Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
НиткинаМать 30 ноя 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
Питер любимый продолжает удивлять: то концерт Басты аж два дня подряд, на котором как в старые добрые времена плечом к плечу люди стояли на танцполе, то запуск квадрокоптеров массовый и на сие действо собралось хз сколько народу. Теперь вот, новая утеха: https://vk.com/novosti_spb?w=wall-166856301_1207843

"В честь Дня Эрмитажа на Дворцовой площади 5 и 6 декабря состоится масштабное шоу 3D-мэппинга. Шоу будет посвящено Победе, возвышающей силу человеческого духа, Победе в разных ее образах и отражениях в судьбах мира и в искусстве.

Однако многие петербуржцы задались вопросом: а как же коронавирус и ограничения? Разве подобное мероприятие не считается массовым? Непонятно."

Елжбета 30 ноя 2020 в 18:52
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Всем здоровичка !
К НГ готовимся уже? Предложу мужу встречать теплым пивом, или шампанским rulez.gif

Серф, что ты как Суворов, страдаешь по Альпам? gigi.gif
А российские гл-курорты тебе некомильфо?
У меня племянники плюнули на Австрию и ездят в Шерегеш.
Одно чадо из СПб ухитрилось съездить во время карантина и в каникулы собирается

Дабы не оффтоп
Прошло ровно три недели после 10-ти дневного пребывания в больничке.
Первый день сегодня почувствовала себя вполне здоровой.
Еще бы обошлось без последствий и повторного заражения.

В больнице подруга, коллега, болеют родственники

Несколько знакомых умерло от / с ковидом. Возраст 45-65

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 ноя 2020 в 19:05
фотий 30 ноя 2020 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2020 - 18:52)
Всем здоровичка !
К НГ готовимся уже? Предложу мужу встречать теплым пивом, или шампанским

Серф, что ты как Суворов, страдаешь по Альпам?
А российские гл-курорты тебе некомильфо?
У меня племянники плюнули на Австрию и ездят в Шерегеш.
Одно чадо из СПб ухитрилось съездить во время карантина и в каникулы собирается

Дабы не оффтоп
Прошло ровно три недели после 10-ти дневного пребывания в больничке.
Первый день сегодня почувствовала себя вполне здоровой.
Еще бы обошлось без последствий и повторного заражения.

В больнице подруга, коллега, болеют родственники

Несколько знакомых умерло от / с ковидом. Возраст 45-65

О, коллега, так ты раньше меня отстрелялась? После больнички дышать было тяжело?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 30 ноя 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (НиткинаМать @ 30.11.2020 - 18:37)
Питер любимый продолжает удивлять: то концерт Басты аж два дня подряд, на котором как в старые добрые времена плечом к плечу люди стояли на танцполе, то запуск квадрокоптеров массовый и на сие действо собралось хз сколько народу. Теперь вот, новая утеха: https://vk.com/novosti_spb?w=wall-166856301_1207843

"В честь Дня Эрмитажа на Дворцовой площади 5 и 6 декабря состоится масштабное шоу 3D-мэппинга. Шоу будет посвящено Победе, возвышающей силу человеческого духа, Победе в разных ее образах и отражениях в судьбах мира и в искусстве.

Однако многие петербуржцы задались вопросом: а как же коронавирус и ограничения? Разве подобное мероприятие не считается массовым? Непонятно."

Всë идет по плану. В нашей поликлинике, в связи с пандемией коронавируса, отменили запись к врачам через телефон и интернет. Теперь только личная явка в регистратуру. У меня вопрос, только я один логики не вижу?

Елжбета 30 ноя 2020 в 19:19
фотий
Несмотря на мой хронтрахеобронхит и даже фиброз, одышки у меня не было.
Думаю, благодаря профнавыкам и 20 часам вокала в неделю.
Но, опять же, от студиозов, скорее всего, и подхватила вирус

По поводу записи к врачам, у нас то же самое-отменили электронную запись. А ведь какая удобная штукенция была.
Я забыла, что такое стоять в очереди в регистратуру.

Но с температурой -обязательно вызывать врача -ажно плакат висит
Остальные болячки, видими, отменили

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 ноя 2020 в 19:24
НиткинаМать 30 ноя 2020 в 19:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
У меня вопрос, только я один логики не вижу?

Не один.
У нас пока можно и через инет и по телефону, только номерков нет свободных, а так да, звоните и да будет вам счастье по обретении талона заветного.
фотий 30 ноя 2020 в 19:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2020 - 19:19)
фотий
Несмотря на мой хронтрахеобронхит и даже фиброз, одышки у меня не было.
Думаю, благодаря профнавыкам и 20 часам вокала в неделю.
Но, опять же, от студиозов, скорее всего, и подхватила вирус

По поводу записи к врачам, у нас то же самое-отменили электронную запись. А ведь какая удобная штукенция была.

Не, не отдышка. Так то я пешком на пятый этаж поднимаюсь, сейчас стал через ступеньку шагать, так тяжелее. Ноги тренирую. У меня другое, при дыхании, такое ощущение, как будто что то на грудь давит, вдыхать тяжело. Это скорее всего нервное или сердечное. Просто как то с утра дыхание было почти норм, а потом понервничал, и снова тяжесть навалилась.
А у тебя что было сразу после выписки? Просто слабость и всë? Как ноги, с ними всë нормально?

LanaL 30 ноя 2020 в 19:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Dayana79 @ 30.11.2020 - 18:27)
Опачки

В Кабинете министров Украины согласовали дату введения локдауна. Жесткие ограничения будут действовать с 24 декабря по 15 января.

дали буде.

Логика железная, а пока еще месяц поболейте, не жалко lol.gif
А карантины реально снижают заражение...

Это сообщение отредактировал LanaL - 30 ноя 2020 в 20:14
Елжбета 30 ноя 2020 в 19:46
фотий , а не рассматриваешь осложнение на сердце?
Тем более, ты прям жить не можешь, шоп шота тяжелое не потаскать
Коллега 39 лет лежит в кардиологии после ковида. Лечилась дома, а у нее перманентная стройка. Думаю, физнагрузки не сильно и отменяла.

Я вообще не стрессоустойчивое существо, и сейчас лучше всего себя чувствую в изоляции от всех и вся.
С ногами творится чтоято странное, кстати.
Не думаю, что это интересно здесь читать другим, а чтоб в личку написать, это надо ноут включать, а лень жеж.

fingal.gif
фотий 30 ноя 2020 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Елжбета, не чувствую проблем с сердцем пока. По ступенькам прыгаю. Как то пошëл на базар, купил 10 кг еды. Погрузил это в рюкзак и пешком на 5-й этаж. Не скажу, что взлетел, но дошëл. На лëгкие да, тяжело было, а на сердце норм. Полтора круга по стадиону сегодня пробежал. Да, дышать тяжело, и опять, сердце вроде норм. Отдышался и забыл.

surger1984 30 ноя 2020 в 20:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2020 - 21:46)
Коллега 39 лет лежит в кардиологии после ковида. Лечилась дома, а у нее перманентная стройка. Думаю, физнагрузки не сильно и отменяла.

Есть такое. Коллега с работы звонила (кардиореаниматолог), говорит, за неделю 3 челика прошли через них после подтв. ковида. Всех троих стентировали. Совпадение? Не думаю...
Елжбета 30 ноя 2020 в 20:13
Цитата (фотий @ 30.11.2020 - 22:04)
Елжбета, не чувствую проблем с сердцем пока. По ступенькам прыгаю. Как то пошëл на базар, купил 10 кг еды. Погрузил это в рюкзак и пешком на 5-й этаж. Не скажу, что взлетел, но дошëл. На лëгкие да, тяжело было, а на сердце норм. Полтора круга по стадиону сегодня пробежал. Да, дышать тяжело, и опять, сердце вроде норм. Отдышался и забыл.

Зачем ты это делаешь?
Повремени месяца два
Да и вообще, вспомни Турчинского хотя бы cry.gif
фотий 30 ноя 2020 в 20:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Про ноги. Опишу. Во первых за время болезни похудел на 6кг. Всë обвисло. Как у старого деда. Особо сильно похудели ноги почему то. И что самое интересное, так то я хожу, приседаю, встаю, но! Я не мог напрячь мышцы ног. Напрягаю, а они не твëрдые, как кисель. Сейчас, когда я стал их нагружать, тонус стал появляться.
Вот и интересно стало, это у меня у одного так?

фотий 30 ноя 2020 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2020 - 20:13)
Зачем ты это делаешь?
Повремени месяца два
Да и вообще, вспомни Турчинского хотя бы

Ну, Турчинский химию жрал. А она позволяет организму работать на сверхнагрузках. А я себя даже до предела не довожу. Когда понимаю, что приближаюсь к пределу, то останавливаюсь. Если раньше поднимался по лестнице и потом секунд 40-60 пытался отдышаться, то сейчас, поднимаясь в спокойном темпе, почти не запыхиваюсь.

Sochelnik06 30 ноя 2020 в 20:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 30.11.2020 - 19:19)

У нас с температурой тоже везде написано, чтобы на дом вызывали, но пока электронную не отменили, надеюсь и не отменят, и так вечный бардак, а регистратура в маленьком окошке вплотную к педиатрам, там тогда надо вообще всё перекрывать к ебеням.
Вот, чтобы не быть голословной (см.рис)

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 ноя 2020 в 20:41
Vежливый 30 ноя 2020 в 20:49
Цитата (фотий @ 27.11.2020 - 00:08)
Цитата (Vежливый @ 26.11.2020 - 21:49)
А разве столько можно их употреблять?

Да в больничке как то особо и не спрашивают. Приматывают скотчем к обосранной кровате, втыкают ржавую иглу в вену и запускают мутную жижу.
Да шучу я. Сперва дома от ковида лечился, потом в больничке десять дней. Ну и после ещë десять колëс надо пропить.

Вот это новость,ты все таки зацепил эту заразу,а ранее утверждал,что переболел ковидом еще кажется прошлой зимой или считаешь,что это повторно?
Sochelnik06 30 ноя 2020 в 20:50
Цитата (фотий @ 30.11.2020 - 20:23)
Про ноги. Опишу. Во первых за время болезни похудел на 6кг. Всë обвисло. Как у старого деда. Особо сильно похудели ноги почему то. И что самое интересное, так то я хожу, приседаю, встаю, но! Я не мог напрячь мышцы ног. Напрягаю, а они не твëрдые, как кисель. Сейчас, когда я стал их нагружать, тонус стал появляться.
Вот и интересно стало, это у меня у одного так?

А тебе гормоны не кололи случаем? При гормональной нагрузке такая петрушка с мышцами ног ну очень часто бывает, обычно путь-эндокринолог-нормализация гормонального фона-ну и далее восстановление.
фотий 30 ноя 2020 в 20:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 30.11.2020 - 20:49)
Вот это новость,ты все таки зацепил эту заразу,а ранее утверждал,что переболел ковидом еще кажется прошлой зимой или считаешь,что это повторно?

Такое впечатление, что в феврале была одна версия, а сейчас вторая. Ну, или то была лëгкая форма, без антител, а сейчас классика: повторно и тяжелее.

фотий 30 ноя 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2020 - 20:50)
А тебе гормоны не кололи случаем? При гормональной нагрузке такая петрушка с мышцами ног ну очень часто бывает, обычно путь-эндокринолог-нормализация гормонального фона-ну и далее восстановление.

Вот и я так думаю. Всë таки дексаметазон, что в меня вливали, это кортикостероид, катаболик, антагонист анаболических стероидов, что отвечают за мышечную массу и тонус мышц. А так как мои мышцы всë таки приобретëнные, а не природой данные, то и мышечные объëмы стали такими, какими и должны быть без тренинга.
А гормональный фон я уже два раза с женой нормализовал. И кстати, начал возвращаться тонус и объëмность мышц. Правда вес пока стоит, 84 кг. А было 90.

фотий 30 ноя 2020 в 21:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Бля! А может пойти к эндокринологу, пусть он мне стероиды пропишет. Раскачаюсь!

Sochelnik06 30 ноя 2020 в 21:10
Цитата (фотий @ 30.11.2020 - 21:03)
Цитата

Экий у вас эндокринолог -забавник???? Наверное качков пользует, такой спортивный врач для кач rulez.gif
Тут у меня новость интересная, подруга. что и до всякого ковида без обоняния была (лет 10 как потеряла совсем), тут порадовала, духи унюхала (болела летом оч.тяжело короной), так и написала: Наташа, что ты мне не сказала, что я таким говном душусь! lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 30 ноя 2020 в 21:11
svolik84 30 ноя 2020 в 21:11
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 30.11.2020 - 21:10)
Цитата (фотий @ 30.11.2020 - 21:03)
Цитата

Экий у вас эндокринолог -забавник???? Наверное качков пользует, такой спортивный врач для кач rulez.gif
Тут у меня новость интересна, подруга. что и до всякого ковида бе обоняния была (лет 10 как потеряла совсем), тут порадовала, духи унюхала, так и написала: Наташа, что ты мне не сказала, что я таким говном душусь! lol.gif

А как она без нюха духи покупала? Или ей это говно подарили? lol.gif
Vежливый 30 ноя 2020 в 21:12
Цитата (фотий @ 30.11.2020 - 20:52)
Цитата (Vежливый @ 30.11.2020 - 20:49)

Такое впечатление, что в феврале была одна версия, а сейчас вторая. Ну, или то была лëгкая форма, без антител, а сейчас классика: повторно и тяжелее.

По логике,когда все начиналось,когда вирус косил вначале Китай,а затем Италию с Испанией,он был гораздо злее,сейчас наоборот ослаб,большинство переносят в легкой форме,а в России тогда еще болели гриппом,меня неделю крутило с температурой за 40 вначале марта,как и многих тут отписавшихся,не было у нас тогда ковида

Это сообщение отредактировал Vежливый - 30 ноя 2020 в 21:16
Елжбета 30 ноя 2020 в 21:16
Sochelnik06[size=3]
У подруги, получается-клин клином lol.gif

А меня бог миловал, кошачьи, да и другие какашки не чуяла недели две
До сих пор все запахи приглушены. Иду на занятия-душусь и не могу определитьстепень надушенности. Представляю, что про меня думают коллеги rulez.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 30 ноя 2020 в 21:17
фотий 30 ноя 2020 в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 30.11.2020 - 21:12)
По логике,когда все начиналось,когда вирус косил вначале Китай,а затем Италию с Испанией,он был гораздо злее,сейчас наоборот ослаб,большинство переносят в легкой форме,а в России тогда еще болели гриппом,меня неделю крутило с температурой за 40 вначале марта,как и многих тут отписавшихся,не было у нас тогда ковида

Весной, я вообще ни про одну смерть не слышал. Осенью уже семь насчитал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 145
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  173 174 175  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх