Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 19 окт 2022 в 15:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 15:15)
продолжаю развлекаться, видео из любимой мной Болгарии вам выложу

Классная песня biggrin.gif
Quijote 19 окт 2022 в 15:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 19.10.2022 - 13:23)
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 15:10)

И что это введение военного положения на оккупированных территориях меняет?

На Территории Российской Федерации

На временно оккупированной Российской Федерацией территории Украины
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
⚡️⚡️⚡️Путин ввёл уровень повышенной готовности на территориях Центрального федерального округа (в том числе и Москва) и ЮФО.

— Усиление охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов;

— Введение особого режима работы объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, объектов энергетики;

— Ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра;

— Введение контроля за работой объектов, обеспечивающих функционирование транспорта, коммуникаций и связи, за работой типографий, вычислительных центров и автоматизированных систем, использование их работы для нужд обороны.

⚡️Путин поручил Мишустину регулярно докладывать ему о работе координационного совета при кабмине по обеспечению потребностей спецоперации.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 15:31
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:33
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 15:29)
Цитата (мухаша @ 19.10.2022 - 13:23)

На Территории Российской Федерации

На временно оккупированной Российской Федерацией территории Украины

На территории Объединённых Славянских Вымиратов dont.gif

Кто следующий в цепочке? rulez.gif
Badsurfer 19 окт 2022 в 15:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 15:07)
Серф мне открыл глаза на то, что я тут делаю... спасибо огромадное.. теперь у меня тоже есть подпись)
всем доброго денечка, хотя вижу, что таковой день не у всех, далеко не у всех(

Нормальная подпись Можешь хоть все мои сообщения на цитаты порвать Мне не жалко
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:42
⚡️Сообщают о втором взрыве в Киеве.
В некоторых районах столицы пропал свет — СМИ.

⚡️Крым указом президента получил право быстро, практически моментально реагировать на любые вызовы — советник главы региона Крючков.

⚡️Первый зампред комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий не исключил введение комендантского часа в городах Донецкой и Луганской народных республик, а также Херсонской и Запорожской областей, близких к месту проведения боевых действий.
Badsurfer 19 окт 2022 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 15:26)
Израиль отказался поставлять Украине оружие, причём сделал это максимально унизительно для Офиса Президента.

«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил министр обороны Бени Ганц.

Да евреи говорят что боятся что оружие попадет к ирану
Телепень 19 окт 2022 в 15:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
El Diario: правительства трех стран G7 находятся под угрозой из-за конфликта на Украине
...
«Последствия войны ставят правительства трех европейских стран G7 под угрозу, а также экономики остальных стран, которые вплотную подошли к необходимости отапливать дома, оплачивать счета в отраслях промышленности – увольнения уже начались в секторе производства плитки в Испании – и все больше начинают страдать из-за нарастающих проблем», – подчеркивается в публикации.

В статье говорится, что Великобритания «погрязла в нескончаемом кризисе», и глава кабмина Лиз Трасс, судя по общественным настроениям, не будет долго занимать должность премьера.

На улицы Франции выходят демонстранты, недовольные стремительным ростом цен, и президент страны Эммануэль Макрон на этом фоне теряет доверие, говорится в материале.

Итальянское правительство в ближайшее время возглавит лидер партии «Братья Италии» Джорджа Мелони. По мнению газеты, неизвестно, каким образом это отразится на Европейском союзе, где «27 государств-членов пытаются достичь консенсуса на фоне ситуации вокруг Украины».
©КПИ

В подтверждение версии, что европейские правительства этой зимой посыпятся. Только вот ни передвижение кроватей, ни замена шлюх в том борделе совершенно ничего в не изменит... Норот не тот - их буза будет длиться перманентно и безрезультатно. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 15:44
Badsurfer 19 окт 2022 в 15:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 15:42)

⚡️Крым указом президента получил право быстро, практически моментально реагировать на любые вызовы — советник главы региона Крючков.

Згема, хорошего настроения док lol.gif

А что такое средний уровень реагирования?
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:45
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 15:44)
А что такое средний уровень реагирования?

Средний уровень реагирования касается Крыма, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и Севастополя и он подразумевает:

📍Временное отселение жителей в безопасные районы;

📍Ограничение движения транспортных средств и осуществление их досмотра.

📍Введение и обеспечение особого режима въезда на территорию и выезда с нее, а также ограничение свободы передвижения по ней;

📍Усиление охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, охраны военных, важных государственных и специальных объектов.
AmariBkk 19 окт 2022 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 7 лет
‼️Все ограничения, введённые в ЛДНР, Херсонской и Запорожской области, могут распространиться на другие регионы

👉Указ Путина позволяет вводить любые элементы военного положения в любом другом регионе страны – смотрите пункт 3.

За введение или снятие ограничений отвечает губернатор.

Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:48
⚡️Продолжается развёртывание турецких танков в сирийском регионе, который покидает группировка "Хайат Тахрир Аш-Шам"

На видео развёртывание турецких танков и бронетехники на дороге между Африном и Кафр-Джанном, Сирия.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 15:48
AmariBkk 19 окт 2022 в 15:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет

Управы Москвы рассылают руководству хостелов и отелей письма с рекомендацией подключить камеры видеонаблюдения к системе Единого центра хранения данных (ЕЦХД), которой пользуются правоохранительные органы.

Об этом VPost рассказал управляющий хостела в Зюзино, на юге Москвы, владелец хостела в Отрадном, на севере столицы, а в бутик-отеле в Басманном районе — им письмо пришло неделю назад.
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:50
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 15:42)
В статье говорится, что Великобритания «погрязла в нескончаемом кризисе», и глава кабмина Лиз Трасс, судя по общественным настроениям, не будет долго занимать должность премьера.

⚡️Инфляция в Великобритании выросла до 10,1% в сентябре, что обусловлено резким ростом цен на продовольствие
zgema 19 окт 2022 в 15:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
... хорошего настроения док lol.gif

И вам не хворать.

Я с достаточной степенью оптимистичности высказался? Или следует еще приподнять градус смехуёчности?
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:51
⚡️На заседании Совета безопасности принято решение до конца 2022 года внести изменения в действующую концепцию государственной миграционной политики РФ — Патрушев.
CherryBone 19 окт 2022 в 15:52
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Нормальная подпись Можешь хоть все мои сообщения на цитаты порвать Мне не жалко

мне тоже нравится) спасибо за разрешение!
Badsurfer 19 окт 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 19.10.2022 - 15:51)
... хорошего настроения док  lol.gif

И вам не хворать.

Я с достаточной степенью оптимистичности высказался? Или следует еще приподнять градус смехуёчности?

Нет, все хорошо

CherryBone 19 окт 2022 в 15:53
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 19.10.2022 - 15:42)
Цитата (CherryBone @ 19.10.2022 - 15:26)
Израиль отказался поставлять Украине оружие, причём сделал это максимально унизительно для Офиса Президента.

«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил министр обороны Бени Ганц.

Да евреи говорят что боятся что оружие попадет к ирану

хммм... это как? то есть они тоже понимают, что Украина торгует оружием, которое ей предоставляет запад?)
zgema 19 окт 2022 в 15:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 15:51)
⚡️На заседании Совета безопасности принято решение до конца 2022 года внести изменения в действующую концепцию государственной миграционной политики РФ — Патрушев.

Это в смысле - напустить еще больше мигрантов из афганских провинций?
Хорлогийн 19 окт 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 17:33)
Кто следующий в цепочке? rulez.gif

Злобные карлики. Без Литвы.
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:54
В России уже собрано 147,5 млн тонн в бункерном весе - это абсолютный рекорд в истории страны . При этом уборка еще продолжается, сообщил на оперштабе в Минсельхозе глава ведомства Дмитрий Патрушев.

Badsurfer 19 окт 2022 в 15:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 15:51)

у них там в 17 часов что то намечается после перерыва на чай
ajaxru 19 окт 2022 в 15:54
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Фишка в том, что свергнув правительство они выберут на его место точно такое же, что нам прекрасно показала великовая британия - вот поменяли Борьку Лохматого на Лизку Курицу. Результат впечатлил - только не так как норот ожидал, а совсем даже наоборот... Вроде опять задумались - А не вернуть-ли нам Лохматого, при нем вроде получше было.

Лохматый вроде грозился во время прощального слова, что вернется
Как знал))
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:55
Цитата (zgema @ 19.10.2022 - 15:53)
Это в смысле - напустить еще больше мигрантов из афганских провинций?

Да вот в каком смысле найти и не могу, как там в русской поговорке? "За одного битого двух мигрантов небитых дают" cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 512
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх