Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 42.

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 26 сен 2022 в 23:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 26.09.2022 - 22:47)
Телепень
Ска, прям какие то сексуальные маньяки, вам там в воду добавляют что ли чё та

«Журналист Новой газеты сочиняет фейк про гантелю в жопе активиста» - современная скульптура.

lol.gif

Телепень 26 сен 2022 в 23:12
...

мухаша 26 сен 2022 в 23:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (MadHamster81 @ 26.09.2022 - 23:04)
Цитата (CherryBone @ 26.09.2022 - 22:55)
МУЖЧИНА!
Klanzz
Цитата
Доброго вечера камрады.
Я тут давненько, только больше читателем слыл а не писателем.
Завтра убываю по повестке. Все кто в 144 мсд - может встретимся. Ну и самое главное - с честью вернуться!

ЗЫ: как ни удивительно, я не могу быть оккупантом, как меня в коментах некоторые называют. Я русский офицер (он бывшим не бывает), но моя малая родина - УССР, даже ее западная часть. Я прекрасно помню начало 90х когда из казалось бы интернационального города Червоноград, сделали идеологическо бандеровскую помойку. Но я тогда был 16 летним пи$дюком и вынужден с родителями уехать в РФ.
Ну а теперь пришла пора воздать по заслугам. Если хоть немного смогу это сделать - это и будет моя честь

https://yap.ru/forum14/topic2507629.html

Меня тож бандеровцы притесняли и я уехал. Не из Червонограда, хоть и бывал там часто, но всё ж. И многие мои друзья- русские. Нам там не давали разговаривать. Не то что на русском, а вообще. Это мрак что делается. Кляті бандери!

Объясни только одно , как можно почитать нацистких преступников Степана Бандеру и Шухевича , делать из них героев Украины и называть их именами улицы и проспекты ?

Это сообщение отредактировал мухаша - 26 сен 2022 в 23:15
мухаша 26 сен 2022 в 23:18
В Ижевске уже 17 человек стали жертвами
Vredtech автор 26 сен 2022 в 23:19
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Картинку в ленту... просто маркер для отметки прочитанного...

CherryBone 26 сен 2022 в 23:21
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 26.09.2022 - 23:18)

да пипец просто( тут на любые меры пойдешь, чтобы только дети были в безопасности...
MadHamster81 26 сен 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 26.09.2022 - 23:13)

Объясни только одно , как можно почитать нацистких преступников  Степана Бандеру и Шухевича , делать из них героев Украины и называть их именами улицы  и проспекты ?

Я в истории не силён. Надо изучать. А мост Кадырова у вас зачем? Вроде ваши парни воевали с ними? Геро́й Росси́йской Федера́ции

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 26 сен 2022 в 23:25
coff 26 сен 2022 в 23:26
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer Всех тебе благ.
С ДР тебя!
Всё, что ты хочешь, пусть сбудется. cheer.gif
kitikitidada 26 сен 2022 в 23:27
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 26.09.2022 - 23:21)
Цитата (мухаша @ 26.09.2022 - 23:18)

да пипец просто( тут на любые меры пойдешь, чтобы только дети были в безопасности...

На какие, у нас ..в психушку попадают тока если реальную опасность представляет, а так почти невозможно..если родственники сами не упекут..
Оснь-весна всегда трудно для них ..а уж на фоне таких когнитивных, войн, когда даже здоровые люди в пхере..вообще неудивительно
Vredtech автор 26 сен 2022 в 23:27
Цитата (Quijote @ 26.09.2022 - 11:45)
На рязанском автовокзале мужчина поджег себя. Он кричал, что не хочет идти на войну

Случай произошёл 25 сентября на автовокзале «Центральный». Мужчина кричал, что отказывается участвовать в войне, передает его слова очевидец. Полиция воздержалась от комментариев, сообщает местное издание YA62.RU.

Это настолько чернушное издание, что уже местные начали возмущаться...

Как-то прошелся по ним и ихнему дерьму, щаз они мне мелко мстят. Сыночек одной корреспондентки регулярно жалобы катает во всякие Роснадзоры.
Vredtech автор 26 сен 2022 в 23:28
Цитата (coff @ 26.09.2022 - 23:26)
Badsurfer Всех тебе благ.
С ДР тебя!
Всё, что ты хочешь, пусть сбудется. cheer.gif

Вот да... тоже поздравляю. Чтоб было всё, и за это ничего не было.
CherryBone 26 сен 2022 в 23:31
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 26.09.2022 - 23:21)
Цитата (мухаша @ 26.09.2022 - 23:13)

Объясни только одно , как можно почитать нацистких преступников  Степана Бандеру и Шухевича , делать из них героев Украины и называть их именами улицы  и проспекты ?

Я в истории не силён. Надо изучать. А мост Кадырова у вас зачем? Вроде ваши парни воевали с ними? Геро́й Росси́йской Федера́ции

каждый совершает ошибки, нужно только вовремя понять, что это ошибка и постараться их исправить.. а Ахмат Кадыров прошел путь от объявления джихада России до Героя России посмертно...
вот Зеленский своих ошибок (мягко сказано) не видит и исправлять их не собирается, может быть даже посмертно ему тоже что-то присвоят...
Телепень 26 сен 2022 в 23:35
Цитата (kitikitidada @ 26.09.2022 - 23:27)

На какие, у нас ..в психушку попадают тока если реальную опасность представляет, а так почти невозможно..если родственники сами не упекут..
Оснь-весна всегда трудно для них ..а уж на фоне таких когнитивных, войн, когда даже здоровые люди в пхере..вообще неудивительно

А как упечь шизика в психушку если он веселый и добрый, до поры до времени? На каком основании?
Вот есть у меня друг-шизик и что? На учете стоит, в психушке лежал, после призыва в армию комиссовали. Добрейший человек - за что его туда запрут если и мухи не обидел? Улиток вон развел дома в неимоверном количестве...
Так ведь все со своими маленькими странностями.

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 сен 2022 в 23:36
coff 26 сен 2022 в 23:35
Недавно звонила учителка из Татарии, их заставили разносить повестки/чёрные метки. пиздец, как стыдно
MadHamster81 26 сен 2022 в 23:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 26.09.2022 - 23:31)

каждый совершает ошибки, нужно только вовремя понять, что это ошибка и постараться их исправить.. а Ахмат Кадыров прошел путь от объявления джихада России до Героя России посмертно...
вот Зеленский своих ошибок (мягко сказано) не видит и исправлять их не собирается, может быть даже посмертно ему тоже что-то присвоят...

Я понимаю твою точку зрения. У меня другая. Вот всё что могу сказать. А как оно будет?... Поглядим
coff 26 сен 2022 в 23:37
CherryBone
Цитата
Кадыров прошел путь от объявления джихада России до Героя России посмертно...

Когда случится это "посмертно"?
coff 26 сен 2022 в 23:39
MadHamster81
Цитата
Я понимаю твою точку зрения. У меня другая. Вот всё что могу сказать. А как оно будет?... Поглядим

Всё будет "сам доскажешь". smile.gif
MadHamster81 26 сен 2022 в 23:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (coff @ 26.09.2022 - 23:39)
MadHamster81
Цитата

Всё будет "сам доскажешь". smile.gif

Знаю)
coff 26 сен 2022 в 23:48
MadHamster81
Цитата

Цитата (coff @ 26.09.2022 - 23:39)
MadHamster81
Цитата

Всё будет "сам доскажешь".

Знаю)

Ну и збс.
kitikitidada 26 сен 2022 в 23:50
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 26.09.2022 - 23:35)
[
А как упечь шизика в психушку если он веселый и добрый, до поры до времени? На каком основании?
Вот есть у меня друг-шизик и что? На учете стоит, в психушке лежал, после призыва в армию комиссовали. Добрейший человек - за что его туда запрут если и мухи не обидел? Улиток вон развел дома в неимоверном количестве...
Так ведь все со своими маленькими странностями.

Эт если весёлый и добрый, а бывают те кто либо Ся постоянно убивает на словах или дичь творит но под УК не попадает..
Никак в том то и дело
Aлекcандp 27 сен 2022 в 00:02
Приколист  •  На сайте 6 лет

Не, ну я бы понял если б Российская, Украинская ну или хотя-бы европейская газета, вышла с таким заголовком, но че в Бангладеш так напряглись?

Крупнейшая газета Бангладеш, east coast daily:

«После ядерного удара, не мойте голову кондиционером. Средство размажет ядерную пыль по голове ровным слоем».

Источник:
https://www.eastcoastdaily.in/2022/09/23/in...easons-why.html

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 27 сен 2022 в 00:05
Телепень 27 сен 2022 в 00:04
Учёные из Норвегии и Исландии показали - для того чтобы мозг всегда оставался в хорошей форме необходимы 3 условия:

- регулярная физическая активность,
- куча социальных контактов,
- и хобби!

При соблюдении этих трёх условий возрастные потери серого вещества наименьшие!

Жалко только что не написали ученые как поддерживать социальные связи, физическую активность и хобби если основная активность по битве на поле жизни занимает все время и силы, эх…
© Анча Баранова

https://tinyurl.com/yffh43tu
Aлекcандp 27 сен 2022 в 00:09
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 27.09.2022 - 00:04)
Учёные из Норвегии и Исландии показали - для того чтобы мозг всегда оставался в хорошей форме необходимы 3 условия:

- регулярная физическая активность,
- куча социальных контактов,
- и хобби!

При соблюдении этих трёх условий возрастные потери серого вещества наименьшие!

Жалко только что не написали ученые как поддерживать социальные связи, физическую активность и хобби если основная активность по битве на поле жизни занимает все время и силы, эх…
© Анча Баранова

https://tinyurl.com/yffh43tu

- регулярная физическая активность(поход за пивом до Пятерочки),
- куча социальных контактов(ну здесь ЯП вне конкуренции),
- и хобби(два кота)!
мухаша 27 сен 2022 в 00:10
Цитата (coff @ 26.09.2022 - 23:37)
CherryBone
Цитата
Кадыров прошел путь от объявления джихада России до Героя России посмертно...

Когда случится это "посмертно"?

Так случилось уже , лапоть gigi.gif Ахмат Кадыров , отец Рамзана , неуч ты

Это сообщение отредактировал мухаша - 27 сен 2022 в 00:11
Sochelnik06 27 сен 2022 в 00:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Серф, извини что с опозданием. Был тяжёлый день. Но тем не менее с днюхой тебя, 56 - прекрасный возраст, девки ещё дают, а недевки уже не засматриваются 😉

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх