Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 32.

Страницы: 1 ...  173 174  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 16 апр 2022 в 07:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пакистан бомбит Афганистан: различные источники подтверждают, что пакистанские реактивные истребители нанесли поздно ночью одновременные удары по северо-восточным провинциям Афганистана Кунар и юго-восточным провинциям Хост, граничащим с Пакистаном.

Это произошло после гибели 7 пакистанских солдат в результате взрыва самодельного взрывного устройства впровинции Вазиристан.

Доброе утро.
Вулкан Креницына, Курильские острова

Sochelnik06 16 апр 2022 в 07:08
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2022 - 06:56)
и о том что Скабеева считает что идёт третья мировая

Боже мой, неужели кто-то пишет про Скабееву, это печальная новость (может в рубрике: жизнь животных?) lol.gif
Badsurfer 16 апр 2022 в 07:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2022 - 07:08)
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2022 - 06:56)
и о том что Скабеева считает что идёт третья мировая

Боже мой, неужели кто-то пишет про Скабееву, это печальная новость (может в рубрике: жизнь животных?) lol.gif

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10...pagandists.html

фотий 16 апр 2022 в 08:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.04.2022 - 00:52)
Одно преступление не оправдывает другое.

А преступления имеют срок давности?
Почему бы тебе с таким же усердием не занятся преступлениями, совершëнными Европой, США и НАТО? Благо, история заготовила массу примеров.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 16 апр 2022 в 08:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2022 - 01:42)
Между тем, уровень смертности от коронавируса в Великобритании достиг максимума с начала пандемии

Нихуясе! Как так?

albatros48 16 апр 2022 в 08:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 16.04.2022 - 00:09)
Цитата (фотий @ 15.04.2022 - 20:35)
Бляяя... Да шож вы такие упëртые! Есть враг. Который засел в жилых домах. Что с ним делать? Идти в лобовую?
Вот уничтожают его. Заметь, не авиацией, а непосредственным огневым контактом. Почему?

Что делать?

Не начинать войну.

А вывод такой. Не надо было лезть в другие страны, на другой континент. Войны начатые англосаксами вас лично не касались. А теперь коснутся, и сильно. Именно поэтому ты только об этом и думаешь. Правильно думаешь dont.gif
У тебя не родственников, нет никаких интересов на Украине, что ты всё время в этом варишься то? маньячилло
фотий 16 апр 2022 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, вот то, о чëм мы с тобой тут дискутировали. Решили Азовсталь разъебать стратегическими бомбардировщиками. Которым пофиг на С-300. https://t.me/ChDambiev/15374

Могли тоже самое и с городами сделать. И с Киевом в том числе. Нет не делают. Пока...
Жаль конечно, что такой ресурс уничтожили. Но это видимо ответка за Москву. И предупреждение.
Да, и тактические ядерные боеприпасы не нужны.
Стратеги вроде у нас в Таганороге базируются. В 18-19-м годах их перебросили туда, по-моему...

фотий 16 апр 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 16.04.2022 - 08:50)
А вывод такой. Не надо было лезть в другие страны, на другой континент. Войны начатые англосаксами вас лично не касались. А теперь коснутся, и сильно. Именно поэтому ты только об этом и думаешь. Правильно думаешь
У тебя не родственников, нет никаких интересов на Украине, что ты всё время в этом варишься то? маньячилло

Да ему пох где вариться. Лишь бы Россию обсирать. По любому поводу. Зачем? Не знаю. Видимо есть причины...

Телепень 16 апр 2022 в 09:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 16.04.2022 - 01:15)

Короч, ыееричная история двух идиотов..
И когда говорят про утечку мозгов, мне оч смешно, почитай))
Дети просто

Я и говорю - помыкаются там еще месяцок-другой да и дойдет, что в России у них было все, а там не будет нихуя, кроме нищебродского существования в чуждой среде. Да и вернутся обратно. Работы сейчас в Москве должно быть много, даже для креаклов. Че-то Слава Сэ вспомнился от чтения той статьи. lol.gif

Парикмахера Таню звали замуж чтобы не платить за стрижку, в основном. Трижды грабили. Лишь умение поджечь струю лака для волос спасало бизнес.

Однажды сквозь Танину парикмахерскую пробежал человек с топором в спине. Следом пробежал его лучший друг со вторым топором в руках. В тот день Таня захотела уехать на юг. Туда, где права человека распространяются также и на парикмахеров.

Проще было бы притащить юг в Подмосковье, но Таня справилась.

В новой стране ей предложили две работы: в мужском салоне и в передвижной парикмахерской для собак.

Салон не подошёл. Там эпилировали зону бикини геям. Если дёрнуть гея за волосы в паху, оказалось, он орёт как простой мужик. Взвесив условия труда, Таня подумала «люблю собак!»

Ей выдали фургончик с ванной, феном и косточками. Первая собака-клиент жила в роскошном доме. Дверь открыла горничная. Таня сказала, стрижка собак, заказ номер такой-то. Горничная пожала плечами и отвела Таню к огромному людоеду. Таких редко стригут из-за высокого расхода парикмахеров. Других собак в доме не было.

- Обед! – обрадовалась собака.

- Как быстро пронеслась жизнь! – удивилась Таня.

Клиентка щёлкала зубищами. Она не хотела стричься. Но всегда хотела съесть парикмахера.

Горничная помогать отказалась. С её слов, зверь был послан на землю воздать людям за грехи. В день, когда лопнет его цепь, погаснет солнце. Горничная не хотела бы торопить события . Но согласилась отправить в Россию останки парикмахерши, если таковые случатся. Она сварила кофе и села смотреть как тёмные силы едят дураков.

Таня называла пёсика зайчиком и пусиком. Предлагала колбасу и деньги. Показывала на местной кошке плюсы современных стрижек. Собака не слушала. От каждого её рывка город чуть-чуть сползал к морю.

Таня пробовала гладить собаку лопатой и чуть не потеряла руку.

Горничная вскакивала и кричала «Брава торреро!».

Таня не хотела славы. Ей нужны были деньги. Вдруг она расплакалась. Опустилась на землю и рассказала что такое декабрь. И какая это грустная хрень, мужчины нечерноземья. И как дорого бывает обороняться лаком для волос. И как кричат эпилируемые геи.

По Таниным слезам собака всё поняла про город Электросталь. И подошла, и поцеловала Таню в мокрый нос. И постриглась потом с некоторым даже удовольствием.

Позвонили из диспетчерской. Спросили, почему шпиц из дома № 7 до сих пор не стрижен. Так Таня узнала, что перепутала дома 7 и 17. Она сбежала, не подумав даже, что стоило вытереть отпечатки и пристрелить горничную.

Хозяин большой собаки удивился, когда увидел. Он выращивал боевого мутанта на случай войны. Но неведомая сила, притворяясь женщиной, пришла и постригла оборонный проект под простого ёжика. Что это, если не насмешка над военными доктринами некоторых южных стран?
© Слава Сэ

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2022 в 09:35
Телепень 16 апр 2022 в 09:44
Цитата (фотий @ 16.04.2022 - 08:39)
Цитата (Sochelnik06 @ 16.04.2022 - 01:42)
Между тем, уровень смертности от коронавируса в Великобритании достиг максимума с начала пандемии

Нихуясе! Как так?

Шестая волна. Омикрон разветвился на несколько штаммов, только вирус сейчас мало кому интересен, фокус внимания сместился на хохлов и грядущий экономический апокалипсис.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2022 в 09:44
Termizloy 16 апр 2022 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Коронавирусный мир 15 апреля

фотий 16 апр 2022 в 10:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.04.2022 - 09:44)
Шестая волна. Омикрон разветвился на несколько штаммов, только вирус сейчас мало кому интересен, фокус внимания сместился на хохлов и грядущий экономический апокалипсис.

Почему мрут от короны? Ведь полно переболевших и ещё больше вакцинированных. Вирус должен ослабевать. Ты это сам писал неоднократно. Что такое происходило постоянно на нашей планете. Ничего нового...

Sochelnik06 16 апр 2022 в 10:12
Covindex продолжил зигзаг - поднялся до 99,3 пункта (+1,3).

Средний чек на прошлой неделе вырос по антисептикам (+10% до 276 руб), медицинским маскам (+6% до 76 руб). Снизился по перчаткам (-7% до 162 руб). Не изменился по гречке (119 руб), мылу (116 руб), туалетной бумаге (102 руб), лимонам (36 руб).

Covindex еженедельно подсчитывают РИА Новости и крупнейший оператор фискальных данных "Платформа ОФД".

AmariBkk 16 апр 2022 в 10:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 16.04.2022 - 08:55)
А вывод такой. Не надо было лезть в другие страны, на другой континент. Войны начатые англосаксами вас лично не касались. А теперь коснутся, и сильно. Именно поэтому ты только об этом и думаешь. Правильно думаешь 

Да ему пох где вариться. Лишь бы Россию обсирать. По любому поводу. Зачем? Не знаю. Видимо есть причины...

Цитата (фотий @ 16.04.2022 - 08:55)

фотий, я думаю, затронуты личные интересы этой заварушкой, проще говоря-кошелек) отсюда столько злости. Я сейчас молча наблюдаю, как исходят на гавно в своих постах и призывах #нетвайне несколько знакомых даже на райском острове в Таиланде, казалось бы- причем здесь СВО? У одних кафешка русской кухни и несколько домиков, которые они сдавали русскоговорящим по ломовым ценам, вторая экскурсовод для русскоговорящих, третья пара занималась сдачей в аренду байков и машин, сейчас все сидят без работы и дохода и люто ненавидят агрессора Путена, тк из РФ долететь в Тай за 25 тыс руб уже не получится, за 100 можно, но желающих мало) доброе утро

AmariBkk 16 апр 2022 в 10:19
а вот такое мнение тут уже обсудили?

Sochelnik06 16 апр 2022 в 10:19
Иногда они возвращаются. Создатели Pokemon GO анонсировали современную версию "Тамагочи".

Волшебные зверьки в игре Peridot больше не двухмерные, а существуют в дополненной реальности. И, как прежде, их можно кормить и обучать.

Будут ли криптопитомцы умирать, если забыть дать им виртуальных печенек — мы не знаем. И даже если получится купить игру в России, в церковь своего нового друга лучше не брать.

ИМХО. Ждём новой волны фанатов, бегущих под машины и хаотично двигающихся по тротуарам. cool.gif

Sochelnik06 16 апр 2022 в 10:23
Исполнение федерального бюджета за март — первый полный месяц спецоперации — демонстрирует потрясающую устойчивость государственных финансов.

Конечно, в условиях скачка цен на энергоносители можно было ожидать рост нефтегазовых доходов бюджета (он составил по сравнению со среднемесячным плановым уровнем полтора раза, или без малого 413 млрд. руб.), — но доходы бюджета, не связанные с нефтью и газом, подскочили почти так же: на 36% или 466 млрд. руб. по сравнению со среднемесячным планом.
Sochelnik06 16 апр 2022 в 10:30
Иммунолог заявил об обновлении иммунитета к COVID-19 после «Омикрона»

Распространение штамма коронавируса «Омикрон», который в большинстве случаев переносится бессимптомно, ведет к обновлению коллективного иммунитета в стране, который сформировался при первых вариантах вируса. Об этом в пятницу, 15 апреля, заявил специалист по особо опасным инфекциям, врач-иммунолог Владислав Жемчугов.

«При сегодняшнем распространении вируса с клиническими проявлениями (насморком, симптомами ОРВИ) болеют только около 10%. Идет ускоренное распространение новой конструкции вируса («Омикрон». — Ред.). Я бы назвал это положительным результатом, потому что это приводит к обновлению коллективного иммунитета. Он уже немножко устарел, потому что вирус изменился, а это идет обновление коллективного иммунитета», — приводит его слова ТАСС.

ИМХО. Обновление, антивирус, перезагрузка...когда технократы-цифровики пришли во власть. faceoff.gif
Badsurfer 16 апр 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 16.04.2022 - 10:19)

Это из серии моей слитой темы

Я если что , я тоже очень сильно против войны

И когда это все началось , я сразу сказал что Россию слили Пипец стране

Но тогда я ещё не знал как СВО пойдет

Кому как , но мне Родину жалко - и людей и все

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 16 апр 2022 в 10:53
Телепень 16 апр 2022 в 10:57
Цитата (фотий @ 16.04.2022 - 10:08)

Почему мрут от короны? Ведь полно переболевших и ещё больше вакцинированных. Вирус должен ослабевать. Ты это сам писал неоднократно. Что такое происходило постоянно на нашей планете. Ничего нового...

От короны мрут потому, что это довольно тяжелая болезнь.
Иммунитет у переболевших и вакцинированных не вечен, он снижается со временем. Вакцинируйтесь каждые полгода в междуволнье и не болейте (как я). А если мозг поврежден конспиролохией и антиваксерством - тут только психиатр уже поможет (да и то только если изменения не стали необратимыми) gigi.gif
Нихуя на нашей планете нового не происходит, кроме научно-технических открытий.
И да, где там журнаглистики такую могучую смертность увидели я не знаю. Открой сам, ручками, Волдометр и посмотри на графики смертности страны великов. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2022 в 11:06
AmariBkk 16 апр 2022 в 10:58
Цитата (Badsurfer @ 16.04.2022 - 10:38)
Цитата (AmariBkk @ 16.04.2022 - 10:19)

Это из серии моей слитой темы

Я если что , я тоже очень сильно против войны

И когда это все началось , я сразу сказал что Россию слили Пипец стране

не хочется думать, что слили и все идет по плану, но слишком много странных событий, да. «12 апреля Укрпочта выпустила марку с направлением российского корабля, а уже 13 апреля благодаря ВСУ он туда удалился. Чтобы не терять время, уже думаем над следующими идеями», - написал в Facebook директор «Укрпочты» Игорь Смилянский. А что корабль 1979 года выпуска и его собирались «пустить на иголки» все уже читали, наверное

Миаст 16 апр 2022 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Как -то обидно за крейсер. Такая махина, 500 человек экипажа, а такие новости скудные, мимоходом. И непонятно, сколько же человек погибло, сколько живых осталось
Телепень 16 апр 2022 в 11:07
Цитата (Миаст @ 16.04.2022 - 11:05)
Как -то обидно за крейсер. Такая махина, 500 человек экипажа,  а такие новости скудные, мимоходом. И непонятно, сколько же человек  погибло, сколько живых осталось

В мае всё узнаем, а скорее всего и раньше. И почтим память.
Блин, теперь не только за Искателя, но и за Даяну переживать. У них там два склада ракетно-артиллерийского оружия сегодня рвануло.

ЗЫ: Однако пора мне и собираться, сегодня кухню ставим в женой на квартире под сдачу. Столешницу самое главное нормально отпилять и раковину вставить. До вечера.

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 апр 2022 в 11:14
Sochelnik06 16 апр 2022 в 11:09
Цитата (Quijote @ 16.04.2022 - 00:09)
Что делать?

Не начинать войну.

За 1,5 месяца СВО уже даже до упоротых дошло, что это не "вероломное и неожиданное нападение на несчастную беззащитную страну", а логическое продолжение того процесса, что начался на территории Украины 30 лет назад. Сегодня наша страна снова играет свою традиционную историческую роль - переформатирования устаревшего мирового порядка.

Это не значит (как у инфантилов принято), что с одной стороны - святые, а с другой черти, тем, кто живёт в такой парадигме предлагаю оставаться на любимых пропагандистских каналах дабы не повредиться головой окончательно. gigi.gif

Впрочем, я отвечаю не тебе, Кихот, а скорее твоей реплике.

Badsurfer 16 апр 2022 в 11:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 16.04.2022 - 11:05)
Как -то обидно за крейсер. Такая махина, 500 человек экипажа, а такие новости скудные, мимоходом. И непонятно, сколько же человек погибло, сколько живых осталось

На сайте Daily Mail сегодня очень подробную статью читал

И фото с панихиды неофициальной организованной родственниками и с фото припаркованных машин экипажа за которыми никто не пришёл
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх