Таинственное исчезновение Джудит Смит

Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
карменсита 15 ноя 2017 в 21:43
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 21:33)
Цитата (карменсита @ 15.11.2017 - 21:27)
"Но вот во втором по счёту пруфе в старпосте, у А.Ракитина, - указано уже более конкретно:
- "...8 апреля Джефф и Джуди встречались с детьми и рассказали им о предстоящей поездке - всё было замечательно и не сулило сюрпризов".
http://murders.ru/lenta_143.html"
Глаз зацепился вот за что. смарите.
Конференция дело серьезное. так? так.
свадебное путешествие, даже такое, тоже не хухры мухры. так? так.
Внимание вопрос! А почему они детям только накануне вылета об етом сказали, м?
Добрый вечер, коллеги)

Ну конференция это всё таки рабочая поездка. Он конечно серьёзный, но с взрослыми детьми в принципе заранее не обсуждают. Если конечно дети не являются по совместительству ещё и коллегами.
Ну а совместить рабочую поездку со свадебным путешествием возможно было решено не задолго до самой поездки.

Что-то здесь не то.
Или они раз в полгода виделись, или не горели желанием общаться.
Я на себя примерила ситуацию и вижу- ето не нормально. Джудит не сказала детям, что муж наконец-то объявил свадебное путешествие? хотя бы за недельку? С другой стороны, получается что он тянул-тянул и ждал, чтобы совместить? Ну тоже как-то странно. Ето похоже на жадность, на патологическую.
Так же возможно, что Джеффри давно планировал поездку в Ф., но в гордом одиночестве. А бедняжка Джудит сказала- ну скока можно? Я еду с тобой и ето будет "незабываемо". Позвали детей, объявили...
v1971 15 ноя 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 20:52)
Цитата (zazuly @ 15.11.2017 - 20:50)

То есть, если пойдем в поход, то связь у нас всегда будет налажена, невзирая на рельеф местности. К примеру в горах. cool.gif

Ну если я вспомню свой ВУС, то у супостатов связи точно не будет. lol.gif

А вот если я вспомю свой ВУС, ИТСО то вы расследователи из резервации не выйдете gigi.gif

ИТСО- Инженерно Технические Средства Охраны.
Это чтобы всякие редиски не вырвались на свободу cool.gif
Bormoglotik автор 15 ноя 2017 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Ну что тут у вас?
Меня сейчас дела в оборот взяли, поэтому набегами тут...

К делу Джудит Смит чёрные трансплантологи имеют отношение?
Выяснили? cool.gif
Субарик149 15 ноя 2017 в 21:59
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 15.11.2017 - 21:43)

Что-то здесь не то.
Или они раз в полгода виделись, или не горели желанием общаться.
Я на себя примерила ситуацию и вижу- ето не нормально. Джудит не сказала детям, что муж наконец-то объявил свадебное путешествие? хотя бы за недельку? С другой стороны, получается что он тянул-тянул и ждал, чтобы совместить? Ну тоже как-то странно. Ето похоже на жадность, на патологическую.
Так же возможно, что Джеффри давно планировал поездку в Ф., но в гордом одиночестве. А бедняжка Джудит сказала- ну скока можно? Я еду с тобой и ето будет "незабываемо". Позвали детей, объявили...

В полгода не в полгода, но вполне могли видеться раз в месяц.
Субарик149 15 ноя 2017 в 22:01
Цитата (v1971 @ 15.11.2017 - 21:44)

А вот если я вспомю свой ВУС, ИТСО то вы расследователи из резервации не выйдете gigi.gif

Ну как минимум двое выйдут. smoker.gif
Субарик149 15 ноя 2017 в 22:04
Цитата (Bormoglotik @ 15.11.2017 - 21:52)
Ну что тут у вас?
Меня сейчас дела в оборот взяли, поэтому набегами тут...

К делу Джудит Смит чёрные трансплантологи имеют отношение?
Выяснили? cool.gif

Они конечно могли бы иметь отношение, но учитываю давнюю вражду с ними Ашота и Лося, то крайне мало вероятно. brake.gif
карменсита 15 ноя 2017 в 22:09
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 21:59)
Цитата (карменсита @ 15.11.2017 - 21:43)

Что-то здесь не то.
Или они раз в полгода виделись,  или не горели желанием общаться.
Я на себя примерила ситуацию и вижу- ето не нормально. Джудит не сказала детям,  что муж наконец-то объявил свадебное путешествие? хотя бы за недельку? С другой стороны, получается что он тянул-тянул и ждал, чтобы совместить? Ну тоже как-то странно. Ето похоже на жадность, на патологическую.

В полгода не в полгода, но вполне могли видеться раз в месяц.

Мне их отношения кажутся слишком высокими why.gif
Я бы обиделась, если бы мой третий муж решил бы совместить одно с другим.
Обиделась бы и никуда не поехала бы moral.gif
Сделала бы вид, что забыла доки и устроила бы себе каникулы в горах с ночевкой- все как я люблю. А Джеффри как хочет, так пусть и оправдывается.
Но , конец истории мы знаем, увы
Скрытый текст
ушла довязывать снуд

Это сообщение отредактировал карменсита - 15 ноя 2017 в 22:10
Субарик149 15 ноя 2017 в 22:20
Цитата (карменсита @ 15.11.2017 - 22:09)

Скрытый текст
ушла довязывать снуд

Хорошо, что не балаклаву rulez.gif
v1971 15 ноя 2017 в 22:43
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 22:01)

Нет.
zazuly 15 ноя 2017 в 22:54
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (карменсита @ 15.11.2017 - 21:09)

Сделала бы вид, что забыла доки и устроила бы себе каникулы в горах с ночевкой- все как я люблю. А Джеффри как хочет, так пусть и оправдывается.
Скрытый текст
ушла довязывать снуд

Если этот муж особо не спрашивает твоего мнения, и за 10 лет совместной жизни ты к этому привыкла, или делаешь вид что так и надо, мужчина должен быть лидером в семье, то такой фортель тебе не позволителен.
Танкред 15 ноя 2017 в 22:59
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 17:10)
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 17:02)
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 17:01)

Потому что ты в букетах не разбираешься, как тебе делянку с мухоморами доверили?

А мухоморы это и не цветы dont.gif

Все равно ботаника.
А ты ни разу не ботаник, что ты там вообще выращиваешь, гарное и не знаешь, что мухоморы культивировать надо и селекционировать. lol.gif

Грибы - ни разу не ботаника. Грибы - это грибы!
zazuly 15 ноя 2017 в 23:04
Кукушонок в капюшоне  •  На сайте 12 лет
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 21:59)
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 17:10)
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 17:02)
Цитата (Полнолуние @ 15.11.2017 - 17:01)

Потому что ты в букетах не разбираешься, как тебе делянку с мухоморами доверили?

А мухоморы это и не цветы dont.gif

Все равно ботаника.
А ты ни разу не ботаник, что ты там вообще выращиваешь, гарное и не знаешь, что мухоморы культивировать надо и селекционировать. lol.gif

Грибы - ни разу не ботаника. Грибы - это грибы!

Это споры. rulez.gif
Танкред 15 ноя 2017 в 23:28
Цитата (Субарик149 @ 15.11.2017 - 20:43)
Цитата (zazuly @ 15.11.2017 - 20:31)

Да ты же еще молодой, какие твои годы. Говорят в этом возрасте мужчины в самом соку. Я надеюсь ты в хорошей физической форме?
Это Джеффри пиздесят уже было и он был толстый.
Кста, у меня идея, может он ее в постели не удовлетворял и она грозилась уйти от него, вот он ее и убил.

Монтажников пока догоняю. green.gif А бегают эти сволочи, когда понимают, что расплата за косяки пришла, быстро. maniac.gif

А Винторез тебе на что?!
А гранаты?
а МОНКи?!
Танкред 15 ноя 2017 в 23:31

То есть, если пойдем в поход, то связь у нас всегда будет налажена, невзирая на рельеф местности. К примеру в горах. cool.gif

У меня чемоданчик хороший есть совсякой интересной техникой связной. Пригодиццо
Танкред 15 ноя 2017 в 23:34

Это ты сапера напугать этим решил?! gigi.gif
Танкред 15 ноя 2017 в 23:38
Цитата (v1971 @ 15.11.2017 - 22:43)

Нет.

шутник! shum_lol.gif
v1971 16 ноя 2017 в 00:01
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 23:38)

Нет.

шутник! shum_lol.gif

А чё шутник то?

Я вот на вышке не стоял, а ремонтировал всякую электронику, например
Ночь 12 и Пионы.

Но вот нам доводили до сведения что произошло, какие Ч.П.

Я помню как полкан рассказывал как караульный пристрелил зека который хотел перелезть через запретку.

Было обращено внимание что часовой очень хорошо стреляет.
Очередь из 2х патронов и очень хорошая кучность. Пули вошли в тело на расстоянии 2 сантиметра.
Отпуск ему.
Танкред 16 ноя 2017 в 01:22
Цитата (v1971 @ 16.11.2017 - 00:01)
Цитата (Танкред @ 15.11.2017 - 23:38)

Нет.

шутник! shum_lol.gif

А чё шутник то?

Я вот на вышке не стоял, а ремонтировал всякую электронику, например
Ночь 12 и Пионы.

Но вот нам доводили до сведения что произошло, какие Ч.П.

Я помню как полкан рассказывал как караульный пристрелил зека который хотел перелезть через запретку.

Было обращено внимание что часовой очень хорошо стреляет.
Очередь из 2х патронов и очень хорошая кучность. Пули вошли в тело на расстоянии 2 сантиметра.
Отпуск ему.

Ну мы-то не ЗК. мы гораааздо хуже.
в ВВ хорошие спецы. Но мы - лучше :))) shum_lol.gif
qaymko 16 ноя 2017 в 01:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
карменсита
Цитата

мне не кажется, что это ненормально.. Она работает, много пациентов, мало времени. Он тоже постоянно в работе. И тут конференция - а это значит, возможность хотя бы о делах не думать. Ей надо было в пациентами и коллегами согласовать этот маленький отпуск, поэтому детям и сказали чуть поздно, т.к. до последнего не ясно было получится ли.
Конференция - это пара заседаний, несколько встреч по делам и в остальном куча свободного времени на погулять вместе, посидеть в хороших ресторанчиках..
Субарик149 16 ноя 2017 в 10:20
Всем доброго дня

Таинственное исчезновение Джудит Смит
Alechandro 16 ноя 2017 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (карменсита @ 15.11.2017 - 21:27)
"Но вот во втором по счёту пруфе в старпосте, у А.Ракитина, - указано уже более конкретно:
- "...8 апреля Джефф и Джуди встречались с детьми и рассказали им о предстоящей поездке - всё было замечательно и не сулило сюрпризов".
http://murders.ru/lenta_143.html"
Глаз зацепился вот за что. смарите.

У Ракитина вообще все более детально и надо сказать недоброжелательно по отношению к Джеффу ( я только вчера удосужился прочитать ракитинский очерк). В стартпосте Джефф вообще неуиноватый и чуть ли не главный пострадавший.

Ну вот как так "Абсолютно все окружающие считали эту пару счастливой." А у Ракитина -

"В семье было не всё гладко. Известно интервью подруги Джуди Смит, некоей Кэролин Дики (Carolyn Dickey), в котором прозвучал отсыл к не совсем понятным подводным камням в отношениях между супругами. Кэролин высказалась примерно так: "К тому времени [когда исчезла Джуди - прим,А.Р.] брак Джеффа и Джуди стал очень шатким. Я полагаю, что некие события вызвали [у Джуди] потребность какое-то время побыть без Джефа" (дословно: "At the time this happened, Jeff and Judy's marriage was very tenuous.I believe that something did happen that triggered her to want to have some time away from Jeff.") "

То есть 10 лет жили, потом поженились и всего через 5 месяцев брак зашатался. Вот и косяки мадам предполагаемые Прутковым, а так как о них предположишь исходя и стартпоста? Только не сочтите это упреком Бормоглотику - во ВСЕХ источниках по данному делу полно косяков и несуразицы + перевод, возможно не точный, с одной стороны и существенная нехватка мелких деталей и пояснений по местным ньюансам, с другой стороны ( например, что полагается по правилам отеля, по приему клиентов?)

В стартпосте полиция выглядит сущими ослами, а у того же Ракитина и ежику ясно, что Джефф тот еще барбос:

"Про то, что Джуди Смит не опознал персонал гостиницы уже упоминалось. И про то, что она не спустилась к завтраку тоже. Последняя деталь показалась детективам совсем уж странной и они поинтересовались у любящего мужа, при каких обстоятельствах, он видел жену в последний раз? И Джефф ответил очень хитро-вывернуто, чисто по-адвокатски: дескать, утром 10 апреля он жену не видел, а разговаривал с ней через дверь ванной комнаты. Она плескалась в ванной или занималась чем-то там ещё очень интимным и деликатный муж, дабы не смущать жену, дверь не открывал... Причём вечером накануне Джефф тоже не видел Джуди, поскольку крепко выпил и лёг спать и лишь слышал сквозь сон, как она приехала из аэропорта."

Не помню сейчас разбирал ли именно этот момент Прутков, но это отлично вписывается в его сюжет. Ведь эти зигзаги Джеффа не что иное. как страховка на тот случай если, служащий отеля, таксист, сотрудник аэропорта, сосед по самолету, то есть кто-то из тех кто видел якобы Джудит, будет готов сказать под присягой, что женщина которую он видел и дама на фотографии определенно, стопроцентно разные люди.

А у Джеффа все ходы записаны и запротоколированы. Он опять включает Людвига Аристарховича " А хто это сделал? Надо же, другая баба!"
карменсита 16 ноя 2017 в 13:03
Цитата (zazuly @ 15.11.2017 - 22:54)
Цитата (карменсита @ 15.11.2017 - 21:09)

Сделала бы вид,  что забыла доки и устроила бы себе каникулы в горах с ночевкой- все как я люблю. А Джеффри как хочет,  так пусть  и оправдывается.
Скрытый текст
ушла довязывать снуд

Если этот муж особо не спрашивает твоего мнения, и за 10 лет совместной жизни ты к этому привыкла, или делаешь вид что так и надо, мужчина должен быть лидером в семье, то такой фортель тебе не позволителен.

dont.gif вдруг за это он ее и уконтропупил?
Полнолуние 16 ноя 2017 в 13:28
Приколист  •  На сайте 9 лет
Alechandro
А что они не могли десять лет прожить вместе и брак мог разваливаться уже давно. Вот Джеффри и пошёл на такой отчаянный шаг как женитьба, но это брак не спасло.
И ещё, у Джудит были шансы завести счастливую семью, а вот у Джеффри их горздрава меньше. Пятьдесят лет, ожирение, потенция под вопросом. Могли любить только его банковский счёт, но не его самого.
Полнолуние 16 ноя 2017 в 13:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
Я всё-таки думаю, что у неё был любовник, она подумала, что муж все равно будет занят на конференции, а она съездит в своё романтическое путешествие.
А он отправил Ее на небеса.
карменсита 16 ноя 2017 в 14:15
Полнолуние
Джеффри жениться не любил, а вот Джудитт с удовольствием оформляла отношения, мне думается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 166 158
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  170 171 172  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх