Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mourner 12 мая 2020 в 20:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.05.2020 - 20:38)
lol.gif
А наркоман то почему?

Ну а чо я какой-то странный, как будто бы их боюсь? Наркоман! deg.gif
BepOK 12 мая 2020 в 20:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 12.05.2020 - 20:45)
А если в платной клинике рядом открыть больничный? Раньше можно было. Тут еще вопрос денег. Но чем ездить и осложнять заболевание и если не совсем стеснен в средствах....
Ситуация не выдерживает критики, конечно.

Ищем приемлемые варианты. Больничный больничным, но ведь и лечение нужно, причем по месту жительства.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BepOK 12 мая 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Basrasg @ 12.05.2020 - 20:46)
Это ппц. Врачей не лечат, сотрудников спецслужб не лечат, простых граждан тем более, аппараты ИВЛ горят, с масками до сих пор напряжёнка, с пропусками цирк, 2 месяца режима хз пошатнули экономику, но не замедлили распространение заразы.
Я поражен некомпетентностью и бездарностью властей.

Врачи - те же люди, ничего особенного, тем более когда заболеют.

pulchra 12 мая 2020 в 20:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 12.05.2020 - 20:09)

Мда, и это в таких условиях людей держат? Ужас. А у глав врача, наверняка, как всегда бывает, новенький Мерседес у входа в больницу припаркован, и он минимум два раза в год по заграницам катается.

А стенки в палатах с 80х годов не штукатурены, всё остальное в больнице, я так полагаю, примерно на таком же уровне.

Хоть кормят-то нормально? Я в похожей больнице лежал в Москве - там, правда, был "душ" и туалет в палате, но от одного их вида хотелось убежать куда-то далеко и забиться в угол, но особо порадовала "кормежка": лагерная баланда сто процентов была лучше, есть ту гадость было невозможно, правда, несчастные пенсионеры давились, но ели.

Я оттуда сбежал, так и не закончив "курс лечения", ибо своя жизнь и здоровье дороже. Врачиха тамошняя мне потом за бутылку коньяка и коробку конфет всё что нужно было нарисовала.

Не знаю про главрача, меня лечил заведующий отделением, в его кабинете я была, когда выписку получала. Кстати, он кардиолог, перепрофилировали их на пневмонию. Обычный кабинет, примерно 2 на 3 (чуть больше могилы). На отделение- два лечащих врача. Дежурят посменно, то есть, помимо пятидневки, сутки дежурство. Получается график 1,5/1. Не знаю, на чем он катается.
По поводу питания, я ожидала худшего. Еда нормальная, местами -вкусная.
Еще в противовес могу фотки и описание Пироговской больницы выложить, там мне по квоте провели высокотехнологичную операцию по удалению грыжи шейного отдела и вставили кейдж. Отдельная палата с туалетом и душем,телевизор,холодильник, питание, как в хорошем пансионате. И да, это все по ОМС. Врачи и медсестры каждые 15 минут заходили спросить, нужно ли что, хотя кнопка вызова была.
BepOK 12 мая 2020 в 20:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 20:30)
Попова заявила о росте доли детей среди заболевших COVID-19

В России доля детей среди заболевших коронавирусной инфекцией выросла почти до 7%. Об этом сообщила на брифинге руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

«Несколько изменилась структура возрастная внутри общего количества заболевших. Увеличилась доля детей до 17 лет», — сказала Попова. Она уточнила, что три недели назад их доля составляла 5%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebab3839a79...0?from=newsfeed

У моего недавно заболевшего сотрудника дочка 4,5 года. Тест подтвердил ковид. Но вроде все неплохо, покашливает и невысокая температура. Болеют трое: мама, папа, дочка. Выявили папу по ПЦР, так бы никто и не чухнулся.

viva4ever 12 мая 2020 в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 12.05.2020 - 14:31)
Сегодня страна с "самой лучшей медициной" уже вышла на второе место после США по заражённым,

А ты можешь объяснить каким образом уровень медицины связан с количеством зараженнных? Это вообще невзаимосвязанные вещи. Это вообще означает что в большом объеме проводятся тесты и выявляются инфицированные. В каком-нибудь Сомали тесты вообще не проводятся, значит нет инфицированных, соответственно в Сомали лучшая в мире медицина. Я правильно твою логику понимаю?
aleks208 12 мая 2020 в 20:56
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (ДРАГО @ 12.05.2020 - 19:32)
Коцки под зеркалом не страшно.

Коцки, как минимум, говорят о том, что в ИНФЕКЦИОННОМ отделении невозможно провести не только полноценную дезинфекцию, но и санитарную обработку.
И вообще, процесс решения проблемы начинается с того, что существование этой проблемы признают.
В свете этого постулата, я так смотрю, этой локации еще долго прыгать на граблях, заваливая дыры-проблемы, а нет, простите - "все вот это хорошее", телами. Причем местные царьки не постесьняются поснимать с этих тел сапоги и цепочки.
ravitta 12 мая 2020 в 20:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BepOK @ 12.05.2020 - 20:54)
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 20:30)
Попова заявила о росте доли детей среди заболевших COVID-19

В России доля детей среди заболевших коронавирусной инфекцией выросла почти до 7%. Об этом сообщила на брифинге руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

«Несколько изменилась структура возрастная внутри общего количества заболевших. Увеличилась доля детей до 17 лет», — сказала Попова. Она уточнила, что три недели назад их доля составляла 5%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebab3839a79...0?from=newsfeed

У моего недавно заболевшего сотрудника дочка 4,5 года. Тест подтвердил ковид. Но вроде все неплохо, покашливает и невысокая температура. Болеют трое: мама, папа, дочка. Выявили папу по ПЦР, так бы никто и не чухнулся.

а у остальных тоже ПЦРом?
Sochelnik06 12 мая 2020 в 20:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Более 1400 коек для пациентов с коронавирусом будет в госпитале в парке «Патриот». Он уже начал свою работу – с 7 мая здесь запущен первый блок.
yapstor 12 мая 2020 в 21:03
Цитата (Ivy456 @ 12.05.2020 - 10:49)
Цитата (Dayana79 @ 12.05.2020 - 10:43)
Солнцесан
как другие страны не додумались? Ума не приложу. Хотя, не Китай молодец. С таким количеством населения и зараженными, вообще убого выглядит в списке.

Если другие страны - это Америка и Европа, то там возможности фальсификаций сильно ограничены наличием независимой журналистики и политической оппозиции. Все равно все всплывет, журналисты раскопают, политические конкуренты разболтают. Поэтому в лидерах фальсификаций Китай да Россия. Еще Иран.

Политическая оппозиция? независимая журналистика? gigi.gif Вы издеваетесь?

Объективные европейские СМИ, кормящиеся из одного корыта? С логотипом Бильда "DIR DEINE MEINUNG" (Тебе твоё мнение)?

БОльшая часть "независимых" немецких СМИ принадлежит axel springer verlag. Молодежь пасется в основном на альтернативных форумах и блогах, так как читать одно и тоже во всех изданиях невозможно.

Немцы удивляются, что в России на разных вполне официальных информационных площадках (медуза и иже с ними разве не кормится рук Газпроммедиа?) можно найти противоположные мнения о любых событиях.

Откуда у вас представление, что где-нибудь все иначе, чем в России? Нет коррупции, нет приписок? С тех пор, как жена нашего мэра (Франция) возглавила строительную компанию, у нас как поперла стройка социального жилья. Протесты местных деревенских аборигенов, не желающих видеть у себя новоиспеченных мигрантов, никого не волнуют. Совпадение, конечно.

По Ковиду: больше всего приморские зоны волнует открытие пляжей. После снятия ограничение все парковки перед магазинами (пофиг какими, строительными, спортивными, мебельными) напрочь забиты. Большинство в масках, хотя их ношение в магазинах формально необязательно. Маски продают на кассах, по одной упаковке в одни руки.
pulchra 12 мая 2020 в 21:05
Кихоту нашему

pulchra 12 мая 2020 в 21:06
Два

pulchra 12 мая 2020 в 21:06
Три

pulchra 12 мая 2020 в 21:08
Четыре, обед, второе. Кусок красной рыбы с пюре. Первое я не брала

ДРАГО 12 мая 2020 в 21:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (viva4ever @ 12.05.2020 - 20:56)
Цитата (Quijote @ 12.05.2020 - 14:31)
Сегодня страна с "самой лучшей медициной" уже вышла на второе место после США по заражённым,

А ты можешь объяснить каким образом уровень медицины связан с количеством зараженнных? Это вообще невзаимосвязанные вещи. Это вообще означает что в большом объеме проводятся тесты и выявляются инфицированные. В каком-нибудь Сомали тесты вообще не проводятся, значит нет инфицированных, соответственно в Сомали лучшая в мире медицина. Я правильно твою логику понимаю?

Он просто тупой, и в цифры и в логику никак не умеет. Живёт в своем выдуманном мирке, яростно испытывает патологии при упоминании Испания карашо, Руссия плехо.
А вы просите его понять то что максимальное количество тестов делают как раз страны с мощной медициной, а убогие 3го мира позволяют умирать старикам в домах престарелых и плюют что у них десятки тысяч умирают просто так, даже не закупив ИВЛ.
Если такое сейчас в Испании, представляю что там будет если с отравлением сляжешь. Живьем закопают наверно

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 12 мая 2020 в 21:18
GordonStone 12 мая 2020 в 21:16
Юморист  •  На сайте 8 лет
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила от россиян незначительное число обращений, связанных дефицитом и изменением цен на медицинские перчатки. Об этом сообщается на сайте антимонопольной службы.

«В средствах массовой информации были приведены некорректные заголовки. В связи с этим ФАС России призывает потребителей не реагировать на некорректно поданную СМИ информацию», — говорится в сообщении.

Отмечается, что при выявлении признаков нарушения антимонопольного законодательства ФАС и его территориальные органы будут применять меры антимонопольного реагирования.

Ранее ФАС сообщила о завышении на 957% оптовой фирмой ООО «ВИТТА компани» цен во время продажи медицинских масок в период с декабря 2019 года по февраль 2020 года. Факт завышения цены служба обнаружила во время ежедневного мониторинга ценообразования прокуратуры Московской области и Московского областного УФАС.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebade239a79...c?from=newsfeed
ДРАГО 12 мая 2020 в 21:18
Цитата (pulchra @ 12.05.2020 - 21:05)
Кихоту нашему

Он в такие моменты закрывает свои поросенковые глазки(я не оскорбляю, не подумайте, я фото его видел, у него толстое лицо, крохотные глаза, как у хряков)
Не может человек видеть что что то в Руссии может быть хорошо. Он же сутками сидит, ковыряет интернет, чтоб найти хоть что-то ужасное про Россию. А ты его так. Обидится сейчас и запишет тебя тоже во врагов себе. Потом плакаться слезами будет тут опять

Чтобы по теме сказать:
Вчера в Сербии наградили военных врачей из России. И как это принято в Сербии, военных из РФ награждает всегда министр обороны.
LanaL 12 мая 2020 в 21:20
Цитата (ДРАГО @ 12.05.2020 - 21:18)

Чтобы по теме сказать:
Вчера в Сербии наградили военных врачей из России. И как это принято в Сербии, военных из РФ награждает всегда министр обороны.

Обалдеть.
Это типа грамоты или что?
Аленка0902 12 мая 2020 в 21:25
Цитата (ДРАГО @ 12.05.2020 - 16:41)
Цитата (Аленка0902 @ 12.05.2020 - 15:13)

Я первый раз здесь написала, и только для того что бы Вы не плясали на костях,какая же Вы гадость.Извините.

Понимаешь, этот чухан за ВСЕ время не написал ничего хорошего про Россию. У него маниакальная страсть находить все самое плохое, как у навозной мухи. И муха ловит свой оргазмик дергаясь в конвульсиях, когда его тут унижают. Больной человек, возможно у него шизофрения.
Так что расслабься, я нарек его личным клоуном, дарю тебе его кривляния rulez.gif
И жми 911, он очень смешно потом пищит))))

Как у вас дела, в ваших краях? Болезнь есть?

Драго,спасибо что просветили,живу в Моск.обл.как у всех-самоизоляция..... rulez.gif
ДРАГО 12 мая 2020 в 21:30
Цитата (LanaL @ 12.05.2020 - 21:20)
Цитата (ДРАГО @ 12.05.2020 - 21:18)

Чтобы по теме сказать:

Обалдеть.
Это типа грамоты или что?

Медалями " за исключительный вклад в обороноспособность Сербии "
И дипломы Минобороны еще
UltraGans 12 мая 2020 в 21:32
Желаю, чтобы все!  •  На сайте 14 лет
Равитта, как здоровье?
AmariBkk 12 мая 2020 в 21:33
Хохмач  •  На сайте 7 лет
pulchra

остановись lol.gif
чел в куртке и шапке спит без отопления зимой, а ты так жестоко с красной рыбой в больнице

В перчатках легче заразиться вирусом faceoff.gif

Похожего мнения придерживается пульмонолог Йенс Мэтью (Jens Mathews).
В интервью немецкой медиакомпании SWR он заявил, что перчатки не только не защищают от заражения коронавирусом, но даже могут этому способствовать.

"За очень короткое время одноразовая перчатка собирает на своей поверхности гораздо больше бактерий, чем недавно вымытая рука", - поясняет врач

Глава Австрийского общества по инфекционному контролю (ÖGKH) Оян Ассадиан уже на протяжении многих лет предостерегает людей от нецелесообразного использования медицинских перчаток.

https://www.dw.com/ru/почему-одно...са/a-53089499
BepOK 12 мая 2020 в 21:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 12.05.2020 - 20:58)
а у остальных тоже ПЦРом?

Папу первого вычислили по ПЦР (скрининг на работе), потом стали проверять семью. Мама - врач ковидной бригады, до этого по ИФА якобы уже переболела. Родителей на КТ, оба КТ2 симптоматики никакой. Дочка немного температурит, стала покашливать, но ничего серьезного.

ravitta 12 мая 2020 в 21:34
Цитата (UltraGans @ 12.05.2020 - 21:32)
Равитта, как здоровье?

жива, но с температурой, которая мне жить не мешает. Я такую температуру, как мне градусник показывает, даже не замечаю))) 37.3
wertolet73 12 мая 2020 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (pulchra @ 12.05.2020 - 22:08)
Четыре, обед, второе. Кусок красной рыбы с пюре. Первое я не брала

справедливости ради.Москва не вся Россия
https://lenta.ru/news/2020/05/11/dinner/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 814
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх