Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Dayana79 30 ноя 2020 в 13:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (zgema @ 30.11.2020 - 11:56)
Цитата (МаняВаня @ 30.11.2020 - 12:27)
В России болеть шанс на выживание выше, в отличие от Великобритании.  gigi.gif

Отличие от Великобритании.

а вы батенька не благодарный. Государство учит выживать вас в любых условиях, ценить заботу надо dont.gif
ravitta 30 ноя 2020 в 13:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Лежит наш болящий в Ногинске в больнице, сердечный приступ купировали. Дают кислород через маску, делают уколы. Говорит пять человек их в палате. Но говорит им точно хуже чем мне, они кашляют. Одного ночью забрали в реанимацию. Делают кучу уколов. Тест брали из носа.

Хоть бы уж побыстрее его подлечили да выпустили оттуда..

Ну и проверим, чем мы с мужем болели осенью. Мама ехала с нами в одной машине. Я правда в респираторе и сверху в маске и к ней спиной. Муж в маске. Она сама в маске. Если не заболеем, значит уже болели этой херней

Это сообщение отредактировал ravitta - 30 ноя 2020 в 13:35
zgema 30 ноя 2020 в 13:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (МаняВаня @ 30.11.2020 - 13:10)
Вы жили в Великобритании?

Та нет, и, собственно не интересно, хотя и складывается впечатление, что великобританцы и иные ЕСовцы стесняются выкладывать ужасы своей медицины в интернет. Что положение тяжелое, видел и про сортировки читал. Может не попадалось, хз, не искал ввиду отсутствия интереса.
Но дело не в этом. Коренное отличие там и здесь в том, что там люди признают свои ошибки и наличие проблем. Здесь - нет. А первый шаг к решению проблемы - признание ее существование. Иначе все будут сидеть ровно на жопе и петь дифирамбы как все хорошо и забибительно. Что у нас и делается и чего хочу, чтобы не было.
Еще, если планируете спасаться здесь, примите совет - не уезжайте все же дальше москвы или центров очень крупных губернаторств, не надо.
Dune15 30 ноя 2020 в 13:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
Я дома. Мое состояние не требует госпитализации. Принимаю антибиотики, кардиомагнил и витамины.
Врачи трудятся, как пчёлки в колесе cool.gif На приеме были буквально пять минут.
Ни КТ, ни тест не предложили.

Сейчас в больнице лежит родной дядя моего зятя. Дней 10 уже, попал с 50% поражением лёгких. Начался цитокиновый шторм, теперь колют гормоны ему.

Это сообщение отредактировал Dune15 - 30 ноя 2020 в 13:37
zgema 30 ноя 2020 в 13:38
Цитата (Dayana79 @ 30.11.2020 - 13:21)
....а вы батенька не благодарный. Государство учит выживать вас в любых условиях, ценить заботу надо dont.gif

Та не то слово. Полагаю, оно учит нас выживать не благодаря, а вопреки. Зато к любому вселенскому апокалиптецу постСССР будет готов лучше всех.
CherryBone 30 ноя 2020 в 13:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 30.11.2020 - 12:45)
О, Позвонили из поликлиники - дочкин анализ положительный. Присвоили эпидемический номер и велели промывать нос и полоскать горло. Измерять температуру 2 раза в день и отправлять врачу. Повторный анализ через 10-12 дней.

так сразу было ясно понятно... ну теперь ждем пары-тройки недель на проявление вируса у тебя... начинай профилактику!
CherryBone 30 ноя 2020 в 13:44
Цитата (Dune15 @ 30.11.2020 - 13:36)
Я дома. Мое состояние не требует госпитализации. Принимаю антибиотики, кардиомагнил и витамины.
Врачи трудятся, как пчёлки в колесе cool.gif На приеме были буквально пять минут.
Ни КТ, ни тест не предложили.

Сейчас в больнице лежит родной дядя моего зятя. Дней 10 уже, попал с 50% поражением лёгких. Начался цитокиновый шторм, теперь колют гормоны ему.

главное не прыгать, еще хорошо бы на ночь таблеточку мелаксена... говорят что как-то способствует выздоровлению, а может просто для спокойного сна...
все будет хорошо, выздоравливайте!
zgema 30 ноя 2020 в 13:47
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 13:41)
... начинай профилактику!

Так он ж не хочет. Ни концентрацию вируса понижать, ни суперинфицирование отпрофилактировать, ни цинк с витаминами всякими и Д, пропить.
Как говорит один мой знакомый в таких случаях: "наглая самоувегенная питегская могда". Хором пожелаем ему удачи bravo.gif
CherryBone 30 ноя 2020 в 13:49
zgema
он надеется, что его тубик не даст вирусу ковида никаких шансов - типа место занято))

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30 ноя 2020 в 13:50
Телепень 30 ноя 2020 в 13:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 13:41)
О, Позвонили из поликлиники - дочкин анализ положительный. Присвоили эпидемический номер и велели промывать нос и полоскать горло. Измерять температуру 2 раза в день и отправлять врачу. Повторный анализ через 10-12 дней.

так сразу было ясно понятно... ну теперь ждем пары-тройки недель на проявление вируса у тебя... начинай профилактику!

Да, надо бы подналечь на витаминки!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2020 в 13:54
CherryBone 30 ноя 2020 в 13:52
Телепень
Цитата
Пиво содержит витамины группы B, E и C; пищевые, растительные волокна; огромное количество микроэлементов, образующихся из солода; хмелевые полифенолы, играющие роль сильнейших природных антиоксидантов.

пиво без водки - деньги на ветер, помнишь как во времена нашей молодости говорили? так что учитывай опыт))) плюс дезинфекция опять же)
zgema 30 ноя 2020 в 13:54
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 13:52)
пиво без водки - деньги на ветер...

Ну тогда исчё к ней - сальС и яйС, шоб адназначна.
А если одним пивом витаминный баланс восполнять, тогда нужно (лайфхак!) свой пестик напрямую со сливным отверстием шлангочкой соединять, шобы не бегать, ага. Ну, если размер пестика не суперЯПовский конешна.

Это сообщение отредактировал zgema - 30 ноя 2020 в 13:57
Sochelnik06 30 ноя 2020 в 13:57
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Телепень
Цитата
Пиво содержит витамины группы B, E и C; пищевые, растительные волокна; огромное количество микроэлементов, образующихся из солода; хмелевые полифенолы, играющие роль сильнейших природных антиоксидантов.

пиво без водки - деньги на ветер, помнишь как во времена нашей молодости говорили? так что учитывай опыт))) плюс дезинфекция опять же)

Как в анекдоте lol.gif
Загрипповал. Иду к врачу. Температура - под 39, но, странно, настроение - отличное.
Врач ведет опрос, записывает всякую хрень, и между делом справшивает:
- Какие лекарства принимали?
- Рюмочку бехеровки и теплое пиво.
Тот перестает писать. Замирает на пару секунд...
- Коллега? Что ж не сказали, что вы доктор?
Dune15 30 ноя 2020 в 13:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
Спасибо всем за поддержку и помощь.
zgema 30 ноя 2020 в 14:00
Цитата (Dune15 @ 30.11.2020 - 13:36)
Врачи трудятся, как пчёлки в колесе  cool.gif На приеме были буквально пять минут.

Едрить они у Вас там Айболиты, сканируют поверх очков, видать.
А что назначили, по названиям ВСЕХ препаратов, можно узнать?

Это сообщение отредактировал zgema - 30 ноя 2020 в 14:01
LanaL 30 ноя 2020 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2020 - 13:57)

- Какие лекарства принимали?
- Рюмочку бехеровки и теплое пиво.
Тот перестает писать. Замирает на пару секунд...
- Коллега? Что ж не сказали, что вы доктор?

Я как-то давно пробовала простуда полечить горячим пивом, жуть ужасная по вкусу puke.gif
Телепень 30 ноя 2020 в 14:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата

Нет уж. Водку вообще считаю чисто химическим реагентом и не понимаю как ее люди добровольно пить могут. Только на похоронах ( как-то не уважительно вроде пивом поминать). В молодости пытался ее пить - совсем дебилом становлюсь и иду искать приключений. cry.gif

Однако мы отвлеклись от вируса. Пора новости читать:

Никто из добровольцев, испытывающих вакцину "Спутник V" на первом этапе летом, не заболел COVID-19 — организатор испытаний.
https://rg.ru/2020/11/30/nikto-iz-ispytatel...l-covid-19.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 30 ноя 2020 в 14:07
zgema 30 ноя 2020 в 14:05
Цитата (ravitta @ 30.11.2020 - 13:23)
... Я правда в респираторе и сверху в маске и к ней спиной. Муж в маске. Она сама в маске. Если не заболеем, значит уже болели этой херней

А глаза? Глаза были в маске или в респираторе? Если в маске - непорядок, в респираторе нужно, там пимпочка отвинчивается и подглядывать можно. :)
Выздоровления и не болеть.
svolik84 30 ноя 2020 в 14:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 30.11.2020 - 14:01)
Телепень
Цитата

Нет уж. Водку вообще считаю чисто химическим реагентом и не понимаю как ее люди добровольно пить могут. Только на похоронах ( как-то не уважительно вроде пивом поминать). В молодости пытался ее пить - совсем дебилом становлюсь и иду искать приключений. cry.gif

Однако мы отвлеклись от вируса. Пора новости читать:

Никто из добровольцев, испытывающих вакцину "Спутник V" на первом этапе летом, не заболел COVID-19 — организатор испытаний.

Я лет 5 как вообще не пью алкоголь и не тянет вообще, но до этого вообще не понимала как можно мучить себя пивом, лучше уж хорошей водочки, да под хорошую закуску или вискарик или коньяк или чача, ну можно даже хорошего домашнего сэма, а вот муж у меня по пиву, он от водки помирает
L1K1 30 ноя 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Мне еще две недельки добавили. Причем не со дня взятия теста, а с сеоодняшнего дня, как бумажки новые оформили

Интересно, сколько можно по максимуму просидеть, если все время будет положительный тест? Год, например, или два?

Это сообщение отредактировал L1K1 - 30 ноя 2020 в 14:51
Badsurfer 30 ноя 2020 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 30.11.2020 - 13:04)

Оу. она выграла спор "кто первый" lol.gif
Интересно, нос не нюхает потому что там этот вирус поселился?

Один коллега в Москве лежит дома с температурой - ковид. Другой поражение легких на 50% - этого не знаю лично.

2е умерших на 60 человек персонала.

Как то не очень хороша статистика.

CherryBone 30 ноя 2020 в 14:57
LanaL
Цитата
Я как-то давно пробовала простуда полечить горячим пивом, жуть ужасная по вкусу

горячим пивом ангины лечатся... согласна, гадость, но эффективная))
CherryBone 30 ноя 2020 в 15:00
svolik84
Цитата
Я лет 5 как вообще не пью алкоголь и не тянет вообще, но до этого вообще не понимала как можно мучить себя пивом, лучше уж хорошей водочки, да под хорошую закуску или вискарик или коньяк или чача, ну можно даже хорошего домашнего сэма, а вот муж у меня по пиву, он от водки помирает

а я очень люблю хорошего легкого пивка... но низззяя(( брульянт сразу начинает к миграции готовиться(((
а водка, коньяк, виски не люблю... разве что в коктейлях)
CherryBone 30 ноя 2020 в 15:01
Badsurfer
Цитата

да что тебе до той статистики... девки то есть.. вот оно твое щасте)
и родители чтобы здоровы были!
Badsurfer 30 ноя 2020 в 15:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.11.2020 - 15:01)
Badsurfer
Цитата

да что тебе до той статистики... девки то есть.. вот оно твое щасте)
и родители чтобы здоровы были!

Спасибо И вам всем здоровья

На самом деле не только девки же. Мне тут энергетический массаж делают 2 часа каждый день на Малой Дмитровке и я на тренировки по своему цигуну хожу на ул. Фадеева. потом девки lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 152
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх