Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Онанимоус 18 июн 2021 в 00:37
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 18.06.2021 - 00:35)
[QUOTE=Онанимоус,18.06.2021 - 00:32] , из всего вышеперечисленного, нигде не бывает. [/QUOTE]
По поводу котов, не знаю бред или не бред, где то читал, что у котов есть свой, кошачий коронавирус, который, попадая в наш организм, стимулирует активацию Т-клеточного иммунитета. Не знаю, насколько правда. Но теория такая есть. [/QUOTE]
В России как читала на кшачьем форуме 50 миллионов домашних котиков, самая кошачья страна. Так что многие кошковладельцы возмжно защищены от тяжелого заболевания, ну типа кощачья прививка )))

Поживем, увидим....
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:38
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Aлекcандp
Спа иб значит надо.. На середину отпуска планировать укол.. Или первый день.. И потом пусть сидит три недели не высовыаается.. Так наверное лучше
Телепень 18 июн 2021 в 00:38
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Во, прикол.
Наш вангователь привлек к теме внимание и на других сайтах-форумах (случайно заметил, я там тоже активен и на глаза попалось)..
Ждем наплыва новых посетителей. beer.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2021 в 00:44
zgema 18 июн 2021 в 00:39
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2021 - 00:35)
Новосибирск...

Крупный город, там откроют, если уже не открыли, передвижные и специализированные прививочные центры. Обычно на вокзалах и гипермаркетах.
zgema 18 июн 2021 в 00:43
Цитата (Телепень @ 18.06.2021 - 00:38)
Во, прикол.
Наш вангователь привлек к теме внимание и на других сайтах-форумах.

А попо дробнее можно, со сцылкой. Хто это у нас тут вангует, а я не знаю?
kitikitidada 18 июн 2021 в 00:46
Персонаж  •  На сайте 10 лет
zgema
Да есть.. Но потом где то 7 дней над... Тож постараться не заразиться

Короч, пусть топают и делают.. Наверное.. Через нелельку
Телепень 18 июн 2021 в 00:47
Цитата (zgema @ 18.06.2021 - 00:43)
Во, прикол.

Ну так разуй глаза. Или веки подними. lol.gif
Тут вангователь struf уже который день постит предсказания на завтрашних заболевших в Москве.
А ссылка на ГА вот (но туда лучше никому не ходить, я там самый молодой и модераторы такие лютые, что таких в инете вообще не встречал).
https://glav.su/forum/4/3858/6085820/#message6085820

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2021 в 01:01
zgema 18 июн 2021 в 00:59
Цитата (Телепень @ 18.06.2021 - 00:47)
Тут вангователь уже который день постит предсказания.

А! Так он не вангователь, а проникатель, скорее. Ага. Как Штирлиц. На наше счастье имеет ранний доступ к информации. В смысле - он в Москве как в Петропавловске-Камчатском. Хотя Собянин уже дважды сам проговаривался и что завтра будет больше 9 тыс. - уже сегодня в обед было известно.
pulchra 18 июн 2021 в 01:05
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 17.06.2021 - 23:49)
У меня тут мысль крамольная закралась. А может прививки дохуя выпустили? Может хотели за рубежи продавать, а вот не берут...и решили не мытьем, так катаньем охуярить всех дозой спутника. Не пропадать же добру.

Такая же мысль.
Но реально заболевших сейчас больше.
И, да, с Кихотом соглашусь. Мы не доверяем своему правительству, поэтому много отказников. А это очень плохо.
И когда говорят, что вакцина не изучена, меня это очень расстраивает.
Почитали бы тогда, если нет вменяемых знакомых медиков, что такое векторная вакцина и инактивированная.
Им сто лет уже.
Телепень 18 июн 2021 в 01:18
Цитата (zgema @ 18.06.2021 - 00:59)

А! Так он не вангователь, а проникатель, скорее. Ага. Как Штирлиц. На наше счастье имеет ранний доступ к информации. В смысле - он в Москве как в Петропавловске-Камчатском. Хотя Собянин уже дважды сам проговаривался и что завтра будет больше 9 тыс. - уже сегодня в обед было известно.

Да уж, "проговорился" он знатно.
Аж до ТАСС к ужину дошло:

По его словам, скорее всего, в Москве столкнулись с новыми штаммами - более агрессивными и быстро распространяемыми. "Нужно понимать, что сейчас ситуация у нас просто другая, и она требует других решений", - подчеркнул мэр.

Он добавил, что буквально в считанные дни число заболевших людей выросло с 3 тыс. до 7 тыс. По предварительным данным, которые будут уже завтра опубликованы, количество заболевших будет более 9 тыс. Это означает рост в три раза.
https://tass.ru/obschestvo/11680187

Ждем и хрустим семечками, ну или попкорном. beer.gif
Телепень 18 июн 2021 в 01:21
Цитата (zgema @ 18.06.2021 - 00:22)
Кстати, прививки прививками, а вот ивермектин вторые сутки найти не могу в ветеринарных аптеках. Настораживает.

Глисты терзают? Или блохи в шерсти завелись? А может недругов отравить хочешь? (тогда ладно, мы никому не расскажем) gigi.gif
Так-то сам знаешь - солитера или бычьего цепня проще и безопасней оперативным методом вытащить, нежели с ивермектином экспериментировать.
Пошаговая инструкция от доктора Хауса на Ютубе в помощь:

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 18 июн 2021 в 01:35
Солнцесан 18 июн 2021 в 01:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 17.06.2021 - 23:18)
И да... я хоть и не генеральный директор, но своему цеху анализ на антитела тоже спонсировал из полупроизводственных средств. Ещё неделю назад. Чтобы понять, сколько у меня неопознанных осталось.

После прививки не у всех антитела вырабатываются. В новостях было.
Солнцесан 18 июн 2021 в 01:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Tleilaxu @ 17.06.2021 - 22:56)
Цитата (Солнцесан @ 16.06.2021 - 23:20)

В Индии на 24 апреля было 60% привившихся.
Цитата
В мире сделано свыше миллиарда прививок против коронавируса. Об этом в субботу, 24 апреля, сообщает агентство France Press со ссылкой на данные из официальных источников.
Так, вакцину ввели 1 002 938 540 жителям 207 стран и территорий. Наиболее высокие темпы вакцинации наблюдаются в США, Китае и Индии: там сделали почти 60% от общего числа прививок.

В Индии не было 60% привившихся, там же из текста цитаты имелось в виду, что на США, Китай и Индию приходится 60% от 1 002 938 540 тех кому ввели вакцину (а учитывая что большинство вакцин надо два раза вводить, привитый однократно - это еще не вакцинировавшийся) в мире на тот момент, то есть в Китае, США и Индии в общей сложности тогда привили всего порядка 600 млн человек, а это меньше половины населения одной Индии. Там общее население Китая, США и Индии вместе взятое - это более 3 млрд человек. Причем США и Китай основные лидеры в вакцинации, а Индия сильно от них отстает.
Вот сами индийцы пишут, что у них сейчас введено 265 млн доз для 218 млн человек, причем полностью вакцинировано двумя дозами только 50+ млн.

Till Thursday night, India has administered 268,665,914 shots to over 218 million people. Over 50 million people have been completely vaccinated (received both doses) till June 17, while another 168 million have received only one dose, according to data from the Union health ministry

https://www.hindustantimes.com/india-news/i...3904274857.html

Спасибо. Все равно странен такой всплеск и смертность учитывая ситуацию с прививками.
Солнцесан 18 июн 2021 в 01:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Во, прикол.

Завтрашнюю цифру Собянин ванговал в новостях.
Termizloy 18 июн 2021 в 01:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 18.06.2021 - 00:47)
Во, прикол.

Тут вангователь struf уже который день постит предсказания на завтрашних заболевших в Москве.
А ссылка на ГА вот (но туда лучше никому не ходить, я там самый молодой и модераторы такие лютые, что таких в инете вообще не встречал).
https://glav.su/forum/4/3858/6085820/#message6085820

Нагнал интригу, и не ходите дети в Африку гулять...
Солнцесан 18 июн 2021 в 02:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 18.06.2021 - 00:17)
Цитата (kitikitidada @ 18.06.2021 - 00:14)
А сейчас вроде как растёт число.. Заражённых.. Болеющих или перенисчикрв короче, значит шанс подцепить ввше
Главное условие, когда укололи.. Не заболеть.. Покмнет антител..
Как лучше сделать то.. Или не так страшен черт... Мм??

Гля, беспокоюсь - тебя там шоли душит хто? Ты кажи, не стесьняйся, если чё.

Дисграфия, дислексия возможно. Пропускаем и весело машем. cheer.gif
Телепень 18 июн 2021 в 02:04
Цитата (Termizloy @ 18.06.2021 - 01:52)

Нагнал интригу, и не ходите дети в Африку гулять...

Да ладно. Ты сам оттуда пару-тройку раз посты копипастил слово-в-слово. lol.gif
Только пруфов не требуй, в 21 теме по 200 страниц их искать откровенно лень. faceoff.gif
Солнцесан 18 июн 2021 в 02:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 17.06.2021 - 00:56)
Цитата (Солнцесан @ 17.06.2021 - 00:36)
Более заразный. И возможно более смертельный.

Более смертельный? А можно это проанализировать, сравнив относительные смерти в Индии и, скажем в США?

Не знаю, как в пандемию считают. Доступность медикаментов, медицины тоже играют роль. С другой стороны у индийцев такой иммунитет, что нам и не снилось.
fow 18 июн 2021 в 02:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (zgema @ 17.06.2021 - 20:13)
Цитата (Телепень @ 17.06.2021 - 19:48)
Слишком "узкоспециализированный" человек является аутистом с синдромом саванта. Состояние впервые описано Джоном Лэнгдоном Дауном в 1887 году под термином «idiot savant» (с фр. — «учёный идиот»).
Я в начальной школе с таким учился, он вообще не мог овладеть простейшей арифметикой, зато цветной гуашью глядя на маленькую марку мог перерисовать ее в полноценную картину на ватмане размером А0.

Это не "Слишком "узкоспециализированный" человек" - это патологически ограниченноразвитый человек, где способность вычислять траекторию комет сочетается с проблематичностью купить себе пряник. Мозг такого человека, с детства - что-то сродни компьютера, у которого из внешних устройств - только дисковод и три диска с играми. Пользователь этого компа - станет "супером" в этих играх, но никогда не сможет установить себе что-либо другое. И не только другие игры - вообще - любой другой софт кроме этих трех дисков.
Аутисты же - сродни этому, только их диски поцарапаны, а сам комп перегревается и глючит.
Почему то Маск этим (савантом) бравировал недавно.
У Холмса же был еще как минимум один USB. Он просто не хотел ставить другой софт, чтобы не занимать место на SSD.

извини, я тут отвлекся немного на жизнь :)

так вот, про поток сознания...я там начал писать тебе, но это на ноуте осталось, с тех пор мое настроение немного улучшилось, но все же...уважаемый СЭР

ты блять посмотри сам что за хуйню ты написал, потоки ему блять не нравятся:
1. скопипастил теорию - ну блять молодец...допер до чего то. аутист и савант, - ты эти понятия в фильмах почерпнул (это ссука утверждение а не риторичесткий вопрос :), савант в жопе у тебя застрял с детсва и не вылезет никак...савантов он видел...психолог хуев.
2. дальше интереснее, начинается поток твоего охуенного сознания, да да, того самого некопрофильного....про кометы дискеты суперов и поцарапаные сиди....ты ебнулся? где твое вообраджение, где блять метафоры, такие чтобы охуеть? поцарапаный сиди...ты кончита вурст после этого :) твои метафоры и матанимии просто за гранью добра и зла, на уровне 9 класса. я когда в школе бухал свои мысли яснее изъязвлял нежели ты :)
3. макса вспомнил....как тут рука лицо сделать? :) макс если бы это прочитал послал бы тебя назуй за упоминание его имени в этом контексте....

подытоживая...твой харварез не то чтобы немного устарел, но так, чуток. перепрошей свой биос и начни с установки оперативки, потом, когда объема бует зватать, переходи на твердые тела....блять что это вообще за ересь...фу
fow 18 июн 2021 в 02:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Aлекcандp @ 17.06.2021 - 21:10)
Ух какой сегодня в теме поток сознания.
Разбавлю

Не так давно здесь писал, что китайцы выпустили новое большое (1019 пациентов) исследование арбидола в лечении Ковида,
но сейчас я не о нем, там среди сопутствующих заболеваний госпитализированных с Ковидом пациентов была выделенна группа - "курящие".
В группе с арбидолом таких оказалось 10%, в контрольной 12%, учитывая что в Китае, в исследуемой возрастной категории, курит по разным оценкам 30-35% населения можно сделать вывод, что курение снижает риск госпитализации с Ковидом в 3 раза.

В цифрах получается, что табакокурение - лайт вариант вакцины rulez.gif

блять, это настолько очевидно что ебанись...так же как и у астматиков....патологии блокируют рецепторы и здрасте...в среднем шанс подцепить на 30% меньше ... но палка о двух концах. патологичные ткани хуже перенесут воспаление ...так что такое ....
fow 18 июн 2021 в 02:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 17.06.2021 - 21:39)
Цитата (Михаило79 @ 17.06.2021 - 21:34)
Цитата (struf @ 17.06.2021 - 21:03)
⚠️ Завтра в Москве будет зарегистрировано 9056 заболевших

абсолютный максимум за все время? sad.gif

Собянин сказал, что москва на 60 % вакцинирована или переболела. А народ все болеет и болеет. Мой личный вывод- все расслабили булки, как жители, так и власть. Нахуя прививаться не совсем понятно, если 60 % имеют антитела...Или пиздят...

собянин пиздит то, что ему нужно пиздеть....по факту темпы низкие. волны будут накатывать (это математика). с учетом того, что теория по ковиду разошлась с практикой - надо больше прививать.
fow 18 июн 2021 в 02:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Cовa @ 17.06.2021 - 21:49)
Издрасти, други!
Фух... СтОило пару вечеров пошланговать, хрен вас потом догонишь. И чего только не прочтешь в теме о вирусе, иттить… )))
Читала-читала и у меня сложилось стойкое ощущение, что живу я в параллельной реальности.
Если пару недель ещё были какие-никакие вкрапления масочников в общую массу, то счас их просто нет от слова совсем. По-прежнему, хожу на работу пешком, занимает это у меня минут 40, делать мне в это время абсолютно не хрен, вот сегодня решила внимательно вглядываться в прохожих. ))) СашБаш мне в уши обещал, что всё будет хорошо, а я топала по, отнюдь, не пригородным ебеням, а вполне себе центральным улицам города и высматривала, высматривала, высматривала... ))) Хотите верьте, хотите нет, за весь путь встретила лишь одного (!) человека в маске. Мальчик-даун это был, выходящий из «Мгнита». Сопровождающая же его бабушка или пожилая мама тоже гордо забила на все пандемические условности.
Если год назад все разговоры были только о ковиде: у кого кто заболел, как протекал и тыды и тыпы, то счас на повестке дня у всех приезжих одна печаль. Каждый первый обиженно глаголит, что "мы из Магадана/Тикси/Благовещенска, у нас там жарища, ананасы созревают вовсю, приехали мы на ваш плядский юг, а тут почти "-30, если Боб нам не врет" да еще и потоп день через день! Где тут у вас ближайший канализационный люк, мы сольем туда свой отпуск." faceoff.gif Про ковид - ни слова вообще. Ни слова.
- Пандемия? Короновирус!?
- Не, не слышали )

история про маски это больше дань уважения к окружающим....конечно толку мало, но он (толк) не нулевой...

в условиях когда любые средства хороши - маски тоже хороши. это историческая тема. потом придумали вакцины, но у нас народ не верит....верит во все что угодно - в черта, бога, ммм, светлое будущее, но только не в вакцины.

это парадокс. кстати тоже исторический

к сожаление люди умирают от последствий...поэтому любые средства хороши. никто этого не поймет пока сам не столкнется.
fow 18 июн 2021 в 02:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 17.06.2021 - 21:51)
Цитата (Aлекcандp @ 17.06.2021 - 21:10)
Ух какой сегодня в теме поток сознания.
Разбавлю

Не так давно здесь писал, что китайцы выпустили новое большое (1019 пациентов) исследование арбидола в лечении Ковида,
но сейчас  я не о нем, там среди сопутствующих заболеваний госпитализированных с Ковидом пациентов была выделенна группа - "курящие".
В группе с арбидолом таких оказалось 10%, в контрольной 12%, учитывая что в Китае, в исследуемой возрастной категории, курит по разным оценкам 30-35% населения можно сделать вывод, что курение снижает риск госпитализации с Ковидом в 3 раза.

В цифрах получается, что табакокурение - лайт вариант вакцины  rulez.gif

Во! Я это еще года полтора назад подозревал! Но те исследования "парадокса курильщика" утонули в потоках критики от ЗОЖников. Ждем исследований о заболеваемости владельцах домашних котов. Подозреваю, что это будет равно второй прививке.
А если курящий, с котом и двумя прививками Спутником - так я вообще в танке. beer.gif

С вакцинного фронта поступают неутешительные сводки:

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Промежуточный анализ вакцины против коронавируса от немецкой компании CureVac показал, что ее эффективность составляет только 47%, говорится в заявлении компании.

"Сегодня (CureVac - ред.) объявила результаты второго промежуточного анализа своего … исследования фазы 2b/3 вакцины-кандидата против COVID-19 первого поколения CVnCoV на приблизительно 40 тысячах добровольцев. ...Вакцина показала промежуточную эффективность в 47% против любой степени тяжести заболевания COVID-19 и не соответствует ранее заданному критерию статистического успеха", - проинформировала компания.
https://ria.ru/20210617/vaktsina-1737334031.html

Не. Ну кто, блин, вакцину Курваком называет? Особенно соседствуя с Польшей?
lol.gif

ты зря стебешься, под этим есть база. и арбидол к слову не бесполезная история. по сути говоря это вообще рабочая история для множества ситуаций.
просто у нас как привыкли - чуть что сразу галоперидол и ниипет. как в фильме - надо резать.
fow 18 июн 2021 в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ЗмейДраконов @ 17.06.2021 - 23:27)
Здравствуйте всем! Тема оживилась, то сотрудников без вакцинации можно отправлять с работы без зарплаты, то общепиту с образовательными учереждениями необходимо 60% состава вакцинировать. А вот смысл в этих 60 % в образовательных учереждениях если остальные школьники и студенты невакцинированны? Про общепит вообще молчу. Или с сентября -хочешь учится -колись!

смысл в том, что каждые два случая вакцинации предотвращают один новый случай заражения...
ну если вы понимаете смысл сказанного.

поэтому любой плюс даст минус.

у нас, например, привито ща гляну да же не поленюсь....
124 35 89 51 73...всего/болело/не болело/бахнулось/не бахнулось

и я думаю это средняя стата по больнице.
бахаца надо ...я бахнулся
Matar 18 июн 2021 в 02:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ща докурю и помру...

Это сообщение отредактировал Matar - 18 июн 2021 в 02:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 506
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх