Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 18 июн 2021 в 00:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 17.06.2021 - 23:49)
У меня тут мысль крамольная закралась. А может прививки дохуя выпустили? Может хотели за рубежи продавать, а вот не берут...и решили не мытьем, так катаньем охуярить всех дозой спутника. Не пропадать же добру.

Да не ссы, не пропадет добро. gigi.gif

Позавчера...

В Турцию прибыла партия «Спутника V»
Груз с российским препаратом был доставлен в аэропорт Анкары, сообщается в Твиттере вакцины.

После прибытия партии за один день на нее записалось 1,24 миллиона человек.
Очередь у одного из прививочных пунктов. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2021 в 00:07
Онанимоус 18 июн 2021 в 00:06
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (kitikitidada @ 17.06.2021 - 23:58)
Тут уже обсудили какой вакциной лучше колоть я, спутник или векторовской? При наличии выбора

Нет времени объяснять, прививайся Гам-Ковид-Вак.
Quijote 18 июн 2021 в 00:07
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
ЗмейДраконов 18 июн 2021 в 00:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2021 - 02:58)
Цитата (ЗмейДраконов @ 17.06.2021 - 23:44)

Чтобы достичь коллективного иммунитета необходтмо 60 процентов или больше чтобы или переболели или были привиты. Но в масштабах Земли -это в принципе не возможно, чтобы одномоментно это осуществить. Таки будет гулять этот вирус как та "песенка по кругу  потому что круглая Земля". Поэтому стремление достичь вот этих 60% меня, мягко говоря, забавляет.
  Был бы иммунитет от этого вируса длительный, хоть от прививки хоть от болезни, но кажется что такого нет. А хотелось бы.

А ты глянь графики заболеваемости и особенно - смертности в Сан-Марино, Израиле, Великобритании, да уже и в США. Не влияют, значит прививки... Росстат им местный таблички рисует. gigi.gif

Я немного не о том. Вот хорошо сейчас а Израиле, Сан Марино и еще где-то, но пока у них там сейчас хорошо, где-то плохо в той же Индии или еще где, а пройдет месяцев восемь и в том же Израиле тоже может стать не совсем хорошо. Короче так и будут все бегать по кругу то хорошо, то опять не хорошо, начинай по новой. А там и вирус мутирует и конца и края этому бегу по кругу не предвидиться, вот что напрягает.
zgema 18 июн 2021 в 00:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
У меня тут мысль крамольная закралась. А может прививки дохуя выпустили?

Не-а. Более того, я вангую следующую ситуёвину - щас во всех регионах извергнут из себя требование обязательной вакцинации. Затем их осенит, что на всех вакцин не хватит. Сделав умное лицо - распишут график до декабря месяца, взяв на себя повышенные обязательства. В августе ажиотаж с прививками схлынет и все втихую похерят. А похерят по следующим причинам:
1. природная хронология волны с очередной победой в столице, про регионы опять забудут
2. до одаренных дойдет, что на росте волны - уже поздно прививать. Поэтому сейчас Питер и москву прививать - малополезное в плане борьбы именно с этой волной, занятие. Но обратно же - про регионы вспомнят по остаточному принципу.
3. внезапно окажется, что в стране такое кол-во полиаллергиков со справкой, шо прям вот никогда такого не было, а на каждую хитрую жопу есть хер с винтом. Который народ и продемонстрирует.
Но это я вангую в полубезсознательном состоянии, т.е. - не в себе, если чё.
xkpokx 18 июн 2021 в 00:08
Тут уже обсудили какой вакциной лучше колоть я, спутник или векторовской? При наличии выбора

еще есть ковивак
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:11
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (Онанимоус @ 18.06.2021 - 00:06)

Да я привилась... Посл прививка была 7 числа. Спутник это??

Прост родители.. Точнее мам а. Хочет привиться, говорит.. Что на работе.. У кого то там дикие осложнения после ковид а и ваще.. Ей так спркрйнее будет.
Я ей говорю.. Там у людей руки отн маются после прививки.. А она говорит.. Рука эт лучше чем из реанимации по полгода не вылазить...
Ну и вроде нас ща появился выбор.. Спутник или вторая вакцина..
Короч, над сказать когда лучше привиться и чем
Онанимоус 18 июн 2021 в 00:11
Цитата (Aлекcандp @ 18.06.2021 - 00:03)

Спутником однозначно

Вон Онанимоус, "Векторовской" ЭпиВакКороной сначала укололся, толку было 0.

Подтверждаю. Еще в телеге есть группа, так и называется Эпиваккорона, там все, кто участвовал в КИ и в ГВ.
ЗЫ: я делал тест векторовской тестовой системой Вектор-Бест, в лаборатории РПН, на 31-й день после V2, показал 7,6, типа защитный титр есть, буквально через день, переделал в Гемотесте тестовой ситемой ROCHE, показал 0,4...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 18 июн 2021 в 00:15
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:12
Цитата (xkpokx @ 18.06.2021 - 00:08)

еще есть ковивак

У нас такую не клят вроде
фотий 18 июн 2021 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 23:22)
Цитата (фотий @ 17.06.2021 - 23:09)
А можно меня в обоз? Ну, гречку там подвозить, да медсестричек шшупать...

ЗЫ требуется санитар - одна штука. Требование: умение удить рыбу, класть плитку, замешивать раствор, подносить гречку. Оплата спизженным с кухни. Наличие белого билета, обновляемого ежемесячно, обязательно.
ЗЗЫ продается белый билет. Обращаться по адресу: обоз, налево от кухни, спросить zgema.

Бля, даже и не знаю, где тебе такого санитара найти... rolleyes.gif
xkpokx 18 июн 2021 в 00:12
Цитата (Телепень @ 18.06.2021 - 00:06)
У меня тут мысль крамольная закралась. А может прививки дохуя выпустили? Может хотели за рубежи продавать, а вот не берут...и решили не мытьем, так катаньем охуярить всех дозой спутника. Не пропадать же добру.

Да не ссы, не пропадет добро. gigi.gif

Позавчера...

В Турцию прибыла партия «Спутника V»
Груз с российским препаратом был доставлен в аэропорт Анкары, сообщается в Твиттере вакцины.

После прибытия партии за один день на нее записалось 1,24 миллиона человек.
Очередь у одного из прививочных пунктов. lol.gif

это похоже обмен на наших туристов
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:14
Ну и про волну... Больше сорока дней надо, чтоб антитела появились

А сейчас вроде как растёт число.. Заражённых.. Болеющих или перенисчикрв короче, значит шанс подцепить ввше
Главное условие, когда укололи.. Не заболеть.. Покмнет антител..
Как лучше сделать то.. Или не так страшен черт... Мм??
Aлекcандp 18 июн 2021 в 00:16
Приколист  •  На сайте 6 лет
Вакцинирование по странам

Темно Зеленые-вкололись, светло-зеленые - планируют, желтые - не уверены, красные - отказники

zgema 18 июн 2021 в 00:17
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2021 - 00:14)
А сейчас вроде как растёт число.. Заражённых.. Болеющих или перенисчикрв короче, значит шанс подцепить ввше

Гля, беспокоюсь - тебя там шоли душит хто? Ты кажи, не стесьняйся, если чё.
Онанимоус 18 июн 2021 в 00:19
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2021 - 00:11)
Цитата (Онанимоус @ 18.06.2021 - 00:06)

Да я привилась... Посл прививка была 7 числа. Спутник это??

Прост родители.. Точнее мам а. Хочет привиться, говорит.. Что на работе.. У кого то там дикие осложнения после ковид а и ваще.. Ей так спркрйнее будет.
Я ей говорю.. Там у людей руки отн маются после прививки.. А она говорит.. Рука эт лучше чем из реанимации по полгода не вылазить...
Ну и вроде нас ща появился выбор.. Спутник или вторая вакцина..
Короч, над сказать когда лучше привиться и чем

Да, Гам-Ковид-Вак - это Спутник V....
Прививайся, сейчас, пока ещё есть время. Как мор начнется, а у тебя уже защитный титр антител выработался. Периодически, раз в 3-4 месяца делай тест, и не допускай снижения ниже того защитного уровня.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 18 июн 2021 в 00:25
LanaL 18 июн 2021 в 00:21
Цитата (Aлекcандp @ 17.06.2021 - 23:53)

LanaL, Вы с БадСерфером перепутали
он болел, привился, правда не курит, но зато у него стооолько "кошечек", что с лихвой компенсирует недостаток - курение

Я предположила только
Врачи в группе риска
zgema 18 июн 2021 в 00:22
Кстати, прививки прививками, а вот ивермектин вторые сутки найти не могу в ветеринарных аптеках. Настораживает.
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:23
zgema
2 по русскому языку)))
Ну дак что, переждать до осени пока не спадёт 'волна' если она есть... или до августа хотя бы или колоть ща?
фотий 18 июн 2021 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет

Это Телепню хорошо. Укололся, сел дома, загородившись от вируса частоколом из полторашек, да кота запустил вокруг себя, вирус отгонять. Как по мне, так корону ещё надо постараться поймать. В магазине её вряд ли словишь. В метро тоже вряд ли. Вот на работе, в больнице и спортзале, запросто. Телепень, из всего вышеперечисленного, нигде не бывает.

Это сообщение отредактировал фотий - 18 июн 2021 в 00:26
Aлекcандp 18 июн 2021 в 00:26
Приколист  •  На сайте 6 лет

kitikitidada

Вирус нейтрализующие антитела появляются уже спустя 7 дней после первой прививки, пусть и в минимальном объеме, но Вы совершенно правы что сейчас не самое лучшее время для вакцинации, по крайней мере для Москвы, Питера и тех регионов где фиксируется взрывной рост.
Нет худшего варианта, чем заболеть непосредственно до, или сразу после прививки. Ну или строгие меры предосторожности на 7 дней до и 7 дней после первой прививки.

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 18 июн 2021 в 00:28
zgema 18 июн 2021 в 00:30
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2021 - 00:23)
Ну дак что, переждать до осени пока не спадёт 'волна' если она есть... или до августа хотя бы или колоть ща?

Если Запердюкинск - колоть сейчас и побыстрее, пока волна не дошла.
Если Питер-москва, то, мнится мне, это уже там - такое себе: только если нет очередей, с прицелом на 4 волну, если чё. Потому как там в очередях проще вирус подхватить, чем успеть после укола выработать антитела к нему.
ИМХО.
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:32
Цитата (фотий @ 18.06.2021 - 00:24)

Это Телепню хорошо. Укололся, сел дома, загородившись от вируса частоколом из полторашек, да кота запустил вокруг себя, вирус отгонять. Как по мне, так корону ещё надо постараться поймать. В магазине её вряд ли словишь. В метро тоже вряд ли. Вот на работе, в больнице и спортзале, запросто. Телепень, из всего вышеперечисленного, нигде не бывает.

Я когда поставила прививку.. На этот сче. Не переживала тоже, потомучто мало контактировала с людьми)) и имею возможность.. Вообще все общение с представителями человеческого рода к нулю свести..
Но было соьрсние,.. После которого через день соседке поставили диагноз.. Ковид)) стояла она в метре от меня)) но вроде пронесло..

А во за родителей боязно.. На работе до фига народу плюс.. Мама на от двигается.. И нет возможности отсидеть я дома, а отпуск тока 3 недели..
Как подгадать лучше.. Не ясно
Онанимоус 18 июн 2021 в 00:32
Цитата (фотий @ 18.06.2021 - 00:24)

По поводу котов, не знаю бред или не бред, где то читал, что у котов есть свой, кошачий коронавирус, который, попадая в наш организм, стимулирует активацию Т-клеточного иммунитета. Не знаю, насколько правда. Но теория такая есть.
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:35
zgema
Новосибирск.. Да хрен знает... Очередей вроде нет, но о. Щиая неорганизованность.. И разболбайство руководителей от медицины и их сотрудников, которые организуют и отвечают за процесс.. Порсдает..
Короч и без очередей больничке... Когда после вакцинации.. Идёшь через очередь.. Тех кто сдаёт тест на ковид..)) и очередь на осмотр терапевта перед прививкой смешанная с очередью на диспснцерижацию.. И тех кто типа срочно пришёл к дежурному терапевту... Такое сё..шанс подцепить в очереди, не зависит от наличия очереди на прививку..

У на. Вроде анонсировали открытие доп отделений в больничках под ковид, неделю назад
LanaL 18 июн 2021 в 00:35
Цитата (Онанимоус @ 18.06.2021 - 00:32)
, из всего вышеперечисленного, нигде не бывает. [/QUOTE]
По поводу котов, не знаю бред или не бред, где то читал, что у котов есть свой, кошачий коронавирус, который, попадая в наш организм, стимулирует активацию Т-клеточного иммунитета. Не знаю, насколько правда. Но теория такая есть.

В России как читала на кшачьем форуме 50 миллионов домашних котиков, самая кошачья страна. Так что многие кошковладельцы возмжно защищены от тяжелого заболевания, ну типа кощачья прививка )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 507
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх