Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 17

Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
poison2000 28 дек 2017 в 20:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 19:45)
А волонтёры, смотрю, с любой стороны одинаковы. Лишь бы клич кинуть. Увас хоть тангет и полёвки хватает? АТО один кацапский волонтёр так об этом беспокоится. Взяли бы и скинулись бы с Булькой на тангеты и полёвку! rulez.gif

ну наши-то хоть трусы ношеные не выпрашивают...

и кстати, ты хоть названия правильно пиши...
а то про мою ложку беспокоишься, а сам и грамоте-то не обучен.
хули там уж о туалетной бумаге и ее использовании рассуждать...

не, ну я не в претензии, знаю о йододефиците среди твоих соседей.
Бyлька 28 дек 2017 в 20:34
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
AleksMont
Цитата
Ну знать и использовать это две большие разницы. Ты хоть ложку научился правильно держать?!

Т.е про трусы ты знаешь,а как использовать их не догадываешься?Бывает...
А шо,ты и ложкой не умеешь пользоваться?Не,ну всему учить кастрюль надо.Укропитеки одним словом.Пользуйся лопухами и палкой-черпалкой,раз уж тебе так привычнее.

Цитата
А волонтёры, смотрю, с любой стороны одинаковы. Лишь бы клич кинуть. Увас хоть тангет и полёвки хватает? АТО один кацапский волонтёр так об этом беспокоится. Взяли бы и скинулись бы с Булькой на тангеты и полёвку!

Не все волонтеры одинаково полезны.Укроволонтеры -реальные побирушки.
А ты-то чё так возбудился ?Надо будет- скинемся.
Ты скачи скорей--твои труселя хероям нужны,беги уже ,жертвуй.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 28 дек 2017 в 20:39
MuJI 28 дек 2017 в 21:34
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
три видео от Толяна по поводу обмена

ФОРМАЛИН

Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 29 дек 2017 в 11:28
AleksMont 28 дек 2017 в 21:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
вата сегодня целый день возмущенно гудит про ужас ужасный вчера на Майорске.
дырявые держали людей 5-6 часов,тыкали автоматами в женщин с детьми ("куда претесь!")в то же время Украина пропускала со свистом.
"сколько ж можна так издевацца!!"

ФОРМАЛИН

Подозрение на: говнопостинг
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 0%

Это сообщение отредактировал system - 29 дек 2017 в 11:27
poison2000 28 дек 2017 в 21:57
а давайте дружно ебанем 911 :)
AleksMont 28 дек 2017 в 22:39
Цитата (poison2000 @ 28.12.2017 - 21:57)
а давайте дружно ебанем 911 :)

И чё? Ты лучше стакан бояры ебани, больше пользы будет. Нервы в порядок станут. rulez.gif
poison2000 28 дек 2017 в 22:42
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 22:39)
И чё? Ты лучше стакан бояры ебани, больше пользы будет. Нервы в порядок станут. rulez.gif

не, я тебя просто на хуй пошлю :)
ну, чтоб соответствовать любимому тобой образу донбасского быдла rulez.gif

з.ы. и ты че, бивень, забыл, что наш любимый напиток - это стекломой??? dont.gif

Это сообщение отредактировал poison2000 - 28 дек 2017 в 22:49
AleksMont 28 дек 2017 в 22:54
Ну о донецком быдле я знаю не понаслышке. Постоянно нанимал на подсобные работы в Донецке подобных товарищей. Довольно трусливый и ленивый контингент. Хотя нормальных людей в Донецке было гораздо больше.
Выбор бодяги на твоёусмотрение. Мне както похеру, чем ты убиваться будешь. Изысканой боярой или выдержаным стекломоем. Хотя, что тебе остаётся? Россия не берёт в свой состав, республика не получается,хунта дерётся.

Это сообщение отредактировал AleksMont - 28 дек 2017 в 22:59
poison2000 28 дек 2017 в 22:58
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 22:54)
Ну о донецком быдле я знаю не понаслышке. Постоянно нанимал на подсобные работы в Донецке подобных товарищей. Довольно трусливый и ленивый контингент. Хотя нормальных людей в Донецке было гораздо больше.

угу, нам в Луганске твои кореша йододефицитные внешнюю отделку офиса делали...
ну, надо сказать, неквалифицированные работы у них получались более-менее...
орали только слишком громко по-рагулячьи...
AleksMont 28 дек 2017 в 23:02
Цитата (poison2000 @ 28.12.2017 - 22:58)
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 22:54)

угу, нам в Луганске твои кореша йододефицитные внешнюю отделку офиса делали...
ну, надо сказать, неквалифицированные работы у них получались более-менее...
орали только слишком громко по-рагулячьи...

Если ты не можешь выбрать нормального исполнителя, то кто тебе доктор. Хотя Луганск по сравнению с Донецком халупа. Вам и так сойдёт.
То есть местные ещё больше безрукие, чем рагули иододефецитные?

Это сообщение отредактировал AleksMont - 28 дек 2017 в 23:04
Бyлька 28 дек 2017 в 23:05
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 21:50)
дырявые держали людей 5-6 часов,тыкали автоматами в женщин с детьми ("куда претесь!")в то же время Украина пропускала со свистом.

Да ты задрал пиzдеть.
Пруф гони,видео-фоточки есть?Нет?
Захлопни свое эбало.
=======
AleksMont 28 дек 2017 в 23:05
Максим Равреба
вчера в 22:29
Действия
Как обычно инвестировали хунту.
Ну вот вам и весь смысл обмена. Наша сторона договорилась, организовала, пошла на встречу, уступила везде, где могла.
И ПОДАРИЛА ПРОПАГАНДИСТСКИЙ ПОДАРОК ХУНТЕ.
А те умеют понты колотить и пузыри дуть. Население там уже знает, что это не обмен пленными а освобождение украинских заложников. Что возвращаться в ОРДу к террористам их осужденные не хотят.
При этом порожняковая Геращенко вычеркивает из списков кого хочет. За тех, кого освободили я рад. Воля. Но давайте посмотрим на это под чисто пропагандистским углом. Война-то не окончена. Даже близко конца не видно. Надо же как-то поддерживать боевой дух. У нас ведь народ ходит угрюмый, как зомбаки от того что полный игнор. Ну вот:
ХУНТА СДЕЛАЛА ДЛЯ СВОИХ ПРАЗДНИК.
А заодно попиарилась. Порошенко освободил заложников с хорошими лицами и тремя высшими образованиями.
А что у нас? Наших ведь гораздо больше освободили. И где их торжественная встреча? Где их лица? Где их драма? Вы знаете, что Беларусь сажает, Москва - выдает? Наши герои вернулись из плена... И как нырнули в омут. У нас тихо.
НАС ТАМ НЕТ.
AleksMont 28 дек 2017 в 23:09
Цитата (Бyлька @ 28.12.2017 - 23:05)
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 21:50)

Да ты задрал пиzдеть.
Пруф гони,видео-фоточки есть?Нет?
Захлопни свое эбало.
=======

Женщина, шо вы так нервничаете? Ваши же сами вчера истерили, что Украина не перекрыла со своей стороны блокпост в Зайцево и поэтому обмен задержался на два часа.
Nakami 28 дек 2017 в 23:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:05)
Война-то не окончена. Даже близко конца не видно. Надо же как-то поддерживать боевой дух. У нас ведь народ ходит угрюмый, как зомбаки от того что полный игнор. Ну вот:

У нас- соплежуйство, тоесть простите строгое следование какому-то там процессу. Который уже давно управляем не нами и который Украина ведет туда куда ей надо.
А так да, Пеця- дурак и пьянь, а Путин- умный и мирового масштаба.
poison2000 28 дек 2017 в 23:25
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:02)
Если ты не можешь выбрать нормального исполнителя, то кто тебе доктор. Хотя Луганск по сравнению с Донецком халупа. Вам и так сойдёт.

та не, у нас строители на более приятных местах тогда работали...
так шо только и оставалось, что ваших криворуких выписывать...
не, ну не все у вас такие... просто те, кого мамки йодом кормили - или в России, или в Поляндии... один сброд остался...
а теперь и сброда не будет, "рабовладельцы" из них как пуля из говна...
AleksMont 28 дек 2017 в 23:31
Цитата (Nakami @ 28.12.2017 - 23:18)
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:05)
Война-то не окончена. Даже близко конца не видно. Надо же как-то поддерживать боевой дух. У нас ведь народ ходит угрюмый, как зомбаки от того что полный игнор. Ну вот:

У нас- соплежуйство, тоесть простите строгое следование какому-то там процессу. Который уже давно управляем не нами и который Украина ведет туда куда ей надо.
А так да, Пеця- дурак и пьянь, а Путин- умный и мирового масштаба.

Ну так повлияйте как то. На митинг соберитесь с лозунгом Доколе! rulez.gif Надо же шо то делать. Хотя пенсы в Донецке довольны. Две пенсии получают, хунта недавно пенсию подняла. Жалуются только что денеэры на блокпостах держат долго. Украина быстро пропускает.
poison2000 28 дек 2017 в 23:31
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:09)
Женщина, шо вы так нервничаете? Ваши же сами вчера истерили, что Украина не перекрыла со своей стороны блокпост в Зайцево и поэтому обмен задержался на два часа.

если бы ваши уродцы не начали пороть херню, менять место обмена и тянуть всю толпу именно на КПВВ, то никаких проблем бы не было.

Цитата
Согласно достигнутой ранее договоренности, обмен должен был произойти в нейтральной (буферной) зоне между КПВВ сторон, однако украинская сторона традиционно не сдержала своих обязательств, нарушив процедурные договоренности. - При обмене первой группы в количестве 16 человек украинская сторона настаивала совершить обмен на ее территории за КПВВ «Майорск». Ради выполнения договоренности, Глава Республики дал распоряжение – колонне проследовать на подготовленное украинской стороной место для обмена.
AleksMont 28 дек 2017 в 23:35
Цитата (poison2000 @ 28.12.2017 - 23:25)
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:02)

та не, у нас строители на более приятных местах тогда работали...
так шо только и оставалось, что ваших криворуких выписывать...
не, ну не все у вас такие... просто те, кого мамки йодом кормили - или в России, или в Поляндии... один сброд остался...
а теперь и сброда не будет, "рабовладельцы" из них как пуля из говна...

На более приятных местах это на каких, поинтересуюсь? Шо ж такого приятного то в Луганске то было? Аж заинтриговал.
Наших, криворуких, это ты так про донецких?

Это сообщение отредактировал AleksMont - 28 дек 2017 в 23:38
poison2000 28 дек 2017 в 23:42
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:35)
На более приятных местах это на каких, поинтересуюсь? Шо ж такого приятного то в Луганске то было? Аж заинтриговал.

там, где платят больше чем на накидывании "шубы" на заднюю сторону здания :)

так донецк никогда йододефицитным не был...
шо ж ты такой непонятливый? может стоит вместо обычной йодированную использовать?
AleksMont 28 дек 2017 в 23:55
Цитата (poison2000 @ 28.12.2017 - 23:42)
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:35)
На более приятных местах это на каких,  поинтересуюсь? Шо ж такого приятного то в Луганске то было? Аж заинтриговал.

там, где платят больше чем на накидывании "шубы" на заднюю сторону здания :)

так донецк никогда йододефицитным не был...
шо ж ты такой непонятливый? может стоит вместо обычной йодированную использовать?

Там это где? Вот где в Луганске больше платили? Ты меня заинтриговал. Я думаю ты приукрасил. В Донецке пересекался на одной стройке с бригадой западенцев, нормальные спецы и люди нормальные. А если вы не смогли подобрать нормальных исполнителей и проконтролировать работу, то кто вам виноват?

soul55 28 дек 2017 в 23:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
Nakami
Цитата
который Украина ведет туда куда ей надо.

Откуда она знает куда ей надо если там все как в поговорке "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Причем один дядька инвалид от бокса Кличко))), а второй тот же "Пеця", который инвалид от политики. И три видео от Шария выложенные чуть выше в этом смысле очень показательны.

И поэтому все гораздо трагичней для простых людей по обе стороны конфликта.
Бyлька 29 дек 2017 в 00:08
Женщина, шо вы так нервничаете?  Ваши же сами вчера истерили, что Украина не перекрыла со своей стороны блокпост в Зайцево и поэтому обмен задержался на два часа.

Где я нервничаю? Я тебя, пиzдабола, в твое же гавно мордой тыкаю.А ты его жрешь и облизываешься---Дайте исчо!!!!!Ни пруфов,ни видео,ни фоток,но звездишь с упорством долбодятла.

Животное понимает,когда его в гавно мордой тыкают,что где-то оно не там насрало.Насколько все таки интеллект животного превосходит твои жалкие умственные способности.У тебя не вырабатывается примитивный условный рефлекс.
В принципе, какие там рефлексы и умственная деятельность у простейших,к классу которых можно смело отнести тебя и твоих побратимов ?Ты и подобные тебе-- природная аномалия--выглядите ,как люди,а действия на уровне простейших организмов.Обратная эволюция на вас отрывается по полной программе.
На этой теме можно не одну докторскую написать и защитить с большим успехом в научных кругах.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 29 дек 2017 в 00:11
poison2000 29 дек 2017 в 00:21
Цитата (AleksMont @ 28.12.2017 - 23:55)
Там это где? Вот где в Луганске больше платили? Ты меня заинтриговал. Я думаю ты приукрасил. В Донецке пересекался на одной стройке с бригадой западенцев, нормальные спецы и люди нормальные. А если вы не смогли подобрать нормальных исполнителей и проконтролировать работу, то кто вам виноват?

а работаю немного в другой сфере, поэтому где работали именно наши (луганские) строители - в душе не представляю, но то, что на здании нашего офиса работали западенцы - факт.

а "нормальными спецами и нормальными людьми" я сталкивался в Подмосковье в самом начале нулевых.
все их умение - класть "дикарь", да и то приходилось забирать "болгарку" с очень недешевым кругом когда этот "нормальный" пытался сразу три пласта "дикаря" распилить...
тупо "душил" обороты "болгарки" и доказывал, что так быстрее пилится...
на замечание "что ж ты, даун, делаешь?? ты ж щас круг спалишь!" отвечал что он невъебенный специалист...

был у нас типуля верующий, так вечером мы узнали, что эти "нормальные" и, типа, верующие, нихера не разбираются в религии.
католик с православным крестом на шее - это, блядь, феерично lol.gif

з.ы. а на нормальных исполнителях как, штамп ОТК стоит или Знак Качества?
poison2000 29 дек 2017 в 00:24
и кстати да, Булька права.

ты пытаешься в чем-то подловить меня на теме строителей, но ни на один вопрос по теме топика не отвечаешь.
можно, наверное, еще и 911 по поводу офтопа тебе влупить :)

Это сообщение отредактировал poison2000 - 29 дек 2017 в 00:24
AleksMont 29 дек 2017 в 01:11
Цитата (Бyлька @ 29.12.2017 - 00:08)
Женщина, шо вы так нервничаете?   Ваши же сами вчера истерили, что Украина не перекрыла со своей стороны блокпост в Зайцево и поэтому обмен задержался на два часа.

Где я нервничаю? Я тебя, пиzдабола, в твое же гавно мордой тыкаю.А ты его жрешь и облизываешься---Дайте исчо!!!!!Ни пруфов,ни видео,ни фоток,но звездишь с упорством долбодятла.

Животное понимает,когда его в гавно мордой тыкают,что где-то оно не там насрало.Насколько все таки интеллект животного превосходит твои жалкие умственные способности.У тебя не вырабатывается примитивный условный рефлекс.
В принципе, какие там рефлексы и умственная деятельность у простейших,к классу которых можно смело отнести тебя и твоих побратимов ?Ты и подобные тебе-- природная аномалия--выглядите ,как люди,а действия на уровне простейших организмов.Обратная эволюция на вас отрывается по полной программе.
На этой теме можно не одну докторскую написать и защитить с большим успехом в научных кругах.

Вы, женщина, в дрессировке не разбираетесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 368 209
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  175 176 177  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх