Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
alek83 29 мар 2020 в 01:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 29.03.2020 - 00:57)
Это мамкин инженер Роскосмоса. )
Появился когда в его школе карантин по гриппу ввели. А сейчас их еще больше будет. faceoff.gif

Ну я не знаю, поэтому спросил. Может и эколог быть, например.
SvetRus357 29 мар 2020 в 01:01
Шутник  •  На сайте 6 лет
Это просто грипп. Помните как в первых темах постоянно сували статистику по китайскому вирусу и другим "более страшным болезням"?

А ведь это заражено (по оф данным) только 0,008% населения Земли
(658 417/7 763 035 303*100=0,008)

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 29 мар 2020 в 01:06
Телепень 29 мар 2020 в 01:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (SvetRus357 @ 29.03.2020 - 01:00)
Телепень
А ты тогда мамкин-туберкулёзник, которому жена 10 лет назад подарила супермаску.
Появился когда у него в школе реакция на манту опухла сильнее чем у других lol.gif

Согласен. И не поспорить... cry.gif
lol.gif
LanaL 29 мар 2020 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Испания, добавили себе цифры за день, уже на уровне Италии стали:
Spain 73,232 +7,513 (заболевшие) 5,982 +844 (смерть)

Это сообщение отредактировал LanaL - 29 мар 2020 в 01:01
Bubabb 29 мар 2020 в 01:02
Цитата (лупа @ 28.03.2020 - 20:54)
Азитромицин(сумамед) я раньше брал на отдых. если простыл на море или кишечный грипп вдруг 1 таблетка просто вылечивает полностью заполчаса. А три таблетки вылечивают сифилис!(как в инструкции написано)) очень сильная вещь

а потом резистентность к антибиотикам?
- не, не слышали.

сказочные просто
alek83 29 мар 2020 в 01:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Беда в Роскосмосе похоже...
Bubabb 29 мар 2020 в 01:06
Цитата (XIMERA123 @ 28.03.2020 - 21:04)
Цитата
ты дура штоле?

У тебя видно вторая стадия сейчас это гнев, но нечего скоро до 5 дойдешь до принятие.

а ты речь репетируешь при агонии, хорош нести пиздежь в массы.
ezinzbazen 29 мар 2020 в 01:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2020 - 00:46)
ezinzbazen
Цитата
CherryBone
Не ворчи, бабка.

себе рот закрой, и не открывай, пока не спросили!

Хабалка вылезла из вишни lol.gif
Советую пить противовирусные. Я на арбидоле. Как профилактика пойдет.
У нас срочно нужно пройти курсы по короновирусу. Это для для врачей, кто на НМО(непрерывное мед образование) Препарат выбора рибоверин, при легких и средних симптомах. Против спидозная калетра при тяжелых.Всем здоровья.
CherryBone 29 мар 2020 в 01:17
неподависька  •  На сайте 9 лет
ezinzbazen
Цитата
У нас срочно нужно пройти курсы по короновирусу. Это для для врачей, кто на НМО(непрерывное мед образование) Препарат выбора рибоверин, при легких и средних симптомах. Против спидозная калетра при тяжелых.Всем здоровья.

не напрягайся меня обидеть, твое говно с тобой и останется...
про арбидол ты уже тут распинался, и насчет твоих сертификатов тоже очень большой вопрос, врача из себя строить не надо, ты облажался по полной!
Кетрина 29 мар 2020 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
Вот что пишут в телеге канала Kuzno (тот канал, где итальянцев приобщают к русской культуре и питанию) : Мифы о коронавирусе в Италии
Нам уже который день присылают ссылку на статью от некой Полины и спрашивают, правда ли все, что там написано. Полина в целом описала ситуацию, со многими ее выводами мы согласны, но так как она не подкрепила свой пост официальными данными, ее статья приобрела временами двойные смыслы. Пройдемся по пунктам статьи Полины:
1) "Закрыто все, кроме продовольственных магазинов и аптек. Мы выходим из дома раз в неделю за продуктами, в масках и перчатках. Нужно иметь с собой разрешение на выход, магазин только рядом с домом в радиусе до 1 км. Могут отследить по GPS (номер твоего телефона указан в разрешении). Постов много, проверяют всех подряд, и на машине, и пешком. Если у вас под домом 1 маленький магазинчик, и дорогой, а вы хотите в тот, где привыкли закупаться, никого это не интересует."
Комментарий Kuzno: Можно выезжать в соседние коммуны в супермаркет, но в данном случае понадобится документ (Il Ministero dell’Interno, con Circolare del 23 marzo 2020 n. 115350/117(2) . То есть выходить можно не только в магазинчик под домом. Возможно выходить одному человеку в один из ближайших магазинов, в разумной доступности от дома.

2. "Иначе — штраф 206 Евро и уголовная ответственность".
Комментарий Kuzno:
Уголовная ответственность применяется в случае если заболевший, с подтвержденным диагнозом сознательно нарушил карантин. Штраф от 400 до 3000 евро за безосновательное передвижение(данные на 27 марта). (Источник: http://www.salute.gov.it/portale/nuovocoro...istero&id=4324)

3. "Больных принимают только тех, кто между жизнью и смертью, при этом тем, кто безнадежны позволяют просто умереть. Если привозят двоих, 30-летнего и 50-летнего, спасут 30-летнего, т. к. часто респираторных аппаратов нет".
Комментарий Kuzno: Откуда такая категоричная точность??? В итальянском медицинском журнале медики дают следующий комментарий: “Некоторые врачи из Ломбардии поясняют, что если выбор стоит между человеком 65 лет и 85 лет с другими патологиями, то кислородный аппарат достанется первому. Выбирать, какого пациента спасать - 40-летнего или 50-летнего, очень сложно.(источник инфо: http://www.quotidianosanita.it/studi-e-ana...icolo_id=83123)

4. "На севере тела вывозят грузовиками. Грузовиков не хватает. Если вашего родственника увезли с короной, и он не смог выздороветь, то вы его больше никогда не увидите. С телом не дают прощаться, а увозят напрямую в крематорий. Сейчас умирает по 700-800 человек в день. Для маленькой Италии это огромная цифра."
Комментарий Kuzno: Все верно, но тела на грузовиках вывозили лишь в Бергамо, так как крематории были переполнены и не справлялись с нагрузкой. Тела вывозили в другие коммуны для сожжения. Грузовиков хватало.

5. "Умирают отнюдь не только старики, но и 30-летние, и 40-летние. Умирают очень быстро, за несколько дней, с момента как вы поймете, что у вас корона."
Комментарий Kuzno: Не все умирают за несколько дней. У всех разная способность организма бороться. Многие переносят болезнь бессимптомно и являются только разносчиками. Данные на количество смертей6801 :
Возраст 0-29: ни одной смерти
Возраст 30-39: 17 погибших
Возраст 40-49: 67 погибших
Возраст 50-59: 243 погибших
Возраст 60-69: 761 погибший
Возраст 70-79: 2403 погибших
Возраст 80-89: 2702 погибших
Возраст свыше 90: 608
(источник: https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/sa...rveglianza-dati )

6. "Сами врачи работают без смен, просто до тех пор, пока стоят на ногах. Сами врачи мрут как мухи."
Комментарий Kuzno: На 27.03 количество смертей среди медицинского персонала - 43.
Общее количество зараженных медиков составляет 6205, учитывая факт, что медицинский персонал находится в тесном контакте с больными, у них самый высокий риск заразиться.
https://tg24.sky.it/cronaca/2020/03/26/medi...oronavirus.html )

Друзья, берегите себя от информационного мусора, черпайте информацию из достоверных источников и оставайтесь дома.
Sochelnik06 29 мар 2020 в 01:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Губернатор Флориды говорит, что не жалеет о том, что оставил пляжи открытыми во время весенних каникул
Губернатор Флориды Рон Десантис говорит, что вопросы о его решении не выдавать мандат штата закрытие пляжей Флориды во время весенних каникул - это " больше политический вопрос."

Метро Нью-Йорка "упаковано как сардины", но семья, сидящая снаружи в" солнечном свете, жаре и влажности, это не так уж и большая проблема", - сказал Десантис.тут

Пандемия . Коронавирус.  Россия. Последняя информация. Часть - 10.
Солнцесан 29 мар 2020 в 01:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SergeiX5 @ 28.03.2020 - 20:19)
Цитата (phelina @ 28.03.2020 - 20:09)
Цитата (SergeiX5 @ 28.03.2020 - 20:06)
У меня у дочери уже 2й день 39.
Врач выписал аж 3 противовирусных, и любые поливитамины
Чтоб иммунитет поддержать чучуть

С таким же успехом он мог ей и сахар прописать. А что за противовирусные?

Деринат 1капля в каждую ноздрю , кипферон свечи- 1 - 2раза в день, азитромицин 500мг 3 раза в день. И поливитамины 1 капсула, у нас американские
Пока вот так

Делайте то, что врач говорит. Сейчас не время экспериментировать, а у врача уже статистика по эффективности есть.
CherryBone 29 мар 2020 в 01:24
Кетрина
Цитата
Друзья, берегите себя от информационного мусора, черпайте информацию из достоверных источников и оставайтесь дома.

ничего нового из вашего поста мы не узнали...
все подтверждается с некоторыми нюансами...
то что народ умирает, вот это главная правда ... очень печальная(
Rus17 29 мар 2020 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (Кетрина @ 29.03.2020 - 01:18)
Возраст 0-29: ни одной смерти
Возраст 30-39: 17 погибших
Возраст 40-49: 67 погибших
Возраст 50-59: 243 погибших
Возраст 60-69: 761 погибший
Возраст 70-79: 2403 погибших
Возраст 80-89: 2702 погибших
Возраст свыше 90: 608
(источник: https://www.epicentro.iss.it/coronavirus/sa...rveglianza-dati )

6. "Сами врачи работают без смен, просто до тех пор, пока стоят на ногах. Сами врачи мрут как мухи."
Комментарий Kuzno: На 27.03 количество смертей среди медицинского персонала - 43.
Общее количество зараженных медиков составляет 6205, учитывая факт, что медицинский персонал находится в тесном контакте с больными, у них самый высокий риск заразиться.
https://tg24.sky.it/cronaca/2020/03/26/medi...oronavirus.html )

В Италии за 10к уже умерло, вы сами сюда информационный мусор притащили.

Это сообщение отредактировал Rus17 - 29 мар 2020 в 01:31
beekeeper 29 мар 2020 в 01:30
Цитата (Ivy456 @ 29.03.2020 - 00:49)
Цитата (beekeeper @ 29.03.2020 - 00:46)

Надеюсь вы под правами человека не подразумеваете возможность отдельной альтернативно одаренной личности гадить на голову многих.

Я думаю, минимальное право человека на этом форуме - не быть забаненым. Он же никаких правил форума не нарушал.

Лепить цитаты на страницы окончательно захламляя ветку, ошибаться в цифрах на порядок , срываться на политический флуд ну и много еще чего. Я думаю это как раз и есть прямое нарушение правил.
Давайте проведем простой эксперимент. Нужно выгнать только одного.
Первый я, второй кихот. Простая голосовалка читателей темы и один из нас покидает эту тему навсегда. Кто возьмется?
P.S. Вышибете меня - пойду слушать классическую музыку в исполнении идальго lol.gif
P.P.S. Чую эта тема тут надолго . Давайте хоть разок проведем такой эксперимент. В любом случае выгода всем оставшимся . Мусора будет меньше в ветке shum_lol.gif
Айыу 29 мар 2020 в 01:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
А я б счас заразился, один хрен все переболеют, чем раньше тем лучше, к тому же к лету мне недосуг болеть будет, работа сезонная. Пойду завтра искать .
vvmkumora 29 мар 2020 в 01:31
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 28.03.2020 - 23:24)
Кетрина
Цитата

Присоединяюсь к вашей оценке, те кто сидят в наших ветках с января, знает, точно, не меньше итальянцев.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 30 мар 2020 в 22:08
Солнцесан 29 мар 2020 в 01:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (vitrevers @ 28.03.2020 - 21:27)
через сколько говорите первые симптомы появляются?

Средний период 5 дней. А так до 14 по новым данным.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 мар 2020 в 01:36
Солнцесан 29 мар 2020 в 01:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2020 - 01:20)
Губернатор Флориды говорит, что не жалеет о том, что оставил пляжи открытыми во время весенних каникул
Губернатор Флориды Рон Десантис говорит, что вопросы о его решении не выдавать мандат штата закрытие пляжей Флориды во время весенних каникул - это " больше политический вопрос."

Метро Нью-Йорка "упаковано как сардины", но семья, сидящая снаружи в" солнечном свете, жаре и влажности, это не так уж и большая проблема", - сказал Десантис.тут

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=iRCjp1T8ojs
Медсестра из Нью -Йорка говорит, что происходит в стенах госпиталя.
Кетрина 29 мар 2020 в 01:36
Цитата (CherryBone @ 29.03.2020 - 01:24)
Кетрина
Цитата

Это всего лишь ещё один источник, в котором без истерии рассказывают о происходящем.
Ivy456 29 мар 2020 в 01:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (beekeeper @ 29.03.2020 - 01:30)

Давайте проведем простой эксперимент. Нужно выгнать только одного.

Из этой темы уже столько народу выгнали. Например, ее первого автора. Никому не полегчало тем не менее.
oldpipe 29 мар 2020 в 01:40
Цитата (Айыу @ 29.03.2020 - 03:31)
А я б счас заразился, один хрен все переболеют, чем раньше тем лучше, к тому же к лету мне недосуг болеть будет, работа сезонная. Пойду завтра искать .

Новогиреево, клиника Гемотест. Подходишь к очереди которая стоит сдавать тест на коронавирус и просишь каждого чихнуть тебе в лицо. Заражайся быстрее, коль не ссышь.
CherryBone 29 мар 2020 в 01:41
Кетрина
Цитата
Это всего лишь ещё один источник, в котором без истерии рассказывают о происходящем.

еще раз повторюсь, все эти источники не раз звучали в этой теме... и это уже 10 часть между прочим!
вы думаете вы тут ворвались такая вся осведомленная с новостью... совсем нет, просто мы видим, что вы ветку совсем не читали, а хотите преподнести свою информацию, как сиюминутную новость!
ezinzbazen 29 мар 2020 в 01:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2020 - 01:17)
ezinzbazen
Цитата

не напрягайся меня обидеть, твое говно с тобой и останется...
про арбидол ты уже тут распинался, и насчет твоих сертификатов тоже очень большой вопрос, врача из себя строить не надо, ты облажался по полной!

Не напрягся. Ты. тролль. Кто хочет услышать, тот услышит. На НМО я по одному сертификату. Два других в 2020 заканчиваются. Курский мед образование.
Кстати, очки нужны не закрывать морщины rulez.gif
Арбидол пытается не дать вирусу прикрепиться. Можно другие есть препараты. Я иногда амиксин ел. Если грипп. Цена не слабая((( Не доказана эффективность противовирусных(. Но мне спокойней. Вот так.
CherryBone 29 мар 2020 в 01:42
Цитата (oldpipe @ 29.03.2020 - 01:40)
Цитата (Айыу @ 29.03.2020 - 03:31)

Новогиреево, клиника Гемотест. Подходишь к очереди которая стоит сдавать тест на коронавирус и просишь каждого чихнуть тебе в лицо. Заражайся быстрее, коль не ссышь.

главное, чтобы он потом тут темку запилил, как заразился, как лечился... и хотелось бы как выздоровел... без недосказанности
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  171 172 173  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх