Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 18 фев 2023 в 23:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 23:03)
фотий

Я бы не стал уважать нелюдей, осуждённых за это.
Но у тебя свои приоритеты.
Евгения Пригожина признали виновным по статьям УК РСФСР «кража», «мошенничество», «вовлечение вовлечение несовершеннолетних в проституцию», «разбой» и приговорили к 12 годам лишения свободы, добавив ранее неотбытое наказание. Всего — 13 лет колонии усиленного режима без ссылки и конфискации имущества.

То, есть, отбыв положенный срок, осуждённый не считается искупившим свою вину? Человек совершил преступление, отсидел, понял, что совершил ошибку и исправился. Так не бывает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 18 фев 2023 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 18.02.2023 - 14:53)
Цитата (ajaxru @ 18.02.2023 - 14:47)
Отказался от свинины и говядины по нравственным соображениям.
Насмотрелся на их страдания на бойнях.

Во, у меня жена тоже после ветеринарной практики вегетарианкой стала на 6 лет. Никаких изменений в здоровье не ощутила вообще. Потом друзья шашлыком соблазнили и опять ест все подряд.

Моя знакомая, после серьёзной автоаварии, уехала в Кералу. Там прожила почти год и восстановилась. От аварии остался незначительный шрам на подбородке. Всё сраслось и восстановилась.
И настолько она прониклась индийской культурой и лечению аюрведой, что стала вегетарианкой и заниматься и преподавать йогу. Даже выездные сессии устраивала.
Прошло лет 7-8. Приходит она ко мне и говорит, что стала есть мясо. Посыпалось всё, что можно: волосы, зубы, суставы, желудок, месячные как зря. Сказала, что была дурой, что отказалась от мяса. Начала без фанатизма :курица, кролик, индейка.
Потом мы не видились и не общались, но судя по инсте, она опять вернулась к вегетарианство, так как сейчас занимается всякой [s]хуйней. Расстановки, прошлые жизни, рисунки будущего и тд.
coff 18 фев 2023 в 23:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
То, есть, отбыв положенный срок, осуждённый не считается искупившим свою вину? Человек совершил преступление, отсидел, понял, что совершил ошибку и исправился. Так не бывает?

Мы об этом уже говорили. И вроде как именно ты задавал мне вопрос, много ли я знаю исправившихся сидельцев.
Не помнишь?
Нековиды, амнезия. Понимаю и сочувствую.

Это сообщение отредактировал coff - 18 фев 2023 в 23:20
фотий 18 фев 2023 в 23:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 23:11)
фотий

ЧВК «Вагнер» может зарабатывать миллиард долларов в год на добыче золота в ЦАР
И что? Ну, может быть может, может и зарабатывает.
Что из этого следует? Пригожинские токари, слесари и прочие машиностроители и снаряжатели за этот миллиард пушек-самолётов-танков и снарядов к ним наклепали?
Ты ппц, какой наивный.
ПС В твоей ссылке на МК нет ссылки на первоисточник. Мутно.

Да, может быть. А может и нет. Я считаю, что Пригожин финансирует свою ЧВК за счёт шахт, рудников и выплат за особые услуги. Привёл материал по этому поводу.
А ты считаешь иначе? Тогда приведи материал, что подтверждает твою точку зрения. Или опять будешь мудака включать, типа ищи сам...?

coff 18 фев 2023 в 23:24
фотий
Цитата
Я считаю, что Пригожин финансирует свою ЧВК за счёт шахт, рудников и выплат за особые услуги.

А постоянные требования от пригожинцев к МО по поводу снарядов и прочего вооружения ты конечно же не видел, да?
Если жалуются, что их перестало снабжать МО, то какие выводы можно сделать?
Куда ушли лимонарды с приисков, ась?
coff 18 фев 2023 в 23:25
фотий
Цитата
выплат за особые услуги

Вот тут интересно. Выплат от кого? И за какие услуги?
фотий 18 фев 2023 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 23:19)
фотий

Мы об этом уже говорили. И вроде как именно ты задавал мне вопрос, много ли я знаю исправившихся сидельцев.
Не помнишь?
Нековиды, амнезия. Понимаю и сочувствую.

Не помню.
А я вот знаю двух бывших сидельцев. Один за мокруху сидел. Сам он из Грозного. Отматал около пятнашки. Вышел чуть раньше. Работал напарником у сантехника. Обратно не собирается. Ибо убил по дури.
Второй вообще на Константиновской ИТК в отрицалове был. В карцере дохера времени провёл. На бунт зеков поднимал. Сейчас в деревне ходит, ремонты делает.
Не включай идиота. Дохера людей, что в тюрьму второй раз не хотят. Если ты общаешься только с конченными, что не могут жить нормальной жизнью, то может проблема в тебе? И ты жизнь видишь только в определённом свете?

Победная поступь идиотизма по планете – том 8

coff 18 фев 2023 в 23:31
фотий
Цитата
Я считаю, что Пригожин финансирует свою ЧВК за счёт шахт, рудников и выплат за особые услуги. Привёл материал по этому поводу

Не смеши по поводу "материала". МК без пруфов. В статье написано, что якобы кто-то там сказал, что пригожин "может" зарабатывать. А может быть и не может.
А куда он их тратит, может в кубышку складывает?
Весьма неубедительно, товарищ фотий.
coff 18 фев 2023 в 23:32
фотий
Картинку в тему поставил. Муху от дерьма не отучить. bravo.gif

Это сообщение отредактировал coff - 18 фев 2023 в 23:32
фотий 18 фев 2023 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий

А постоянные требования от пригожинцев к МО по поводу снарядов и прочего вооружения ты конечно же не видел, да?
Если жалуются, что их перестало снабжать МО, то какие выводы можно сделать?
Куда ушли лимонарды с приисков, ась?

Бля... Ну я же писал: боеприпасы, горючка, это всё расходники.
Если операция небольшая, на взвод или отделение, то пара цинков могут быть и свои. А когда идёт массированный огневой контакт в масштабах роты и выше, то тут расход боеприпасов велик. А это уже и логистика и склады. Не думаю, что ЧВК должна ещё себе и склады с госпиталями строить.
Кофф, ты же военный. Вы и правда там все дебилы? Или через одного?
У ЧВК задача воевать, а не склады строить и боеприпасы возить. Почему ты таких элементарных вещей не понимаешь?

coff 18 фев 2023 в 23:42
фотий
Я не буду тебя оскорблять. Просто скажи, откуда у них техника, боеприпасы и прочие вещи? Пригожин в Африке за свои деньги купил?
Цитата
Кофф, ты же военный. Вы и правда там все дебилы? Или через одного?

А ты сходи, послужи. Тогда и узнаешь. Или нуегонах, хуторянин-хатаскрайник?

Это сообщение отредактировал coff - 18 фев 2023 в 23:45
Quijote 18 фев 2023 в 23:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 18.02.2023 - 21:12)
Цитата (Quijote @ 18.02.2023 - 23:00)
Сталин не был уголовником, хватит повторять эту чушь: он был профессиональным революционером, с юношества всю свою жизнь и деятельность посвятившим своей мечте о более справедливом обществе и мире.

Другое дело, что ошибок и кровавых репрессий он на этом пути совершил немало, но это уже другая тема.

А вот Пригожин - это да, типичный уголовник, циничный, беспринципный, жадный до наживы и власти, изворотливый, лживый преступник.

Кихот, ты редкостный дебил. Всё время обсираешься, но один хер опять лезешь и опять обсираешься. На, читай. Это ваша, европоидная пресса...

...В начале XX века террористам не хватало денег на борьбу с законной властью, и тогда Ульянов-Ленин собрал особую группу революционеров, которая занималась разбоем и грабежами. Входил в неё и Джугашвили. Он сосредоточил свои усилия в Баку, где вместе с Вышинским сколотил банду из членов РСДРП. Террористы совершали налёты на банки, грабили поезда и обкладывали данью нефтепромышленников. За два года — с 1907-го по 1909-й — сумма награбленного — около трёх миллионов рублей. И это в Баку, где общее количество населения едва достигало 300 тысяч. За два года было совершено две тысячи убийств, покушений и разбойных нападений, которые сопровождались использованием бомб-"македонок".
"Вершиной" деятельности Джугашвили стало ограбление парохода "Кавказ и Меркурий", когда налётчики переоделись в полицейскую форму, поднялись на борт, убили охрану, загнали команду в трюм и взломали сейф. Добычей Кобы стали 200 тысяч рублей, которые он передал Ленину.

По данным историка Камала Махмудова, ещё один срок Сталин отбывал в тюремной башне крепости города Ленкорань. Это случилось после ограбления местного банка. Джугашвили задержали, а его подельникам удалось улизнуть. https://life.ru/p/1392060

Фотий, это ты - дебил.

Уголовники совершают преступления лишь в целях личной выгоды.

Революционеры идут против закона ради высших, благих целей.

Революционеры - не равно уголовники.
CherryBone 18 фев 2023 в 23:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
восхищаюсь тобой, как в свое время Багирой..
конструктивный диалог тут бессмысленен к сожалению..
фотий 18 фев 2023 в 23:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 23:31)
фотий

Не смеши по поводу "материала". МК без пруфов. В статье написано, что якобы кто-то там сказал, что пригожин "может" зарабатывать. А может быть и не может.
А куда он их тратит, может в кубышку складывает?
Весьма неубедительно, товарищ фотий.

Кофф. По другому быть не может. Тебе нужны бухгалтерские отчёты с дебетом и кредитом? С росписью бойцов в зарплатном листке?
Как ты вообще видишь информацию, что на 100% указывает источник доходов ЧВК?
Вот ты сейчас себя таким дураком вставляешь... ЧВК во всём мире создаются с одной целью: выполнять некие поручения, которые не могут выполнять регулярные войска. И источник финансирования таких поручений скрыт. Везде.

фотий 18 фев 2023 в 23:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 18.02.2023 - 23:42)
Фотий, это ты - дебил.

Уголовники совершают преступления лишь в целях личной выгоды.

Революционеры идут против закона ради высших, благих целей.

Революционеры - не равно уголовники.

Свержение законного правительства это благая цель? Ты это серьёзно?
То есть, если я приеду в Испанию и грохну вашего Санчеса, с целью захвата власти, это будет благородной целью? Я правильно понял?

фотий 18 фев 2023 в 23:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 23:42)
фотий
Я не буду тебя оскорблять. Просто скажи, откуда у них техника, боеприпасы и прочие вещи? Пригожин в Африке за свои деньги купил?

А ты сходи, послужи. Тогда и узнаешь. Или нуегонах, хуторянин-хатаскрайник?

Тебе нужна информация на 100% истинная или нужны мои догадки на этот счёт?

coff 18 фев 2023 в 23:52
фотий
Цитата
И источник финансирования таких поручений скрыт. Везде.

Ну вот, а ты тут втираешь какую-то чушь.
Цитата
Как ты вообще видишь информацию, что на 100% указывает источник доходов ЧВК?

Доходы доходами. Они кого надо доходы, ты ведь понимаешь это. А почему они требуют от МО снабжение?
coff 18 фев 2023 в 23:53
фотий
Цитата
Тебе нужна информация на 100% истинная или нужны мои догадки на этот счёт?

Твоими догадками я сыт по горло, не надо.
фотий 18 фев 2023 в 23:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 18.02.2023 - 23:45)
фотий
восхищаюсь тобой, как в свое время Багирой..
конструктивный диалог тут бессмысленен к сожалению..

Да прикольно же получается! Вон, Кихот уже поломался. У него незаконный переворот, как это было в России в 1917 и на Украине в 2014, это оказывается высшая и благая цель. То есть, демократия и выборы это дерьмо, а вот революции это благо. Вот так, как то...)))

фотий 18 фев 2023 в 23:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 18.02.2023 - 23:53)
фотий

Твоими догадками я сыт по горло, не надо.

А, ну тогда истинной информации у меня нет. Как её нет и у тебя, об источниках финансирования ЧВК Вагнера. Так что давай оставим этот пустой трёп.

МэрилинМонро 19 фев 2023 в 00:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
спокойных теплых снов, правоверные.
coff 19 фев 2023 в 00:05
фотий
Цитата
А, ну тогда истинной информации у меня нет. Как её нет и у тебя, об источниках финансирования ЧВК Вагнера. Так что давай оставим этот пустой трёп.

Да, трёп пустой о том, что пригожинская чвк ничего не стоит бюджету.
Согласен теперь?
Это ведь пригожин сам по себе зашёл на Украину, чтобы отжать рудники и шахты, да?

Это сообщение отредактировал coff - 19 фев 2023 в 00:07
Телепень 19 фев 2023 в 00:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 18.02.2023 - 23:19)
Моя знакомая,  после серьёзной автоаварии, уехала в Кералу. Там прожила почти год и восстановилась. От аварии остался незначительный шрам на подбородке.

Аварии вообще намного серьезней влияют, чем кажется. В том числе и на голову. У меня двоюродная сестра (на год старше меня) в аварии физически мало пострадала, но головой малость тронулась Стала верующей и одновременно забросила себя, разжирела что я ее еле узнал когда встретились через несколько лет, на этом фоне заимела тучу болезней и из больниц не вылезала. Умерла несколько лет назад в общем.
Впрочем может и не только авария причиной была, там и у старшей дочки ее и у мужа с головой не все в порядке. Длинная и печальная история в общем. sad.gif
Как-то вообще невесело без пива в субботу вечером.Пора и спать, про теплых котов вон Мерилен Синий Палец уже спела. Пошел я длинные и страшные сны смотреть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 фев 2023 в 00:16
Quijote 19 фев 2023 в 00:10
Цитата
Свержение законного правительства это благая цель? Ты это серьёзно?
То есть, если я приеду в Испанию и грохну вашего Санчеса, с целью захвата власти, это будет благородной целью? Я правильно понял?

Лол, правительство Николашки Кровавого не заслуживало быть свергнутым? ))

Правительство Гитлера вообще было демократически избранным. И? )

Quijote 19 фев 2023 в 00:11
Цитата
Да прикольно же получается! Вон, Кихот уже поломался. У него незаконный переворот, как это было в России в 1917 и на Украине в 2014, это оказывается высшая и благая цель. То есть, демократия и выборы это дерьмо, а вот революции это благо. Вот так, как то...)))

Перевороты всегда незаконны, поэтому они и называются "переворотами", колхозник ты неграмотный.
Иди в театр сходи хоть раз в жизни, или в музей, про книжки почитать я даже уже не говорю.

Тепло необразованное.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 380
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх