Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 30 ноя 2020 в 15:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (L1K1 @ 30.11.2020 - 14:49)
Мне еще две недельки добавили. Причем не со дня взятия теста, а с сеоодняшнего дня, как бумажки новые оформили

Интересно, сколько можно по максимуму просидеть, если все время будет положительный тест? Год, например, или два?

У меня отец уже полтора месяца сидит. тест все положительный. сестра двоюродная при легком течении месяц сидела, еще один знакомый тоже при легком полтора месяца
Телепень 30 ноя 2020 в 15:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 15:00)

а я очень люблю хорошего легкого пивка... но низззяя(( брульянт сразу начинает к миграции готовиться(((
а водка, коньяк, виски не люблю... разве что в коктейлях)

А отчего бы брульянт не удалить? В прошлом месяце мы кошке удалили (5 мм в диаметре, Устрицей ее теперь зовем - жемчуг вырастила). Операции теперь даже котам лапароскопически делают, почти без шрамов. Только брюхо побреют и на спине клочок выстригут, для эпидуральной анастезии (это еще одна ее кличка Устрица Эпидуральная).
CherryBone 30 ноя 2020 в 15:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
Badsurfer
Цитата
Мне тут энергетический массаж делают 2 часа каждый день на Малой Дмитровке

гггг, прочитала, как эротический массаж)))
svolik84 30 ноя 2020 в 15:09
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 15:00)
svolik84
Цитата
Я лет 5 как вообще не пью алкоголь и не тянет вообще, но до этого вообще не понимала как можно мучить себя пивом, лучше уж хорошей водочки, да под хорошую закуску или вискарик или коньяк или чача, ну можно даже хорошего домашнего сэма, а вот муж у меня по пиву, он от водки помирает

а я очень люблю хорошего легкого пивка... но низззяя(( брульянт сразу начинает к миграции готовиться(((
а водка, коньяк, виски не люблю... разве что в коктейлях)

Мне кажется, что с коктейлей уносит на раз-два, хуже, чем от водки, они вроде сладенькие, пьются легко, а потом встаешь и полный улет))
Badsurfer 30 ноя 2020 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 15:07)
Badsurfer
Цитата
Мне тут энергетический массаж делают 2 часа каждый день на Малой Дмитровке

гггг, прочитала, как эротический массаж)))

Эротический массаж так себе На любителя

Или если секс надоел
CherryBone 30 ноя 2020 в 15:11
Телепень

чойта ты мне выкать стал?
да вот собиралась уже сдаваться хирургу, как тут эта пандемия выскочила( у меня он не растет особенно, пятый год как 2,5-3 см ставят... но порой тяжесть чувствуется.. а если чего не того съешь, то приступы ужасные...
сейчас не хочу рисковать, только мне ковида еще не хватало(
мне три года назад аппендицит удаляли, я тогда хирурга просила, чтобы заодно и желчный вырезал... сказал, что нельзя по протоколу... а так бы одним разом от всего избавилась бы(
CherryBone 30 ноя 2020 в 15:13
svolik84
Цитата
Мне кажется, что с коктейлей уносит на раз-два, хуже, чем от водки, они вроде сладенькие, пьются легко, а потом встаешь и полный улет))

ага... это как от сангрии, вроде пьется как компот, а потом такая веселенькая))
я вообще люблю сладкие вина... легкие, типа божоле
ravitta 30 ноя 2020 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 15:11)
Телепень

чойта ты мне выкать стал?
да вот собиралась уже сдаваться хирургу, как тут эта пандемия выскочила( у меня он не растет особенно, пятый год как 2,5-3 см ставят... но порой тяжесть чувствуется.. а если чего не того съешь, то приступы ужасные...
сейчас не хочу рисковать, только мне ковида еще не хватало(
мне три года назад аппендицит удаляли, я тогда хирурга просила, чтобы заодно и желчный вырезал... сказал, что нельзя по протоколу... а так бы одним разом от всего избавилась бы(

Мне одним разом удалили щитовидку и желчный. Аппендицит, вероятно, грязная операция, по-этому низя одновременно.
CherryBone 30 ноя 2020 в 15:18
ravitta
Цитата
Аппендицит, вероятно, грязная операция, по-этому низя одновременно.

врач объяснил, что у меня аппендицит был в остром периоде, потому возможны осложнения и при лапароскопии удаление сразу двух органов не допускается, если только не по жизненным показаниям(
так что буду ждать окончания пандемии...
SvetRus357 30 ноя 2020 в 15:55
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Badsurfer @ 30.11.2020 - 14:49)
2е умерших на 60 человек персонала.

Как то не очень хороша статистика.

2/60*100=3,3% Прям как в мире статистика.
alx8319 30 ноя 2020 в 16:18
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 30.11.2020 - 12:45)
О, Позвонили из поликлиники - дочкин анализ положительный. Присвоили эпидемический номер и велели промывать нос и полоскать горло. Измерять температуру 2 раза в день и отправлять врачу. Повторный анализ через 10-12 дней.

У меня помимо прочих переболели 2 семьи друзей. Первая муж жена и 3 детей от 4 до 24 лет. Вторая муж жена 2 детей и теща. Переболели все кроме мужей. Находились в своих квартирах на самоизоляции после получения первого положительного результата. Началось все где*то в конце октября. Сейчас тесты отрицательные
Badsurfer 30 ноя 2020 в 17:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (SvetRus357 @ 30.11.2020 - 15:55)
Цитата (Badsurfer @ 30.11.2020 - 14:49)
2е умерших на 60 человек персонала.

Как то не очень хороша статистика.

2/60*100=3,3% Прям как в мире статистика.

Это от популяции 3% получается а не от заболевших или тяжелых
xkpokx 30 ноя 2020 в 17:18
Слушайте, а сколько надо дней/недель пить витамин D?
svolik84 30 ноя 2020 в 17:20
Цитата (xkpokx @ 30.11.2020 - 17:18)

Мне врач говорил, что 2 месяца, потом месяц перерыв, потом еще 2 и желательно сдать после анализ на витамин Д
eer 30 ноя 2020 в 17:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ещё одного антиковидника "вылечил" коронавирус, в этот раз навсегда.

Российский бизнесмен Борис Александров, у которого незадолго до смерти был диагностирован коронавирус, отказывался верить в пандемию и считал ее обманом человечества....

И хотя незадолго до смерти Александрову официально подтвердили коронавирус, сам бизнесмен отказывался верить в существование пандемии. В интервью Forbes он заявлял, что не верит в тяжелые последствия COVID–19, а шумиху вокруг заболевания намеренно раздувает Китай.

"Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай делает, обманув весь мир. От этого коронавируса погибает меньше народа, чем от автомобильных катастроф. Но Китай уже вроде бы на этом деньги нажил" — заявлял Александров.

«Разоблачал» бизнесмен и якобы махинации Китая с акциями компаний, рухнувшими из–за пандемии. Александров был уверен, что правительство КНР «наживается» на продажах медицинских масок, а также использовало пандемию COVID–19, чтобы прибрать к рукам подешевевшие активы китайских предпринимателей.

Примечательно, что отрицавший наличие опасной инфекции бизнесмен по своей профессии был врачом–терапевтом. Он получил образование в Первом Московском медицинском институте и проработал по специальности двадцать лет.

Это сообщение отредактировал eer - 30 ноя 2020 в 17:24
svolik84 30 ноя 2020 в 17:23
Цитата (eer @ 30.11.2020 - 17:21)
Российский бизнесмен Борис Александров, у которого незадолго до смерти был диагностирован коронавирус, отказывался верить в пандемию и считал ее обманом человечества....

И хотя незадолго до смерти Александрову официально подтвердили коронавирус, сам бизнесмен отказывался верить в существование пандемии. В интервью Forbes он заявлял, что не верит в тяжелые последствия COVID–19, а шумиху вокруг заболевания намеренно раздувает Китай.

"Это полная ерунда. Это бабки, которые Китай делает, обманув весь мир. От этого коронавируса погибает меньше народа, чем от автомобильных катастроф. Но Китай уже вроде бы на этом деньги нажил" — заявлял Александров.

«Разоблачал» бизнесмен и якобы махинации Китая с акциями компаний, рухнувшими из–за пандемии. Александров был уверен, что правительство КНР «наживается» на продажах медицинских масок, а также использовало пандемию COVID–19, чтобы прибрать к рукам подешевевшие активы китайских предпринимателей.

Примечательно, что отрицавший наличие опасной инфекции бизнесмен по своей профессии был врачом–терапевтом. Он получил образование в Первом Московском медицинском институте и проработал по специальности двадцать лет.

Да он онкологией с 17го года болел, так что вирус только ускорил смертельный исход
eer 30 ноя 2020 в 17:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Да он онкологией с 17го года болел
Это не оправдывает вот это -
Цитата
бизнесмен отказывался верить в существование пандемии

svolik84 30 ноя 2020 в 17:28
Цитата (eer @ 30.11.2020 - 17:25)
Цитата
Да он онкологией с 17го года болел
Это не оправдывает вот это -
Цитата
бизнесмен отказывался верить в существование пандемии

Ну он то бизнесмен, а я знаю людей с медицинским образованием, которые скептически относятся к коронавирусу и что теперь?
xkpokx 30 ноя 2020 в 17:39
Цитата (svolik84 @ 30.11.2020 - 17:20)
Цитата (xkpokx @ 30.11.2020 - 17:18)

Мне врач говорил, что 2 месяца, потом месяц перерыв, потом еще 2 и желательно сдать после анализ на витамин Д

хрена как долго
CherryBone 30 ноя 2020 в 18:09

svolik84
Цитата
Да он онкологией с 17го года болел, так что вирус только ускорил смертельный исход

а чего там какие-то ученые выявили, что вирус агрессивно действует на раковые клетки, поглощая их... стало быть не просто поглощая, а заменяя...
тогда хрен какая разница помереть - от онко или от ковида, от ковида даже быстрее....
НиткинаМать 30 ноя 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 13:41)
Цитата (Телепень @ 30.11.2020 - 12:45)
О, Позвонили из поликлиники - дочкин анализ положительный. Присвоили эпидемический номер и велели промывать нос и полоскать горло. Измерять температуру 2 раза в день и отправлять врачу. Повторный анализ через 10-12 дней.

так сразу было ясно понятно... ну теперь ждем пары-тройки недель на проявление вируса у тебя... начинай профилактику!

И у папеньки нашего ((( Умудрился же, гад такой, прогуляться в гости к нему, когда сказано было сидеть на жопе ровно...

Но папеньке я сегодня циклоферон оттараканила для профилактики, и неделю осталось переждать всего.
НиткинаМать 30 ноя 2020 в 18:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 30.11.2020 - 17:23)
Цитата (eer @ 30.11.2020 - 17:21)

И лет ему было немало, так-то. Но жалко дядьку.
Dayana79 30 ноя 2020 в 18:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
Опачки

В Кабинете министров Украины согласовали дату введения локдауна. Жесткие ограничения будут действовать с 24 декабря по 15 января.

дали буде.

Это сообщение отредактировал Dayana79 - 30 ноя 2020 в 18:27
svolik84 30 ноя 2020 в 18:29
Цитата (Dayana79 @ 30.11.2020 - 18:27)
Опачки

В Кабинете министров Украины согласовали дату введения локдауна. Жесткие ограничения будут действовать с 24 декабря по 15 января.

дали буде.

А у вас нет больших посленовогодних каникул как в России?
Dayana79 30 ноя 2020 в 18:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
svolik84 нет. так по тихой грусти затишье, но все ходят на работу))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх