Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 мая 2020 в 19:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Да когда же это кончится, то одно говорят, то другое, то отменяем, то сохраняем, не чиновники, а тянитолкаи некомпетентные! moderator.gif

Сергей Собянин подписал указ, где сохраняются SMS как средство заказа пропуска при указании серии и номера российского паспорта

Напоминаем, что есть три официальных способа получения цифровых пропусков: онлайн на портале mos.ru, по телефону +7 (495) 777-77-77 и по SMS на номер 7377
LanaL 12 мая 2020 в 19:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (pulchra @ 12.05.2020 - 19:25)

но тут главное реально врачи, какие назначают лечение, спасают жизнь [/QUOTE]
Попробую ещё раз, но почему то перевернутый получаются. Разомните шею))

Главное живы и вас лечили и успешно
Mourner 12 мая 2020 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (vitrevers @ 12.05.2020 - 19:15)
Цитата (Mourner @ 12.05.2020 - 17:06)

А как же ж эта... Заразность офигенная? И этот... Шторм, о! Где? Как?
Я все понимаю, меры сейчас по миру беспрецендентные. Но, одновременно с этим, отечественные граждане кладут болт на эти меры, и шляются как попало, и где попало. Уже и Вербное прошло, после которого ванговали пиздец. И Пасха, после которой ванговали двойной пиздец. Но где этот пиздец-то? ...

насчёт пасхи, с 6 до 10 тысяч... шо не пиздец???

Для всей России? С таким жутко убийственным и заразным вирусом? Нет. Даже далеко до пиздеца не дотягивает. Где-то три тысячных процента от всего населения, вроде? Нууу, ребята...

P.S. Так-то, если открыть новую тему о больных острым панкреатитом, и поддерживать её регулярной статистикой, то все прозреют, какая это опасная вещь. Особенно, если с осложнениями. И с летальностями. И появится множество переболевших, расказывающих про жуткие боли. И родственники у них будут. И палаты, заполненные больными будут.
Но панкреатит не моден сейчас. Это да.

Это сообщение отредактировал Mourner - 12 мая 2020 в 19:33
ДРАГО 12 мая 2020 в 19:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (pulchra @ 12.05.2020 - 19:25)

Коцки под зеркалом не страшно. Не дыры в полу как один чухан писал. Не Испания и слава Богу, будете жить.
Я как то давно в командировку в Анголу попал на пару недель. Там новейший госпиталь построенный немцами был. Выглядел красиво, но персонал разве что палкой зад не чесал. Врачи игронироровали все правила, и благосклонно смотрели как люди себе лепешки из навоза с какой то травой клали на поражённую кожу. Вспышка какой то экземы страшной была. Запах там был....
Врачи это главное, и аппаратура. У России с людьми талантами никогда проблем не было.
Ivy456 12 мая 2020 в 19:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
О ситуации в Испании.

https://www.youtube.com/watch?v=0QS2sQCBtb4

О разных штаммах вируса, азиатском и европейском. О снятии карантина в Испании (говорит, опять начало расти количество заболевших в наиболее пострадавших областях). Про синдром Кавасаки у детей. Про тромбозы у взрослых (говорит, будут пересматривать статистику и добавлять к умершим от коронавируса умерших от тромбов, потому что это тоже проявление коронавируса - тромбы). И др.
Omnites 12 мая 2020 в 19:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mourner @ 12.05.2020 - 19:31)
Для всей России? С таким жутко убийственным и заразным вирусом? Нет. Даже далеко до пиздеца не дотягивает. Где-то три тысячных процента от всего населения, вроде? Нууу, ребята...

P.S. Так-то, если открыть новую тему о больных острым панкреатитом, и поддерживать её регулярной статистикой, то все прозреют, какая это опасная вещь. Особенно, если с осложнениями. И с летальностями. И появится множество переболевших, расказывающих про жуткие боли. И родственники у них будут. И палаты, заполненные больными будут.
Но панкреатит не моден сейчас. Это да.

низя. за это не уплочено.
уплочено за ковид.
з.ы. итальяшки тут давеча порассказали как в заключения о смерти по договоренности с родственниками фальшивые ковиды ставили потоком ради страховки. статистика говорите? ага
быстро они конечно под ситуацию адаптировались rulez.gif

это ппц какой. lol.gif
тема конечно рассадник каких то непуганных идиотов, вой про страшный ужасный вирус просто нескончаемый faceoff.gif
GordonStone 12 мая 2020 в 19:51
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Mourner @ 12.05.2020 - 16:42)
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 16:36)
Тесты опять же не 100%, много раз говорилось, что уже очевидная картина ковида, а тесты отрицательные.

Тесты эффективны при определенной концентрации вируса и они в России 30-40% всего правильные результаты дают.

Возможно они и заразились, просто в легкой форме перенесли. Только вот легкая форма может ничего в плане иммунитета и не дать.

Это все допущения, впрочем, льющие воду на мельницу ЕЩЕ более низкой летальности этого ужаснейшего вируса. Потому что если тесты плохие, и не обнаруживают многих, то значит процент переболевших и не откинувших коньки еще ниже, потому что катастофической смертности от иных причин тоже нет.

Цитата
По-твоему от вируса сразу все должны штабелями падать чисто от его наличия в мире?

По-моему, за пять месяцев в мире уже много штабелей должно лежать не потому что он вирус есть в мире, а потому что он очень заразный и очень смертельный. Но нет штабелей. Старики помирают только бодро в Европе, потому что такой подляны от природы не ожидали, а медицина хоть и умеет продлевать жизнь, но от вирусов лечит хуёво.
Но штабелей все же нету.

У тебя проблема с логическими рассуждениями.

Во-первых ты еще тогда утверждал в темах, что типа должны быть очаги где-то по по миру, они развились и вполне нехуево. Такова особенность и динамика.

Ты все напираешь на летальность, совершенно игнорируя то, о чем говорится все темы. Проблема в его способности не просто вызывать осложнения, а сделать так, что он заражает большое количество людей причем может создать вал осложнений в короткое время и у части людей если требуется госпитализация медицину это парализует. Что ведет к повышенной летальности за счет ее недоступности и за счет того, что в больницах возникают очаги, где и так ослабленные люди лежат.

В НЙ уже были штабеля трупов, в Италии хоронить не успевали, просто у разных стран своя динамика, а кого-то в силу мер и географических особенностей может или более мягко приложить или совсем пройти, например, на Антарктиде.

Ты начинаешь утрировать отказываясь воспринимать проблему в комплексе.
GordonStone 12 мая 2020 в 20:04
Цитата (ravitta @ 12.05.2020 - 19:15)
В России будет создан реестр граждан, переболевших коронавирусом и имеющих иммунитет. Он может пригодиться на случай «второй волны» или ухудшения эпидемиологической ситуации: россияне с иммунными паспортами смогут продолжить работать, когда остальные отправятся на карантин. Наиболее полным реестром будет обладать Москва: по указу мэра работодатели с 12 мая обязаны регулярно проводить тестирование сотрудников на COVID и антитела к нему. Иммунный паспорт может также понадобиться для зарубежных поездок: их обладателям будет проще получить визу и забронировать номер в отеле.

От этого проблем может быть больше чем пользы.

Начиная с того, что люди начнут умышленно заражаться и заканчивая тем, что тесты те, уже разбиралось с ВерОК в середине темы, весьма сомнительны в точности пока что, много ложноположительных.

Что меня до сих пор настораживает. Тут вот пишут про типа 60% Бергамо, так там не только само все не остановилось, так и вот вроде провели исследование, нашли эти антитела и? И что теперь? Месяц держится хотя бы? Два? Люди заражаются или нет заново? Где все эти ответы?

Какой пиздец в Бергамо был во время этого получения "иммунитета", мы видели.

Уже 4,3 миллиона с лихуем подтвержденных и типа выздоровевших и что? Ни от Китая, ни от Кореи, ни от Японии, ни от Италии, ни от США, ни от Германии, ни от кого нет никаких четких ответов, сколько оно длится. Ну месяц хотя бы, ну два?

Но пока что говорится, что у легких пользы немного, а только от среднего и выше течения антитела. Таким образом есть вероятность, что пока не приложит много людей конкретно, а это будет долгая нагрузка на медицину более года даже при контроле, толку от всего этого никакого. Ну или пока вакцину не изобретут или еще что не откроется новое.

Кроме медстатистики никакого фактически толку на сейчас от этого тестирования нет, уже много раз озвучивалось, что количество брака высокое.

Отрывочек

"Итальянцы, проводившие тесты, дополняют картину, напоминая, что на сегодня неизвестно, насколько долго переболевший сохраняет иммунитет к новой болезни. Ранее Naked Science рассказывал о другом исследовании, по которому 30% из только что переболевших имеют слишком низкий уровень антител, чтобы избежать повторного заражения. Иными словами, каждый четвертый переболевший на самом деле не имеет иммунитета. Если эта оценка верна, но даже в Бергамо говорить о формировании коллективного иммунитета может быть трудно."

ССылка
зы. Тестировали там не все население, а всего 3.320 человек и экстраполировали.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 12 мая 2020 в 20:04
Mourner 12 мая 2020 в 20:07
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 19:51)
Во-первых ты еще тогда утверждал в темах, что типа должны быть очаги где-то по по миру, они развились и вполне нехуево. Такова особенность и динамика.

Если я и утверждал что-то, рассуждая "от противного", то тогда это звучало так - "если он такой заразный, то по всему миру должно быть просто дохера очагов". Этого сейчас нет. Есть локальные пиздецы, особенно прошедшиеся по старикам.

Цитата
Ты все напираешь на летальность, совершенно игнорируя то, о чем говорится все темы. Проблема в его способности не просто вызывать осложнения, а сделать так, что он заражает большое количество людей причем может создать вал осложнений в короткое время и у части людей если требуется госпитализация медицину это парализует. Что ведет к повышенной летальности за счет ее недоступности и за счет того, что в больницах возникают очаги, где и так ослабленные люди лежат.

Да-да. Я все это понимаю. И потому - не понимаю, как граждане РФ, повально игнорирующие меры безопасности, еще не создали этот вал, и не парализовали медицину? Как граждане моего Донецка, похерившие эти правила уже давно, еще не парализовали нашу медицину? И я видел статистику по Италии (как пример пиздеца), где на конец марта было показано, что от 70+ лет составляют около 80% всех смертей от этого вируса. Не думаю, что сейчас пропорции у них сильно изменились.

Про НЙ не скажу. Как он там? Вымер уже?

Цитата

Вот как раз-то в комплексе я её и воспринимаю. Пять месяцев прошло. Если рассмотреть в деталях, то всё очень супер-сурьезно. И анализы тебе, и пневмония, и шторм, и менингит (или что там было?). Вот, тромбоз подтянулся. Особо опасно, когда ты вообще ничего не чувствуешь, и у тебя нет кашля и температуры. Потому что тогда тебе точно пиздец. И заговоры, и наезды на Китай, и экономические коллапсы. Супер-пупер-сурьезно. Если к деталям присматриваться.
Но сделаем шаг назад. И что мы видим? Граждане не то, чтобы штабелями помирать по всему миру не спешат, так еще и в одной квартире часто умудряются не заболеть. И, суки такие, оказывается многие уже переболели.

Вот такой вот супер-сурьезный вирус. Который вот-вот (через две недели! ©) завалит все больницы.

Еще раз повторюсь. Единственное, что я нахожу пока еще логичным в этом абсурде мер и последствий, что ученые определяли вероятные масштабы эпидемии и вероятную неизбежную смертность, чтобы подготовиться с койко-местами в больницах. А дальше теперь будет вершить естественный отбор, плюс максимально оптимальное (с точки зрения врачей) лечение. А кто умрёт - тому не повезло. Вот и всё, ребята.

Quijote 12 мая 2020 в 20:09
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 12.05.2020 - 17:25)
Цитата (LanaL @ 12.05.2020 - 18:54)
У меня чет не показывает ((
но тут главное реально врачи, какие назначают лечение, спасают жизнь

Мда, и это в таких условиях людей держат? Ужас. А у глав врача, наверняка, как всегда бывает, новенький Мерседес у входа в больницу припаркован, и он минимум два раза в год по заграницам катается.

А стенки в палатах с 80х годов не штукатурены, всё остальное в больнице, я так полагаю, примерно на таком же уровне.

Хоть кормят-то нормально? Я в похожей больнице лежал в Москве - там, правда, был "душ" и туалет в палате, но от одного их вида хотелось убежать куда-то далеко и забиться в угол, но особо порадовала "кормежка": лагерная баланда сто процентов была лучше, есть ту гадость было невозможно, правда, несчастные пенсионеры давились, но ели.

Я оттуда сбежал, так и не закончив "курс лечения", ибо своя жизнь и здоровье дороже. Врачиха тамошняя мне потом за бутылку коньяка и коробку конфет всё что нужно было нарисовала.
LanaL 12 мая 2020 в 20:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Quijote
Цитата
Мда, и это в таких условиях людей держат? Ужас. А

В каких таких? Стенка поцарапана?
Ага, зато гробы-мешки наверное у испанцев красивые, да, хиспанец?
Цитата
лагерная баланда сто процентов была лучше

дык ты еще и тюряге посидел вкус баланды знаешь lol.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 12 мая 2020 в 20:15
GordonStone 12 мая 2020 в 20:17
Цитата (Mourner @ 12.05.2020 - 20:07)
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 19:51)

Если я и утверждал что-то, рассуждая "от противного", то тогда это звучало так - "если он такой заразный, то по всему миру должно быть просто дохера очагов". Этого сейчас нет. Есть локальные пиздецы, особенно прошедшиеся по старикам.

Цитата

Да-да. Я все это понимаю. И потому - не понимаю, как граждане РФ, повально игнорирующие меры безопасности, еще не создали этот вал, и не парализовали медицину? Как граждане моего Донецка, похерившие эти правила уже давно, еще не парализовали нашу медицину? И я видел статистику по Италии (как пример пиздеца), где на конец марта было показано, что от 70+ лет составляют около 80% всех смертей от этого вируса. Не думаю, что сейчас пропорции у них сильно изменились.

Про НЙ не скажу. Как он там? Вымер уже?

Цитата

Вот как раз-то в комплексе я её и воспринимаю. Пять месяцев прошло. Если рассмотреть в деталях, то всё очень супер-сурьезно. И анализы тебе, и пневмония, и шторм, и менингит (или что там было?). Вот, тромбоз подтянулся. Особо опасно, когда ты вообще ничего не чувствуешь, и у тебя нет кашля и температуры. Потому что тогда тебе точно пиздец. И заговоры, и наезды на Китай, и экономические коллапсы. Супер-пупер-сурьезно. Если к деталям присматриваться.
Но сделаем шаг назад. И что мы видим? Граждане не то, чтобы штабелями помирать по всему миру не спешат, так еще и в одной квартире часто умудряются не заболеть. И, суки такие, оказывается многие уже переболели.

Вот такой вот супер-сурьезный вирус. Который вот-вот (через две недели! ©) завалит все больницы.

Еще раз повторюсь. Единственное, что я нахожу пока еще логичным в этом абсурде мер и последствий, что ученые определяли вероятные масштабы эпидемии и вероятную неизбежную смертность, чтобы подготовиться с койко-местами в больницах. А дальше теперь будет вершить естественный отбор, плюс максимально оптимальное (с точки зрения врачей) лечение. А кто умрёт - тому не повезло. Вот и всё, ребята.

Понимаешь... Граждане многих стран, даже подавляющего большинства в карантине сидят или сидели. Только таким образом штабеля трупов на улице ты и не видишь и не факт что все будет так дальше, а если бы не было сдерживания хоть какого-то, то в районах с большой концентрацией людей в больницы и класть было бы некуда, тогда бы и видел, пока что до того уже дошли некоторые миллионники у больниц, как в НЙ и до чего дойдут остальные будет видно потом. А где населения полтора инвалида там вообще никто никого и не посчитает, умер и хрен с ним. Чуда нет, где есть динамика коммуницирования людей, есть риски, сейчас тех бабок проносит, завтра может не пронести.

Ты серьезно считаешь, что у вас в ЛДНР кто-то особо озабочен что в деревнях происходит? Радуйся если вообще пронесет, это будет только хорошо, но пока что пандемия идет и реально хрен знает что она с собой несет в будущем.

Буквально месяц назад в диковинку было если кто переболел, теперь уже все чаще и чаще в кругу общения появляются случаи, даже и умирают люди.

В статистику входят не все. Что дальше будет - хрен его знает, посмотрим. Превышения по смертности есть практически во всех странах, в которых приложило.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 12 мая 2020 в 20:18
tomie автор 12 мая 2020 в 20:17
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Голикова: Россия не манипулирует статистикой по смертности от коронавируса

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что Россия никогда не манипулировала официальной статистикой по коронавирусу. Так она ответила на публикацию Financial Times о том, что смертность от COVID-19 в стране может быть на 70% выше официальных данных.

«Мне очень приятно, что Financial Times смотрит наши встречи с президентом страны, слушает, что мы обсуждаем, но я еще раз хочу подчеркнуть, что те данные, которые я вчера приводила на встрече с президентом относительно того, что уровень летальности в РФ в 7,6 раза ниже, чем в мире в целом, они таковы. И мы никогда не манипулировали официальной статистикой»,— сказала госпожа Голикова на брифинге во вторник (цитата по «Интерфаксу»). Она добавила, что в Москве этот показатель ниже мирового в 6,8 раза.

По словам вице-премьера, статистика по смертности по основным причинам публикуется в России ежемесячно, свежие данные за апрель будут доступны в конце мая. Financial Times ссылается на собственный анализ. Согласно ему число умерших в Москве и Санкт-Петербурге в апреле было на 2073 больше, чем в среднем за последние пять лет. Официально от COVID-19 в этих городах за месяц умерли 629 человек. Газета отмечает, что неучтенными остались 1444 случая смерти, превышающих средний показатель.

Ранее сегодня представитель Всемирной организации здравоохранения в России Мелита Вуйнович заявила, что сознательного занижения числа смертей от коронавируса в стране нет.
Источник

Это сообщение отредактировал tomie - 12 мая 2020 в 20:18
vitrevers 12 мая 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (LanaL @ 12.05.2020 - 20:26)

Особенно нижегородцы нализали, таких цифр, как у них, по заболевшим, ни в одной центральной России нет...

да и в Самаре тоже, с 20-30 до 60-100 в день
tomie автор 12 мая 2020 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет
From Russia with love. Западные СМИ после пожара в больнице Святого Георгия вспомнили о поставке таких же аппаратов ИВЛ в США

Пожар в больнице Святого Георгия в Петербурге попал на полосы американских и европейских СМИ — некоторые из них обратили внимание на то, что к смерти пяти человек, по предварительной версии, привело возгорание аппарата ИВЛ, а ранее Россия отправила такие же в США.

Так, телеканал CNBC 12 мая указывает, что аппараты ИВЛ марки «Авента-М» были отправлены Россией в США в составе партии оборудования, предназначенного для борьбы со вспышкой коронавируса. В горевшей больнице им. С. И. Спасокукоцкого в Москве были ИВЛ от того же производителя. Издание обратилось в Госдепартамент США с вопросом, используется ли в настоящее время модель «Авента-М» в больницах страны. Ранее NBC News обратило внимание на то, что производитель — Уральский приборостроительный завод (УПЗ) — входит в концерн «Радиоэлектронные технологии», который сам является подразделением Ростеха, попавшего под американские санкции в 2014-м.

Швейцарское радио SRF также пишет о том, что Россия поставила аппараты той же модели за рубеж, в том числе в Италию и США.

Финская газета Ilta-Sanomat даже вынесла тему поставки ИВЛ в заголовок: «Аппарат, который загорелся в Санкт-Петербурге, был изготовлен на Урале — Путин отправил такое же оборудование в США».

P.S.Больница Святого Георгия на время откажется от аппаратов ИВЛ "Авента-М"
Теперь эту технику не будут использовать до завершения расследования. Больница перейдет на другие аппараты, которые есть у нее в арсенале, сказал главврач Валерий Стрижелецкий.

Это сообщение отредактировал tomie - 12 мая 2020 в 20:23
Sochelnik06 12 мая 2020 в 20:22
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
На сайте posobie16.gosuslugi.ru можно оформить разовую выплату на детей в размере 10 тысяч рублей. Сервис уже запущен, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Минкомсвязь.

Для получения этой выплаты нужно лишь подать заявление через данный сервис портала Госуслуг.

Данную сумму можно будет получить уже с 1 июня.тут

Проверила. Работает.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 мая 2020 в 20:25
Mourner 12 мая 2020 в 20:22
Цитата (GordonStone @ 12.05.2020 - 20:17)
Ты серьезно считаешь, что у вас в ЛДНР кто-то особо озабочен что в деревнях происходит? Радуйся если вообще пронесет, это будет только хорошо, но пока что пандемия идет и реально хрен знает что она с собой несет в будущем.

При чем тут деревня? Стольный град Донецк! smile.gif
Я как видел соседских бабок, снующих по двору микрорайона, и лазящих по рынкам и привозам, так пока что ни одной не потерялось за последние месяцы. Один я, как дибил, среди них в респираторе FFP2 хожу. Как инопланетянин. Греет, конечно, надежда, что кто-то из них помрёт, а я скажу: "Агааа!" Но пока что похоже, что они так и будут по лавочкам кучковаться, а я накрепко наркоманом для них стану.
GordonStone 12 мая 2020 в 20:24
Прокуратура Москвы направила предостережения трем строительным компаниям
Ведомство напомнило трем строительным компаниям в Москве об обязательных мерах по борьбе с COVID-19 и предостерегла их о недопустимости нарушений, однако названий не привела

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/05/2020/5ebac...d?from=newsfeed
GordonStone 12 мая 2020 в 20:26
Цитата (Mourner @ 12.05.2020 - 20:22)

Я как видел соседских бабок, снующих по двору микрорайона, и лазящих по рынкам и привозам, так пока что ни одной не потерялось за последние месяцы. Один я, как дибил, среди них в респираторе FFP2 хожу. Как инопланетянин. Греет, конечно, надежда, что кто-то из них помрёт, а я скажу: "Агааа!" Но пока что похоже, что они так и будут по лавочкам кучковаться, а я накрепко наркоманом для них стану.

К сожалению тут уже много в теме у форумчан среди знакомых и родственников случаев, когда пофигистов как раз и прикладывало хорошо, а они глазами хлопали, в вирус-то не верили.

Наблюдения за ситуацией показали, что грохать может не одновременно, а то там, то сям, где-то раньше, где-то позже, от кучи факторов зависит.

филателистка 12 мая 2020 в 20:27
Ебанутенькая  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 12.05.2020 - 19:26)

Особенно нижегородцы нализали, таких цифр, как у них, по заболевшим, ни в одной центральной России нет...

Половина области на вахте в Москве. + Близость к Москве.
BepOK 12 мая 2020 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Заболел мой врач-ординатор. Нюха нет, жуткая ломота, сухой кашель, больше никаких смптомов. Сам парнишка из Кирова, в Москве один, проходит ординатуру. Проживает в МО, официально снимает квартиру, зарегистрирован. Приехал в местную поликлинику (посещений на дом нет), прождал 4 часа - послали на хрен. Врач прслал и зав послал. Парню нужен больничный, прикреплен к поликлинике РУДН, а это ехать из области через всю Москву.
Поработал в ковидной бригаде, на усилении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 12 мая 2020 в 20:30
Попова заявила о росте доли детей среди заболевших COVID-19

В России доля детей среди заболевших коронавирусной инфекцией выросла почти до 7%. Об этом сообщила на брифинге руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.

«Несколько изменилась структура возрастная внутри общего количества заболевших. Увеличилась доля детей до 17 лет», — сказала Попова. Она уточнила, что три недели назад их доля составляла 5%.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebab3839a79...0?from=newsfeed
Солнцесан 12 мая 2020 в 20:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Mourner @ 12.05.2020 - 20:22)

lol.gif
А наркоман то почему?
Солнцесан 12 мая 2020 в 20:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (BepOK @ 12.05.2020 - 20:28)
Заболел мой врач-ординатор. Нюха нет, жуткая ломота, сухой кашель, больше никаких смптомов. Сам парнишка из Кирова, в Москве один, проходит ординатуру. Проживает в МО, официально снимает квартиру, зарегистрирован. Приехал в местную поликлинику (посещений на дом нет), прождал 4 часа - послали на хрен. Врач прслал и зав послал. Парню нужен больничный, прикреплен к поликлинике РУДН, а это ехать из области через всю Москву.

А если в платной клинике рядом открыть больничный? Раньше можно было. Тут еще вопрос денег. Но чем ездить и осложнять заболевание и если не совсем стеснен в средствах....
Ситуация не выдерживает критики, конечно.
Basrasg 12 мая 2020 в 20:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
Цитата (BepOK @ 12.05.2020 - 20:28)

Это ппц. Врачей не лечат, сотрудников спецслужб не лечат, простых граждан тем более, аппараты ИВЛ горят, с масками до сих пор напряжёнка, с пропусками цирк, 2 месяца режима хз пошатнули экономику, но не замедлили распространение заразы.
Я поражен некомпетентностью и бездарностью властей.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  169 170 171  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх