Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 17 мая 2023 в 10:47
Ярила  •  На сайте 4 года
17 мая 2023 г., среда.

Всемирный день электросвязи и информационного общества
Международный день борьбы с гомофобией
День рождения Интернета
День пульмонолога
Пелагея Заступница (День баклушников)
Всемирный день борьбы с артериальной гипертонией
День памяти Старорусской иконы Божией Матери
День грецкого ореха
День барахольщика
День вишневого коблера
Праздник жареной скорлупы
Телепень 17 мая 2023 в 10:47
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 17.05.2023 - 10:37)
Ему так классно в Испании , что сутками тянет общаться с русским быдлом , тоскует  по Родине  gigi.gif

У ципсошника есть отмазка - он уже два раза в этом году на рояле сыграл - в красивом сортире с кафелем и в церкви на свадьбе (и даже фотки приложил), за что денег отвалили что аж на полгода жизни хватит. lol.gif

ЗЫ: Однако до вечера. Сегодня дособираем эти диявольские сантехнические коллектора (может даже сфотаю).

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2023 в 10:50
Badsurfer 17 мая 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 10:37)
Цитата
А че погранцы говорят ?

СВО идёт по плану, потерь нет, враг трусливо бежит за нами

Не ну просто идёт сво а там похоже на границе вообще никого нет lol.gif
Хорлогийн 17 мая 2023 в 10:51
На дворе был 2018 год. Путин показывал мультики про гиперзвуковые ракеты. Кое-кто не верил и смеялся. Ага.
А теперь кинжалы уничтожают лучшую американскую технику.
Телепень 17 мая 2023 в 10:51
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вообще-то, #ученые — это прекрасные люди. Но, как и всем остальным, этим самым ученым каждый год приходится отчеты писать, с индикаторами, чтоб они провалились… поскольку грантодающие (а также зарплатовыдающие) организации в бесконечной мудрости своей от ученых эти индикаторы требуют. Типа скока-скока статей вы за год написали? А почему в этом году 8, а в прошлом было 9? Ну вы меня поняли🤓

Поэтому ученые не против накалякать что-то по-быстрому, особенно если вдруг возможность подвернулась. Для отчета. По-возможности, чтобы исследование вышло быстренькое и дешевенькое.

Вот в конце 2022 года ученым ChatGPT подвернулся. Нет, он за них статьи не писал, ученые сами писали, правда-правда. А ChatGPT они «изучали», на предмет его полезности. Потестили на понимание этим самым чатом процессов в пораженной болезнями печени человеческой (ученые были гепатологи, и отчет у них по печени, видать, надвигался)🙄

Скормив «чату гопоты» 164 вопроса по гепатологии, ученые выяснили, что Аццкая Программмулина неплохо врубается в тему. Но все-таки не на экспертном уровне. Цирроз и рак — две самые болезненные для гепатолога темы — однако, покрылись неплохо, хоть и не исчерпывающе. В общем, на пациентском уровне сойдет.

Как пишут ученые: «ChatGPT дал практические и многогранные советы пациентам и лицам, осуществляющим за ними уход, относительно следующих шагов в лечении и адаптации к новому диагнозу».

Перевожу с научно-обтекаемого новояза на язык простой и всем понятный👇

«Поскольку общаться с тяжело больными пациентами для психики врача опасно и неприятно, то есть неплохая идея аутсорсить эту задачу Программулине Аццкой, ведь она справляется и с передачей информации для больного, и с его же эмоциональной поддержкой».

У Анчи печень вообще совсем не болит, но ее такие заходы подбешивают. Так и вижу как будущее к нам несется как Понтий Пилат, в плаще с кроваво-красным подбоем…
© Анча Баранова
мухаша 17 мая 2023 в 10:52
Госсекретарь США Блинкен допустил признание России спонсором терроризма.

Строго по Ильфу и Петрову: "Дворник стоял у мастерской еще минуты три, наливаясь самыми ядовитыми чувствами, потом с грохотом отодрал вывеску, понес ее на середину двора, к колодцу, и, став на нее обеими ногами, начал скандалить." lol.gif
мухаша 17 мая 2023 в 10:55
Какая досада :Страны Евросоюза не готовы отказаться от российского газа и не могут ввести запрет на газопровод в новый санкционный пакет, сообщает Politico со ссылкой на дипломатов европейских стран
Хорлогийн 17 мая 2023 в 10:55
Посейдоны так ругают потому что аналитикам кажется что их легко уничтожить. Но как и чем, аналитики отмалчиваются.
Крылатая ракета Буревей с неограничиным радиусом действия пока не готова, проходят двигательные испытания. Мы её не увидели ещё года четыре минимум.
А вот главный "мультик" на выступлении Путина был Сармат и планирующие блоки Авангард. И они оба уже есть, уже в производстве и развёртываются. Нужно ждать ещё одного вылета сармата
Badsurfer 17 мая 2023 в 11:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 17.05.2023 - 10:37)
Цитата
А че погранцы говорят ?

СВО идёт по плану, потерь нет, враг трусливо бежит за нами

Так не пора ли Украине войну объявить за такие то дела dont.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 мая 2023 в 11:20
Badsurfer 17 мая 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 17.05.2023 - 10:55)
Посейдоны так ругают потому что аналитикам кажется что их легко уничтожить. Но как и чем, аналитики отмалчиваются.
Крылатая ракета Буревей с неограничиным радиусом действия пока не готова, проходят двигательные испытания. Мы её не увидели ещё года четыре минимум.
А вот главный "мультик" на выступлении Путина был Сармат и планирующие блоки Авангард. И они оба уже есть, уже в производстве и развёртываются. Нужно ждать ещё одного вылета сармата

А че мы с такими вундербля наты ссымся ?

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 мая 2023 в 11:08
Maydanka 17 мая 2023 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 10:35)
... призывает Зеленского найти способ положить конец конфликту - даже, если для этого необходимо уйти в отставку", - написал он, отметив, что в эту группу входят прибалтийские и восточноевропейские страны, в частности Венгрия, Латвия, Литва и Эстония.
...

Этот наркоман закончился, несите следующего.
Арестовича поставят рулить?
Хорлогийн 17 мая 2023 в 11:15
США могут внести Россию в список стран-спонсоров терроризма, заявил госсекретарь Энтони Блинкен.
Они нас внесут, мы их, уххххх и заживём.
Москвичка22 17 мая 2023 в 11:19
Шутник  •  На сайте 3 года
Цитата (Алисачудес @ 17.05.2023 - 05:58)
...Буча год назад и сейчас.

Молодцы. И деревья даже пересадили. В администрацию Бучи и на подряды сейчас конкурс как в голливуде к топовым режиссёрам.
Москвичка22 17 мая 2023 в 11:20
Цитата (мухаша @ 17.05.2023 - 10:52)
Госсекретарь США Блинкен допустил признание России спонсором терроризма.

Строго по Ильфу и Петрову: "Дворник стоял у мастерской еще минуты три, наливаясь самыми ядовитыми чувствами, потом с грохотом отодрал вывеску, понес ее на середину двора, к колодцу, и, став на нее обеими ногами, начал скандалить." lol.gif

И где-то правы. Даём Украине и "весьмирснами" зарабатывать.
Badsurfer 17 мая 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Москвичка22 @ 17.05.2023 - 11:19)

Молодцы. И деревья даже пересадили. В администрацию Бучи и на подряды сейчас конкурс как в голливуде к топовым режиссёрам.

За чей счёт этот банкет ?

А буча сейчас под кем вообще

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 17 мая 2023 в 11:23
Хорлогийн 17 мая 2023 в 11:27
Святитель Тихон Задонский:

Старайся Богу угождать верою и послушанием, то есть делай то, что Он хочет и что Ему угодно, и не делай того, чего он не хочет и что Ему не угодно. Без послушания что ни делает человек, не угодно Богу.
Уклоняйся от зла и твори доброе ради Бога, а не ради иной какой причины, потому что первое запретил, а второе повелел Бог. Все то не угодно Богу, что не ради Бога делается. Да будет же в плодах всех дел твоих воля Божия, которая не желает зла, а желает добра.
Москвичка22 17 мая 2023 в 11:32
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 11:20)

В т.ч. за твой как налогоплательщика королевства. Там большие денежные потоки, именно в Бучу, и бюджетные деньги налогоплательщиков, и благотворительные организации.
Вы с Кихотом репарации уже начали выплачивать. wub.gif

Это сообщение отредактировал Москвичка22 - 17 мая 2023 в 11:33
Badsurfer 17 мая 2023 в 11:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Москвичка22 @ 17.05.2023 - 11:32)
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 11:20)

В т.ч. за твой как налогоплательщика королевства. Там большие денежные потоки, именно в Бучу, и бюджетные деньги налогоплательщиков, и благотворительные организации.
Вы с Кихотом репарации уже начали выплачивать. wub.gif

Та мне не жалко

Я там налоги не плачу. Зря чтоле на кипр уехал ?
CherryBone 17 мая 2023 в 11:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 17.05.2023 - 02:55)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 23:19)
[b

честно сказать мне все равно, это Фотий предположил, я тоже больше к этому склоняюсь..

Благодаря Згеме моя мама сейчас сама ходит, после травмы. В прошлом году тоже очень помог. Это всё то, что остаётся в личных сообщениях.
Очень ему благодарна. Была бы возможность, с удовольствием перевела деньги за неоценимую услугу. Но, Док шифруется.

я очень рада, что ваша мама здорова, но удивляет то, что вы можете найти возможность купить нужные продукты, сделать хороший маникюр, не живете в региональной глубинке и совсем нет знакомых докторов в реале...
згема не отказывается советовать по любым вопросам, мне лично его советы не на медицинскую тему совсем не помогли, кстати гораздо больше пользы было именно от Виника, он сказал очень важную вещь касаемо операции для моей собаки.. которую я озвучила своему ветеринару...
я не говорю что это плохо, я озвучила свое отношение к незнакомому персонажу из интернета, с которым можно обсуждать свое здоровье!
если вам с мамой згема помог, то это отлично!
CherryBone 17 мая 2023 в 12:08
святая простота)

В МИД Финляндии заявили о заморозке Россией банковских счетов представительств страны.

Информация об этом появилась на сайте газеты Helsingin sanomat.

«Ситуация серьёзная, и вопрос расследуется», — говорится в сообщении.

Отмечается, что банковские счета представительств Финляндии в России заморожены и не могут быть использованы.

Ранее в Ilta-Sanomat заявили, что возводимое на границе Финляндии и России заграждение напоминает детский забор.

Также заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что российская сторона найдёт способ ответить на размещение американских военнослужащих в Финляндии.

ссылка https://russian.rt.com/world/news/1149498-f...-scheta-rossiya
фотий 17 мая 2023 в 12:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 10:33)
А че погранцы говорят ?

А у нас погранцы теперь границы не охраняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 17 мая 2023 в 12:10
очевидное - невероятное

Спасатели извлекли из-под завалов в Сирии живого мужчину, который провел там три месяца. Как он выжил после землетрясения, пока неизвестно, сообщает Zakon.kz.

По информации Akhbar.fouri, мужчина сильно истощен, его передали медикам для наблюдения и реабилитации.

Как сообщали ранее, разрушительные землетрясения магнитудой 7,7 и 7,6 произошли в начале февраля в провинции Кахраманмараш на юго-востоке Турции вблизи сирийской границы.

По данным на март, число погибших при землетрясении в Турции достигло 50 783 человек, в Сирии превысило 5,8 тыс. человек. Всего в результате землетрясений пострадало более 400 тыс. жителей Сирии. Из-под завалов удалось спасти 1,5 тыс. человек.

https://www.zakon.kz/6393788-v-sirii-pod-za...tryaseniya.html

Победная поступь идиотизма по планете – том 14
pulchra 17 мая 2023 в 12:12
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 11:54)
Цитата (pulchra @ 17.05.2023 - 02:55)
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 23:19)
[b

честно сказать мне все равно, это Фотий предположил, я тоже больше к этому склоняюсь..

Благодаря Згеме моя мама сейчас сама ходит, после травмы. В прошлом году тоже очень помог. Это всё то, что остаётся в личных сообщениях.
Очень ему благодарна. Была бы возможность, с удовольствием перевела деньги за неоценимую услугу. Но, Док шифруется.

я очень рада, что ваша мама здорова, но удивляет то, что вы можете найти возможность купить нужные продукты, сделать хороший маникюр, не живете в региональной глубинке и совсем нет знакомых докторов в реале...
згема не отказывается советовать по любым вопросам, мне лично его советы не на медицинскую тему совсем не помогли, кстати гораздо больше пользы было именно от Виника, он сказал очень важную вещь касаемо операции для моей собаки.. которую я озвучила своему ветеринару...
я не говорю что это плохо, я озвучила свое отношение к незнакомому персонажу из интернета, с которым можно обсуждать свое здоровье!
если вам с мамой згема помог, то это отлично!

Именно в Брянской области нет. С большим усилием уговорили сделать рентген, категорически отказывается посещать медучереждения. Назначения врача по результатам - на отъебись. Вот в этом случае Згема очень помог в тактике лечения.
фотий 17 мая 2023 в 12:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Понятно: ни одного объективного плюса ты так и не нашёл, хотя очевидно, что задумался.

И да, видели мы в твоём видео, где ты из машины злобно материшься на других водителей, что, мол, "разъездились, суки, тут" какая у тебя "внутренняя гармония". Нам-то не парь тут, плиточник: чай, как родного тебя уже тут все знаем.

Кихот, а как я могу найти какие либо плюсы, если я их даже и не искал? Мне это и не надо.
И да. Кихот. Ты пиздабол. Никакой ты не музыкант и не настройщик. Вот Двойной да, музыкант. Он сразу раскусил мою "истерику". Потому что у него есть музыкальный слух. Любую фальш слышит. А ты так, фантазёр...)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 17 мая 2023 в 12:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 17.05.2023 - 12:08)
святая простота)

В МИД Финляндии заявили о заморозке Россией банковских счетов представительств страны.

Информация об этом появилась на сайте газеты Helsingin sanomat.

Заморозили счета финских посольств?

Они заморозят счета наших. В чем тут интрига?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх