Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Badsurfer 17 мая 2023 в 09:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 09:40)
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 08:32)
Вчера это было

Понятно. Стал как Кихот. Покажу этим недолюдям. Пусть ебутся, переводят. Пиздец с вас тщеславие прёт.
Воздух у вас конечно пиздец. Так а хуля... Остров Дураков.

Че ты - приседания жим бицепс трицепс переводить собрался ?
фотий 17 мая 2023 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 09:38)
Йобушки

А у того же Слепакова был контракт с ВТБ (банк с госучастием) на 750 миллионов (КАРЛ!) рублей.

Жыды не продаются! Тем более за рубли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 17 мая 2023 в 09:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 09:45)
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 09:38)
Йобушки

А у того же Слепакова был контракт с ВТБ (банк с госучастием) на 750 миллионов (КАРЛ!) рублей.

Жыды не продаются! Тем более за рубли.

У них там просто дождь из денег - у тех кто попал в телевизор

Я вообще не верю что втб эта реклама нужна
фотий 17 мая 2023 в 09:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 09:44)

Я-нет. И так понятно. И не потому, что знаю английский, а потому что такие названия есть и у нас. Мышцы кора-мышцы живота. Но это я знаю. Потому как занимаюсь с 1987 года. И столько же читаю литературу по этому поводу. Для остальных, это просто набор незнакомых слов.
Знаю таких как ты. Что пожив годик за границей, стараются говорить с акцентом и деланно подбирать слова: как ето есть по рюски. Рисовщики, хули.
Меня всегда удивляло поклонение перед Европой у некоторых русских.

пластырь 17 мая 2023 в 09:51
   •  На сайте 15 лет
Тема же про идиотизм.
Играл тут в выходлные в игру Cult of the Lamb, там создаёшь свой демонический культ, развиваешь поселение, пропоеведи, обряды, ритуалы, заповеди..
Когда паства начинает прибывать, то можно назвать любыми именами, я Танюхой одну назвал.
Через некоторое время она подходит, говорит: "Не могли бы вы выполнить одну просьбу, хочу навернуть печёных экстременетов". А туалет ещё не был постороен, все где попало срали. Я на поле говна набрал, пошёл его приготовил. Танюха молилась около алтаря, потом видно учуяла, пришла, за обе щеки навернула, вся позеленела, обосралась..
Кто это придумал lol.gif
Но игра кстати вообще офигенная.

фотий 17 мая 2023 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (пластырь @ 17.05.2023 - 09:51)
Тема же про идиотизм.
Играл тут в выходлные в игру Cult of the Lamb, там создаёшь свой демонический культ, развиваешь поселение, пропоеведи, обряды, ритуалы, заповеди..
Когда паства начинает прибывать, то можно назвать любыми именами, я Танюхой одну назвал.
Через некоторое время она подходит, говорит: "Не могли бы вы выполнить одну просьбу, хочу навернуть печёных экстременетов". А туалет ещё не был постороен, все где попало срали. Я на поле говна набрал, пошёл его приготовил. Танюха молилась около алтаря, потом видно учуяла, пришла, за обе щеки навернула, вся позеленела, обосралась..
Кто это придумал
Но игра кстати вообще офигенная.

Продолжай... Очень интересно. Жаль что мы в Беседах. Плюсанул бы. Ты же знаешь: за говно-зелень.

Quijote 17 мая 2023 в 09:53
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"За судьбу ЗРК "Patriot" не стоит беспокоиться, уничтожить его "Кинжалом" невозможно", - Юрий Игнат

Спикер ВС ВСУ отметил, что "Patriot" — это комплекс батарей, формирующий дивизион. В нем есть командный пункт, радар и до 8 пусковых установок. Все находится на определенном расстоянии.

фотий 17 мая 2023 в 09:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
"За судьбу ЗРК "Patriot" не стоит беспокоиться, уничтожить его "Кинжалом" невозможно", - Юрий Игнат

Спикер ВС ВСУ отметил, что "Patriot" — это комплекс батарей, формирующий дивизион. В нем есть командный пункт, радар и до 8 пусковых установок. Все находится на определенном расстоянии.

Гы! Сорок фанерных газонокосилок и пара шахидов с 25 кг каждый после завершения залпа. Делов то...
Хотя нет. Надо же уебать по радару. Значит кроме шахидов ещё противорадиолокационная ракета.
У Патриота РЛС сильно заметная.

мухаша 17 мая 2023 в 09:59
Ярила  •  На сайте 4 года
gigi.gif

Badsurfer 17 мая 2023 в 10:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 09:51)
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 09:44)

Я-нет. И так понятно. И не потому, что знаю английский, а потому что такие названия есть и у нас. Мышцы кора-мышцы живота. Но это я знаю. Потому как занимаюсь с 1987 года. И столько же читаю литературу по этому поводу. Для остальных, это просто набор незнакомых слов.
Знаю таких как ты. Что пожив годик за границей, стараются говорить с акцентом и деланно подбирать слова: как ето есть по рюски. Рисовщики, хули.

Ти рюсский Ваньюшка Моя не понимайт твой пиздежь
Quijote 17 мая 2023 в 10:04

Назови мне хоть один ОБЪЕКТИВНЫЙ плюс жизни в России перед жизнью в Европе.

Badsurfer 17 мая 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 10:04)

В России вполне хорошо жить если нет сво
Телепень 17 мая 2023 в 10:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Танюха молилась около алтаря, потом видно учуяла, пришла, за обе щеки навернула, вся позеленела, обосралась..
Кто это придумал lol.gif

Идет мyжик по лесy. Hавстpечy стаpyшка. Мyжик:
- Бабyшка, что же ты делаешь в такой глyши?
Бабка отвечает:
- Я, сынок, Баба Яга. Хожy, вот, по лесy, собиpаю мyхомоpы. Потом их с говном мешаю, и на спиpтy настаиваю. Полyчается целебная настойка, я ее людям пpодаю, тем и живy. Хочешь и тебе секpет целебной настойки pасскажy?
- Hет, спасибо, бабyшка, как деньги на говне с мyхомоpами делать, я и сам знаю.
- Hy, тогда пpощай, сынок. Всего добpого.
- И тебе, бабyля, до свидания.
И старушка пошла в свою стоpонy, а Пелевин пошел дальше.
lol.gif
фотий 17 мая 2023 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 10:04)

Плюс в том, что мне, живя в России, даже не приходит в голову задавать такие вопросы.
Кихот, когда человек живёт в гармонии с самим собой, ему нет необходимости искать где то плюсы. Эти плюсы там, где находится сам этот человек.
А у тебя видимо с этим проблемы. С внутренней гармонией. Раз ты ищешь эти плюсы.

пластырь 17 мая 2023 в 10:28
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 10:19)
Танюха молилась около алтаря, потом видно учуяла, пришла, за обе щеки навернула, вся позеленела, обосралась..
Кто это придумал lol.gif

Идет мyжик по лесy. Hавстpечy стаpyшка. Мyжик:
- Бабyшка, что же ты делаешь в такой глyши?
Бабка отвечает:
- Я, сынок, Баба Яга. Хожy, вот, по лесy, собиpаю мyхомоpы. Потом их с говном мешаю, и на спиpтy настаиваю. Полyчается целебная настойка, я ее людям пpодаю, тем и живy. Хочешь и тебе секpет целебной настойки pасскажy?
- Hет, спасибо, бабyшка, как деньги на говне с мyхомоpами делать, я и сам знаю.
- Hy, тогда пpощай, сынок. Всего добpого.
- И тебе, бабyля, до свидания.
И старушка пошла в свою стоpонy, а Пелевин пошел дальше.
lol.gif

Поржал lol.gif

Там есть приколы. Послушник говорит: "К нам в общину просится один дедушка, может примем?" Говорю давай.
Деда встретил, даже место для ночлега ему не дал, сразу в церковь повёл, там его в кругу единомышленников и сожгли. А он старый, ну ходил бы он там кряхтел, ничего не делал. Но вообще там больше плюшек за сжигание высокоуровневых, которых сам взращивал, как говорится.
фотий 17 мая 2023 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Начали окошко Овертона приоткрывать )))

Шарий:

...Самое странное сообщение.

Группа европейских государств во главе с Польшей тайно призывает президента Украины Владимира Зеленского остановить конфликт, заявил американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

"Эту группу возглавляет Польша , она тайно призывает Зеленского найти способ положить конец конфликту - даже, если для этого необходимо уйти в отставку", - написал он, отметив, что в эту группу входят прибалтийские и восточноевропейские страны, в частности Венгрия, Латвия, Литва и Эстония.

фотий 17 мая 2023 в 10:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
❗️ВСУ впервые обстреляли территорию РФ из танка — СМИ

Машину подогнали к украинскому селу Бударки на границе с Белгородской областью и открыли огонь по южным окраинам хутора Старый Волоконовского района.

Выпущено 12 снарядов.

Badsurfer 17 мая 2023 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 10:31)
❗️ВСУ впервые обстреляли территорию РФ из танка — СМИ

Машину подогнали к украинскому селу Бударки на границе с Белгородской областью и открыли огонь по южным окраинам хутора Старый Волоконовского района.

Выпущено 12 снарядов.

А че погранцы говорят ?
Телепень 17 мая 2023 в 10:35
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Группа европейских государств во главе с Польшей тайно призывает президента Украины Владимира Зеленского остановить конфликт.

Об этом заявил в среду американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш, разместив соответствующее сообщение на своем сайте.

"Эту группу возглавляет Польша , она тайно призывает Зеленского найти способ положить конец конфликту - даже, если для этого необходимо уйти в отставку", - написал он, отметив, что в эту группу входят прибалтийские и восточноевропейские страны, в частности Венгрия, Латвия, Литва и Эстония.
...
Он негласно призывает Зеленского найти способ положить конец войне — даже сложив с себя полномочия, если это необходимо, - и позволить процессу восстановления своей нации начаться. Согласно перехватам и другим данным, известным в Центральном разведывательном управлении, Зеленский не сдвигается с места, но он начинает терять частную поддержку своих соседей.
https://seymourhersh.substack.com/p/the-ukr...efugee-question

Мне кажется они начали что-то подозревать. lol.gif
ЗЫ: Фотий опередил, но оставлю. Тут со ссылкой (а не пересказ Петушария), для Койота.

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2023 в 10:42
Quijote 17 мая 2023 в 10:36
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 10:23)
Плюс в том, что мне, живя в России, даже не приходит в голову задавать такие вопросы.
Кихот, когда человек живёт в гармонии с самим собой, ему нет необходимости искать где то плюсы. Эти плюсы там, где находится сам этот человек.
А у тебя видимо с этим проблемы. С внутренней гармонией. Раз ты ищешь эти плюсы.

Понятно: ни одного объективного плюса ты так и не нашёл, хотя очевидно, что задумался.

И да, видели мы в твоём видео, где ты из машины злобно материшься на других водителей, что, мол, "разъездились, суки, тут" какая у тебя "внутренняя гармония". Нам-то не парь тут, плиточник: чай, как родного тебя уже тут все знаем.

Quijote 17 мая 2023 в 10:37
Цитата
А че погранцы говорят ?

СВО идёт по плану, потерь нет, враг трусливо бежит за нами

мухаша 17 мая 2023 в 10:37
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 10:23)

Ему так классно в Испании , что сутками тянет общаться с русским быдлом , тоскует по Родине gigi.gif
Quijote 17 мая 2023 в 10:38
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 10:29)

Шарий:

Группа европейских государств во главе с Польшей тайно призывает президента Украины Владимира Зеленского остановить конфликт, заявил американский журналист, лауреат Пулитцеровской премии Сеймур Херш.

Клёвый пруф.

А вообще логично, да: Запад поэтому и заваливает Зеленского оружием - чтобы он побыстрее сдался.

Логика у плиточника как всегда на высоте.

Quijote 17 мая 2023 в 10:39
Цитата (мухаша @ 17.05.2023 - 10:37)
Ему так классно в Испании , что сутками тянет общаться с русским быдлом , тоскует по Родине

Это ты так сейчас всех участников ветки "быдлом" назвала? Оригинально

Badsurfer 17 мая 2023 в 10:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 10:38)
Цитата (фотий @ 17.05.2023 - 10:29)

Шарий:

Клёвый пруф.

А вообще логично, да: Запад поэтому и заваливает Зеленского оружием - чтобы он побыстрее сдался.

Логика у плиточника как всегда на высоте.

Да тут может быть все что угодно

Например журналисту расследователю вбросили дезу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 873
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх