Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Anixa 4 фев 2021 в 22:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (aleks208 @ 4.02.2021 - 22:10)
Цитата (Anixa @ 4.02.2021 - 21:21)
Спрошу )))

Не занимайтесь фигнёй и проведите диагностику по КОВИДной схеме.
К вашему описанию при вызове БСМП стоит откорректировать/додумать: «стойкая гипертермия в районе 38 около 5 дней». Остальное – описать то, что имеется. Вы не представляете себе кол-во «мутных стекол», диагностируемых у пациентов с такими вот, как у вас, типа «непонятными» жалобами. И кол-во серьёзных КОВИДных осложнений даже при 10-15% «мутного стекла» в условиях непроведения их профилактики и лечения.
Лучше беребдеть, чем перенести инсульт, ТЭ, инфаркт, миокардит и т.д. или вообще дать возможность заявить о «позднем обращении».

Пугаете? Ну я не могу вызвать врача на 37,4 - во мне, советской тетке, все этому противиться... И вспоминая... сегодня. 37,5, анальгинчик, и я могу сходить в аптеку за амбробене... Ну что нам лечить?
Anixa 4 фев 2021 в 22:16
Не, уже не могу))) А с компа никак??

Телепень 4 фев 2021 в 22:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 4.02.2021 - 21:58)

Как, блин картинку котика вставить??

Открываешь картинку в Пайнте (со смартфона можно сфотать и послать самой себе в ВК, а оттуда сохранить на ноутбук).
В Пайнте кликаешь на Изменить размер, и вместо 100 % ставишь 20. Сохраняешь и все.
Тыкнуть под постом на Выберите файл и увидим твоего Чемпиона.
ЗЫ: А, уже видим. Мэйн-кун явно, крупный.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2021 в 22:19
Anixa 4 фев 2021 в 22:17
Йохо! вот и он, больной (лечащий)зуб))))

Anixa 4 фев 2021 в 22:18
И на паспорт - 12 кило чистого чемпиона мира веса)

Это сообщение отредактировал Anixa - 4 фев 2021 в 22:19
aleks208 4 фев 2021 в 22:20
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 4.02.2021 - 21:42)
Врачи за это деньги получают. Тем более, что если у вас нет температуры, сами можете на приëм прийти. Парацетамолом закинуться и вперëд. Пару часов просветления у вас есть.
И это... Не надо принимать ибупрофен. Это НСПВС, при короне их не рекомендуют. Лучше парацетамол.

И это... фотия слушайте через раз на пятый.
В больницу своим ходом НЕ идите, т.к. учитывая ваших подтвержденных подростков, у вас крайне высок риск КОВИД+ и по пути можете заразить других. Это кроме как - хлопнуться в обморок по дороге или прихватить в добавок еще чё-нить. Вызывайте кацманавтов. Ну, это если в маскве, СПб или еще каком крупняке.
Если кацманавтов у вас нет, звоните на скорую и узнавайте план действий, не забывая обращать внимание, что вы - в очаге КОВИДа по детям.

Это сообщение отредактировал aleks208 - 4 фев 2021 в 22:21
Anixa 4 фев 2021 в 22:20
Ну и харя... Не могу остановиться))) Ему тут всего годик, и все равно нас не спас от злобного ковида)

Это сообщение отредактировал Anixa - 4 фев 2021 в 22:21
фотий 4 фев 2021 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 04.02.2021 - 22:10)
Не занимайтесь фигнёй и проведите диагностику по КОВИДной схеме.
К вашему описанию при вызове БСМП стоит откорректировать/додумать: «стойкая гипертермия в районе 38 около 5 дней». Остальное – описать то, что имеется. Вы не представляете себе кол-во «мутных стекол», диагностируемых у пациентов с такими вот, как у вас, типа «непонятными» жалобами. И кол-во серьёзных КОВИДных осложнений даже при 10-15% «мутного стекла» в условиях непроведения их профилактики и лечения.
Лучше беребдеть, чем перенести инсульт, ТЭ, инфаркт, миокардит и т.д. или вообще дать возможность заявить о «позднем обращении».

Бля, Алекс, а по русски можешь выражаться? Или хочешь лишний раз подчеркнуть, что родился с фонендоскопом в ушах и и тонометром в ручонках? Написал бы: высокая температура за 38 почти неделю. Нахрена гипертермия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 фев 2021 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 04.02.2021 - 22:20)
Ну и харя... Не могу остановиться))) Ему тут всего годик, и все равно нас не спас от злобного ковида)

Так это манул. Это не щитается!

Anixa 4 фев 2021 в 22:22
Цитата (aleks208 @ 4.02.2021 - 22:20)
Цитата (фотий @ 4.02.2021 - 21:42)
Врачи за это деньги получают. Тем более, что если у вас нет температуры, сами можете на приëм прийти. Парацетамолом закинуться и вперëд. Пару часов просветления у вас есть.
И это... Не надо принимать ибупрофен. Это НСПВС, при короне их не рекомендуют. Лучше парацетамол.

В больницу своим ходом НЕ идите, т.к. учитывая ваших подтвержденных подростков, у вас кране высок риск КОВИД+ и по пути можете заразить других. Вызывайте кацманавтов. Ну, это если в маскве, СПб или еще каком крупняке.
Если кацманавтов у вас нет, звоните на скорую и узнавайте план действий, не забывая обращать внимание, что вы - в очаге КОВИДа по детям.

Я в МСК. Но мы не умираем, и я реально не вижу повода дергать врачей.... По детскому тесту - все проверили, врач пришел и тп. Но меня, как опекуна - ваще не трогали и не вспоминали.
Anixa 4 фев 2021 в 22:24
Цитата (фотий @ 4.02.2021 - 22:22)
Цитата (Anixa @ 04.02.2021 - 22:20)

Так это манул. Это не щитается!

Чой-та??? Домашний мейн кунчик, валенок и тюфяк)

фотий 4 фев 2021 в 22:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 04.02.2021 - 22:20)
В больницу своим ходом НЕ идите, т.к. учитывая ваших подтвержденных подростков, у вас крайне высок риск КОВИД+ и по пути можете заразить других. Это кроме как - хлопнуться в обморок по дороге или прихватить в добавок еще чё-нить. Вызывайте кацманавтов. Ну, это если в маскве, СПб или еще каком крупняке.

Ага, а ты живëшь в стране эльфов. Что бы пришли космонафты, нужно либо умирать, либо иметь подтверждëнный диагноз. Я умирал, без диагноза. Никто не пришëл. Пока сам, больной, в маске, не поехал и КТ не сделал. САМ! Хотя, если они скажут, что контактники, то мож кто и приедет. Через неделю...

Миаст 4 фев 2021 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Anixa Пугаете? Ну я не могу вызвать врача на 37,4 - во мне, советской тетке, все этому противиться... И вспоминая... сегодня. 37,5, анальгинчик, и я могу сходить в аптеку за амбробене... Ну что нам лечить?

Перевожу врачебные слова Алекса на простой русский)) Звоните врачу или в Скорую и говорите, что температура 5 дней была 38-39 и описываете все другие симптомы. Потом говорите, что дети с подтверждённым тестом.

Кот хорош!!
Anixa 4 фев 2021 в 22:27
Цитата (Телепень @ 4.02.2021 - 22:16)
[QUOTE=Anixa,4.02.2021 - 21:58]

ЗЫ: А, уже видим. Мэйн-кун явно, крупный.

Не спас(( Племенной, с яйками...
фотий 4 фев 2021 в 22:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 04.02.2021 - 22:24)
Чой-та??? Домашний мейн кунчик, валенок и тюфяк)

А ну может быть. Я в кашаках разбираюсь только так: если харя большая и уши порваны, значит кот. Если кашак ходит и жопой виляет, значит кошка.

aleks208 4 фев 2021 в 22:30
Цитата (фотий @ 4.02.2021 - 22:26)
Ага, а ты живëшь в стране эльфов. Что бы пришли космонафты, нужно либо умирать, либо иметь подтверждëнный диагноз. Я умирал, без диагноза. Никто не пришëл. Пока сам, больной, в маске, не поехал и КТ не сделал. САМ! Хотя, если они скажут, что контактники, то мож кто и приедет. Через неделю...

#Роскомнадзор!, укропы фотия взломали....

Телепень 4 фев 2021 в 22:31
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Anixa @ 4.02.2021 - 22:17)

Да, высок (столешницы у всех нас стандартные 86-90 см). Мой примерно на голову ниже и нос мешает воровать курятинку с доски - он на ощупь ищет. И весит всего 7 кг. Эх, а я видео не умею сюда вставлять (кроме с Ю-туба), а оно только в ВК лежит.
Да, моя теория котанов окончательно рухнула. С таким мощным котаном ковидом вы не должны были заболеть.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 фев 2021 в 22:39
Anixa 4 фев 2021 в 22:31
Цитата (Миаст @ 4.02.2021 - 22:27)
Anixa Пугаете? Ну я не могу вызвать врача на 37,4 - во мне, советской тетке, все этому противиться... И вспоминая... сегодня. 37,5, анальгинчик, и я могу сходить в аптеку за амбробене... Ну что нам лечить?

Перевожу врачебные слова Алекса на простой русский)) Звоните врачу или в Скорую и говорите, что температура 5 дней была 38-39 и описываете все другие симптомы. Потом говорите, что дети с подтверждённым тестом.

Кот хорош!!

Не, я умею приврать...Тут основной посыл - пора уже, или еще понаблюдать пару дней, может на нет сойдет?
aleks208 4 фев 2021 в 22:31

Сы-па-си-ба.
Anixa 4 фев 2021 в 22:33
Цитата (Телепень @ 4.02.2021 - 22:31)
Цитата (Anixa @ 4.02.2021 - 22:17)

Да, высок. Мой примерно на голову ниже и нос мешает воровать курятинку с доски - он на ощупь ищет. И весит всего 7 кг. Эх, а я видео не умею сюда вставлять (кроме с Ю-туба), а оно только в ВК лежит.

У нас родословная не позволяет)) Чувак от сыра, мяса и колбасы нос воротит как говна дали... )))) На самом деле - просто тупой и красивый)))
Миаст 4 фев 2021 в 22:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Anixa @ 4.02.2021 - 22:31)

Кот хорош!!

Не, я умею приврать...Тут основной посыл - пора уже, или еще понаблюдать пару дней, может на нет сойдет?

Ну тут погадать - пройдёт или нет.Я бы не стала гадать. Может, пронесёт, а может и нет. В Москве сейчас снижение, должны приехать быстро.
Anixa 4 фев 2021 в 22:39
Цитата (фотий @ 4.02.2021 - 22:26)
Цитата (aleks208 @ 04.02.2021 - 22:20)

Не, к девочке, швейцарке, без омс, пришел космонавт на третий день после положительного теста. Вчера звонили из детской поликлиники, справлялись о самочувствии. Но их не волновал никто совершеннолетний) И тест ей будут второй брать в воскресенье бесплатно. Хоть и омс у нее нет
фотий 4 фев 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 04.02.2021 - 22:30)
#Роскомнадзор!, укропы фотия взломали....

Алекс, не знаю, как у вас там в Нэзалэжной, но по поводу русских я никогда иллюзий не строил. А русские они совершенно разные. Терапевт, которого мне дали в поликлинике, общалась со мной только через вацап, а когда у меня начался пиздец, вообще исчезла. Вот скрин с моим последним сообщением, после которого я не получил ответа.

фотий 4 фев 2021 в 22:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Anixa @ 04.02.2021 - 22:39)
Не, к девочке, швейцарке, без омс, пришел космонавт на третий день после положительного теста. Вчера звонили из детской поликлиники, справлялись о самочувствии. Но их не волновал никто совершеннолетний) И тест ей будут второй брать в воскресенье бесплатно. Хоть и омс у нее нет

Ну, тогда как Алекс советует: звоните в поликлинику, говорите что контактники и симтомы. И ждите, мож приедут быстро.

aleks208 4 фев 2021 в 22:43
Цитата (фотий @ 4.02.2021 - 22:39)
Алекс, не знаю, как у вас там в Нэзалэжной, но по поводу русских я никогда иллюзий не строил. А русские...

Российские.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх