Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 27 окт 2020 в 22:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 27.10.2020 - 22:00)
Как вот сейчас ситуация с нашей верхушкой. Очень нехорошая ситуация. Начали гнать волну на нашего губера. А это плохо. Ведь именно он позволил людям работать полу легально, не допустив обнищания ростовчан. Видимо решили его наказать за это, воспользовавшись этой гнилой историей с кислородом.

Наш Беглов тоже изворачивается как может. И не карантин, и не свобода.
В этом и суть работы управленцев такого уровня (городов-миллионников) - победителей не судят, а проигравших увольняют. Очень нервная работа у них.
У Путина задача еще более сложная - сохранить вообще страну, в целом. Учитывая тысячи факторов влияния как изнутри так и из вне. )
Наблюдаем и хрустим попкорном - всё равно больше ничего не остается. smoka.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 окт 2020 в 22:16
фотий 27 окт 2020 в 22:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SparkLord @ 27.10.2020 - 22:09)
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 01:00)
Начали гнать волну на нашего губера. А это плохо. Ведь именно он позволил людям работать полу легально, не допустив обнищания ростовчан. Видимо решили его наказать за это, воспользовавшись этой гнилой историей с кислородом.

А ты бы как поступил на его месте?

Я плиточник. И меня никогда не возьмут в губернаторы.
А действие нашего губера весной я считаю правильными. Сперва две недели покошмарил город, показал намерение следовать указке, А потом дал возможность, сохраняя атрибутику кошмара: блок-посты на въездах, менты на границах районов и патрули. Всë это было, но они работали процентов на десять. Да, рестораны, клубы, торговые центры как развлечения, были закрыты. Но остальное всë работало, как легально, так и нелегально. Потому что позволяли.
SparkLord 27 окт 2020 в 22:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 28.10.2020 - 01:14)
В этом и суть работы управленцев такого уровня (городов-миллионников) - победителей не судят, а проигравших увольняют. Очень нервная работа у них.
У Путина задача еще более сложная - сохранить вообще страну, в целом. Учитывая тысячи факторов влияния как изнутри так и из вне. )
Наблюдаем и хрустим попкорном - всё равно больше ничего не остается. smoka.gif

Вот и еще один радетель за управленцев открылся. Сегодня день истины прямо. Фотий радеет за губера, Телепень туда же. Все ваши прошлые комменты можно в сраку отправить)
serjharrison 27 окт 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 21:56)
фотий

не поверишь, я практически нахожусь в гордом одиночестве) вот даже в магазины стала ездить опять ночами, когда народа нет никого... только кассир на кассе)

Шизофрения она такая, да...

Не пробовала доставку продуктов?
фотий 27 окт 2020 в 22:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 22:12)
фотий
Цитата
Международная фармкорпорация «Гедеон Рихтер» до конца октября приостановила поставки жизненно необходимых лекарств в Россию. Машины с препаратами не могут въехать в страну из-за сбоя в системе маркировки.

но мы то об этом предполагали уже с первой-второй части нашей темы... тем более, что многие хроникам необходимы препараты ежедневно и специальные... так почему бы не закупить на тот же год вперед? я вот не понимаю наших людей - маски дорого, перчатки не за чем, впрок - нафик надо, зато потом глотку рвать что ничего нет и в этом виноваты все, кроме себя самого - то пожалуйста!

Тут другое... Как вовремя, да? Интересно, что у них ещë в рукаве припасов?
serjharrison 27 окт 2020 в 22:22
Цитата (фотий @ 27.10.2020 - 22:17)
Цитата (SparkLord @ 27.10.2020 - 22:09)
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 01:00)
Начали гнать волну на нашего губера. А это плохо. Ведь именно он позволил людям работать полу легально, не допустив обнищания ростовчан. Видимо решили его наказать за это, воспользовавшись этой гнилой историей с кислородом.

А ты бы как поступил на его месте?

Я плиточник. И меня никогда не возьмут в губернаторы.

А почему тебя должны "взять"?
Тебя должны выбрать. Плиточник не может быть руководителем?
Ах, да - я забыл в какой стране живу.)))
zgema 27 окт 2020 в 22:24
Приколист  •  На сайте 7 лет
Сперва две недели покошмарил город, показал намерение следовать указке, А потом дал возможность, сохраняя атрибутику кошмара: блок-посты на въездах, менты на границах районов и патрули. Всë это было, но они работали процентов на десять. Да, рестораны, клубы, торговые центры как развлечения, были закрыты. Но остальное всë работало, как легально, так и нелегально. Потому что позволяли.

Боюсь, именно такой подход сейчас и отрыгивается...
Не то, ни сё... В итоге - ничего толкового ко второй волне не сделано от слова "совсем", ну, если не считать показуху с победобесием. А оправдывать размен жизней на деревянные...такое себе решение - с душком и заложенной миной под будущее страны.
фотий 27 окт 2020 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SparkLord @ 27.10.2020 - 22:19)
Цитата (Телепень @ 28.10.2020 - 01:14)
Наблюдаем и хрустим попкорном - всё равно больше ничего не остается.  smoka.gif

Вот и еще один радетель за управленцев открылся. Сегодня день истины прямо. Фотий радеет за губера, Телепень туда же. Все ваши прошлые комменты можно в сраку отправить)

Если вернëшся назад, даже сможешь увидеть, как я раньше писал губер с большой буквы. И вроде даже в мае хвалил Голубева, что он пытается балансировать между указаниями и жизнью горожан. И так же хвалил его за закрытые церкви и за закрытый Темер.
Sochelnik06 27 окт 2020 в 22:28
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.10.2020 - 22:10)
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 21:41)
но на улице еще нормально в маске и очках, а вот в магазине очч тяжко, они запотевают и вообще не видно нефига...

Ку

Да нихрена это не работает если заходить из холода в тепло, в какой-то теме даже профессиональный оптик подтвердил, что независимо от стоимости очков все эти спреи, мыльные растворы при резком изменении температурного режима бесполезны (например при входе в магазин/транспорт с минуса в жёсткий плюс). Для людей с возрастными проблемами он рекомендовал мультифокальные линзы (я просто записала себе для памяти, ссылку на его коммент не сохраняла)
CherryBone 27 окт 2020 в 22:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
serjharrison
Цитата

зачем? мне интереснее самой проехаться... по магазину походить, посмотреть чего прикупить..
меня это нисколько не затрудняет, все равно ночами не сплю)
вышла я тут в 8 утра... так в нашем замкадовском райончике просто бродвей... все куда то прутся, нафига мне такое щасте?
а так я и погулять ночью могу.. знаю места без маниаков)
фотий 27 окт 2020 в 22:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 27.10.2020 - 22:20)
фотий

не поверишь, я практически нахожусь в гордом одиночестве) вот даже в магазины стала ездить опять ночами, когда  народа нет никого... только кассир на кассе)

Блин, вот откуда в людях желание унижать других? Унизив другого сам себе кажешься лучше? Самодостаточный человек не нуждается в утверждении самого себя через унижение и оскорбление другого человека. Этим занимаются люди недалëкого склада ума.
CherryBone 27 окт 2020 в 22:32
фотий
Цитата
Тут другое... Как вовремя, да? Интересно, что у них ещë в рукаве припасов?

тебе охотнее верить в теорию заговоров, а мне так просто в человеческую халатность...
но я всю жизнь живу, рассчитывая только на себя и детей также учила жить.. потому никто и не ноет и не бомжует!
CherryBone 27 окт 2020 в 22:34
фотий
Цитата
Блин, вот откуда в людях желание унижать других? Унизив другого сам себе кажешься лучше? Самодостаточный человек не нуждается в утверждении самого себя через унижение и оскорбление другого человека. Этим занимаются люди недалëкого склада ума.

да ладно тебе, может он молодой красивый парень двадцати с небольшим лет от роду... и ему не понять меня, пожившую и видавшую многое пенсионерку))
с возрастом уже абсолютно не хочется зависать по клубам, шарахаться по улицам... беречь себя надо для тех же внуков, надеюсь и правнуков)
zgema 27 окт 2020 в 22:35
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.10.2020 - 22:28)
Да нихрена это не работает если заходить из холода в тепло, в какой-то теме даже профессиональный оптик подтвердил, что независимо от стоимости очков все эти спреи, мыльные растворы при резком изменении температурного режима бесполезны (например при входе в магазин/транспорт с минуса в жёсткий плюс).

Спреи уже потом - в самом начале показывают, как маску загнуть нужно. Там весь принцип то - загерметизировать это хваленное средство защиты, чтобы оно перестало пропускать воздушный поток на выдохе в сторону очков (если чё, со всех остальных сторон воздушный поток вашего выдоха продолжает распространяться в окружающее пространство).
SparkLord 27 окт 2020 в 22:35
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 01:26)
что он пытается балансировать между указаниями и жизнью горожан. И так же хвалил его за закрытые церкви и за закрытый Темер.

Ты либо недалекий, либо очень далек от власти, и не понимаешь, что такое "баланс" в высших структурах, хотя судя по тому, как ты продвигаешь теорию заговора глобалистов здесь, ты все понимаешь.
serjharrison 27 окт 2020 в 22:37
Цитата (фотий @ 27.10.2020 - 22:31)
фотий

не поверишь, я практически нахожусь в гордом одиночестве) вот даже в магазины стала ездить опять ночами, когда  народа нет никого... только кассир на кассе)

Где ты унижение увидел, дружок?
фотий 27 окт 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 27.10.2020 - 22:24)
Сперва две недели покошмарил город, показал намерение следовать указке, А потом дал возможность, сохраняя атрибутику кошмара: блок-посты на въездах, менты на границах районов и патрули. Всë это было, но они работали процентов на десять. Да,  рестораны, клубы, торговые центры как развлечения, были закрыты. Но остальное всë работало, как легально, так и нелегально. Потому что позволяли.

Боюсь, именно такой подход сейчас и отрыгивается...
Не то, ни сё... В итоге - ничего толкового ко второй волне не сделано от слова "совсем", ну, если не считать показуху с победобесием. А оправдывать размен жизней на деревянные...такое себе решение - с душком и заложенной миной под будущее страны.

Знаешь что нужно было сделать для второй волны? Нужно было строить быстровозводимые корпуса с подводкой коммуникаций. Это прерогатива федерального центра, никак не губернатора. Губер может только выделить земли под строительство. А что он ещë должен был сделать? Аппаратура для оснащения ковидных палат есть. Губер не может идти против выстроенной системы. Поэтому он делает только то, что может делать. Всë работает. Предприятия, стройки, магазины, ОТ работают. Коллапса в Ростове нет.
CherryBone 27 окт 2020 в 22:40
serjharrison
в твоем диазнозе, поставленном мне)
да.. глянула на профиль.. ошиблась я, не молодой ты парень... а взрослый дядька... но ума недалекого(
serjharrison 27 окт 2020 в 22:41
Цитата (фотий @ 27.10.2020 - 22:39)

Знаешь что нужно было сделать для второй волны?

Нужно было не выдумывать "вторую волну" и мозг людям не ипать.
Вот, что нужно было.
serjharrison 27 окт 2020 в 22:41
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 22:40)
serjharrison
да.. глянула на профиль.. ошиблась я, не молодой ты парень... а взрослый дядька... но ума недалекого(

Не тебе мой ум оценивать.
CherryBone 27 окт 2020 в 22:42
фотий
Цитата
Знаешь что нужно было сделать для второй волны? Нужно было строить быстровозводимые корпуса с подводкой коммуникаций

а я думаю, что просто никто не предполагал такой сильной волны, ведь осенью худо бедно справились... в регионах не было такого наплыва заболевших, а сейчас просто коллапс медицины наступает(
в Москве вон были перепрофилированы многие городские больницы и поликлиники.. а сейчас не делают этого.. почему? чего ждут?
serjharrison 27 окт 2020 в 22:42
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 22:40)
serjharrison

Все люди шизофреники. Разве это диагноз?
CherryBone 27 окт 2020 в 22:42
serjharrison

так ты сам свою глупость выпячиваешь.. чего тут оценивать то?
не знала, что ты считаешь всех шизофрениками( это явный диагноз...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 27 окт 2020 в 22:43
фотий 27 окт 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 27.10.2020 - 22:37)
Цитата (фотий @ 27.10.2020 - 22:31)
фотий

Где ты унижение увидел, дружок?

Если про шизофрению это была дружеская шутка, то извини. Возможно вы с Вишнëвой Косточкой состоите в дружеских отношениях, и тогда такие шутки вполне уместны.
Впредь постараюсь не делать замечания на комменты, которые меня не касаются. Ибо можно попасть в глупое положение.
HOPKOMAH 27 окт 2020 в 22:44
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 26.10.2020 - 14:05)
Департамент транспорта Москвы сообщает, что пассажирами московского метро будут измерять температуру

Возле рамок металлоискателей установлены тепловизоры.
Если температура будет повышена, то пассажира не пустят в метро, посоветуют обратиться к врачу или вызовут «скорую».тут

Нужно больше золота © bravo.gif

всё, я понял , лайфхак
кто из москвичей не может дозвониться до скорой, идите в метро
вам там вызовут. правда могут послать домой, но надо сказать , вызывайте скорую!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  174 175 176  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх