Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 17 июн 2021 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
А можно меня в обоз? Ну, гречку там подвозить, да медсестричек шшупать...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vredtech 17 июн 2021 в 23:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Насколько помню из этих коронавирусных страданий, писали, что не будут болеть, или будут болеть легко:
- курящие (на это даже наши многие врачи обратили внимание, типа - курящие как из реанимации выбираются, и сразу дымить. А в этот раз из реанимаций никто не идёт курить - странно)
- с 1-й группой крови
- кто носит очки (это с Китая принесло)
- про котов тоже что-то было )))

И да... я хоть и не генеральный директор, но своему цеху анализ на антитела тоже спонсировал из полупроизводственных средств. Ещё неделю назад. Чтобы понять, сколько у меня неопознанных осталось.
Телепень 17 июн 2021 в 23:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.06.2021 - 23:09)

Нет. Уже нельзя, поздняк метаться. Это как Сталин бы в 41 году вдруг решил уйти на пенсию потому, что устал как Ельцин. Битва будет суровой и долгой. И каждый день - новый бой, то с Галстуками-Мумиками, то с антимасочниками, теперь вот с антиваксерами.
В интересное время живем. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2021 в 23:22
zgema 17 июн 2021 в 23:22
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 17.06.2021 - 23:09)

Да шиш тебе, сказали - вперде, значит - вперде. И нефиг тут.
В обозе уже место занято. Мной и циммерманом-троцкистом. Правда, я не гарантирую излечение с восстановлением исходного комплекта запчастей. Не для того я на пенсию ушел, шоб не поприкалываться, а посему - отсутствие избыточной хвостатости и пятиножья гарантировать не могу, как и отсутствие рукопопости. Так шо - звиняйтэ. За циммерманом обещаюсь приглядеть, шоб он в кого не надо маузером не тыкал, налево товар не распродавал, баб не портил баб сам попорчу.
ЗЫ требуется санитар - одна штука. Требование: умение удить рыбу, класть плитку, замешивать раствор, подносить гречку. Оплата спизженным с кухни. Наличие белого билета, обновляемого ежемесячно, обязательно.
ЗЗЫ продается белый билет. Обращаться по адресу: обоз, налево от кухни, спросить zgema.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 июн 2021 в 23:36
ЗмейДраконов 17 июн 2021 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Здравствуйте всем! Тема оживилась, то сотрудников без вакцинации можно отправлять с работы без зарплаты, то общепиту с образовательными учереждениями необходимо 60% состава вакцинировать. А вот смысл в этих 60 % в образовательных учереждениях если остальные школьники и студенты невакцинированны? Про общепит вообще молчу. Или с сентября -хочешь учится -колись!
Tleilaxu 17 июн 2021 в 23:29
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (ravitta @ 17.06.2021 - 21:39)
Собянин сказал, что москва на  60 % вакцинирована или переболела. А народ все болеет и болеет.  Мой личный вывод- все расслабили булки, как жители, так и власть. Нахуя прививаться не совсем понятно, если 60 %  имеют антитела...Или пиздят...

По-моему осенью прошлого года в бразильском Манаусе тоже говорили что по исследованиям антител у них могло переболеть порядка 40-60% за предыдущие месяцы и город близок к коллективному иммунитету.... А потом там грянула новая волна вызванная новым бразильским штаммом, так как за то время пока делали исследования, антитела у легко переболевших и бессимптомных падали ниже того уровня, который мог бы защитить от нового штамма.

Это сообщение отредактировал Tleilaxu - 17 июн 2021 в 23:30
фотий 17 июн 2021 в 23:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 17.06.2021 - 23:19)
Нет. Уже нельзя, поздняк метаться. Это как Сталин бы в 41 году вдруг решил уйти на пенсию потому, что устал как Ельцин. Битва будет суровой и долгой. И каждый день - новый бой, то с Галстуками-Мумиками, то с антимасочниками, теперь вот с антиваксерами.
В интересное время живем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pulchra 17 июн 2021 в 23:31
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 17.06.2021 - 17:42)
Цитата
Надо же, оказывается они есть, генеральные здорового человека... Я думал - это фантастика...

Больше того скажу, все привитые получат по 10000 р и выходной на день прививки.

п.с. генеральный очень тяжело болел в октябре прошлого года, понимает о чем идет речь

Офигеть! bravo.gif Как в другой реальности.
Телепень 17 июн 2021 в 23:32
Цитата (ЗмейДраконов @ 17.06.2021 - 23:27)
А вот смысл в этих 60 % в образовательных учереждениях если остальные школьники и студенты невакцинированны? Про общепит вообще молчу. Или с сентября -хочешь учится -колись!

Не, ну это с какой стороны посмотреть.
Не хочешь колоться или переболеть - учись удаленно, по Интернету и Зуму.
Свободу выбора никто не отменял.
Учится можно и дома перед компьютером.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 июн 2021 в 23:39
LanaL 17 июн 2021 в 23:39
Цитата (Онанимоус @ 17.06.2021 - 22:41)

Прикол в том, что сейчас эта битва началась на всех форумах.
Наши пока проигрывают дремучим туземцам с луками и стрелами - их просто много. faceoff.gif [/QUOTE]
Тьфу, мальчишки... Курящий, с котом и с двумя вакцинациями - ЭпиВакКороной и Гам-Ковид-Вак. Я в супертанке lol.gif

Еще и переболевший? rulez.gif
Aлекcандp 17 июн 2021 в 23:42
Приколист  •  На сайте 6 лет
А вот смысл в этих 60 % в образовательных учереждениях если остальные школьники и студенты невакцинированны? Про общепит вообще молчу. Или с сентября -хочешь учится -колись!

Уже есть такие планы

Цитата:
Совет ректоров вузов Москвы и Подмосковья предложил с 1 сентября пускать на пары студентов, которые сделали прививку от коронавируса, переболели вирусом или не могут сделать прививку по медицинским показаниям, сообщил ТАСС со ссылкой на рекомендации совета.

«Остальные обучающиеся должны будут заниматься в удаленном режиме», - говорится в документе.

Источник:
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...o-privivshihsya
zimberlman 17 июн 2021 в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет

насчёт вакцин.
да у нас нет доз вакцины, ну это было понятно и раньше поэтому поставил пока было точно в наличии.
ЗмейДраконов 17 июн 2021 в 23:44
Цитата (Tleilaxu @ 18.06.2021 - 02:29)
Цитата (ravitta @ 17.06.2021 - 21:39)
Собянин сказал, что москва на  60 % вакцинирована или переболела. А народ все болеет и болеет.  Мой личный вывод- все расслабили булки, как жители, так и власть. Нахуя прививаться не совсем понятно, если 60 %  имеют антитела...Или пиздят...

По-моему осенью прошлого года в бразильском Манаусе тоже говорили что по исследованиям антител у них могло переболеть порядка 40-60% за предыдущие месяцы и город близок к коллективному иммунитету.... А потом там грянула новая волна вызванная новым бразильским штаммом, так как за то время пока делали исследования, антитела у легко переболевших и бессимптомных падали ниже того уровня, который мог бы защитить от нового штамма.

Чтобы достичь коллективного иммунитета необходтмо 60 процентов или больше чтобы или переболели или были привиты. Но в масштабах Земли -это в принципе не возможно, чтобы одномоментно это осуществить. Таки будет гулять этот вирус как та "песенка по кругу потому что круглая Земля". Поэтому стремление достичь вот этих 60% меня, мягко говоря, забавляет.
Был бы иммунитет от этого вируса длительный, хоть от прививки хоть от болезни, но кажется что такого нет. А хотелось бы.
ravitta 17 июн 2021 в 23:45
В нищем регионе, куда я путь в выходные держу, там каждые 4 дня тесты обязывают приносить, которые за свой счет делать. Или на прививку шагом марш. Люди там живут очень небогато, пойдут на прививку 100%
Короче все методы в ход пошли)))
Онанимоус 17 июн 2021 в 23:46
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 17.06.2021 - 23:39)
[QUOTE=Онанимоус,17.06.2021 - 22:41]
Наши пока проигрывают дремучим туземцам с луками и стрелами - их просто много. faceoff.gif [/QUOTE]
Тьфу, мальчишки... Курящий, с котом и с двумя вакцинациями - ЭпиВакКороной и Гам-Ковид-Вак. Я в супертанке lol.gif [/QUOTE]
Еще и переболевший? rulez.gif

Да, в мае 2020 было что то такое интересное, я так до сих пор не могу понять что это было, мазков мне не делали, на антитела не сдавал. Но, думаю, была таки корона, в легкой форме, без развития пневмонита.

https://www.yaplakal.com/findpost/91759028/...pic2111920.html
ЗмейДраконов 17 июн 2021 в 23:49
Цитата (Aлекcандp @ 18.06.2021 - 02:42)

Уже есть такие планы

Цитата:
Совет ректоров вузов Москвы и Подмосковья предложил с 1 сентября пускать на пары студентов, которые сделали прививку от коронавируса, переболели вирусом или не могут сделать прививку по медицинским показаниям, сообщил ТАСС со ссылкой на рекомендации совета.

«Остальные обучающиеся должны будут заниматься в удаленном режиме», - говорится в документе.

Источник:
https://www.vedomosti.ru/society/news/2021/...o-privivshihsya

Зашибись новость. Так всю.систему образования на удаленку переведут, а толку то от этого образования. У меня дочь год уже учится на удаленке в вузе. И получается выбора как такового не будет. Хотя чему удивляться, у супруги подруга работает преподавателем в Польше, так им еще в начале года выставили ултиматум или прививка или не работаешь. Похоже все к этому идет.
ravitta 17 июн 2021 в 23:49
У меня тут мысль крамольная закралась. А может прививки дохуя выпустили? Может хотели за рубежи продавать, а вот не берут...и решили не мытьем, так катаньем охуярить всех дозой спутника. Не пропадать же добру.

Это сообщение отредактировал ravitta - 17 июн 2021 в 23:50
pulchra 17 июн 2021 в 23:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (zimberlman @ 17.06.2021 - 18:08)

замечу что про убитого малыша не говорили родственники.

Оффтоп. Бабушка рассказывала про свою маму, почему она не ходила в церковь.
Прабабушка была из Белоруссии. Будучи молодой девушкой пошла в лес толи за грибами, толи за ягодами. Услышала какой-то шум. Оказалось, что монашка рожает, а роды принимает священник.
Как только ребенок появился на свет, батюшка взял за ножки и ребенка ударил об дерево.
Она закричала в этот момент.
Священник заставил есть землю и поклясться, что она ничего никому не скажет.
Она и молчала всю жизнь. В церковь перестала ходить. Всегда говорила, в Бога верю, а в церковь - нет.
Рассказала, когда уже в Новороссийск переехала в почетном возрасте.
Aлекcандp 17 июн 2021 в 23:53
[QUOTE=LanaL,17.06.2021 - 23:39] [QUOTE=Онанимоус,17.06.2021 - 22:41]
Тьфу, мальчишки... Курящий, с котом и с двумя вакцинациями - ЭпиВакКороной и Гам-Ковид-Вак. Я в супертанке lol.gif [/QUOTE]
Еще и переболевший? rulez.gif [/QUOTE]

LanaL, Вы с БадСерфером перепутали
он болел, привился, правда не курит, но зато у него стооолько "кошечек", что с лихвой компенсирует недостаток - курение

Это сообщение отредактировал Aлекcандp - 17 июн 2021 в 23:59
Телепень 17 июн 2021 в 23:54
Цитата (zimberlman @ 17.06.2021 - 23:43)

да у нас нет доз вакцины, ну это было понятно и раньше поэтому поставил пока было точно в наличии.

Ну да. Пользы от тебя немного, кроме как гречку в котле походной кухни варить.
Притащил историка, который треть ролика зачитывает пост Лукьянеко (и то по-бумажке) и оглашает своё диванное "экспертное мнение"...
Надеюсь хоть не с Гоблинского (Пучковского) сайта-отстойника. Фильмы он, конечно, здорово переводил. Особенно "Властелина колец", "Матрицу" и одну серию "Звездных войн". beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2021 в 00:01
kitikitidada 17 июн 2021 в 23:58
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Тут уже обсудили какой вакциной лучше колоть я, спутник или векторовской? При наличии выбора
Телепень 17 июн 2021 в 23:58
Цитата (ЗмейДраконов @ 17.06.2021 - 23:44)

Чтобы достичь коллективного иммунитета необходтмо 60 процентов или больше чтобы или переболели или были привиты. Но в масштабах Земли -это в принципе не возможно, чтобы одномоментно это осуществить. Таки будет гулять этот вирус как та "песенка по кругу потому что круглая Земля". Поэтому стремление достичь вот этих 60% меня, мягко говоря, забавляет.
Был бы иммунитет от этого вируса длительный, хоть от прививки хоть от болезни, но кажется что такого нет. А хотелось бы.

А ты глянь графики заболеваемости и особенно - смертности в Сан-Марино, Израиле, Великобритании, да уже и в США. Не влияют, значит прививки... Росстат им местный таблички рисует. gigi.gif
ЗмейДраконов 18 июн 2021 в 00:01
Цитата (Телепень @ 18.06.2021 - 02:32)

Не, ну это с какой стороны посмотреть.
Не хочешь колоться или переболеть - учись удаленно, по Интернету и Зуму.
Свободу выбора никто не отменял.
Учится можно и дома перед компьютером.

Можно и дома, но все же это не то. Переболели мы все, но к 1 сентября ни каких антител скорее всего не останется. Да и документального подтверждения что переболели -нет. Да и это онлайн учеба уже даже дочь напрягает, по сути самообразование, с элементами кураторства от преподавателей.
Aлекcандp 18 июн 2021 в 00:03
Цитата (kitikitidada @ 17.06.2021 - 23:58)
Тут уже обсудили какой вакциной лучше колоть я, спутник или векторовской? При наличии выбора

Спутником однозначно

Вон Онанимоус, "Векторовской" ЭпиВакКороной сначала укололся, толку было 0.
фотий 18 июн 2021 в 00:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Онанимоус @ 17.06.2021 - 23:46)
[QUOTE=LanaL,17.06.2021 - 23:39] [QUOTE=Онанимоус,17.06.2021 - 22:41]
Еще и переболевший? rulez.gif [/QUOTE]
Да, в мае 2020 было что то такое интересное, я так до сих пор не могу понять что это было, мазков мне не делали, на антитела не сдавал. Но, думаю, была таки корона, в легкой форме, без развития пневмонита.

https://www.yaplakal.com/findpost/91759028/...pic2111920.html

Почитал. Любопытно. Судя по кашлю, был трахеит или бронхит? В отделении, гдя я лежал, почти никто не кашлял. Даже самые тяжёлые. Правда один мужик, с кем вместе поступил, на следующие сутки вдруг начал кашлять. Прям долго и изнуряюще. И как то быстро сник. Хотя из нас всех в палате, он был самым бодрым. Он потом уехал в ковидник. Так что при такой пневме кашель вообще не характерен.
Может корона поражать трахеи или бронхи, не опускаясь в лёгкие?
Я уже высказывал мысль, что корона не может внедриться в просмоленные лёгкие заядлого курильщика. Похоже, что это так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх