Победная поступь идиотизма по планете – том 14

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 16 мая 2023 в 22:32
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата
Также Сунак добавил, что законное место Украины - в НАТО.

странно было бы если он сказал обратное)
CherryBone 16 мая 2023 в 22:34
Цитата (Телепень @ 16.05.2023 - 22:14)
А чегой-то Залужного в Телеге до сих пор ищут? Нашли же уже вроде, на свадьбе гуляет (самое время, да).

а нефик всякому разному знать где главком ВСУ, пусть ищут, главное что мы знаем что Залужный теперь в ЗАГСе работает регистратором)
фотий 16 мая 2023 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 16.05.2023 - 22:23)
❗️Великобритания и Нидерланды договорились о работе над созданием коалиции по закупке истребителей для Украины

Премьер-министры "будут работать над созданием международной коалиции для обеспечения Украины боевым воздушным потенциалом, оказывая поддержку во всем, от обучения [пилотов] до закупки истребителей F-16".

Также Сунак добавил, что законное место Украины - в НАТО.

Хм... То есть, сперва будут собирать страны в свой клуб. Когда соберут, начнут искать деньги. Когда найдут деньги, будут искать тех, кто им продаст эти самолёты. Найдут. Страны-продавцы начнут эти самолёты ремонтировать. Потом продадут. Далее, начнут создавать инфраструктуру на Украине под эти самолёты...
Короче, года три точно на эти движняки уйдут. Нормально, пусть создают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 16 мая 2023 в 22:36
в Москве каштаны цветут

фотий 16 мая 2023 в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 22:34)
а нефик всякому разному знать где главком ВСУ, пусть ищут, главное что мы знаем что Залужный теперь в ЗАГСе работает регистратором)

Лишь бы не свадебным генералом...

Quijote 16 мая 2023 в 22:54
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Пригожин на передовой под обстрелом

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2614537.html
ajaxru 16 мая 2023 в 22:59
90159  •  На сайте 17 лет
Хотел записаться на МРТ
Сказали нести выписки из стационаров, где ставили штифты в коленях. Нам надо знать, что они не магнитятся.
Нет, на одну ногу смогу найти, а вот нам вторую, операцию делали больше 20 лет назад точно не найду. Это мне оператор заявила.
Я в недоумении)
ajaxru 16 мая 2023 в 23:04
Цитата (CherryBone @ 16.05.2023 - 21:47)
ajaxru
Цитата
zgema, док, думаю тоже может так пойти работать.

он не может, его пациенты уже не способны выходить в он-лайн.. да и оффлайне абсолютная недвижимость(

Всё же считаете, что док патологоанатом?
Если об этом не говорить никому, то можно консультировать вполне себе живых. Док профи, стоит пятерых dont.gif
Badsurfer 16 мая 2023 в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 16.05.2023 - 22:59)
Хотел записаться на МРТ
Сказали нести выписки из стационаров, где ставили штифты в коленях. Нам надо знать, что они не магнитятся.
Нет, на одну ногу смогу найти, а вот нам вторую, операцию делали больше 20 лет назад точно не найду. Это мне оператор заявила.
Я в недоумении)

Сходил на часовую тренировку потом с кипрскими коллегами и банком в ресторане сидел два часа

Устал пипец но МРТ не нужно lol.gif
Телепень 16 мая 2023 в 23:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Хотел записаться на МРТ
Сказали нести выписки из стационаров, где ставили штифты  в коленях. Нам надо знать, что они не магнитятся.
Я в недоумении)

Рентген тогда сначала наверное надо. Хотя ХЗ отличаются на нем железные, чугунные от бронзовых или нет?

Это сообщение отредактировал Телепень - 16 мая 2023 в 23:07
ajaxru 16 мая 2023 в 23:06
Цитата
Устал пипец но МРТ не нужно

Везёт
CherryBone 16 мая 2023 в 23:14
ajaxru
Цитата
Хотел записаться на МРТ
Я в недоумении)

все правильно сказали, а то не то что в недоумении, а в травматологии или хирургии после МРТ окажешься, если штифт примагнитясь вылетит из твоего колена.. делай лучше КТ тогда, там не вылетают!
CherryBone 16 мая 2023 в 23:19
ajaxru
Цитата
Всё же считаете, что док патологоанатом?
Если об этом не говорить никому, то можно консультировать вполне себе живых. Док профи, стоит пятерых

честно сказать мне все равно, это Фотий предположил, я тоже больше к этому склоняюсь..
а что касается профи, то я предпочитаю общаться с докторами в реале и конкретно по нужному профилю, а вот когда человек знает все про все и дает консультации по всем специализациям - это настораживает, хотя быть в нете быть профи легко - гугля в помощь))
заходит в нашу тему один медбрат с тремя сертификатами, любитель арбидола.. последний раз рассказывал как его жестко ковид прихватил, даже арбидол не помог)
CherryBone 16 мая 2023 в 23:22
Badsurfer
Цитата
Сходил на часовую тренировку

че хоть тренировал?
мой спорт заключается в плавании в теплых морях, пеших прогулках и стоянии в планке... никаких дополнительных затрат для занятий не требуется)
Телепень 16 мая 2023 в 23:27
Чей-та у них там случилось. Неужто деду поплохело.

CherryBone 16 мая 2023 в 23:28
Телепень
Цитата

дефолт у них на носЕ...
Quijote 16 мая 2023 в 23:48
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Америке скоро пиздец, 100500 серия

фотий 16 мая 2023 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 16.05.2023 - 23:27)

Ещё нет. А вот когда дым пойдёт из Капитолия, вот тогда да, нехорошо...

Termizloy 17 мая 2023 в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В Госдуму внесли закон о принудительной депортации граждан при военном положении

Госдума собирается узаконить принудительное перемещение граждан в регионах с военным положением, сообщил один из авторов инициативы, глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас.

Он уточнил, что «принудительное и контролируемое перемещение» людей в случае необходимости будут осуществлять туда, где военное положение не введено.

Также поправки разрешают задерживать жителей таких регионов на срок до 30 суток за нарушение указов президента России Владимира Путина. Сейчас военное положение введено в четырех аннексированных регионах Украины: Запорожской, Херсонской областях, а также в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках.
Termizloy 17 мая 2023 в 00:02
YouTube начал блокировать ролики о ЧВК «Вагнер»

Принадлежащий американской корпорации Google видеохостинг YouTube начал удалять ролики о российской частной военной компании «Вагнер», узнала Moscow Times. В сервисе пояснили, что ЧВК является «преступной и террористической организацией», соответственно размещать материалы о ней запрещено. «Мы делаем исключения только для образовательных, документальных, художественных и научных роликов, если они сопровождаются подходящим контекстом и их публикация обоснована», — рассказали в поддержке.

В конце января США признали ЧВК «Вагнер» транснациональной преступной организацией и ввели санкции против связанных с ней структур. Сама наемническая группировка и ее основатель — бизнесмен Евгений Пригожин находятся под санкциями США с 2017 года.

Помимо этого за объявление ЧВК «Вагнер» террористической организацией проголосовал парламент Франции, сейм Литвы, а затем Евросоюз внес «Вагнер» в санкционный список за «активное участие в российской военной агрессии против Украины». Около недели назад стало известно, что признать ЧВК «Вагнер» террористической организацией намерена и Великобритания.

В апреле министр культуры и информационной политики Украины Александр Ткаченко обратился к руководству YouTube с просьбой «принять конкретные меры» по выявлению роликов, рекламирующих группировку Пригожина.
Termizloy 17 мая 2023 в 00:07
В ХМАО директор школы донесла в полицию на родителей школьницы, которая пришла с «желто-синими» косичками. Директор Ирина Котова, которая в прошлом служила в полиции, увидела в лентах на косичках оттенки украинского флага, а в символе «Инь-Ян», который был выбрит под ними, обнаружила новый логотип батальона «Азов».

Семье пришлось общаться с инспектором по делам несовершеннолетних. Как выяснилось, ленты были не желтого цвета, а салатового. Девочка занимается футболом и перед соревнованиями сделала прическу с лентами в цветах ее спортивной формы.

Вице-спикер Госдумы Владислав Даванков предложил спокойнее реагировать на синий и желтый цвета, отметив, что «патриотическая бдительность доходит до абсурда» и скоро в России «начнут отстреливать синичек».
Termizloy 17 мая 2023 в 00:13
⚫️ Главное о ситуации на фронте по итогам 16 мая. Ежедневная сводка

▪️Украинские войска продвигаются на флангах вокруг Бахмута, а ЧВК Вагнера — в самом городе;

▪️Украина утверждает, что во время ночной атаки сбила сразу шесть российских ракет «Кинжал»;

▪️Минобороны РФ заявило, что «Кинжал» поразил американский ЗРК Patriot, в США говорят, что он «поврежден»;

▪️Сообщения об атаках беспилотников из Курской, Брянской, Белгородской и Смоленской областей;

▪️Франция передаст Украине дальнобойные крылатые ракеты, а Великобритания — сотни дронов-камикадзе;

▪️В Германию доставлен 31 танк Abrams для обучения украинцев.
Termizloy 17 мая 2023 в 00:16
iPhone начнет говорить голосом своего хозяина после 15 минут обучения🤔

Корпорация Apple представила набор новых функций, предназначенных для пользователей с когнитивными нарушениями.

🔻Так в iPhone появится «Персональный голос» — для людей, которые могут потерять способность говорить.

Функция позволит им создавать «синтезированный голос, который звучит как они», чтобы разговаривать с друзьями или членами семьи.

Пользователи могут создать персональный голос, прочитав вслух набор текстовых подсказок, в общей сложности 15 минут звука на iPhone или iPad.

Поскольку эта функция интегрируется с Live Speech, пользователи могут затем набирать то, что они хотят сказать, и их персональный голос читает это тому, с кем они хотят поговорить. Apple заявляет, что эта функция использует «машинное обучение на устройстве для обеспечения конфиденциальности и безопасности информации пользователей».🤷🏼‍♀️

🔻Кроме того, Apple представила свои упрощенные версии основных приложений «Сообщения», «Камера», «Фотографии» и «Музыка» с высококонтрастными кнопками, крупными текстовыми метками и дополнительными инструментами специальных возможностей, для людей с нарушением зрения.

🔻Также появился новый режим обнаружения, помогающий слепым или слабовидящим пользователям, который помогает пользователям взаимодействовать с физическими объектами с многочисленными текстовыми метками.

Например, пользователь теперь может направить камеру своего устройства на клавиатуру микроволновой печи, которую iPhone или iPad затем прочитает вслух, когда пользователь проводит пальцем по каждой
Телепень 17 мая 2023 в 00:25
На востоке Польши появились скачки радиации в воздухе
Вчера в Люблине измерительные приборы зафиксировали резкое повышение уровня висмута в 6-7 раз.
https://npr.by/na-vostoke-polshi-zafiksirov...acii-v-vozduhe/

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мая 2023 в 00:26
pulchra 17 мая 2023 в 02:26
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Хотел записаться на МРТ
Я в недоумении)

Я не думаю, что 20 лет назад ставили штифты из другого металла, чем сегодняшнии. Титан (если не ошибаюсь). С другой стороны, вы уже столько прошли "рамок" и "рентгенов" в аэропортах разных стран.. Уже бы примагнитило сто раз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 211
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх