Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 15.09.2022 - 17:44)
Что-то у тебя сегодня много новостей про мастурбацию, эрекцию, передёргивание в душе и т.д. Странно. upset.gif  lol.gif

тем более странно, что как только я пошутила про ужика ИИ стал мне подкидывать подобные новости в моих подписках dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 сен 2022 в 17:48
Ginner 15 сен 2022 в 17:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:48)
Что-то у тебя сегодня много новостей про мастурбацию, эрекцию, передёргивание в душе и т.д. Странно. upset.gif  lol.gif

тем более странно, что как только я пошутила про ужика ИИ стал мне подкидывать подобные новости в моих подписках dont.gif

Ну всё - теперь он (ИИ) так просто не отстанет. lol.gif
Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:50
Новый роман писателя Виктора Пелевина получил название «KGBT+»
Новый роман писателя Виктора Пелевина получила название «KGBT+». Книга поступит в продажу 29 сентября с 20:22 во всех книжных магазинах страны, сегодня стартовал предзаказ романа. Об этом сообщает издательство «Эксмо».
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2501931.html

Ура!!!

CherryBone 15 сен 2022 в 17:54
неподависька  •  На сайте 9 лет
мухаша
Цитата
Не , ну я обклеила их новой пленкой и они опять свежие rulez.gif А так , да , у каждого свои причуды .

а я сразу поставила дубовые качественные двери, они еще детей моих правнуков увидят))
Ginner 15 сен 2022 в 17:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:50)
Новый роман писателя Виктора Пелевина получил название «KGBT+»

Это про пидарасов из ЛГБТ, которые проникли в КГБ, переделали его под себя и получилось КГБТ. shum_lol.gif
Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:57
Цитата (Ginner @ 15.09.2022 - 17:50)
Ну всё - теперь он (ИИ) так просто не отстанет. lol.gif

Ничего, нейтрализуем rulez.gif

CherryBone 15 сен 2022 в 17:58
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Всего 900 руб за этот месяц (15 евро - для Койота gigi.gif ). Нифига не понимаю - в прошлом тысячи две платил, в этом в два раза меньше - ничего в образе жизни не менял, наоборот должно быть - темнеет все раньше и свет раньше включать приходится.

что-то дофига, учитывая, что в Питере лектричество дешевле.. я в месяц 450-500 рублей плачу за квартиру, если там живу одна)
Хорлогийн 15 сен 2022 в 18:00
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Ginner @ 15.09.2022 - 19:42)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:36)
«Сбер» лоббирует «Яндекс Браузер» и браузер «Атом»🤔

15 сентября Минцифры и "Сбер" сообщили ,  что онлайн-сервисы «Сбера» через несколько дней начнут переход на только российские TLS-сертификаты.

☝🏻Фактически это означает,  что облачные сервисы «Сбера» будут полноценно работать только  «Яндекс Браузере» и  браузере «Атом» от VK.

Ведомство уточнило, что переход «Сбера» на российские TLS-сертификаты обеспечит независимость банка от зарубежных удостоверяющих центров. 😐

Из-за санкций «Сбер» не может получить сертефикаты от GlobalSign, а использовать сертификаты Let’s Encrypt корпорация отказывается,  лоббируя российские.

На данный момент полноценное использование таких TSL-сертификатов поддерживается только в браузерах «Яндекс Браузер» и браузер «Атом».  Финансовая мотивация корпорации более чем очевидна. 💰

Остальные браузеры будут встречать пользователей предупреждением о безопасном соединении и рекомендацию не использовать сайт «Сбера».

Следующая новость будет о том, что участились кражи денег со счетов людей, которые пользуются браузерами, отличными от «Яндекс Браузер» и браузер «Атом», поэтому все другие браузеры будут блокироваться сбербанком. lol.gif

Полагаю нет. Думаю, следующим шагом могут вкорячить каждому пользователю что-нибудь типа USB-носителя ESMART Token ГОСТ, как в КриптоПро. По паспорту, за денежку или процент.
Хорлогийн 15 сен 2022 в 18:04
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 19:48)

Не ИИ. Статистика и ее обработка. Появилось упоминание, делается закидон, клюнешь или нет. Стандартный алгоритм. Сейчас многие элементарные вещи любят представлять могучим ИИ. А он даже не в зачаточном состоянии ещё.
Sochelnik06 15 сен 2022 в 18:05
Цитата (Хорлогийн @ 15.09.2022 - 18:00)
полагаю нет. Думаю, следующим шагом могут вкорячить каждому пользователю что-нибудь типа  USB-носителя ESMART Token ГОСТ, как в КриптоПро. По паспорту, за денежку или процент.

Ну а что поделать, если при делёжке Земного шара нам досталась другая его половинка, вот и обосабливаемся, а через 10 лет новое поколение будет спрашивать: Папа, что такое "гуглить"? rulez.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 сен 2022 в 18:07
Sochelnik06 15 сен 2022 в 18:06
Цитата (Хорлогийн @ 15.09.2022 - 18:04)
Не ИИ. Статистика и ее обработка. Появилось упоминание, делается закидон, клюнешь или нет. Стандартный алгоритм. Сейчас многие элементарные вещи любят представлять могучим ИИ. А он даже не в зачаточном состоянии ещё.

Не ну чё ты начинаешь, хорошо же сидели lol.gif

Ginner 15 сен 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Типичная ситуация в наше время. kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 сен 2022 в 18:10
Телепень 15 сен 2022 в 18:12
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:46)
В Санкт-Петербурге дефицит вакцин от коронавируса

Об невозможности вакцинироваться сообщают участники чатов вакцинации Проекта V1V2.ru.

🤖 Версия первая,

Версия логичная и очевидная - первая вакцинация всех желающих в поликлиниках началась в феврале и далее ревакцинации через каждые полгода - февраль-сентябрь-февраль-сентябрь. Все остальные слабоумные могут советоваться с Машами Шукшиными, лазить по помоечным сайтам и болеть сколько им нравится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2022 в 18:13
Petrovich77 15 сен 2022 в 18:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
- Кстати кто там у хохлов войсками командует?
- Да какой-то Залужный.
- Ну это понятно, что кто-то из-за лужи. А фамилия как?
Телепень 15 сен 2022 в 18:19
Цитата (Хорлогийн @ 15.09.2022 - 18:04)

Это не ИИ, это элемент ИИ. Их дофига по-отдельности уже создано. Один элемент угадывает какие новости подкинуть, другой какие песни тебе могут понравиться, третий укажет как проехать в Усть-Задрищенск, четвертый в шахматы-шашки поиграет и т.д. Алиса в колонке вон посреди ночи тебе расскажет что такое материализм и чем он отличается от позитивизма. gigi.gif
Когда все эти элементы соединят в одно целое тогда и получим полноценный ИИ. И вставим его во все гаджеты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2022 в 18:28
Sochelnik06 15 сен 2022 в 18:21
Голикова призвала медиков сделать невозможной смерть от коронавируса

Об этом сказала Татьяна Голикова на расширенном заседании коллеги Роспотребнадзора, приуроченном к 100-летию санитарно-эпидемиологической службы.

"Благодаря вам, коллегам из системы здравоохранения, науки, мы научились защищаться. Но не могу сказать, что научились защищаться на 100%, потому что, к сожалению, люди продолжают умирать. И наша с вами задача, наши с вами усилия должны быть направлены на то, чтобы сделать невозможной смерть от этой болезни (COVID-19). Очень сложная, практически нереализуемая задача, но вместе с системой здравоохранения, вместе с наукой мы должны к этому стремиться", - сказала вице-премьер.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова отметила, что благодаря реализации противоэпидемических мер, Россия в период пандемии ни разу не поднималась выше 60 места по заболеваемости и не опускалась ниже шестого по охвату тестирования среди всех стран.

Sochelnik06 15 сен 2022 в 18:24
Цитата (Телепень @ 15.09.2022 - 18:19)
Когда все эти элементы соединят в одно целое тогда и получим полноценный ИИ. И вставим его во все гаджеты. rulez.gif

И не только в гаджеты. Видео тут cool.gif

Телепень 15 сен 2022 в 18:26
Цитата (CherryBone @ 15.09.2022 - 17:58)

что-то дофига, учитывая, что в Питере лектричество дешевле.. я в месяц 450-500 рублей плачу за квартиру, если там живу одна)

Если бы работал то конечно меньше бы было - телевизор и ноутбук весь день бы выключены были, один холодильник урчал и все. А вообще надо одиночкам двухкомпрессорные покупать - морозилку бы давно отключил, так как там сиротливый брусок прошлогодних замороженных грибов лежит.

ЗЫ: Сегодня опять сопли ручьем при выходе из Пятерочки. Через минуту все прошло. Подозреваю что это мои антительца так стремительно реагируют на вирус. Видимо кто-то рядом с "кентавром" стоял. Тож самое раза три-четыре зимой было, в разных местах.
Sochelnik06 15 сен 2022 в 18:26
«Ограничивает права других»— Госдума отказалась давать образовательные льготы детям медиков, умерших от COVID-19

Комитет Госдумы по охране здоровья отклонил (https://sozd.duma.gov.ru/bill/125874-8) инициативу о введении образовательных льгот детям медицинских работников, умерших от COVID-19 при исполнении служебных обязанностей. Законопроект подразумевал наделение их правом поступать в медицинские вузы без экзаменов и на бюджетные места. Авторы ссылались на данные Фонда социального страхования.

«По состоянию на текущий момент установлена смерть 1100 медицинских работников от инфицирования новой коронавирусной инфекцией при исполнении ими трудовых обязанностей. На их иждивении находились 333 несовершеннолетних ребенка. В том числе, находящихся в возрасте 7-18 лет – 276 человек», – сказано в пояснительной записке законопроекта.

Однако депутаты посчитали, что подобное решение «может привести к ограничению прав других льготных категорий поступающих». Кроме того, в комитете заявили, что коронавирус не отличается от других опасных инфекционных болезней.

Напомним, что указом президента России Владимира Путина были отменены (https://t.me/mediamedics/4564) страховые выплаты за последствия заражения COVID-19, а Правительство постановило (https://t.me/mediamedics/4565) заменить фиксированные стимулирующие выплаты за работу с коронавирусной инфекцией на компенсационную надбавку в размере 25% от оклада сотрудника. В профсоюзах медработников уверены, что отмена «ковидных» надбавок приведет (https://t.me/mediamedics/4581) к резкому обострению кадрового дефицита и стихийным протестам.

Стоит отметить, что данные недавнего опроса (https://t.me/mediamedics/4866) среди 402 врачей и 434 медработников среднего звена показали, что 58% медиков работали в «красных зонах» из-за ковидных надбавок.
Хорлогийн 15 сен 2022 в 18:29
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 20:06)
Не ну чё ты начинаешь, хорошо же сидели lol.gif

Погорячился, моя вина. Остыл, обдумал, всё-таки ИИ.
Меня давно беспокоит, что эти суки редиски нехорошие делятся друг с другом информацией. Сопоставлять данные тоже хорошо учатся. Иногда неплохо вычисляют пользователя, работающего например с трех разных компов под разными аккаунтами. Корпоративные сети не помеха в этом вообще.
zgema 15 сен 2022 в 18:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:42)
Урологи: при мочекаменной болезни нужно заниматься любовью или мастурбировать 4 раза в неделю.

Но не забываем, что не более 42 раз!

Sochelnik06 15 сен 2022 в 18:31
Главные заявления по итогам встречи Президента России и КНР на саммите ШОС:

📍Россия твёрдо придерживается принципа одного Китая, осуждает провокации США на Тайване;

📍Президент РФ отметил, что попытки создания однополярного мира приобрели абсолютно уродливые очертания.

📍Российский президент добавил, что нужно обеспечить укрепление ШОС как площадки конструктивного взаимодействия;

📍Си Цзиньпин заявил, что перед лицом мировых, исторических и эпохальных изменений Китай вместе с Россией продолжают играть роль ведущих мировых держав.

📍Китай надеется, что Монголия как можно скорее примет решение о вступлении в ШОС;

📍Китай и Россия должны усилить координацию в ШОС, СВМДА, БРИКС и других многосторонних механизмах;

Как сегодня хохло-десант приуныл на ЯПе, они ж ещё вчера орали что всё, России конец, скоро начнут территории делить, а тут такое дело lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 15 сен 2022 в 18:31
zgema 15 сен 2022 в 18:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 18:21)

Очень хорошо помню, как под руководством этих ... боролись с онкологией и ССЗ. В графе "причина смерти" просто запрещали указывать непотребный диагноз. Т.о. люди погибали от тромбоэмболий, цирроза печени и т.д., а онкология - сопутствующее.
Хорлогийн 15 сен 2022 в 18:36
Цитата (Телепень @ 15.09.2022 - 20:19)
Это не ИИ, это элемент ИИ. Их дофига по-отдельности уже создано. Один элемент угадывает какие новости подкинуть, другой какие песни тебе могут понравиться, третий укажет как проехать в Усть-Задрищенск, четвертый в шахматы-шашки поиграет и т.д. Алиса в колонке вон посреди ночи тебе расскажет что такое материализм и чем он отличается от позитивизма. gigi.gif

Это не ИИ и не элемент ИИ. Это статистика и вероятностные модели поведения созданные на основе цифрового отпечатка. И не факт, что модели могут быть, а зачастую и есть ущербные.
Не дай Бог когда нибудь появится настоящий саморазвивающийся ИИ. Великий шахматист Фишер был объявлен вальтанутым в своё время когда заявил подобное.
Sochelnik06 15 сен 2022 в 18:37
Цитата (zgema @ 15.09.2022 - 18:34)
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 18:21)

Очень хорошо помню, как под руководством этих ... боролись с онкологией и ССЗ. В графе "причина смерти" просто запрещали указывать непотребный диагноз. Т.о. люди погибали от тромбоэмболий, цирроза печени и т.д., а онкология - сопутствующее.

Может ты ещё и в честные выборы не веришь, контра? cool.gif lol.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх