выполнение Минск 2"?????
Знаете расположение огневых точек-подавите их..-нет..Это будет "срыв" соглашений...А украм положить с прибором на эти соглашения...А Вы,раз не отвечаете ударом на удар-значит не можете.Или не хотите.А если Ваше руководство "оглядывается " и ждет отмашки Москвы-что же тогда "бухтеть" о том,что Россия должна,а не дает.....
Ребята....Мне кажется,Вы считаете,что вокруг никто ничего не понимает.Я уже говорил.Вам не дадут пойти на Киев.Россия..США...Евросоюз....Да хоть папуасы.....Гражданская война 40 миллионов человек не нужна никому.
Я понимаю,что гибнут люди.....Но почему нет приказа от ВАШЕГО руководства хотя бы о полномасштабной арт операции по уничтожению мест скопления техники?Ведь знаете до метра что и где стоит.....
Мужики..Вы не злитесь за мои посты....У меня то же наболело....Я понимаю.На до мной 152 мм не летает.....И я поддерживаю то,что Вы делаете....Пока дистанционно...Просто последнее время эти мысли типа" нам все должны"......При всей трагедии это звучит как " у нас гибнут люди...так почему у Вас они не гибнут???"
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 22:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 12.06.2015 - 21:54)
мальчики\девочки без свежего ветра в августе нам был бы пиздец. разговор в этой плане закончен

Единственная мудрая мысль которая надеюсь дойдёт до всех спорящих.
VladimirP19 12 июн 2015 в 22:58
любопытно в чем состоял героизм офицера-Шипа...
пьяный в окоп свалился и шею свернул?
Artmansa 12 июн 2015 в 22:59
Цитата (явшокенаххх @ 12.06.2015 - 22:50)
Цитата (Brdm @ 13.06.2015 - 01:27)
Ну если сопротивления не оказывали, как бы они котел "сдерживали"? "Кыш-кыш" кричали бы?

я плачу shum_lol.gif shum_lol.gif молодца bravo.gif

Что молодца ? ай в пизду вас . Те которых восле Иловайска в плен взяли с 31 штурмовой Ульяновской были. А тех которых возле границы из другой части Костромской. Хули вы из себя идиотов корчите ? Или реально такие ? При переправке через границы выдвигались малыми группами что бы не палится . пиндосские спутники могли бы засечь колонну. Блять элементарные же вещи. Сало нет что ли в башке ?

Тут все просто Война пиндосов с Россией по большому счету. Кукловоды. Пиндосы воюют руками фашистов -бандеровцев продажных а наши ополчением. Если вы наивные думаете что мы тут не причем то значит у вас башка плохо соображает. Псоле того как ушел стрелков наши спецы активно начали обучать ополченцев и давать технику. Некоторых тренировали в Ростове, как говорил Захарченко. В Августе ополчение могли полностью окружить и тогда бы им была пизда. Не поступало бы вооружение и тд. И наши помогли. Если бы наши не помогли ДНР и ЛНР уже скорее всего не было бы как год.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 13 июн 2015 в 19:04
Андрей39 12 июн 2015 в 23:04
Цитата
При переправке через границы выдвигались малыми группами что бы не палится . пиндосские спутники могли бы засечь колонну.

Ты чаго, подъёбываешь, а, это феерично просто faceoff.gif rofl.gif
-------------------------------------------------------------------------------------------

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 12 июн 2015 в 23:06
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 23:05
Цитата (Gorki71 @ 12.06.2015 - 21:58)
[/b]А если Ваше руководство "оглядывается " и ждет отмашки Москвы-что же тогда "бухтеть" о том,что Россия должна,а не дает.....[/b]
Ребята....Мне кажется,Вы считаете,что вокруг никто ничего не понимает.Я уже говорил.Вам не дадут пойти на Киев.Россия..США...Евросоюз....Да хоть папуасы.....Гражданская война 40 миллионов человек не нужна никому.
Я понимаю,что гибнут люди.....Но почему нет приказа от ВАШЕГО руководства хотя бы о полномасштабной арт операции по уничтожению мест скопления техники?Ведь знаете до метра что и где стоит.....

Вы понимаете что руководство республик напрямую зависит от Москвы. Это как Жирик в Думе: озвучивает то что думают остальные. Так что не надо кричать на них.
Хорошо, раз Вы такой знаток происходящего, скажите, почему не взяли Мариуполь в прошлом году когда бандеровцы теряя жидкий кал убегали оттуда. Почему вдруг на подступах к Марику перекрыли "военторг" чем РЕЗКО остановили наступление? Жду ответа.
Brdm 12 июн 2015 в 23:06
Artmansa
Цитата
При переправке через границы выдвигались малыми группами что бы не палится . пиндосские спутники могли бы засечь колонну.

А вот начальник ГШ 404 другого мнения, нет наших войск...ты лучше его знаешь, сам сопровождал малую группу?
http://www.youtube.com/watch?v=74rlg5yYZ3A
явшокенаххх 12 июн 2015 в 23:07
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 13.06.2015 - 01:54)

так никто и не спорит, что пополнение было. НО вот только не по приказу, а множество добровольцев, кторые и решили тогда судьбу всу.
а решающую роль сыграли опять же деньги moderator.gif на которые были куплены продажные укропские командиры, которые и продали свою армию.
всех эпизодов сейчас уже не упомню (надо рыться в своих архивах), но один случай возле границы запомнился. это когда там стояла часть всу по приказу - не двигаться. они даже окопатся там не могли, а их тупо ополчение из арты поливало. вот так и свершился тогда разгром всу.
а кто убежать хотел, так свои же убивали. или забыли как колонна удрать хотела, а их свои же из вертух расстреляли?
ладно надо закрывать это обсуждение. просто этот фейк уже подзаебал, везде этими "отпускниками" прикрываются и попрекают moderator.gif
mervigen 12 июн 2015 в 23:08
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Почему вдруг на подступах к Марику перекрыли "военторг" чем РЕЗКО остановили наступление?

Откуда инфа про военторг?
Андрей39 12 июн 2015 в 23:08
...

VladimirP19 12 июн 2015 в 23:09
Gorki71
Дружище все ты красиво рассказал.

Но лично меня интересует (как поет бард Слепаков)

А я спросил, почему круг замкнулся на мне.
Почему сбой в системе случился на мне.
В отлаженной системе, отточенной системе,
Проверенной системе и с этими, и с теми.
Вдруг сбой и конкретно на мне.

проще говоря почему вопросы третьей мировой не волновали никого в Преднестровье, в Осетии, в Чечне, в Абхазии, в Крыму а вот на Донбассе сразу взволновали

Это сообщение отредактировал VladimirP19 - 12 июн 2015 в 23:13
Artmansa 12 июн 2015 в 23:10
Цитата (Brdm @ 12.06.2015 - 23:06)
Artmansa
Цитата

А вот начальник ГШ 404 другого мнения, нет наших войск...ты лучше его знаешь, сам сопровождал малую группу?
http://www.youtube.com/watch?v=74rlg5yYZ3A

Пиздец сказочник ) Он тебе конечно скажет и все выложит на камеру гостайну. Факт остается фактом десантников поймали возле границы в малочисленном составе. Из этого следует что они пересекали границу так как я и сказал. Логично ?

А сори я думал ты нашего генерала скинул видос оказывается украинского увидел перешев на ютуб. Дак там их нет они были только в августе. Сейчас там тока спецы которые командуют и обучают и немногочисленная разведка. У которых нет ни документов ничего. Обычными добровольцами значются.

Это сообщение отредактировал Artmansa - 12 июн 2015 в 23:19
Zihuatanejo 12 июн 2015 в 23:10
Цитата (mervigen @ 12.06.2015 - 22:08)
Цитата
Почему вдруг на подступах к Марику перекрыли "военторг" чем РЕЗКО остановили наступление?

Откуда инфа про военторг?

Помоему даже в этой теме местные отписывались что дан был приказ остановиться. Про военторг Игорь Иваныч выступал.
GNEV 12 июн 2015 в 23:16
12.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка".

"Донецк. В Марьинке позиции в Госпитале и Интернате сданы. Наши на окраине Трудовских. Сейчас УКРы артой кроют туда. На данный момент на Песках стрелковые бои, р-н Путиловки и Спартака обстреливаются артиллерией с позиций ВСУ. В местах боевых действий обстановка остается стабильно тяжелой в течении всего дня. Армия ВСН реагирует на выпады с украинской стороны и дает вразумительный ответ "по-мински". Из-за повреждения трубопровода без воды Волноваха, Докучаевск и Угледар. МВД Украины арестовало 64-летнюю бабушку в Авдеевке и уверяет, что она командир ДРГ ДНР."

Сообщение от военкоров: "В 22:00 ВСУ начали обстрел Горловки. Из зенитных установок обстрелян район Гольма. В Донецке в 22:35 шел стрелковый бой с применением артиллерии в районе н.п.Спартак. Журналисты Луганского Информационного Центра сегодня около 20.00 попали под обстрел киевских силовиков близ Станицы Луганской. Жители Горловки сообщили, что в 22:40 стрельба стихла. Над городом летают беспилотники ВСУ, по которым периодически открывают огонь ополченцы.
MustDie200 12 июн 2015 в 23:17
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Artmansa
Осведомленная Васильева, уходи, не пачкай ресурс!
mervigen 12 июн 2015 в 23:20
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
12.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Сыч".

Цитата
И по поводу ДНР, по Марьянке много разных сообщений. Знаю точно, наши войска сегодня были выведены оттуда полностью, вчера еще там были заслоны. Почему? Ну точно не слив, сливают говно... а тут просто-напросто вывели войска.

Цитата
12.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Чебурашка".

Цитата
"Донецк. В Марьинке позиции в Госпитале и Интернате сданы

Ничего не понимаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171 267
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 215  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх