Пандемия . Коронавирус. Россия. Последняя информация. Часть - 10.

Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 29 мар 2020 в 01:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
ezinzbazen
Цитата
Не напрягся. Ты. тролль. Кто хочет услышать, тот услышит. На НМО я по одному сертификату. Два других в 2020 заканчиваются. Курский мед образование.
Кстати, очки нужны не закрывать морщины rulez.gif
Арбидол пытается не дать вирусу прикрепиться. Можно другие есть препараты. Я иногда амиксин ел. Если грипп. Цена не слабая((( Не доказана эффективность противовирусных(. Но мне спокойней. Вот так.

я для тебя лишь буковки в этой теме, а вот ты может быть и имеешь отношение к медицине, в качестве медбрата, но высшего медицинского образования не имеешь, иначе бы не нес тут такую пургу, как Малышева из телека)
и с хуя тебе дело до моих морщин, ты своими извилинами больше бы озаботился, хотя о чем я...
ешь и дальше свои таблетки и будь спокоен!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 29 мар 2020 в 01:48
LL81 29 мар 2020 в 01:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bubabb @ 29.03.2020 - 01:02)
Цитата (лупа @ 28.03.2020 - 20:54)
Азитромицин(сумамед) я раньше брал на отдых. если простыл на море или кишечный грипп вдруг 1 таблетка просто вылечивает полностью заполчаса. А три таблетки вылечивают сифилис!(как в инструкции написано)) очень сильная вещь

а потом резистентность к антибиотикам?
- не, не слышали.

сказочные просто

Сумамед (ацитромициин) бакетриостатик и не более. Если не ошибаюсь, он бактерицидным действием не обладает. Замедляет рост но не убивает.
Quijote 29 мар 2020 в 01:51
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Лепить цитаты на страницы окончательно захламляя ветку, ошибаться в цифрах на порядок , срываться на политический флуд ну и много еще чего. Я думаю это как раз и есть прямое нарушение правил. 
  Давайте проведем простой эксперимент. Нужно выгнать только одного.
Первый я, второй кихот. Простая голосовалка читателей темы  и один из нас покидает эту тему навсегда. Кто возьмется?
P.S. Вышибете меня - пойду слушать классическую музыку в исполнении идальго lol.gif
P.P.S.  Чую эта тема тут надолго . Давайте хоть разок проведем такой эксперимент. В любом случае выгода всем оставшимся . Мусора будет меньше в ветке

Соскучился по демократии, украинец? lol.gif

С понедельника в Испании не выйдут на работу представители всех "не жизненно важных" профессий, объявило испанское правительство.

Ожидается, что такое положение продлится до 9го апреля. Работники продолжат получать свою зарплату, но должны будут проработать "потерянные" дни в будущем.

Между тем, в Испании насчитывается уже 72.000 заразившихся и почти 6.000 умерших от эпидемии коронавируса.

Это сообщение отредактировал Quijote - 29 мар 2020 в 01:54
Sochelnik06 29 мар 2020 в 01:56
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Карантин, говорите?
27 марта ярмарки выходного дня возобновляют работу в столице.
В связи с благоприятными погодными условиями в городе Москве первая торговая сессия ярмарок выходного дня в городе Москве в 2020 году началась на неделю раньше запланированного срока с 27 марта. Работу возобновили 82 площадки ярмарок выходного дня.
Для привлечения на ярмарки выходного дня большего числа непосредственных производителей из российских регионов и достижения большей доступности для населения реализуемых здесь товаров, торговые места на ярмарках выходного дня предоставляются бесплатно. Все затраты на предоставление полностью оборудованных торговых мест берет на себя город.
Как и в прошлом году, 80% торговых мест на ярмарках выходного дня будут предоставлены фермерам, из них 20% главам и членам крестьянско-фермерских хозяйств, остальные 20% торговых мест будут распределены между индивидуальными предпринимателями и юридическими лицами, пропорционально в соответствии с очередностью поданных ими заявок.тут
Кетрина 29 мар 2020 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2020 - 01:41)
Кетрина
Цитата
Это всего лишь ещё один источник, в котором без истерии рассказывают о происходящем.

еще раз повторюсь, все эти источники не раз звучали в этой теме... и это уже 10 часть между прочим!
вы думаете вы тут ворвались такая вся осведомленная с новостью... совсем нет, просто мы видим, что вы ветку совсем не читали, а хотите преподнести свою информацию, как сиюминутную новость!

Я не знаю, что именно вы видете. Ветку я листаю, хоть и не сижу тут круглосуточно и не строчку бесконечно комментарии.

Что касаемо комментария этого канала, я тут не встречала. Поэтому и выложила, как источник информации без лишней истерии и нагнетания, а не как "сиюминутная новость"

По мне так это более информативно, чем тот флуд и бросание какашками "корифеев" ветки.
колючий14 29 мар 2020 в 01:58
Приколист  •  На сайте 17 лет
Цитата (CherryBone @ 29.03.2020 - 01:41)
Кетрина
Цитата
Это всего лишь ещё один источник, в котором без истерии рассказывают о происходящем.

еще раз повторюсь, все эти источники не раз звучали в этой теме... и это уже 10 часть между прочим!
вы думаете вы тут ворвались такая вся осведомленная с новостью... совсем нет, просто мы видим, что вы ветку совсем не читали, а хотите преподнести свою информацию, как сиюминутную новость!

А что человеку надо все 10 тем изучить чтобы добиться вашего расположения?

И,кстати, того что Кетрина опубликовала в этой теме походу не было.
Так сказать комментарии на статью девушки из Италии.
А Вы читали ветку?

Это сообщение отредактировал колючий14 - 29 мар 2020 в 02:02
ezinzbazen 29 мар 2020 в 02:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
CherryBone
Не будем ругаться. Все очень серьезно. Здоровья тебе. Просто разозлился. Извини.
kayur76 29 мар 2020 в 02:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 28.03.2020 - 22:00)
Предлагаю собраться всем ЯПом и поехать дать им пиздюлей, этим зазнавшимся деревенским. Но чтоб было по-честному - берем в бой только колы.

Кол себе в жопу забей и москвич заодно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 29 мар 2020 в 02:09
Помирать, так с музыкой: Германия направит 50 миллиардов евро на поддержку культуры и искусства

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2090718.html
CherryBone 29 мар 2020 в 02:11
колючий14
Цитата
А что человеку надо все 10 тем изучить чтобы добиться вашего расположения?

это абсолютно лишнее насчет меня, однако многие тут не читая постят одно и тоже

колючий14
Цитата
И,кстати, того что Кетрина опубликовала в этой теме походу не было.
Так сказать комментарии на статью девушки из Италии.
А Вы читали ветку?

все читаю, не пропуская страниц... мне интересна тема, а не просто лишь бы что ляпнуть)
CherryBone 29 мар 2020 в 02:13
Цитата (ezinzbazen @ 29.03.2020 - 02:02)
CherryBone
Не будем ругаться. Все очень серьезно. Здоровья тебе. Просто разозлился. Извини.

я законопослушна и ответственна, в отличие он многих сограждан...
так что самоизолировалась от семьи и соблюдаю режим "сидисукадома", но вот пить пустышки для спокойствия я не собираюсь и болеть тоже не собираюсь)

извинения принимаются, злиться не надо!
Bubabb 29 мар 2020 в 02:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (SvetRus357 @ 28.03.2020 - 21:53)
Цитата (sPzAbt @ 28.03.2020 - 13:49)
Ну что, дорогие мои москвичи, в одно лицо помирать не хотелось, решили остальных с собой забрать? Можайск. 3 случая короны. Семья с ребенком, госпитализированы в нашей ЦРБ. Дачники из Москвы.
Валите вы нахрен с нашего 101го километра.

У меня дача под Можайском и я скоро приеду. И попробуй мне что-то вякнуть, колхоз.

еще один бравый дебилоид.
никто тебе ничего говорить и не будет, рафинированное дитя.
Все делается проще и доступнее разговоров.
Колхоз)) Дебил
CherryBone 29 мар 2020 в 02:16
Кетрина
Цитата
Я не знаю, что именно вы видете. Ветку я листаю, хоть и не сижу тут круглосуточно и не строчку бесконечно комментарии.

это все объясняет)
Bombast 29 мар 2020 в 02:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
А где ролик того усатого хуя в очках типа паропанк?
Солнцесан 29 мар 2020 в 02:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 28.03.2020 - 21:46)
Читали? https://www.yaplakal.com/forum7/topic2090594.html

Это жесть((
riv29 29 мар 2020 в 02:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
США +19145 new cases and 506 new deaths
Ворвались сильно,что то совсем печально подумать что у нас будет.
CherryBone 29 мар 2020 в 02:31
riv29
Цитата
Ворвались сильно,что то совсем печально подумать что у нас будет.

в сложившейся ситуации мне лично жалко наших медиков, которым придется ой как не сладко, а наши граждане этого вируса заслуживают, считая что это всего лишь безобидный грипп(
province44 29 мар 2020 в 02:31
Юморист  •  На сайте 13 лет
Все те же лица, приветствую, ну что сегодня решили?
Quijote 29 мар 2020 в 02:33
Цитата (province44 @ 29.03.2020 - 00:31)

Что это всего лишь грипп и всё будет хорошо.
Ivy456 29 мар 2020 в 02:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
https://53news.ru/novosti/55804-rossijskij-...ronavirusa.html

«Переболевшие коронавирусом получают иммунитет, но только эксперимент даст нам возможность установить его устойчивость. Априори мы можем говорить, что это будет несколько лет, то есть, вероятнее всего, иммунитет не будет пожизненным», ‒ сообщает слова Щелканова «РИА Новости».

Таким образом, риск заболеть коронавирусом повторно существует.
Sochelnik06 29 мар 2020 в 02:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (province44 @ 29.03.2020 - 02:31)

Доброй ночи.
Решили следующее: пандемия наступает, власти всё скрывают, москвичи-разгильдяи, всем пипец, но мы не унываем. rulez.gif
Lacrima 29 мар 2020 в 02:45
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.03.2020 - 00:28)
Это касается москвичей и всех, кто отвёз своих стариков "на дачи" (хотя это вполне себе нормальные дома и это хорошо). Сегодня у нас много таких дачников привезли и сейчас успокоенные дети думают, что их родители теперь - то точно в безопасности.

faceoff.gif

Мы сегодня целый день отговаривали свекровь ехать на дачу.

Если у нас будут приняты такие меры как в Китае и в Европе, то вряд ли из Москвы можно будет выехать. И тогда "успокоенные" не смогут забрать своих родителей. У моей подруги в Италии дядьку не пустили на дачу, которая находится в 10 км. от его дома.
Собянин денег даже выделил пенсионерам, чтобы они оставались дома на карантине. А они на дачку поехали faceoff.gif Почему здравомыслящие люди должны страдать от своих сородичей, у которых насрано в голове sad.gif

Мы отговорили свекровь. Ничего страшного, если она не подышит свежим воздухом и не посадит цветочки в этом году. Зато может цела останется, сидя в квартире.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 29 мар 2020 в 03:21
Солнцесан 29 мар 2020 в 02:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (ICELedyanoj @ 29.03.2020 - 00:06)
Цитата (Enic @ 28.03.2020 - 20:59)
Это факт.
У меня одна надежда , успеть покинуть скопление людей, переждать первые месяцы хаоса в лесу , а потом по обстановке.

В лесах, говорят, после такой тёплой зимы, клещей по десятку на каждой травинке.
Сбежите от короны, поймаете боррелиоз или энцефалит, а с ними даже в больничке загнуться можно, что уж там о лесе говорить.

Куда ни кинь, всюду клин. gigi.gif
Солнцесан 29 мар 2020 в 02:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
От клеща, в отличие от кв, прививка есть. Только как ее сделать в пк, ,в ней заразы полно.
VameAlkal 29 мар 2020 в 03:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Lacrima @ 29.03.2020 - 00:45)
А они на дачку поехали faceoff.gif Почему здравомыслящие люди должны страдать от своих сородичей, у которых насрано в голове sad.gif

Мы отговорили свекровь. Ничего страшного, если она не подышит свежим воздухом и не посадит цветочки в этом году. Зато может цела останется, сидя в квартире.

Потому что...они и есть здравомыслящие

Чтобы заразиться тем, что у нас принято называть ГРИПП...
Достаточно одному человеку чихнуть в метро... чтобы взвесь из соплей и слюней "летала" до 3 часов.
Инфицирование... затронет почти всех, кто побывал на станции

Если бы угроза существовала на самом деле... количество заразившихся прибавлялось бы миллионами в сутки.
Карантин был бы почти бессмыслен.

А здесь... Сам Собянин сказал, что "метро работать будет".

Первое что закрывается при карантине... это ОБЩЕСТВЕННЫЙ ТРАНСПОРТ

Еда складывается у дверей волонтерами в хим-защите...

Все... что происходит в СМИ (включая белых касок, которые имитируют проблемы в Италии) - не более чем постановочный фейк.

Цели... избавление населения от "лишних" денег, и попытки подзаработать на продуктах, лекарствах ...вещах
Мало того, что они стали стоить дороже... Так и раскупаются ощутимо лучше

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 660
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  172 173 174  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх