Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 41.

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 15 сен 2022 в 16:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Німеччина поставить в Україну 50 бронемашин Dingo, а також 2 MARS II MLRS + 200 ракет GMLRS до них.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 15 сен 2022 в 16:21
Какие красавцы!
Путинский режим уже может копать себе могилу

мухаша 15 сен 2022 в 16:27
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 15.09.2022 - 14:00)
мухаша
Цитата
12 лет gigi.gif У меня двери в 4 раза старше , как построили дом в 74 году , так и не меняли rulez.gif Не дом в деревне , а в Москве башня 14 ти этажная .

некоторые любят все менять, 5 лет прошло и надо менять и технику, и мебель , и двери, и окна.. ну и жену тоже))

Не , ну я обклеила их новой пленкой и они опять свежие rulez.gif А так , да , у каждого свои причуды .
мухаша 15 сен 2022 в 16:29
Цитата (Quijote @ 15.09.2022 - 16:21)
Какие красавцы!
Путинский режим уже может копать себе могилу

Красавец !!!! gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 сен 2022 в 16:33
Quijote 15 сен 2022 в 16:34
Путин приказал бомбить критическую инфраструктуру Украины

Телепень 15 сен 2022 в 16:41
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 15.09.2022 - 16:27)

Не , ну я обклеила их новой пленкой и они опять свежие   rulez.gif А так , да , у каждого свои причуды .

Подтверждаю. Кто-то покупает дорогущие двери и самый дешевый кафель, кто-то наоборот. Я вот удлинители и провода не люблю, поэтому розеток всегда с избытком хочу сделать. Но никому ничего навязывать не стоит, боком потом выйдет. dont.gif

ЗЫ: Какой же рукожоп это Сберовское приложение для мобильника делал, снова не могу найти где эти злоебучие счетчики день-ночь вводить. faceoff.gif
Опять придется ждать пока кто-нибудь умный зайдет в гости. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2022 в 16:44
мухаша 15 сен 2022 в 16:53
Цитата (Телепень @ 15.09.2022 - 16:41)

Не , ну я обклеила их новой пленкой и они опять свежие   rulez.gif А так , да , у каждого свои причуды .

Подтверждаю. Кто-то покупает дорогущие двери и самый дешевый кафель, кто-то наоборот. Я вот удлинители и провода не люблю, поэтому розеток всегда с избытком хочу сделать. Но никому ничего навязывать не стоит, боком потом выйдет. dont.gif

ЗЫ: Какой же рукожоп это Сберовское приложение для мобильника делал, снова не могу найти где эти злоебучие счетчики день-ночь вводить. faceoff.gif
Опять придется ждать пока кто-нибудь умный зайдет в гости. lol.gif

А зачем ты заморачиваешся на счетчики , мне энергосбыт присылает платежку , я оплачиваю , они сами рассчитывают . Даже не вникаю

Это сообщение отредактировал мухаша - 15 сен 2022 в 16:54
Petrovich77 15 сен 2022 в 16:59
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 15.09.2022 - 11:41)

Это полный пипец, конечно, во что превратила Россию путинская власть.

Как и следовало ожидать, миллионная армия оказалась таковой только на бумаге, в отчётах казнокрадов, а на самом деле воевать за русский мир на Украине тупо некому, приходится путинскому повару, куратору интернетных кремлеботов и ЧВК "Вагнер" Пригожину - самому с криминальным прошлым - колесить, выискивая среди самых отъявленных негодяев и отморозков будущих героев войны по местам не столь отдалённым.

Сейчас уркам-рецидивистам выдадут боевое оружие и отправят на Украину - убивать защищающих свою землю от вторжения иностранного государства украинцев. Что они там станут творить с пленными и с гражданским населением, мы все себе можем представить.
А потом их ещё и отпустят на волю в России, и грабители, убийцы и насильники станут ходить гордые по улицам российских городов с орденами и медальками...

Кстати, по закону единственный, кто может помиловать преступника в России - это президент: только у него есть такие полномочия. Это к слову о том, от кого на самом деле исходит эта замечательная инициатива.

cool.gif
Petrovich77 15 сен 2022 в 17:01
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 12:14)
Цитата (CherryBone @ 15.09.2022 - 12:10)
а фигли запираться, когда дома все свои?
у нас никто двери в ванную не запирает, просто если дверь закрыта - значит занято, открыто свободно... и никаких проблем)

Не ну как, папа в ванне, дочка пойдёт руки помыть, а там батя ужика душит? blink.gif

Как ты его... ужика... За что ты его так? lol.gif
Телепень 15 сен 2022 в 17:02
Цитата (мухаша @ 15.09.2022 - 16:53)

А зачем ты заморачиваешся  на счетчики , мне энергосбыт присылает платежку , я оплачиваю , они сами рассчитывают . Даже не вникаю

Мне тоже энергосбыт платежку присылает, КурКод сканирую и потом долго и мучительно выискиваю где там циферки вводить. А как твои узнают текущие показания? Или он от фонаря за тебя циферки вписывает? Эдак ты уедешь на все лето а платить будешь будто там живет кто-то. gigi.gif
ЗЫ: Где вводить таки нашел, при помощи скринов от сестры - под надписью Текущие показание место пустое нашлось - туда и вписалось. Всего 900 руб за этот месяц (15 евро - для Койота gigi.gif ). Нифига не понимаю - в прошлом тысячи две платил, в этом в два раза меньше - ничего в образе жизни не менял, наоборот должно быть - темнеет все раньше и свет раньше включать приходится.

Это сообщение отредактировал Телепень - 15 сен 2022 в 17:05
мухаша 15 сен 2022 в 17:10
Цитата (Телепень @ 15.09.2022 - 17:02)
Цитата (мухаша @ 15.09.2022 - 16:53)

А зачем ты заморачиваешся  на счетчики , мне энергосбыт присылает платежку , я оплачиваю , они сами рассчитывают . Даже не вникаю

Мне тоже энергосбыт платежку присылает, КурКод сканирую и потом долго и мучительно выискиваю где там циферки вводить. А как твои узнают текущие показания? Или он от фонаря за тебя циферки вписывает? Эдак ты уедешь на все лето а платить будешь будто там живет кто-то. gigi.gif
ЗЫ: Где вводить таки нашел, при помощи скринов от сестры - под надписью Текущие показание место пустое нашлось - туда и вписалось. Всего 900 руб за этот месяц (15 евро - для Койота gigi.gif ). Нифига не понимаю - в прошлом тысячи две платил, в этом в два раза меньше - ничего в образе жизни не менял, наоборот должно быть - темнеет все раньше и свет раньше включать приходится.

Слушай , я не вникаю , как они рассчитывают , может у них автоматически данные приходят , короче я плачу чуть больше тысячи в месяц , но меня аквариумы , там свет , фильтры , свет не экономлю .
Телепень 15 сен 2022 в 17:13
Торговый баланс стран ЕС-27 стремительно ухудшается – в июле дефицит 42.3 млрд евро, что близко к апрельскому рекорду в 45.6 млрд евро.

За первые семь месяцев 2022 дефицит составил 244.2 млрд по сравнению с профицитом в 98 млрд евро с января по июль 2021.

Самый значительный в истории ЕС дефицит торгового баланса за 7 месяцев был в ноябре 2008 – €87.5 млрд, а максимальный профит в €171.6 млрд, поэтому текущий дефицит в 244 млрд – это за гранью!

Фактически, переход от профицита в дефицит за год произошел почти на 342 млрд евро всего за семь месяцев.

Кто же обеспечил вклад в формирование рекордного дефицита торгового баланс стран ЕС?

Китай с формировав дефицит в €220.6 млрд за 7 месяцев и Россия на €103.2 млрд. Это значимые торговые партнеры для Европы.

Для сравнения, все страны Африки сформировали дефицит в €21.7 млрд, все страны Северной и Южной Америки исполнили первые 7 месяцев 2022 с профицитом в пользу ЕС на уровне €108.7 млрд, где США имеют профицит с ЕС в €91.2 млрд, а все страны Азии и Ближнего Востока имеют дефицит в €311.3 млрд, а Китай, напомню, €220.6 млрд внес.

Деградация торгового баланса ЕС началась с ноября прошлого года на фоне резкого роста цен на газ и уголь, ускорение роста дефицита произошло с марта 2022 и пока нет признаков стабилизации.

Что касается торговли с Россией, импорт из России в страны ЕС-27 сокращается, но пока остается на около рекордных значениях по историческим меркам.
© Спайделл

Телепень 15 сен 2022 в 17:17
Цитата (мухаша @ 15.09.2022 - 17:10)

Слушай , я не вникаю , как они рассчитывают , может у них автоматически данные приходят , короче я плачу чуть больше тысячи в месяц , но меня аквариумы , там свет , фильтры , свет не экономлю .

Если он сам передает то СИМ-карта в нем должна стоять. Тысяча в месяц с аквариумами немного, конечно. У меня холодильник и ноутбук с телевизором на кухне с утра до ночи работают. "Теплый пол" пока отключен, на кухне газом греюсь а пяточки пока от пола не мерзнут.
Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:19
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Не , ну я обклеила их новой пленкой и они опять свежие rulez.gif А так , да , у каждого свои причуды .

Всё правильно делаешь, как кто-то сказал однажды (не помню кто), если ты поддашься соблазну ремонта и не останавливаешься вовремя, ремонт сожрёт тебя полностью. © Знаю людей которые ремонтируют квартиру свою всю жизнь, то обои уже устарели, то пол ребёнок поцарапал, то двери уже не вписываются в обновлённый интерьер - это рабство такое своеобразное. dont.gif
Ginner 15 сен 2022 в 17:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Книга - "200 доказательств того, что Земля не вращающийся шар"
Автор: Эрик Дьюбэй
Но секте шароверов наверное и 200 доказательств будет мало. shum_lol.gif

Скачал, но пока не читал. ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 15 сен 2022 в 17:38
Petrovich77 15 сен 2022 в 17:31
Инсайд. В новостях пока нет ещё.
Сегодня Скончался Лидер Исламской Республики Иран Али Хаменеи.
Хорлогийн 15 сен 2022 в 17:32
Цитата (Телепень @ 15.09.2022 - 19:17)
Если он сам передает то СИМ-карта в нем должна стоять. Тысяча в месяц с аквариумами немного, конечно. У меня холодильник и ноутбук с телевизором на кухне с утра до ночи работают. "Теплый пол" пока отключен, на кухне газом греюсь а пяточки пока от пола не мерзнут.

Несколько счетчиков в своего рода сеть завязывают и на модем с симкой. Так обычно, если по простому. Существуют и с отдельными симками. По закону счетчики устанавливает энергосбытовая компания. Каждая компания делает выбор с точки зрения увеличения рентабельности и уменьшения потерь.
Хорлогийн 15 сен 2022 в 17:33
Цитата (Petrovich77 @ 15.09.2022 - 19:31)
Инсайд. В новостях пока нет ещё.
Сегодня Скончался Лидер Исламской Республики Иран Али Хаменеи.

Кучно пошла старая гвардия.
Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:36
«Сбер» лоббирует «Яндекс Браузер» и браузер «Атом»🤔

15 сентября Минцифры и "Сбер" сообщили , что онлайн-сервисы «Сбера» через несколько дней начнут переход на только российские TLS-сертификаты.

☝🏻Фактически это означает, что облачные сервисы «Сбера» будут полноценно работать только «Яндекс Браузере» и браузере «Атом» от VK.

Ведомство уточнило, что переход «Сбера» на российские TLS-сертификаты обеспечит независимость банка от зарубежных удостоверяющих центров. 😐

Из-за санкций «Сбер» не может получить сертефикаты от GlobalSign, а использовать сертификаты Let’s Encrypt корпорация отказывается, лоббируя российские.

На данный момент полноценное использование таких TSL-сертификатов поддерживается только в браузерах «Яндекс Браузер» и браузер «Атом». Финансовая мотивация корпорации более чем очевидна. 💰

Остальные браузеры будут встречать пользователей предупреждением о безопасном соединении и рекомендацию не использовать сайт «Сбера».

Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:41
Продолжим тему психологических войн, начатую Телепень Мартыновичем.

Кто управляет слухами об СВО

Для реализации скоординированных мер Североатлантического альянса и Европейского союза в рамках проведения информационной войны в настоящее время задействованы значительные силы общей численностью от 150 до 200 тыс. киберкомбатантов.

Ядро сил ПСО (психологических операций) составляют:
🔺Киберкомандование США (USCYBERCOM (https://interaffairs.ru/news/show/21631)) – более 64 тыс.чел.,
🔺Киберструктуры ФРГ (Kommando Cyber und Informationsraum) и
🔺Франции – 14,5 тыс. чел. и 4 тыс. чел соответственно.
🔺Национальные кибернетические силы (NCF) Соединенного Королевства – около 2 тыс. персонала. В численности кибервойск не учтены военнослужащие специальных формирований вооруженных сил для проведения психологических операций (например, 4 Гр.ПСО Пентагона – 2,7 тыс.чел., 77 бр ПСО Великобритании численностью 1,5 тыс. чел).

Командные структуры кибервойск ВС государств-членов НАТО:

Бельгия – группа информационный операций (более 60 чел.);

Великобритания – управление кибернетических и информационных операций СК ВС с оперативным подчинением 77 бр ПСО 6 дивизии обеспечения СВ;

Германия – Главное командование сил кибернетических операций и информационного обеспечения, Центр информационных операций Бундесфера (более 800 чел.);

Нидерланды – командование кибернетических операций (250 чел.);

Норвегия – кибернетическое командование (1.230 чел.);

Польша – командование войск кибернетической обороны (2.000 чел.) и центр кибернетических операций (500 чел.);

Франция - кибернетическое командование ВС (4.200 чел.) и семь региональных центров кибернетических операций по 300 чел. в каждой структуре;

Чехия – командование кибернетических сил и информационных операций (500 чел.).

Вышел на полноценную боевую работу Центр киберопераций при штабе ОВС НАТО в Европе.

Эффективность работы этих структур вы можете оценить самостоятельно, читая их комментарии под постами, разглядывая очередной ролик о «победах украинской армии», анализируя провокацию в «Буче. Как вы понимаете, это имеет определенную результативность, но это не соотносится с численностью и масштабом задействованных сил.

Значительные ресурсы сконцентрированы в прибалтийском заберу антироссийски спецопераций. Речь идёт о Центре передового опыта НАТО в области стратегической пропаганды (STRATCOM COE в количестве 23 чел.), учреждённого в Риге в 2014 году, Центре передового опыта НАТО по энергетической безопасности (ENSEC COE, г.Рига), Центре передового опыта совместной киберзащиты НАТО (CCD COE, г.Таллин) и Российской информационной группе (RIG).

«Новости» ими готовятся на основе дезинформации от спецслужб или специальных структур (формирований) для проведения информационно-психологических акций «под чужим флагом».
Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:42
Урологи: при мочекаменной болезни нужно заниматься любовью или мастурбировать 4 раза в неделю.

Это связано с тем, что, когда мышцы расслабляются, моча проходит через уретру вместе с камнями через мочеточники, вымывая их эффективнее.

Урологи из Universitas Airlangga в Сурабае проанализировали пять исследований по этой теме. В их число вошли 406 участников, которым было сказано заниматься любовью или мастурбировать три или четыре раза в неделю или воздерживаться от любой деятельности.

Результаты показывают, что уровень изгнания был в 5,7 раз выше в группе половой активности. Кроме того, предполагалось, что камни быстрее выводятся из организма у тех, кто занимался любовью или мастурбировал.

Ginner 15 сен 2022 в 17:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:36)
«Сбер» лоббирует «Яндекс Браузер» и браузер «Атом»🤔

15 сентября Минцифры и "Сбер" сообщили , что онлайн-сервисы «Сбера» через несколько дней начнут переход на только российские TLS-сертификаты.

☝🏻Фактически это означает, что облачные сервисы «Сбера» будут полноценно работать только «Яндекс Браузере» и браузере «Атом» от VK.

Ведомство уточнило, что переход «Сбера» на российские TLS-сертификаты обеспечит независимость банка от зарубежных удостоверяющих центров. 😐

Из-за санкций «Сбер» не может получить сертефикаты от GlobalSign, а использовать сертификаты Let’s Encrypt корпорация отказывается, лоббируя российские.

На данный момент полноценное использование таких TSL-сертификатов поддерживается только в браузерах «Яндекс Браузер» и браузер «Атом». Финансовая мотивация корпорации более чем очевидна. 💰

Остальные браузеры будут встречать пользователей предупреждением о безопасном соединении и рекомендацию не использовать сайт «Сбера».

Следующая новость будет о том, что участились кражи денег со счетов людей, которые пользуются браузерами, отличными от «Яндекс Браузер» и браузер «Атом», поэтому все другие браузеры будут блокироваться сбербанком. lol.gif
Ginner 15 сен 2022 в 17:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:42)
Урологи: при мочекаменной болезни нужно заниматься любовью или мастурбировать 4 раза в неделю.

Это связано с тем, что, когда мышцы расслабляются, моча проходит через уретру вместе с камнями через мочеточники, вымывая их эффективнее.

Урологи из Universitas Airlangga в Сурабае проанализировали пять исследований по этой теме. В их число вошли 406 участников, которым было сказано заниматься любовью или мастурбировать три или четыре раза в неделю или воздерживаться от любой деятельности.

Результаты показывают, что уровень изгнания был в 5,7 раз выше в группе половой активности. Кроме того, предполагалось, что камни быстрее выводятся из организма у тех, кто занимался любовью или мастурбировал.

Что-то у тебя сегодня много новостей про мастурбацию, эрекцию, передёргивание в душе и т.д. Странно. upset.gif lol.gif
Sochelnik06 15 сен 2022 в 17:46
В Санкт-Петербурге дефицит вакцин от коронавируса

Об невозможности вакцинироваться сообщают участники чатов вакцинации Проекта V1V2.ru.

🤖 Версия первая, "техника подвела человека":
В одних случаях отказ в вакцинации аргументируется "сбоем сервера", причем в нескольких пунктах вакцинации одновременно.

👽 Версия вторая, "сверхъестественная":
В других случаях пациентам просто сообщают об отсутствии обоих компонентов Спутника V.

Некоторые участники уже отправляют запросы в Депздрав города, доступные ответы на которые будут обязательно опубликованы на этом канале с согласия авторов.
Petrovich77 15 сен 2022 в 17:47
Цитата (Sochelnik06 @ 15.09.2022 - 17:46)
В Санкт-Петербурге дефицит вакцин от коронавируса

Об невозможности вакцинироваться сообщают участники чатов вакцинации Проекта V1V2.ru.

🤖 Версия первая, "техника подвела человека":
В одних случаях отказ в вакцинации аргументируется "сбоем сервера", причем в нескольких пунктах вакцинации одновременно.

👽 Версия вторая, "сверхъестественная":
В других случаях пациентам просто сообщают об отсутствии обоих компонентов Спутника V.

Некоторые участники уже отправляют запросы в Депздрав города, доступные ответы на которые будут обязательно опубликованы на этом канале с согласия авторов.

Им дуракам жизнь спасают, а они ещё пыхтят-бегают, что то выясняют faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 773
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх