Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
pulchra 17 мая 2023 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Когда я училась в маникюрном институте, нам говорили, что только кардиостимулятор противопоказан для подобного рода диагностики.
pulchra 17 мая 2023 в 02:55
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 23:19)
[b

честно сказать мне все равно, это Фотий предположил, я тоже больше к этому склоняюсь..

Благодаря Згеме моя мама сейчас сама ходит, после травмы. В прошлом году тоже очень помог. Это всё то, что остаётся в личных сообщениях.
Очень ему благодарна. Была бы возможность, с удовольствием перевела деньги за неоценимую услугу. Но, Док шифруется.
Алисачудес 17 мая 2023 в 05:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
Утро доброе всем!

Алисачудес 17 мая 2023 в 05:26
...

Алисачудес 17 мая 2023 в 05:30
Боня в костюме укропа. shum_lol.gif

Алисачудес 17 мая 2023 в 05:33
Чудо в перьях )))

Алисачудес 17 мая 2023 в 05:35
...

Алисачудес 17 мая 2023 в 05:48
Сочельник в Турцию поехала отдыхать? )
Интересное о Турции.

Проект "Burj Al Babas" - город призрак в Турции.
Это могло бы произойти в России, но произошло в Турции. Почти шесть сотен заброшенных "французских замков" — застройщик обанкротился, а покупатели осознали абсурдность замысла. Проект "Burj Al Babas" был рассчитан на богатых иностранцев, — по цене в несколько сотен тысяч долларов всем желающим предлагалось приобрести "собственный замок". На деле — трехэтажный коттедж с двумя башенками, расположенный на участке площадью 320 кв м в окружении семи сотен его копий.

Хорлогийн 17 мая 2023 в 05:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Самарская область заняла 1 место в России по количеству высоких загрязнений воздуха.
Под высоким загрязнением понимается содержание в атмосферном воздухе одного или нескольких веществ, превышающее предельно допустимую концентрацию в 10 и более раз.

Алисачудес 17 мая 2023 в 05:58
...Буча год назад и сейчас.

Это сообщение отредактировал Алисачудес - 17 мая 2023 в 06:01
Алисачудес 17 мая 2023 в 06:04
..

Алисачудес 17 мая 2023 в 06:05
..

Алисачудес 17 мая 2023 в 06:07
Странно видеть такие заголовки в Ленте.
Хорлогийн 17 мая 2023 в 06:09
Ярила  •  На сайте 4 года
В чем преимущество православного человека при смертельной угрозе

Разные людей в момент смертельной опасности обычно ведут себя одинаково.
В этот момент из человека вырываются слова, которые он обычно не контролирует, он как правило матерится и молится. Причем сперва матерятся и только потом молятся.
Человек который сперва молится, а таких единицы, потом уже не будет матерится. А это возможно только тем, кто постоянно упражняется в молитве.
Поэтому надо упражняться усердно, особенно тем кто раньше употреблял мат, ведь наш Господь Иисус Христос сказал: “В чем Я найду вас, в том и буду судить”»
Алисачудес 17 мая 2023 в 06:50
Цитата (Хорлогийн @ 17.05.2023 - 06:09)
Господь Иисус Христос сказал: “В чем Я найду вас, в том и буду судить”»

Человек рождается в этот мир нагим, нагим и уходит. А для Бога не имеет значения то, во что одет человек - лохмотья на нем или парча. Главное, это душа человека, в гробу карманов нет, все что копится на земле и собирается человеком, деньги или вещи, всё тлен. Богу важны соблюдения его заповедей и добрые дела.
Вот примерно так я понимаю эти слова Иисуса Христа.
фотий 17 мая 2023 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Крупные запасы золота обнаружены в Ростовской области в Октябрьском сельском районе. Залежи драгоценной руды находятся в 25 км юго-восточнее города Шахты.

Как сообщил "КП-Кубань" заведующий отделом геологии Института аридных зон Южного научного центра РАН Сергей Парада, месторождение золота расположено на реке Керчик. Объём ценной породы оценивается в 70 тонн. Для сравнения: в России ежегодно добывается около 300 тонн золота.

Учёным было известно о донской природной сокровищнице с 50-х годов XX века. Однако добывать здесь золото никто пока не торопится. Месторождение на реке Керчик слабо изучено. Поэтому инвесторы не спешат вкладывать деньги в его разработку, хотя это потенциально может быть прибыльно.

Дело в том, что золото находится на глубине около 70 метров. Точное его количество до сих пор неизвестно. А технология добычи может оказаться настолько сложной, что капиталовложения в итоге не окупятся. Поддаться "золотой лихорадке" и рискнуть до сих пор никто не пожелал.

Как сообщил Сергей Парада, на многих реках Северо-Кавказского федерального округа есть запасы золота, правда незначительные – всего в несколько килограммов. Так что залежи 70 тонн в Ростовской области – крупнейшее месторождение на Юге России. https://m-rostov.tsargrad.tv/news/v-rostovs...j-rudnik_752334

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 17 мая 2023 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 23:22)
Badsurfer
Цитата
Сходил на часовую тренировку

че хоть тренировал?
мой спорт заключается в плавании в теплых морях, пеших прогулках и стоянии в планке... никаких дополнительных затрат для занятий не требуется)

Вчера это было

Телепень 17 мая 2023 в 08:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Наш ответ рекламному ролику ЦРУ. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2023 в 08:54
Телепень 17 мая 2023 в 09:02
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 17.05.2023 - 08:53)
Наш ответ рекламному ролику ЦРУ.  lol.gif

А ты уверен что пациенты видели какому? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2023 в 09:03
Quijote 17 мая 2023 в 09:08
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В РФ хотят противопоставить захват Бахмута успехам контрнаступления ВСУ, – ISW

Американские аналитики указали на то, что в район Бахмута прибыли дополнительные силы ВС РФ, что может говорить об обеспокоенности Москвы по поводу стабильности линии фронта в данном районе.

Подкрепление, вероятно, также имеет целью усилить способность "Вагнера" быстро захватить остальную часть города и представить российскую тактическую победу перед возможными неудачами во время украинского контрнаступления.

Badsurfer 17 мая 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вообще я крайне ленив и хожу только на групповые занятия

Тем более там большинство баб и многие с красивыми жопами

Badsurfer 17 мая 2023 в 09:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вот эта хуйня у меня два раза в неделю

Она совмещена с бегом по лестницам и прочим кардио

Драки я забросил года два назад уже

Badsurfer 17 мая 2023 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
Йобушки

А у того же Слепакова был контракт с ВТБ (банк с госучастием) на 750 миллионов (КАРЛ!) рублей.
фотий 17 мая 2023 в 09:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 17.05.2023 - 08:32)
Вчера это было

Понятно. Стал как Кихот. Покажу этим недолюдям. Пусть ебутся, переводят. Пиздец с вас тщеславие прёт.
Воздух у вас конечно пиздец. Так а хуля... Остров Дураков.

фотий 17 мая 2023 в 09:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
В РФ хотят противопоставить захват Бахмута успехам контрнаступления ВСУ, – ISW

Американские аналитики указали на то, что в район Бахмута прибыли дополнительные силы ВС РФ, что может говорить об обеспокоенности Москвы по поводу стабильности линии фронта в данном районе.

Подкрепление, вероятно, также имеет целью усилить способность "Вагнера" быстро захватить остальную часть города и представить российскую тактическую победу перед возможными неудачами во время украинского контрнаступления.

Дебилушко, читал, что мосты, по которым ВСУ подвозили ресурсы, разъебали? Раньше не разъёбывали, а теперь разъебали.
Видимо девятиэтажки в Киеве более ценный объект для поражения, чем мосты под Бахмутом.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх