Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 19 окт 2022 в 14:49
Ярила  •  На сайте 4 года
❗️В ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областях вводится режим военного положения.
❗️Киевский режим отказался от переговоров, продолжает обстреливать новые российские территории, используя террористические методы.
❗️Поручаю создать специальный координационный совет, его возглавит Мишустин.

❗️Денежное довольствие мобилизованных должно составлять не менее 195 тысяч рублей в месяц.

Путин

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 окт 2022 в 14:54
Телепень 19 окт 2022 в 14:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.10.2022 - 13:55)

Господа. Государство – это не мать, не отец и даже не Родина.
Государство – это сервис, который вы оплачиваете.

Дальше эту инфантильную бредятину можно не читать. gigi.gif
Ну хоть Википеди-бы открыла. lol.gif

Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны.

Badsurfer 19 окт 2022 в 14:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.10.2022 - 14:48)

iменя смущают такие как вы, которые принесли смерть и разрушения на мою землю и продолжают это поддерживать. И чтобы вам было более понятно, моя Родина Донбасс и вы все поддержавшие эту войну в ответе, что происходило все 8 лет у меня дома. Так что про бандеровцев и плохих хохлов можете не писать, а ещё про то, что мы здесь в Россию хотели и ждали. Закончится война, со временем много правды всплывёт и не в пользу России. А пока веселитесь под плач детей всей Украины, они тоже для вас украинский биомусор. [/QUOTE]
Видишь ли. Это пишет, что войну поддерживаете "Вы все" т.е. без разбора. То есть априори все русские и не только враги. И ты в том числе, если ты русский. Чтож, поехали.
Правду напишет тот кто победит.

Он там с кем то срался вообще то. Но он говорит про тех кто принес смерть и продолжает поддерживать.

Касательно правды того кто победит ты возможно прав. Я даже допускаю что США и Европе это все надоест и они свернут лавочку.

По поводу снятия санкций и заживем как раньше я бы не надеялся.
Sochelnik06 19 окт 2022 в 14:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 19.10.2022 - 14:48)
Видишь ли. Это пишет, что войну поддерживаете "Вы все" т.е. без разбора. То есть априори все русские и не только, враги. И ты в том числе, если ты русский. Чтож, поехали.
Правду напишет тот кто победит.

Вражда, ярость, обида, ненависть - вот что Ему нужно, и Его этим кормят, теперь и в нашей теме. Прискорбно, но закономерно, Интернет создавался не как дорога к Свету. cool.gif

ajaxru 19 окт 2022 в 14:56
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Аякс , не все так однозначно , изучи этот вопрос повнимательнее , пляски Кихота по этому поводу наивны и смешны
--------------------

хорошо
Quijote 19 окт 2022 в 14:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
❗️Путин ввёл военное положение на оккупированных территориях Украины.

Не совсем понятно, что это меняет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
UlcerMordor 19 окт 2022 в 14:57
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Ну, понеслась в марианские глыби.
ajaxru 19 окт 2022 в 14:57
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
ебе забыли выдать яхту чтоле?

У Чемезова есть яхта а мопеды купили в Иране

яхты вроде у всех отобрали и счета заморозили-разграбили

Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:02
Цитата (Телепень @ 19.10.2022 - 14:54)
Дальше эту инфантильную бредятину можно не читать. gigi.gif
Ну хоть Википеди-бы открыла. lol.gif

Если ты решил тут преподавать ОГиП (Основы государства и права), то пусть лучше Ниткина напишет, она - профессионал. Только, думаю, тут это никому наХ не упало, все завернулись в свои информационные коконы и спят lol.gif

Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:04
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 14:56)
❗️Путин ввёл военное положение на оккупированных территориях Украины.

Не совсем понятно, что это меняет.

❗️Путин ввел в приграничных с Украиной и новыми территориями регионах средний уровень реагирования - это Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области

Указ о введении военного положения на новых территориях, оно вводится с полуночи

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 15:06
coff 19 окт 2022 в 15:04
Не время...  •  На сайте 16 лет
Хорлогийн
Цитата
пишет, что войну поддерживаете "Вы все" т.е. без разбора

Он с кем-то разговаривает на вы и говорит: "такие., как вы".
Телепень 19 окт 2022 в 15:06
Цитата (ajaxru @ 19.10.2022 - 14:25)

Европа превратилась во вторую Азию с акцентом  работы с СПГ.
Единственное она не ушла от зависимости- был трубопроводный российский,  станет американский бочковой. Со стратегической точки зрения это не очень верно. Любая зависимость вредна

В Азию она точно превратится, только не Южную и Юго-восточную, а скорее в нищую Среднюю. За миску супа и койкоместо в гейропке никто работать не пойдет по 12 часов 7 дней в неделю. Скорее пойдут на митинги и требовать выполнения их детсадовских желаний - напечатать больше денег и дать им. lol.gif
Фишка в том, что свергнув правительство они выберут на его место точно такое же, что нам прекрасно показала великовая британия - вот поменяли Борьку Лохматого на Лизку Курицу. Результат впечатлил - только не так как норот ожидал, а совсем даже наоборот... Вроде опять задумались - А не вернуть-ли нам Лохматого, при нем вроде получше было. lol.gif
И такая дребедень будет продолжаться во всей гейропе, за редким исключением, вроде богатой и малолюдной Норвегии-Швейцарии-Дании.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 15:06
CherryBone 19 окт 2022 в 15:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Серф мне открыл глаза на то, что я тут делаю... спасибо огромадное.. теперь у меня тоже есть подпись)
всем доброго денечка, хотя вижу, что таковой день не у всех, далеко не у всех(
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:09
Текст указа о мерах безопасности в регионах тут

Quijote 19 окт 2022 в 15:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 15:04)
❗️Путин ввел в приграничных с Украиной и новыми территориями регионах средний уровень реагирования - это Крым, Севастополь, Краснодарский край, Белгородская, Брянская, Воронежская, Курская и Ростовская области

Указ о введении военного положения на новых территориях, оно вводится с полуночи

И что это введение военного положения на оккупированных территориях меняет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 19 окт 2022 в 15:10
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 16:55)
Вражда, ярость, обида, ненависть - вот что Ему нужно, и Его этим кормят, теперь и в нашей теме. Прискорбно, но закономерно, Интернет создавался не как дорога к Свету. cool.gif

Всё верно. Смотрю как на шахматную партию. Собственно так оно и есть. Пешки целые дивизии. На кону ресурсы и влияние. Договорная ли игра, другой вопрос.
Телепень 19 окт 2022 в 15:12
Цитата (Sochelnik06 @ 19.10.2022 - 15:02)

Если ты решил тут преподавать ОГиП (Основы государства и права), то пусть лучше Ниткина напишет, она - профессионал. Только, думаю, тут это никому наХ не упало, все завернулись в свои информационные коконы и спят lol.gif

Конечно нет. У меня есть гораздо более увлекательные занятия чем малолетним дурочкам преподавать детсадовские прописные истины. lol.gif
Просто краткое резюме для прочитанных букв. dont.gif
Обеденный минтай и картофель зажарены, помидорка с луком и сметанно-соевым соусом порублена. Гильзы и корм куплены. Можно и пообедать под лекцию о тонкостях съемки кино в нашей современной России. Там все гораздо сложней и веселей, чем казалось.
Телепень 19 окт 2022 в 15:14
Цитата (ajaxru @ 19.10.2022 - 14:57)
Цитата
ебе забыли выдать яхту чтоле?

У Чемезова есть яхта а мопеды купили в Иране

яхты вроде у всех отобрали и счета заморозили-разграбили

Умные яхты и деньги давно уплыли в китайские и другие дружественные-нейтральные воды. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 окт 2022 в 15:14
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:15
⚡️Ограничивать движение транспортных средств смогут в соседних с новыми регионами областях.

⚡️Эвакуация жителей из новых субъектов РФ не планируется, за исключением Херсонской области — депутат Госдумы Водолацкий.

⚡️На присоединенных территориях вводится территориальная оборона — указ Путина.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 19 окт 2022 в 15:15
CherryBone 19 окт 2022 в 15:15
продолжаю развлекаться, видео из любимой мной Болгарии вам выложу
coff 19 окт 2022 в 15:22
Не время...  •  На сайте 16 лет
мухаша
Цитата
Денежное довольствие мобилизованных должно составлять не менее 195 тысяч рублей в месяц.

А мобилизованным военпенсам приостанавливается выплата пенсии и выплачивается денежное довольствие. Збс, мля.
UlcerMordor 19 окт 2022 в 15:22
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
"3. При необходимости в Российской Федерации в период действия военного положения могут применяться иные меры, предусмотренные Федеральным конституционным законом от 30 января 2002 г. № 1-ФКЗ «0 военном положении»."
Обычное текущее беззаконие.
Военное положение - в 4-х регионах, меры - где угодно и какие вздумается. Ипотеку и коммуналку - обязательно платить. Возможно, жизнью тоже придется заплатить, за просто так.
А говорят, рабства в России не было никогда.
мухаша 19 окт 2022 в 15:23
Цитата (Quijote @ 19.10.2022 - 15:10)

И что это введение военного положения на оккупированных территориях меняет?

На Территории Российской Федерации
Sochelnik06 19 окт 2022 в 15:23
Вот тут согласна, хотела написать тоже самое.

CherryBone 19 окт 2022 в 15:26
Израиль отказался поставлять Украине оружие, причём сделал это максимально унизительно для Офиса Президента.

«Я — министр обороны, и я отвечаю за экспорт израильского оружия. Я хочу четко заявить, что мы не будем продавать оружие Украине», — заявил министр обороны Бени Ганц.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 513
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх