Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 22

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zgema 17 июл 2021 в 18:13
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (xx22xx @ 17.07.2021 - 18:09)
Но если выбирать город, где ты точно умрёшь или лес, где неизвестно то что Вы выберете?

Может случится так, что пересидеть не получится. Проводимые сейчас мероприятия могут привести к ситуации, когда у целого ряда людей "этафигня" будет сидеть внутри неизвестно сколько и не приводить к развитию болезни.
Тут из дебрей покажитесь вы - и ага. Как родственники Агафьи Лыковой.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2021 в 18:18
Телепень 17 июл 2021 в 18:14
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 18:07)

Телепень, у тебя бревно либо в глазу, либо между ушей.
Я не писал, что Китай прекратил вакцинацию,
я писал - ОНИ ПОЛОЖИЛИ НА НЕЁ БОЛТ! И ВЫПОЛНЯЮТ ПРОТИВОЭПИДЕМИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ по ПОЛНОМУ ЭПИДПРОТОКОЛУ!
Извините за мой английский.

У нас тоже пытались эти меры принять, в Москве. Ты сам видел какой собачий вой с болот вызвали эти меры - нарушение, сука, конституционных прав граждан! Да до сих пор антимасочники (вымирающий вид) водятся и в реале и в интернетах (видео на ютубчиках предостаточно, из всех стран мира).

Тут просто не о чем говорить. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 18:26
zgema 17 июл 2021 в 18:17
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 18:14)
У нас тоже пытались эти меры принять, в Москве. Ты сам видел какой собачий вой с болот вызвали эти меры - нарушение, сука, конституционных прав граждан! Да до сих пор антимасочники (вымирающий вид) водятся и в реале и в интернетах. Тут просто не о чем говорить. faceoff.gif

И из этого следует вывод что нужно всех привить?
Будем лечить кашель слабительными! Не, ну а чо?
Телепень 17 июл 2021 в 18:21
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 18:17)
У нас тоже пытались эти меры принять, в Москве. Ты сам видел какой собачий вой с болот вызвали эти меры - нарушение, сука, конституционных прав граждан! Да до сих пор антимасочники (вымирающий вид) водятся и в реале и в интернетах. Тут просто не о чем говорить.  faceoff.gif

Альтернатива - ничего не делать и пусть все кому суждено - умрут. Это тактика всех врачей, похоже. А само оно или рассосется, или умрут - но точно не по их вине. Так как они вообще от всего пациентов отговаривали (как моя фтизиатр от вакцинации).
Локдаун - невозможен.
Прививаться - не хотят.
«Я умываю руки» © Понтий Пилат
Оставив попытки убедить народ, Пилат умыл руки перед всеми и объявил, что он не виновен в смерти Иисуса и сделал все, что мог для его спасения...
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 18:34
Quijote 17 июл 2021 в 18:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 16:17)
У нас тоже пытались эти меры принять, в Москве. Ты сам видел какой собачий вой с болот вызвали эти меры - нарушение, сука, конституционных прав граждан! Да до сих пор антимасочники (вымирающий вид) водятся и в реале и в интернетах. Тут просто не о чем говорить.  faceoff.gif

Згема, ну не передёргивайте вы, а посмотрите лучше на табличку, которую Термизлой опубликовал, и скажите, только честно, что наличие низкого количества смертей при высоких показателях новых заражений в странах с высоким процентом вакцинированного населения, например - в Испании с её 50%, это не закономерность, а случайность.

Уверен, у вас язык не повернётся такое сказать.
Солнцесан 17 июл 2021 в 18:26
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 18:13)
Цитата (xx22xx @ 17.07.2021 - 18:09)
Но если выбирать город, где ты точно умрёшь или лес, где неизвестно то что Вы выберете?

Может случится так, что пересидеть не получится. Проводимые сейчас мероприятия могут привести к ситуации, когда у целого ряда людей "этафигня" будет сидеть внутри неизвестно сколько и не приводить к развитию болезни.
Тут из дебрей покажитесь вы - и ага. Как родственники Агафьи Лыковой.

О каких мероприятиях речь? Мне кажется наоборот, сидит фигня и никого не трогает, а тут бац прививка подоспела.
zgema 17 июл 2021 в 18:31
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 18:21)
Альтернатива - ничего не делать и пусть все кому суждено - умрут.
Локдаун - невозможен.
Прививаться - не хотят.
«Я умываю руки» © Понтий Пилат
Оставив попытки убедить народ, Пилат умыл руки перед всеми и объявил, что он не виновен в смерти Иисуса и сделал все, что мог для его спасения...
beer.gif

А по-моему именно это сейчас и происходит.
Только в отличии от Пилата, одаренные создают видимость бурной деятельности, стригут бабло и побеждают. Правда по срокам побед не всегда угадывают. Не, ну а чо? Пипл хавает. Только не было бы хуже от их бурлений.
А кто-то из хорошопроинформированных и привитых лучшей в мире вакциной - вообще из бункеров не вылазят.
zgema 17 июл 2021 в 18:35
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 18:25)
Згема, ну не передёргивайте вы, а посмотрите лучше на табличку, которую Термизлой опубликовал, и скажите, только честно, что наличие низкого количества смертей при высоких показателях новых заражений в странах с высоким процентом вакцинированного населения, например - в Испании с её 50%, это не закономерность, а случайность.

Это может быть следствием отработки остатков уханьского штамма, для которого заканчивается целевая аудитория. В мире создан винегрет. Я склонен повременить с оценками.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2021 в 18:40
Телепень 17 июл 2021 в 18:40
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 18:31)

А по-моему именно это сейчас и происходит.
Только в отличии от Пилата, одаренные создают видимость бурной деятельности, стригут бабло и побеждают. Правда по срокам побед не всегда угадывают. Не, ну а чо? Пипл хавает. Только не было бы хуже от их бурлений.
А кто-то из хорошопроинформированных и привитых лучшей в мире вакциной - вообще из бункеров не вылазят.

А. Так ты о политике, отмывании бабла, коррупции, "бункерном карлике" обсуждать пытаешься?
Ну так это обычно в других темах модно (там кстати и плюсики-минусики друг дружке ставят).
Мы то тут за нас самих и близких переживаем и обсуждаем.
Мне вот только отца осталось привить, ему 74 года вот-вот стукнет... Но он не хочет никуда идти.
zgema 17 июл 2021 в 18:41
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 18:26)
О каких мероприятиях речь? Мне кажется наоборот, сидит фигня и никого не трогает, а тут бац прививка подоспела.

Если "тут - бац" - заболеете после прививки вы.
А если вы привились нестерилизующей вакциной, то можете благополучно носить, но не болеть, или болеть, но не так, или болеть - не болеть, или не очень тяжело (и неизвестно сколько). И тут - "бац" - ктото из лесу. И ага. Он. Вместе с коллективным иммунитетом.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2021 в 18:45
zgema 17 июл 2021 в 18:44
Цитата (Телепень @ 17.07.2021 - 18:40)
Мне вот только отца осталось привить, ему 74 года вот-вот стукнет... Но он не хочет никуда идти.

А чё только отца? Еще - дочку. У нее антитела? Так жеж пох на антитела. И возраст. И хронические болезни. И беременность. Или на беременность - не пох? Или пох? Куда щас буденовку вертеть?
Солнцесан 17 июл 2021 в 18:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 18:44)

А чё только отца? Еще - дочку. У нее антитела? Так жеж пох на антитела. И возраст. И хронические болезни. И беременность. Или на беременность - не пох? Или пох? Куда щас буденовку вертеть?

С 12 лет осенью привьют. Дочка вроде подпадает.
Вот тоже смотрите, пользователь из Испании с призывами к вакцинации пишет
Цитата
Всё, я чипирован вакциной Pfizer. По пришествию в больницу меня пробили по базе данных и "пропалили", что год назад я сдавал тест на антитела и он оказался положительный, то есть я тогда переболел бессимптомно. Поэтому мне полагается лишь одна доза вакцины.

Согласно медсестре, меня могут ожидать: температура, головная боль, дрожь и прочие приятные вещи. Буду вам здесь писать свои ощущения.
Одна доза! У нас колят всех подряд двумя дозами. Хотя он же приводил исследования Аргентины, что переболевших достаточно колоть одной дозой Спутника.
Но пофиг, прививайтесь.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 июл 2021 в 19:03
Телепень 17 июл 2021 в 18:47
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 18:41)

Если "тут - бац" - заболеете после прививки вы.
А если вы привились нестерилизующей вакциной, то можете благополучно носить, но не болеть (и неизвестно сколько). И тут - "бац" - ктото из лесу. И ага. Он. Вместе с коллективным иммунитетом.

Намёк поняли - Нитиду с Мумиком не звать в гости. Они из лесов и с хуторов выйдут и тут-же умрут. cry.gif
Ну, пусть и дальше обитают в лесах, как редкие и вымирающие виды...
Телепень 17 июл 2021 в 18:52

Так дочке через месяц 15 будет. Она сама решит - что делать (в меру своих прочитанных книг и просмотренных фильмов).
Взрослая уже, зимние двухнедельные походы по Хибинским горам на лыжах одолевает, через две недели в летний уходит. От энцефалита привита. Надо бы еще и от бешенства, но тоже на ее усмотрение. А то вдруг там бешеная росомаха выскочит? Тревожно...
Но ничего ей приказывать давно не могу. Семья - не армия. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 18:54
Quijote 17 июл 2021 в 18:56
Повторю ещё раз свою мысль: я считаю, что вакцинация должна быть обязательной для всех, а в случае особо упоротых упёртых - принудительной.

И да, я знаю, что у меня в этой ветке репутация заядлого либерала (и это так и есть), но вот только никакого противоречия, если хорошо подумать, здесь нет, так как права и свободы одного заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого.

В случае с пандемией смертельно опасного вируса это означает, что те, кто упорствуют в нежелании вакцинироваться, сознательно подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь других людей, которых они могут заразить; а особенно - тех людей, кто с радостью бы вакцинировался, но у них к прививкам серьёзные противопоказания, нарушая тем образом напрямую право других людей на здоровье и жизнь.

Вообще, русские, конечно, уникальный народ: один чувак со своими друзьями захватывает власть, сидит 20 лет на троне и обнуляет себе сроки, переписывая под себя конституцию? Всё нормально!

Его дружки-олигархи прибрали к рукам всё народное достояние и распродают его, купаясь в роскоши, пока народ нищенствует? Всё нормально!

В стране позакрывали и разогнали все мало-мальски оппозиционные партии и СМИ? Всё нормально!

Повысили пенсионный возраст в стране с одной из самых низких продолжительностью жизни в Европе? Всё нормально!

У главнюка находят дворец за миллиард+ долларов? Всё нормально!

Главного оппозиционера, обо всех этих ворах, включая главного, народу рассказывавшего, сначала травят до полу-смерти, а затем, когда он возвращается на родину, снимают с развёрнутого в другой аэропорт самолёта и устраивают над ним "суд" прямо в отделении полиции, сажая его в колонию за несуществующие преступления? Всё нормально!

Но когда внезапно, благодаря гениальным российским учёным, государство разрабатывает одну из лучших и самых безопасных (если вообще не самую лучшую и безопасную) вакцину в мире и хочет ей привить своих граждан, то тут сразу подимается галдёж, вой и возмущённое хлопанье ушами, и народ вдруг, ни с того ни с сего, вспоминает, что-де вроде как, кажется, когда-то там у него там было нечто эдакое, называемое "гражданскими правами и свободами".

Понятно, конечно, что россияне своему правительству не верят ни на грош. Оно это вполне заслужило и оно само виновато.

Но ведь и своей головой надо думать. Анализировать. Читать. Смотреть, что в других странах происходит, как там российская вакцина действует.

Что случилось-то с вами, русские люди? Разучились собственной головой думать? Или просто уже совсем вас запутали там?

zgema 17 июл 2021 в 19:01
Цитата (Солнцесан @ 17.07.2021 - 18:46)

С 12 лет осенью привьют. Дочка вроде подпадает.
Вот тоже смотрите, пользователь из Испании с призывами к вакцинации пишет
Цитата
Всё, я чипирован вакциной Pfizer. По пришествию в больницу меня пробили по базе данных и "пропалили", что год назад я сдавал тест на антитела и он оказался положительный, то есть я тогда переболел бессимптомно. Поэтому мне полагается лишь одна доза вакцины.

Согласно медсестре, меня могут ожидать: температура, головная боль, дрожь и прочие приятные вещи. Буду вам здесь писать свои ощущения.
Одна доза! У нас колят всех подряд двумя дозами. Хотя он же приводил исследования Аргентины, что переболевших достаточно колоть одной дозой.
Но пофиг, прививайтесь.

Видите ли, Кихот же описывает - они посмотрели и увидели, что он перенес ковид в скрытой форме о чем есть регистрация. Принято грамотное решение (согласно последним исследованием) - решение о достаточности однократной прививки.
А у одних одаренных, не помню в какой стране, давно про них читал - переболела туева хуча людей, которым целенаправленно диагноз установлен не был, тест на антитела был сделан самими людьми и нигде не зафиксирован (база не создана) - соответственно принять к действию данные исследований не представляется возможным. И, несмотря на явную нехватку вакцин с сумасшедшими сроками по завершению вакцинации (через полгода) - мы будем тупо прививать по 2-3 раза, тесты на антитела мы делать НЕ будем.
zgema 17 июл 2021 в 19:04
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 18:56)
Повторю ещё раз свою мысль...

Вы во всем этом перечислении противоречий не находите?
- - - - - - - - - - , и тут бац +.
Откуда + в таком количестве - ?

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июл 2021 в 19:06
Телепень 17 июл 2021 в 19:05

Вообще, русские, конечно, уникальный народ: один чувак со своими друзьями захватывает власть, сидит 20 лет на троне и обнуляет себе сроки, переписывая под себя конституцию? Всё нормально!

Так их, Койот! Жги глаголом!
Пусть у домохозяек антиваксерных когнитивный диссонанс случится и моск заклинит!
Как так-то? Эмигрант-лютый либерал-навальнышь и ярый домосед-патриот-запутинец вдруг одинаково за Спутник и с броневичков речи толкают?! lol.gif
beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июл 2021 в 19:11
ajaxru 17 июл 2021 в 19:09
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Журналист только заполнял форму и сразу на камеру привился. Что кололи вакцину или плацебо неизвестно. В итоге журналист заболел, но не тяжело.
Получается по крайней мере два добровольца (журналист и наш форумчанин) вакцинировались вообще без каких-либо анализов. О.0

На клиничиских испытаниях невозможно было получить укол без сдачи анализов( ПЦР, кровь на lgM, LgG, алкоголь, наркотики). При всех отрицательных результатах, человека приглашают на вакцинацию, этот момент попал на видео. Анализы брали ранее.

Ещё спрашивали какие прививки ставили себе в недавнем времени. Там кажется должно было пройти не менее 30 дней после последней.
Сейчас только вспомнил, что есть действующая от жёлтой лихорадки, но она в 2014 ставилась и вроде не помешала)
Quijote 17 июл 2021 в 19:10
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 16:35)
Цитата (Quijote @ 17.07.2021 - 18:25)

Это может быть следствием отработки остатков уханьского штамма, для которого заканчивается целевая аудитория. В мире создан винегрет. Я склонен повременить с оценками.

Так нету времени "временить с оценками". Пока вы и вам подобные "временят с оценками", тысячи ваших соотечественников прямо сейчас умирают от коронавируса и ещё тысячи умрут в самое ближайшее время.

А вы лично, к тому же ещё будучи врачом, отговаривая других от вакцинации прямо совершаете великое зло, так как к вашему мнению люди прислушиваются.

Вы сами-то там не задумываетесь, выступая здесь против вакцинирования, сколько людей это прочитает и не поставит себе вакцину? А скольких людей вокруг себя они ещё в добавок убедят "повременить" с вакциной?

И сколько из этих людей, вами убежденных "повременить" с вакцинированием, тяжело заболеют и умрут?

Задумайтесь над этим.

Это сообщение отредактировал Quijote - 17 июл 2021 в 19:11
zgema 17 июл 2021 в 19:12
Повторю ещё раз свою мысль: я считаю, что вакцинация должна быть обязательной для всех, а в случае особо упоротых упёртых - принудительной.

Народ! Я знаю как сделать нашу планету чистой и опрятной.
Нужно всего-то "ошибиться" в одном-двух сегментах ДНК, потом еще - три-четыре.
После чего рассказать про один-два и перепоручить весь остальной процесс Кихоту.
Вуаля - чистые океаны и незамутненная атмосфера. Пукать некому.
ajaxru 17 июл 2021 в 19:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата

Не все королями рождаются, а силы есть. Что делать? Хуан Карлос сколько в Испании правил?! То-то же!
Солнцесан 17 июл 2021 в 19:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 19:04)
Повторю ещё раз свою мысль...

Вы во всем этом перечислении противоречий не находите?
- - - - - - - - - - , и тут бац +.
Откуда + в таком количестве - ?

Не видит) И главное противоречий не видит в своей вакцинации и ситуации с нашей процедурой. Я уж молчу про то, что файзер признан и считается безопаснее нежели астра зенека.
Но мракобесы без мозгов тут мы, ага.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 17 июл 2021 в 19:15
Sochelnik06 17 июл 2021 в 19:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.07.2021 - 18:31)

Ну тут ведь как. Называть царя хорошо проинформированным я б не стала. "Короля играет свита",особенно на нашей почве и с нашими лизоблюдами цари так чудят, что сидение в бункере ещё не самое странное из того, что есть у нас в истории.
Солнцесан 17 июл 2021 в 19:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
Quijote
Да успокойтесь. У нас принуждают к вакцинации, поэтому слова доктора тут не играют роль.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 098
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх