Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SparkLord 27 окт 2020 в 21:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 00:19)
Интересные дела у нас творятся.

Слишком много вас в теме. Либо вам делать нех и времени свободного овердохуя, либо вы тут неспроста? Просто житейское любопытство от параноика-старожила.

Немного по запросам:

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Это сообщение отредактировал SparkLord - 27 окт 2020 в 21:35
Termizloy 27 окт 2020 в 21:29
Хохмач  •  На сайте 12 лет

Попова назвала эпидемиологическую ситуацию в России напряженной
Активизация эпидемического процесса идёт во всех регионах России, ситуация с коронавирусом в стране остаётся напряженной, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"У нас активизация эпидемического процесса идет во всех субъектах Российской Федерации", - сказала Попова в эфире канала "Россия 24".

Она уточнила, что эпидемиологическая ситуация в России остаётся напряженной.

Источник: https://ria.ru/20201027/koronavirus-1581828343.html
Телепень 27 окт 2020 в 21:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 27.10.2020 - 21:25)

как можно использовать эти баллы?
продать/ подарить/ обналичить? lol.gif

Я обнулил свои штрафы, после срачей с мерзким Койотом. За 9000 три раза по 30% снималось (ЕМНИП). Иначе грозил забан до амнистии (обычно до НГ).
Изворачиваться и регить новые аккаунты на другие телефоны не позволяет некое внутреннее благородство и честь. С форумов надо уходить раз и навсегда - в Сети есть миллионы других форумов. dont.gif
А больше вроде никак их не использовать. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 окт 2020 в 21:42
CherryBone 27 окт 2020 в 21:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
всем приветы)
сегодня общалась с подружкой, сетовали на жизнь и ковид в частности... и между делом зашел вопрос о маске, она очкарик с большим минусом, а я со своими -1,5 в очках вожу машину, смотрю телек и пожалуй все, при гулянках и походах в магазин обхожусь без очков... НО с этой заразой теперь стала очки таки носить везде, уменьшив диоптрии до -1) но на улице еще нормально в маске и очках, а вот в магазине очч тяжко, они запотевают и вообще не видно нефига... так проблема решается очень просто, проще некуда... нужно резиночки не прямо натягивать на ушки, а перекручивать их крестом... и тогда вуаля маска на лице, очки на носу и ничего не потеет... ходила сегодня дома таким образом... все прекрасно!
Irinaveter 27 окт 2020 в 21:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
К зданию Минздрава в Омске привезли умирать пациентов с 80% поражением легких. В больницах нет мест
https://www.fontanka.ru/2020/10/27/69519497....comments.html/
CherryBone 27 окт 2020 в 21:45
Телепень
спасибо тебе дорогой, что ты так обо мне заботишься) но наверное я уже столько всего накупила, обойдусь чем есть... хотя вот дочь мне обещала оцилококцинум еще прислать, говорит при первых признаках недомогания хорошо помогает)
как то хотелось бы обойтись без этого...
я вот о другом теперь переживаю... вчера ну очень хотелось и поела вяленой корюшки, прям в охоточку.. а сегодня ночью маялась от приступа ЖКБ... совсем не время сейчас заниматься оперативным вмешательством...
придется и дальше соблюдать наказы врача: голод, холод и покой)
фотий 27 окт 2020 в 21:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SparkLord @ 27.10.2020 - 21:28)

Слишком много вас в теме. Либо вам делать нех и времени свободного овердохуя, либо вы тут неспроста? Просто житейское любопытство от параноика-старожила.

Немного по запросам:

Слишком много это скока? То что я в обед на работе захожу и вместо перекура иногда, это слишком много? Или то что я сейчас на диване с телефоном валяюсь это слишком много?
Как есть что написать, я пишу, иногда возникают дискуссии. Это плохо?
SparkLord 27 окт 2020 в 21:46
Телепень

Вас в теме не менее Фотия, и вы на позитиве. Фотий двигает теорию заговора глобалистов, а вы теорию пофигистов и все хорошистов от ветеренарии.
фотий 27 окт 2020 в 21:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Некоторые люди не заражаются коронавирусом даже при регулярном контакте с больными. Об этом в ходе выступления на форуме «Здоровое общество 2020» рассказал академик РАН, директор Санкт-Петербургского научно-исследовательского института эпидемиологии и микробиологи им. Пастера Арег Тотолян, передает «РИА Новости».

«Мы пока еще не можем сформулировать, какие биомаркеры этой резистентности, — пояснил он. — Есть определенная группа лиц, которые не заболевают при многократном контакте с больными, причем не просто с больными, а с больными, которые являются вирусовыделителями».

При этом эксперт пояснил, что данный феномен нельзя объяснить строгим соблюдением предписанных ограничительных мер и масочного режима.

Ранее глава Института биомедицинских систем и биотехнологий Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого Андрей Васин сообщил, что у некоторых людей вырабатывается толерантность к коронавирусной инфекции. По его словам, когда человек заражается COVID, его организм пытается нивелировать последствия инфицирования. Для этого он пытается уменьшить повреждения от инфекции, что и называется толерантностью к заболеванию.

Позднее опрошенные РБК вирусологи пояснили, что это может быть связано с тем, что когда-то обладатели толерантности к вирусу уже переболели бета-коронавирусной инфекцией и у них выработался к ней иммунитет.
SparkLord 27 окт 2020 в 21:48
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 00:46)

Немного по запросам:

Слишком много это скока? То что я в обед на работе захожу и вместо перекура иногда, это слишком много? Или то что я сейчас на диване с телефоном валяюсь это слишком много?

Не. Я ничего против вас конкретно не имею. Просто мнение сложилось. Нужен же кто то кто будет двигать тему вперед. Все лучше чем галстук.
CherryBone 27 окт 2020 в 21:49
фотий
Цитата
Некоторые люди не заражаются коронавирусом даже при регулярном контакте с больными.

я даже знаю одного из них, это - фотий)
он сильнее коронки)
SvetRus357 27 окт 2020 в 21:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Termizloy @ 27.10.2020 - 21:08)
23.10-1480646(+17340) выздоровели всего 1119251(+11263 за сутки) скончались всего 25525(+283 за сутки)
24.10-1497167(+16521) выздоровели всего 1130818(+11567 за сутки) скончались всего 25821(+296 за сутки)
25.10-1513877(+16710) выздоровели всего 1138522(+7704 за сутки) скончались всего 26050(+229 за сутки)
26.10-1531224(+17347) выздоровели всего 1146096(+7574 за сутки) скончались всего 26269(+219 за сутки)
27.10-1547774(+16550) выздоровели всего 1158940(+12884 за сутки) скончались всего 26589(+320 за сутки)

Посмотрите какой резкий скачок смертности...
фотий 27 окт 2020 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 21:49)
фотий
Цитата
Некоторые люди не заражаются коронавирусом даже при регулярном контакте с больными.

он сильнее коронки)

Я думаю, вокруг вас значительно больше таких людей, чем один фотий.
SparkLord 27 окт 2020 в 21:53
Цитата (CherryBone @ 28.10.2020 - 00:49)
фотий
Цитата

он сильнее коронки)

Сегодня контактировал - на расстоянии 2 метра. Результат скажу через две недели.
CherryBone 27 окт 2020 в 21:53
SvetRus357

накопительный эффект...
дальше больше может быть( к сожалению сейчас медицина справляется куда хуже, чем весной(
все расслабились, перестали за лето бояться заболеть, в то же время запаса лекарств в аптеках нет...
CherryBone 27 окт 2020 в 21:54
SparkLord

если оба в маске и на таком расстоянии, то нефига не случится...
и не надо вам болеть, гадость страшная эта зараза(
CherryBone 27 окт 2020 в 21:56
фотий

не поверишь, я практически нахожусь в гордом одиночестве) вот даже в магазины стала ездить опять ночами, когда народа нет никого... только кассир на кассе)
SparkLord 27 окт 2020 в 21:59
Цитата (CherryBone @ 28.10.2020 - 00:54)
SparkLord

если оба в маске и на таком расстоянии, то нефига не случится...
и не надо вам болеть, гадость страшная эта зараза(

Ага были в масках.
Я как почитатель нашей темы с декабря 2019, предупреждал своих сослуживцев еще во время Китая и первых тем, и только теперь мне говорят что я был прав, а толку- половина коллектива на больничном.
фотий 27 окт 2020 в 22:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SparkLord @ 27.10.2020 - 21:48)
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 00:46)

Немного по запросам:

Не. Я ничего против вас конкретно не имею. Просто мнение сложилось. Нужен же кто то кто будет двигать тему вперед. Все лучше чем галстук.

Да вообще то тему двигаем все мы. Бывают дни, когда я вообще не захожу в эту тему. Потому как нечего сообщить, мыслей нет. А иногда бывает прочтëшь какую нибудь новость, и начинается бурление в голове. Как вот сейчас ситуация с нашей верхушкой. Очень нехорошая ситуация. Начали гнать волну на нашего губера. А это плохо. Ведь именно он позволил людям работать полу легально, не допустив обнищания ростовчан. Видимо решили его наказать за это, воспользовавшись этой гнилой историей с кислородом.
фотий 27 окт 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 21:53)
SvetRus357

накопительный эффект...
дальше больше может быть( к сожалению сейчас медицина справляется куда хуже, чем весной(
все расслабились, перестали за лето бояться заболеть, в то же время запаса лекарств в аптеках нет...

Международная фармкорпорация «Гедеон Рихтер» до конца октября приостановила поставки жизненно необходимых лекарств в Россию. Машины с препаратами не могут въехать в страну из-за сбоя в системе маркировки. https://secretmag.ru/news/v-rossiyu-prekras...-markirovki.htm
Sochelnik06 27 окт 2020 в 22:09
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вспышка болезни настолько сильна в Бельгии, что некоторых ковид-позитивных врачей просят продолжать работать

Медицинских работников в некоторых больницах Льежа, третьего по величине города Бельгии и очага распространения коронавируса, попросили продолжать работу, даже если у них положительный тест на Covid-19-до тех пор, пока у них нет никаких симптомов заболевания.

Высшее руководство здравоохранения предупредило, что в Бельгии могут закончиться койки интенсивной терапии всего за две недели, и некоторые больницы сталкиваются с нехваткой персонала. По данным Национального института общественного здравоохранения Sciensano, на прошлой неделе в стране с населением 11,5 миллиона человек ежедневно регистрировалось в среднем более 13 000 случаев заболевания. Вспышка Covid-19 в Бельгии является второй худшей в Европе по количеству новых случаев заболевания на душу населения, после Чешской Республики.тут

Заметьте как синхронно во всех странах началась "вторая волна", во всех странах народ (в основном молодёжь) обвиняет власти, что те не справляются с ситуацией и во всех странах власти объясняют вторую вспышку разгильдяйством собственного народа. Но только у нас можно услышать завывания, что именно Россия и её продажная власть геноцидит всех без исключения, а за границей тишь, гладь и благорастворение воздухов. Традиция. cool.gif
SparkLord 27 окт 2020 в 22:09
Цитата (фотий @ 28.10.2020 - 01:00)
Начали гнать волну на нашего губера. А это плохо. Ведь именно он позволил людям работать полу легально, не допустив обнищания ростовчан. Видимо решили его наказать за это, воспользовавшись этой гнилой историей с кислородом.

А ты бы как поступил на его месте?
zgema 27 окт 2020 в 22:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 27.10.2020 - 21:41)
но на улице еще нормально в маске и очках, а вот в магазине очч тяжко, они запотевают и вообще не видно нефига...

Ку
CherryBone 27 окт 2020 в 22:12
фотий
Цитата
Международная фармкорпорация «Гедеон Рихтер» до конца октября приостановила поставки жизненно необходимых лекарств в Россию. Машины с препаратами не могут въехать в страну из-за сбоя в системе маркировки.

но мы то об этом предполагали уже с первой-второй части нашей темы... тем более, что многие хроникам необходимы препараты ежедневно и специальные... так почему бы не закупить на тот же год вперед? я вот не понимаю наших людей - маски дорого, перчатки не за чем, впрок - нафик надо, зато потом глотку рвать что ничего нет и в этом виноваты все, кроме себя самого - то пожалуйста!

CherryBone 27 окт 2020 в 22:14
zgema

ну тереть очки мылом, подкладывать что-то, этим всем нужно заниматься заранее... а тут очень просто - перекрути резинки и будет тебе щасте)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 174 787
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх