Необъяснимые явления, паранормальные случаи

Страницы: 1 ...  18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:29
Шутник  •  На сайте 15 лет
Klown
дак это жопочертотрёпер в гости добиться.... gigi.gif
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:29
ппц, спс чувак, что признался, а то я думал эт в заправду все0))))))) пойду спать, но покурю все равно зара smile.gif
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:30
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Кстати никто не в курсе? Бывает сидишь в комнате вечером а на улице вдруг вспышка(как маленькая молния)
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:30
Parfumer1
АААА!!!! У меня в ванне шкафчика с зеркалом нету!!! я умру!!! аааа!!! они его вынесли!!!!!
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:30
ты заеб а л
Klown 7 дек 2010 в 01:31
Цитата
Зайдите ща в ванную комнуту и посмотрите, что в щкафчике за стекляной дверцой

флакончики разные, всякая лабуда, баночки, тюбики... а что?

вот вы сейчас очкуете, а завтра днем будете угарать сами с себя, за такое поведение)))
CrazyTosser 7 дек 2010 в 01:31
grafotto
а у меня за окном всегда северное сияние от завода.... cool.gif
Dizzik 7 дек 2010 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 21 год
Палочник. Только крупный.
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:31
графотто, уже все отпустило, еще какаянить нелепая выдумка и я пошол курить на болкон....один....
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:32
Цитата (toniksuperstar @ 7.12.2010 - 01:29)
ппц, спс чувак, что признался, а то я думал эт в заправду все0))))))) пойду спать, но покурю все равно зара smile.gif

Перечитай моё сообщение! На подоконнике сидела горгулья-это моя хистори а вот палочники видел один товарищ(естественно не будем раскрывать ФИО героя)
Jinrulez 7 дек 2010 в 01:34
Цитата (CrazyTosser @ 7.12.2010 - 00:24)
Моя история:
Жил тогда в Москве, родители отца жили в Ярославле, а между этим была деревня Маурино, недалеко от Петровска. Ятогда еще мелкий был, лет 5-6 всего, но что то помню.... Так вот когда то в те времена, зимой, отец нашел труп человека в лесу, на санях привез его к домику нашему, ну как и следует вызвали милицию и все такое... Наступило лето... примерно на том месте где зимой лежвл труп человека, трава росла гораздо меньше чем вокруг и окружность эта была вытянутая, как если от человека какое то сияние или радиация исходила.... Было пару историй связанных с моей мамой, но про это не стану писать, всетаки жутковато, мало ли чего....
Потом я с родителями переехал в Ярославль, тут тоже есть интересные моменты. Лет 11 мне было, кто то из родных меня сфотографировал на пленочный кодак, рядом со мной на стене был дижущийся шар, более светлый чем обои, на фоне которых меня сфоткали. На ниготиве это тоже было. Однажды, после какого то семейного праздника осталась пленка в том самом кодаке и меня попросили поснимать всякую хрень, что бы "спустить" кадры, вот я бегал мелкий, снимал все что непопадя.... Потом распечатали, посмотрели, все счастливы и все такое... В районе 11-го класса я решил на уроке информатике отсканировать сделанные тогда мною фотки... Вообщем на фото обычные хрущёвки, фоткал летом с балкона 2 этажа, перед деревьями на фото отобразилась какая то туманность, ну думаю и хрен с ней... Моя мама увидив фотографию, закрыла глаза, сказав что там "мертвые"... И на самом деле, в этом облаке видились 3 лица\черепа, растянутые и что то кричащие.... есть оригинал сделанный с пленки обычным цифровиком, но там этого не видно, только этот самый туман...
так то всё...

Если не секрет в каком раёне это было и где поточнее. Просто тож с Ярика интерестно agree.gif rolleyes.gif
Emerald 7 дек 2010 в 01:34
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
Самое ужасное сделают с нами не духи, пидорочерти и прочие непонятные типы, а самые обычные, непримечательные люди. У меня есть случай из детства, пожалуй, проиллюстрирую эту мысль.

Бояться, короче, надо людей. Напишу в развернутом виде сейчас.
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:34
Цитата (grafotto @ 7.12.2010 - 01:32)
Цитата (toniksuperstar @ 7.12.2010 - 01:29)
ппц, спс чувак, что признался, а то я  думал эт в заправду все0))))))) пойду спать, но покурю все равно зара smile.gif

Перечитай моё сообщение! На подоконнике сидела горгулья-это моя хистори а вот палочники видел один товарищ(естественно не будем раскрывать ФИО героя)

я заметил у тя всегда какието хуманоиды на подоконниках сидят))) biggrin.gif уже не страшно... пошол курить... но про офис жутковато было... не , не пойду
hankook 7 дек 2010 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 16 лет
хех, а у меня за окном снег покрылся тонким слоем льда, наст называется)), и теперь всё это красиво блестит и переливается призрачным светом...
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:35
Цитата (toniksuperstar @ 7.12.2010 - 01:31)
графотто, уже все отпустило, еще какаянить нелепая выдумка и я пошол курить на болкон....один....

Не хочешь не верь! Я никого не заставляю,если я уверен в чём то то меня не переубедишь.Просто много странного происходило в моей жизни(еснно! я же родился в пятницу 13 rulez.gif )
Klown 7 дек 2010 в 01:37
вот вам ещё добрая картинка на ночь

Необъяснимые явления
toniksuperstar 7 дек 2010 в 01:38
нде, я представляю что тут в хэллуин тварилось))))
kalashINpiter 7 дек 2010 в 01:39
друзья мои,вера в Бога-это все что нам нужно.в библии все ответы.

а еще осиновый кол и чеснок у кровати не помешают umnik.gif
amiack 7 дек 2010 в 01:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
я тоже расскажу парочку историй..
1) было мне лет 7 , тусил на даче у родственников в калининградской области, вечером, часов в 8-9 ( закат был) на востоке( противоположно солнцу) я увидел двенадцать квадратов в небе, они были яркооранжевые, цвета заходящего солнца, при этом у каждого квадрата правый нижний угол был как-бы "откушен".. что это было я не понимаю совсем, и по прошествии 14ти лет, до сих пор я вспоминаю этот кадр..

2) поехал к себе на дачу с отцом, в тверской области, дело было летом.. ночью ложусь спать, а в комнате остался комар.. наверное все знаю что это такое, когда в комнате летает 1-2 комара, и такое ощущение , что они прям у тебя над бошкой летают.., короче воевал я с комарами где-то до часу, потом под окном кто-то начал рычать, и шуршать, я пошел посмотреть с фонарем, и на выходе из дома на меня откуда-то с земли начал кто-то "бычить" , т.е это было что-то типа рычания, стрекотания, и сопения, при том я был уверен, что "бычили" именно на меня ,а днем соседи сказали, что на нашем участке видели гадюку. Ну короче я забил на то, что на меня кто-то бычит, пошарил фонарем , ничего не нашел, пошел посмотреть , что там шуршит под окнами.. оказалось что кошаки разборки устроили.. , я зашел к себе на участок, чтобы войти в дом, и на меня опять кто-то бычил... я опять стал шарить по траве фонарем, и увидел... рядом со стеной дома, в траве какая-то неведомая хуйня.. белая, похожая на личинку, но диаметром где-то сантиметров 10-15, и она живая.., т.е она двигается, и "бычит" именно она..., посмотрел на нее, еще секунд 20, а потом это оказался Ёжик, который меня испугался, и спрятал морду в земля, и что-то бормотал smile.gif

ЗЫ почитал тут много историй про всякую хуйню... некоторые рассказы так красиво написаны, что им место в журнале а-ля "НЛО" или что-то в этом роде( журнальчик такой рублей за 15, мож кто видел в киосках) , я его в децтве читал, и боялся smile.gif

ЗЫЫ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ зайдите на станцию лубянка, на платформу в сторону сокольников, и в центре зала, будет какой-то странный шум... который не похож ни на вентиляцию, ни на что-либо еще...
( подсказка: это металлический лист где-то в окантовке арки вибрирует)
а вообще я верю во всякую мистику
Parfumer1 7 дек 2010 в 01:41
забаяню маленько, мож кто не видел
grafotto автор 7 дек 2010 в 01:42
Ну вот отрыл историю из интернетов:
Произошло не далее как два дня назад..мы с моей тян уже неделю живем сейчас далеко друг от друга, не о что в разных городах, в разных странах(я с предками перехал на ПМЖ за бугор). В силу этого общаемся посредством скайпа, так вот-дом в который купили родители не о чтобы старый, он переделан из какой-то древней мызы-стены крепкие, из каменных плит,йух знает какого века. Вообщем вот сама история-болтали долго,глубоко за полночь я заснул,ноут ессно остался включенным, тян свой выключать не стала-сказала что хотела посмотреть как я сплю-типа прикольно. скайп свернула и изредка посматривала, и вдруг из динамиков компа услышала странный звук-нечто среднее между шипением и шепотом,сначала не могла понять-откуда? А потом развернула скайп-присмотрелась..и, блджад,заорала так, что я проснулся. А увидела она во что-полумрак,моя комната,спящий на диване я и темная полупрозрачная фигура, которая склонившись надо мной издавала те самые звуки...когда она заорала, ЭТО обернулось-тян узрела два глаза-они были прозрачно-синего цвета. По её словам взгляд был таким, что она чуть не обмочилась от страха.Эта хуйня взглянула на неё и скоренько так съеблась в стену.Как раз в стену которой незнамо сколько лет.Алсо, моя собака ночью съебывает спать из дома в гараж, и никакими уговорами её в дом не загнать.Такие дела....-чёт у меня тож кирпичи полезли. Ладно всем бб,завтра запилю историю с фото zombie.gif

Это сообщение отредактировал grafotto - 7 дек 2010 в 01:43
Verlaine 7 дек 2010 в 01:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
Я даже..не знаю что и сказать..Сижу значит,только-только начала писать на ЯП..тишина,музыка кончилась - звонит сначала мобильный телефон,который я не успеваю взять.Только я беру его в руки,посмотреть - кто звонил,как во всей квартите гастнет свет...и я,б..,остаюсь наедине со светящимся экранчиком телефона и светащимся ноутом...одна!!в темной квартире!!Света не было каки-то 3 минуты..но у меня перед глазами жизнь пронеслась,я как вспомнила,что тут прочла.. zombie.gif scary.gif
Сейчас вот,трясущимися руками,накала себе бокал вина.. alik.gif
Klown 7 дек 2010 в 01:48
Цитата
Сейчас вот,трясущимися руками,накала себе бокал вина..

водки нужно, пару стопок, и страх пройдет сразу) а вообще мне тебя даже жаль) такая подстава....
kalashINpiter 7 дек 2010 в 01:48
друзья мои,вера в Бога-это все что нам нужно.в библии все ответы.

а еще осиновый кол и чеснок у кровати не помешают umnik.gif
Цитата
Ладно всем бб,завтра запилю историю с фото

и дверь мне запили
Klown 7 дек 2010 в 01:49
Цитата
и дверь мне запили

и мне тоже)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 038 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  18 19  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх