Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 мар 2023 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Подрыв пуканов:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 мар 2023 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (winik @ 19.03.2023 - 21:16)
ахаха. Ростовский гомосек расплакался.

Ебать ты унылый. Фу, после общения с тобой, как будто в дерьмо наступил. Ну тебя нах.

winik 19 мар 2023 в 21:20
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 19.03.2023 - 21:18)
Цитата (winik @ 19.03.2023 - 21:16)
ахаха. Ростовский гомосек расплакался.

Ебать ты унылый. Фу, после общения с тобой, как будто в дерьмо наступил. Ну тебя нах.

Ты маня, заходи, если что. Обсудим твою ориентацию.
фотий 19 мар 2023 в 21:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 19.03.2023 - 20:35)
Объясняю. В Мариуполе и военные эксплуатировали ВПП в аэропорту. Как и в Бердянске. Они могут и за ленточку слетать при необходимости.

Ginner 19 мар 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
«Устал от его нападений, заберите ради бога»

Москвич продает злого котёнка на сайте объявлений. Это буквально крик души и отчаяние. Игорь недавно завел питомца, назвал кота - Пломбир, но сладкой жизни у хозяина и котёнка не случилось. Москвич и 5-месячный питомец не ужились, котёнок слишком активный, постоянно хочет играть и атакует хозяина, а Игорь не выдерживает такого натиска и ищет ему нового энергичного хозяина. ссылка

Телепень 19 мар 2023 в 21:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
фотий 19 мар 2023 в 21:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну чё, его за язык никто не тянул...

...Варшава вступит в прямой военный конфликт с Москвой в случае поражения ВСУ. Об этом заявил посол Польши во Франции Ян Эмерик Росцишевский.

"Если Украина не сможет отстоять свою независимость, у нас не будет выбора, мы будем вынуждены вступить в конфликт", — сказал дипломат.

фотий 19 мар 2023 в 21:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Да что же, блядь, такое!!!!!!
...Производство боеприпасов для Украины и их поставки задерживаются из-за нехватки взрывчатых веществ в Евросоюзе — The Financial Times

winik 19 мар 2023 в 21:29
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 19.03.2023 - 21:25)
Да что же, блядь, такое!!!!!!
...Производство боеприпасов для Украины и их поставки задерживаются из-за нехватки взрывчатых веществ в Евросоюзе — The Financial Times

вздрочни плитоШник. Пока военкомат до тебя не добрался.
А он до тебя добереца однозначно.
А когда доберется, то тебе в твое хайло - с коптера гранату скинут.

Воощем, в добрый путь ростовский дегенерат. cheer.gif
Sochelnik06 19 мар 2023 в 21:29
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 19.03.2023 - 20:57)
Разоблачающий репортаж о вакцинации ТВЦ в программе "Постскриптум" от 18 марта 2023

Спасибо, проверила, на 45-то минуте говорит об этом, не фейк. С другой стороны методичка есть методичка, велено стращать ТВ-зрителей ТВЦента (а они априори не обладают здравым мышлением), стращают, нестыковки мало кого волнуют, там вся программа такое пропагандонство, что к сорок пятой минуте у нормальных людей может кровь из ушей пойти. lol.gif
Телепень 19 мар 2023 в 21:31
Цитата (фотий @ 19.03.2023 - 21:25)
Да что же, блядь,  такое!!!!!!

Это издержки капитализьма, Футюх сегодня пояснял. lol.gif
Торгашам совершенно невыгодно производить оружие если его не продавать другим странам.
А "продавать" хохлам - это просто бросать его в черную дыру.
У них денег нет и уже не будет в ближайшее десятилетие. Разве что напечатаных на принтере - ну так флаг в руки и инфляцию в потолок. rulez.gif
Пусть дальше тренируются. gigi.gif
А вообще Сочельник велела петь, для общего умиротворения страстей.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2023 в 21:38
фотий 19 мар 2023 в 21:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.03.2023 - 21:31)
Это издержки капитализьма, Футюх сегодня пояснял.
Торгашам совершенно невыгодно производить оружие если его не продавать другим странам.
А "продавать" хохлам - это просто бросать его в черную дыру.
У них денег нет и уже не будет в ближайшее десятилетие. Разве что напечатаных на принтере - ну так флаг в руки и инфляцию в потолок.
Пусть дальше тренируются.

А мне вот интересно, основа для взрывчатых веществ из какого сырья производится и в каких странах?

ajaxru 19 мар 2023 в 21:40
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
гонку, ты знаешь как мне хреново? И ничего уже не хочу: ни спорта, ни эйфории, здоровьюшко бы вернулось.

Всё будет, продолжать двигаться.
С каждым шагом, мы становимся лучше!

А эйфория это миг, мотивацию надо искать в другом.
фотий 19 мар 2023 в 21:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про очередной гробик на колёсах:

...Бронеавтомобили AMX-10RC: ещё одна попытка утолить танковый голод ВСУ

После новости о поставке AMX-10RC в украинском сегменте интернета началось предсказуемое ликование. Граждане незалежной стали нахваливать очередную «вундервафлю», оперируя терминами «хорошая машинка» и «убийца танков».

Стоит сказать, что колёсные танки — весьма специфический вид техники, а сколько-то удачное применение они имели разве что в ЮАР, где песчаный твёрдый грунт позволял раскрыть немногочисленные преимущества этой нестандартной машины. Тяжёлый бронированный автомобиль AMX-10RC до танка всё же несколько не дотягивает. Без динамической защиты он уязвим не только для ПТРК, но и для обычного РПГ-7, ну а в борт эту боевую машину пробивает даже ДШК.

Что уж говорить о перспективах AMX-10RC в столкновении с полноценными танками? Превосходство колёсного хода над гусеничным можно заметить лишь на хороших дорогах, с которыми на Украине сейчас большие проблемы, но в условиях раскисших чернозёмов шестнадцатитонный бронеавтомобиль и вовсе станет обузой.

Избыточная огневая мощь 105-мм пушки и высокий центр тяжести при выстреле могут привести к опрокидыванию колёсного танка, поэтому вести огонь такой машине лучше с ровной поверхности, что также накладывает на её использование определённые ограничения. Относительно лёгкий вес AMX-10RC позволяет перебрасывать их на военно-транспортных самолётах, однако ВСУ это вряд ли чем-то поможет.

Резюмируя, никаким чудо-оружием здесь и не пахнет — французский бронеавтомобиль является танком лишь на бумаге. Поставки этой машины были нужны только для того, чтобы Макрон мог с гордостью заявить, что Франция тоже поставляет на Украину танки.

CherryBone 19 мар 2023 в 21:42
неподависька  •  На сайте 9 лет
фотий
Цитата
А мне вот интересно, основа для взрывчатых веществ из какого сырья производится и в каких странах?

в нашей стране точно есть все необходимое сырье)
фотий 19 мар 2023 в 21:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Американский мир продолжает рушиться...
В всего то надо было согласиться с нашими условиями год назад. Не захотели. Ладна, получайте глобальные изменения:

...Башар Асад прибыл на переговоры в ОАЭ — ещё один шаг к миру на сирийской земле

Когда в 2011 году Сирию исключали из Лиги арабских государств, никто не мог предположить, что Башару Асаду удастся пережить гражданскую войну в стране — президента уже списали со счетов. Много кто тогда говорил, что Асад должен уйти, но годы шли, а уходили как раз те «многие». Башар же при помощи России, Ирана и Хезболлы отвоёвывал город за городом.

Спустя 12 лет даже Саудовская Аравия и ОАЭ, столь много сделавшие для развязывания этой войны, смирились, что сменить власть в Сирии не удалось, и надо как-то работать с существующим правительством.

Визит Асада в Абу-Даби — лишь первый шаг к нормализации отношений, но он очень удачно накладывается на успешные переговоры между персами и саудитами. Теперь Эмираты и Саудовская Аравия пытаются договориться с сирийским правительством о форме своего участия в восстановлении разрушенной страны. За обширные инвестиции богатые государства Залива хотели бы получить свою долю влияния на Сирию и хотя бы немного ограничить иранские интересы в Леванте.

Выйдет ли что-то из этого, мы узнаем в ближайшие месяцы, но сама история превращения Асада из изгоя во вполне себе респектабельного политика, разъезжающего по миру, — очень показательна. Запад не смог полностью изолировать даже маленькую Сирию. Прошло лишь несколько лет, но вот уже недавние враги договариваются о совместных проектах, да и возвращение САР в Лигу арабских государств не за горами.

Иллюзия тотальной западной гегемонии начинает трескаться и рушиться. Многополярный мир — это уже не фантастика.

Sochelnik06 19 мар 2023 в 21:44
Семья Быдлаковых из Усть-Распиздюйска просит поставить песню для своего собрата по разуму в этой теме и передать ему слова восхищения картинкой, называть имён мы, конечно, не будем. alik.gif

ajaxru 19 мар 2023 в 21:44
Цитата (Телепень @ 19.03.2023 - 18:46)
Я не шмог. Интересно кто-нибудь без гугления Яндекса узнает хто это?

Это Валерий Леонтьев

Без гугла
фотий 19 мар 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 19.03.2023 - 21:42)
фотий

в нашей стране точно есть все необходимое сырье)

Это да. Вопрос, кто Западу рушит логистику производства взрывчатых веществ?

Телепень 19 мар 2023 в 21:44
Цитата (фотий @ 19.03.2023 - 21:37)

Не, ну я пас. Изучать химию взрывчатых веществ при допивании второй баклахи Ловенбрю может привести к неожиданным экспериментам. Опасным для жизни и здоровья моих котиков... А также соседей (хотя их не жалко, ибо злые). lol.gif
Гугли сам, ты трезвый.
А я продолжу напевать...

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2023 в 21:52
beekeeper 19 мар 2023 в 21:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (winik @ 19.03.2023 - 21:00)
донецкий какосек. как тебе там живется за счет наших налогов?
И да, фуле ты еще не в окопах зачищаешь все под узкий мир пчеловод. lol.gif

Не очень я люблю ввязываться в срачи здешние, но вынужден ответить.
Только твоими молитвами и исключительно твоими налогами и перебиваюсь. Я тружусь немного. Зарабатываю и руками и головой. И не имею привычки заглядывать в чужой карман. А деньги, из твоего кармана в мой , могут переместиться только в честной спортивной борьбе. lol.gif Хочешь заработать-вызывай на поединок интеллектуальный.
Я написал про свидомую малограмотную дебилку. Ты начал считать деньги в моем кармане. Как это связано? shum_lol.gif
Sochelnik06 19 мар 2023 в 21:49
Цитата (ajaxru @ 19.03.2023 - 21:40)
Всё будет, продолжать двигаться.
С каждым шагом, мы становимся лучше!

А эйфория это миг, мотивацию надо искать в другом.

В гроб меня загонишь dont.gif Телепень предлагает начать бухать и колоться вести размеренный образ жизни и не гнаться за рекордами, я прям и не знаю...Но таки сегодняшний план выполнила cry.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 мар 2023 в 21:50
DoubleThumb 19 мар 2023 в 21:50
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.03.2023 - 20:14)
rulez.gif

Дебилка, он в Бахмуте бывал.
По собственной воле. Встречался с нашими воинами.
Как и в Северодонецке во время его защиты.
Так что, твои смешки неуместны.
ajaxru 19 мар 2023 в 21:51
Цитата (Телепень @ 19.03.2023 - 20:17)
Занулле педрилло сульфиналле, что в переводе с итальянского - хорошей бегунье яйца не мешают. dont.gif
Аяксу на заметку. lol.gif

У меня нет слов shum_lol.gif
фотий 19 мар 2023 в 21:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Дополнение:

...🇸🇾🇦🇪🛬 А тем временем, Башар Асад не вылазеет из официальных визитов в иностранные государства, на этот раз он снова приехал в ОАЭ, да так что в аэропорту его у трапа самолета встречал его Президент ОАЭ Мухаммад Бин Заид ан-Нахайян, к слову, это высшее выражение почтения к гостю в дипломатической практике, не ко всем главам государствам его проявляют, тем более эмиратцы.

🤝 Стороны обсудят торгово-экономическое сотрудничество, помощь ОАЭ в преодолении Сирией региональной и международной изоляции, а также возможности Эмиратов для помощи Дамаску в преодолении последствий разрушений во время землетрясения.

И да, Асад взял в поездку и свою жену Асму.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 670
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх