Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дикийпрапор 8 ноя 2014 в 10:24
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
Похуй,сами себе дорогу выбрали.Лет через 20 охуеют от гостеприимности гейвропы,мы тоже думали там няшки и добра нам желают.
Acrum 8 ноя 2014 в 10:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
НЕ верю mad.gif
holyoleg 8 ноя 2014 в 10:29
404  •  На сайте 13 лет
хохлы начинают компанию по своей "неувиноуности".
Теперь всё больше и чаще начнут появляться откровения о том что:
"мы не этого хотели",
"нас обманули",
"нас не кормят в окопах, и не платят нам гроши",
"мы не знали что снаряды летят в города",
"мы убивали всех подряд, потому-что думали что это террористы, но теперь мы понимаем - это наши братья",
"мы - один народ, нас просто поссорили"...

ТЬФУ БЛЯТЬ... противно, и обидно...
Alexanders 8 ноя 2014 в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 09:53)
Цитата (garis68 @ 8.11.2014 - 08:46)
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 09:19)
ТС блин открыл блин Америку, сам с Украины, но бля как меня всё это заебало...

Заебали кацапы, заебали хохлы, заебала недороссия, заебал ботоксный карлик, заебала параша презик, заебало правительство, заебало всё...

Заебал бакс по 15, заебал рубль по 48 и это всё затяжное и когда кончится непонятно, заебали майданутые твари всё заебало...

Когда жить начнём нормально непонятно, КРЫМНАШ тоже заебал в рот его ебать, всё к хуям катится и во всё виноваты ёбаные скакуны на майдане, во всём виноват сраный Янык трус (нет чтобы закатать катками к хуям майдан сьебался пидар), ботоксный карлик пидар замутил всё и мурыжит, всё к хуям катится и концу края нет этому, цены в рот их ебаться поднимаются, всё летит к ебеням...

И самое главное что простые люди ничего сделать не могут, вон в недоросии люди попытались и пиздец война убийства и бля богатенькие все сьебались в Крым, Россиию рассосались по хохляндии остались одни пенсионеры и сука доходяги всякие...

И нихуя нихуя просвета нет, будущего нет, печаль беда, безысходность, скоро сука будем жрать жёлуди и кору с деревьев с такими темпами...

Но виноват конечно Путин и Россия. Ты тут вообще не при делах gigi.gif

Я не считаю Россиян агрессорами и что они виноваты, я считаю что начало положил майдан потом подхватили идею олигархи в том числе Порошенко, Коломойский, начали спонсировать и потом пошло поехало, собрали самых отпетых идиотов с западной со своими дебильными идеями и вот что сейчас имеем то и имеем.

А майдан сам собой нарисовался?
andrey63i 8 ноя 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (oziris @ 8.11.2014 - 08:25)
Цитата (andrey63i @ 8.11.2014 - 10:44)
Не люблю фашиствующих западенцев. Но ещё больше не люблю фруктов, меняющих свою идеологию, так сказать, "по ходу пьесы"

На себя глаза поверните. Менее года назад Путин и церковь были такими плохими! Обличающие посты уходили в платину, а щас все вдруг стали православными патриотами, только единицы остались верны идеалам, остальные сменили коней на переправе.

Вы конкретно моё мнение по этим вопросам знаете, в ретроспективе?!И менялось ли оно? Нет?! Вот и не надо в мой адрес гнать, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал andrey63i - 8 ноя 2014 в 10:32
kaktus7 8 ноя 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Alexanders @ 8.11.2014 - 10:30)

Заебали кацапы, заебали хохлы, заебала недороссия, заебал ботоксный карлик, заебала параша презик, заебало правительство, заебало всё...

Заебал бакс по 15, заебал рубль по 48 и это всё затяжное и когда кончится непонятно, заебали майданутые твари всё заебало...

Когда жить начнём нормально непонятно, КРЫМНАШ тоже заебал в рот его ебать, всё к хуям катится и во всё виноваты ёбаные скакуны на майдане, во всём виноват сраный Янык трус (нет чтобы закатать катками к хуям майдан сьебался пидар), ботоксный карлик пидар замутил всё и мурыжит, всё к хуям катится и концу края нет этому, цены в рот их ебаться поднимаются, всё летит к ебеням...

И самое главное что простые люди ничего сделать не могут, вон в недоросии люди попытались и пиздец война убийства и бля богатенькие все сьебались в Крым, Россиию рассосались по хохляндии остались одни пенсионеры и сука доходяги всякие...

И нихуя нихуя просвета нет, будущего нет, печаль беда, безысходность, скоро сука будем жрать жёлуди и кору с деревьев с такими темпами...

Я не считаю Россиян агрессорами и что они виноваты, я считаю что начало положил майдан потом подхватили идею олигархи в том числе Порошенко, Коломойский, начали спонсировать и потом пошло поехало, собрали самых отпетых идиотов с западной со своими дебильными идеями и вот что сейчас имеем то и имеем.

и эти тоже заебали.. все блядь думают что поворотом какого то невидимого йуха рычага можно сразу сделать все заебись в стране...
этим блядь долбойопам что с майдана что с болотки все кажется что вот только они придут к власти станет все заебись...
эти ущербные не понимают что власть это всего навсего небольшая часть людей которые управляют страной.. а что они будут делать с олигархами которые на самом деле управляют страной...
как вообще можно думать что в стране резко станет лучше..
улучшения это долгий процесс.. очень долгий.
20 лет для страны которая была в дефолтном состоянии это вообще не срок..
tigma 8 ноя 2014 в 10:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Alexanders @ 8.11.2014 - 09:30)

Майдан блин, да посмотри все ролики, видео про майдан, где ты там Украинцев видел, там все с западной Украины, я даже когда приезжал на западную мне тяжело было с ними общаться у них во Львове такой дикий акцент, я свободно говорю на Украинском языке, на Русском (он в обиходе на 100% у меня), так вот там вообще другая атмосфера, слова так извращают помесь польского и непонятно чего они там сами по себе, на майдане они вдруг себя сотниками обозвали, СУКИ запорожских казаков уроды решили клонировать типа потомки казаков, сотни и т.п., какие они нахуй казаки, польские выродки, историю надо учить, а вообще это выгодно олигархам было, только пошло не так всё
tigma 8 ноя 2014 в 10:42
Цитата (kaktus7 @ 8.11.2014 - 09:34)
Цитата (Alexanders @ 8.11.2014 - 10:30)

и эти тоже заебали.. все блядь думают что поворотом какого то невидимого йуха рычага можно сразу сделать все заебись в стране...
этим блядь долбойопам что с майдана что с болотки все кажется что вот только они придут к власти станет все заебись...
эти ущербные не понимают что власть это всего навсего небольшая часть людей которые управляют страной.. а что они будут делать с олигархами которые на самом деле управляют страной...
как вообще можно думать что в стране резко станет лучше..
улучшения это долгий процесс.. очень долгий.
20 лет для страны которая была в дефолтном состоянии это вообще не срок..

Даже нечего добавить в точку всё!!!!!!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
kaktus7 8 ноя 2014 в 10:44
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 10:39)
Майдан блин, да посмотри все ролики, видео про майдан, где ты там Украинцев видел, там все с западной Украины, я даже когда приезжал на западную мне тяжело было с ними общаться у них во Львове такой дикий акцент, я свободно говорю на Украинском языке, на Русском (он в обиходе на 100% у меня), так вот там вообще другая атмосфера, слова так извращают помесь польского и непонятно чего они там сами по себе, на майдане они вдруг себя сотниками обозвали, СУКИ запорожских казаков уроды решили клонировать типа потомки казаков, сотни и т.п., какие они нахуй казаки, польские выродки, историю надо учить, а вообще это выгодно олигархам было, только пошло не так всё

Нельзя Западную Украину называть Украиной..
они вообще не были Украиной до конца войны..
Украиной была центральная часть нынешней Украины... часть южной... и часть восточной.. ВСЕ!
Все остальное подарил то Ленин то еще какие то "кровавые" диктаторы..
заебали эти псевдо украинцы... пусть пиздуют к себе на историческую родину со своими городами.. пусть свою стену строят и отгораживают заповедник западной украины..
oldcrazydad 8 ноя 2014 в 10:53
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
А майдан сам собой нарисовался? [/QUOTE]

Зашибись! Теперь кляти западенци виноваты. Москали временно реабилитированы. А вы, как обычно, ни при чем. Браво, ребята! Цирк продолжается...
togo 8 ноя 2014 в 10:54
Ну, написано-то все хорошо.
Но как-то слишком мало ошибок для украиноговорящего.
У меня есть товарищ с Западной Украины. Говорит по-русски прекрасно, никаких проблем. Но как начнет писать - только держись.
И да, тоже говорит, что при хуевом Яныке все было намного лучше. Все познается в сравнении.

Это сообщение отредактировал togo - 8 ноя 2014 в 10:57
kaktus7 8 ноя 2014 в 11:03
Цитата (togo @ 8.11.2014 - 10:54)
Ну, написано-то все хорошо.
Но как-то слишком мало ошибок для украиноговорящего.
У меня есть товарищ с Западной Украины. Говорит по-русски прекрасно, никаких проблем. Но как начнет писать - только держись.
И да, тоже говорит, что при хуевом Яныке все было намного лучше. Все познается в сравнении.

Во время "кровавого режима", кровавый режим построил в лесах западной Украины много школ и институтов.
Часть школ были русскими, а в украинских школах совсем неплохо преподавали русский язык.
Так что дело не в том что безграмотно пишет на русском.. а дело в том что вообще безграмотно пишет..

я вот тоже грамотностью не блещу хоть и русский всю жизнь учил.
tigma 8 ноя 2014 в 11:04
Цитата (kaktus7 @ 8.11.2014 - 09:44)

Нельзя Западную Украину называть Украиной..
они вообще не были Украиной до конца войны..
Украиной была центральная часть нынешней Украины... часть южной... и часть восточной.. ВСЕ!
Все остальное подарил то Ленин то еще какие то "кровавые" диктаторы..
заебали эти псевдо украинцы... пусть пиздуют к себе на историческую родину со своими городами.. пусть свою стену строят и отгораживают заповедник западной украины..

Ну не к концу войны а в начале и вообще пакт Молотова-Риббентропа это факт. Сталин и Гитлер в то время были союзниками, до 1941 года СССР поставляло фашистской Германии ресурсы, обменивались технологиями и вообще помнится в 1939 году когда приехала делегация из СССР (участников не помню, гуглить влом) когда Германия показала свои передовые танки Т1, Т2, Т3, Сталину доложили что Германия обманывает так как такие примитивные технологии не могут быть основным вооружением Германии, хотя согласились на счёт авиапромышленности Мессершмитты были просто передовыми, инжекторы тоже фашисты придумали для своих самолётов, ладно - это всё история и лирика.

Факт в том что западная часть Украины никогда не была Украинской, Сталин присоединил силовым методом согласовав с Гитлером.
Вот так смотришь через время и думаешь история возвращается, может за всё это дело нам и возвращается...
kaktus7 8 ноя 2014 в 11:08
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 11:04)
Ну не к концу войны а в начале и вообще пакт Молотова-Риббентропа это факт. Сталин и Гитлер в то время были союзниками, до 1941 года СССР поставляло фашистской Германии ресурсы, обменивались технологиями и вообще помнится в 1939 году когда приехала делегация из СССР (участников не помню, гуглить влом) когда Германия показала свои передовые танки Т1, Т2, Т3, Сталину доложили что Германия обманывает так как такие примитивные технологии не могут быть основным вооружением Германии, хотя согласились на счёт авиапромышленности Мессершмитты были просто передовыми, инжекторы тоже фашисты придумали для своих самолётов, ладно - это всё история и лирика.

Факт в том что западная часть Украины никогда не была Украинской, Сталин присоединил силовым методом согласовав с Гитлером.
Вот так смотришь через время и думаешь история возвращается, может за всё это дело нам и возвращается...

Ну вот)) я не только русский плохо учил но еще и историю))
у меня почему то в памяти отложилось что до войны Львов был Польским городом)
zolomon 8 ноя 2014 в 11:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
Да узбогойтесь, г-да! Использован пыльный гебильский трюк - создать группу лиц якобы годных к вербовке и выманить на свет божий агента типа ФСБ-ГРУ.
Тоншее работать надо, панство свидомое, тоншее. tongue.gif
Taisha77 8 ноя 2014 в 11:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (oldcrazydad @ 8.11.2014 - 10:53)
Зашибись! Теперь кляти западенци виноваты. Москали временно реабилитированы. А вы, как обычно, ни при чем. Браво, ребята! Цирк продолжается...

bravo.gif А як жеж.
Менталитет не проскачишь на майданах. ВИноват кто угодно, кроме них самих.
ranarama 8 ноя 2014 в 11:15
Тайный советник  •  На сайте 12 лет
Пусть говорит. Сейчас от этого ни холодно, ни жарко, к сожалению. С моим знакомым произошла похожая история, только он ещё в наркологии лежал после поездки на майдан. Сейчас дурь из головы выкинул, работает. Это у него второе обострение было. Первая - оранжевая. Тогда он тоже русский язык "забывал".
tigma 8 ноя 2014 в 11:17
Цитата (oldcrazydad @ 8.11.2014 - 09:53)
[QUOTE=tigma,8.11.2014 - 10:39] А майдан сам собой нарисовался? [/QUOTE]
Майдан блин, да посмотри все ролики, видео про майдан, где ты там Украинцев видел, там все с западной Украины, я даже когда приезжал на западную мне тяжело было с ними общаться у них во Львове такой дикий акцент, я свободно говорю на Украинском языке, на Русском (он в обиходе на 100% у меня), так вот там вообще другая атмосфера, слова так извращают помесь польского и непонятно чего они там сами по себе, на майдане они вдруг себя сотниками обозвали, СУКИ запорожских казаков уроды решили клонировать типа потомки казаков, сотни и т.п., какие они нахуй казаки, польские выродки, историю надо учить, а вообще это выгодно олигархам было, только пошло не так всё [/QUOTE]

Поверь не теперь, тогда при майдане мы сами всё это дело смотрели и прозревали что творят эти нелюди (как и вы смотрели), бросают в людей (молодых пацанов) коктели Молотова, я до сих пор не могу забыть как стояли пацаны и прикрывали щитом забор а эти уроды кинули эту гадость прямо в голову, пацик бедный еле успел снять и всё равно лицо горело, я тогда ещё в конце января всем говорил что это конец стране, наши - да ты долбаёб, придурок, а теперь молчат и даже слова в ответ сказать не могут.
kaktus7 8 ноя 2014 в 11:17
Цитата (ranarama @ 8.11.2014 - 11:15)
Пусть говорит. Сейчас от этого ни холодно, ни жарко, к сожалению. С моим знакомым произошла похожая история, только он ещё в наркологии лежал после поездки на майдан. Сейчас дурь из головы выкинул, работает. Это у него второе обострение было. Первая - оранжевая. Тогда он тоже русский язык "забывал".

У меня тоже знакомый такой есть))
сам, бесплатно, ездил на первый майдан)) скакал там))
потом после первого майдана наступило горькое разочарование))
начался второй майдан - он снова попиздил туда))
сейчас опять разочарование))
я вот смотрю на него и думаю - толи дебил.. толи.. ну а других вариантов и нет) gigi.gif
FedFed 8 ноя 2014 в 11:19
Домосед  •  На сайте 15 лет
сдается мне что нам такие "братья" уже не очень то и нужны.
zlozlo 8 ноя 2014 в 11:24
Русский!  •  На сайте 12 лет
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
Можете меня поздравить, мой первый пост на ЯПе (и первое сообщение).
Я украиноязычный, так что за грамматические ошибки сильно не ругайте.
Родом я из западной Украины. Поддерживал майдан. Почему:
- вы его ругаете, так как видите антироссиские лозунги. Я их тоже видел. Все видели. НО! Нет чисто черного и белого. Всегда есть факторы, которые перевешывают остальные.
Все были против Януковича (это уже стало аксиомой). У нас при Януковиче творилось то же, что у Вас (все вы все понимаете, только после нашей революции перестали у себя замечать). Есть много тем про Януковича, что он и его родстенники творили, могу дать ссылки. Полный беспредел и безнаказанность и обогащения семья и властьимущих. Достал он всех (своей недалекостью и тупостью).
Но чем дальше, тем больше я жалею о Януковиче. При нем доллар не прыгнул ни разу, цены не прыгали ни разу, все выплачивалось стабильно.
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.
После последних событий, я впервые стал патриотом России. Такое чуство, что я проснулся. То, что у нас творится - это пиздец! Я перестал общаться с 80% друзей. Они повелись, как стадо баранов на наши СМИ и Цензор. Я всегда много смотрел телевизор и всему верил. Но очень резко пришел момент, когда все наши каналы в одно время стали показывать полную ахинею. У меня нет доступа к российским каналам, но фальш в наших я сразу почуствовал.
У нас в Западной Украине есть много однодумцев (уже Русофилов, с недавних пор). Мы это все обсуждаем за пивом (сегодняшний вечер в том числе), но в корне поменять ситуацию мы не можем.
В ответ на вашы упреки: у нас нет оружия, нет подготовки, нет большинства. Никто из нас не пойдет проитив своей семьи, в каждой из которых большинство с промытыми мозгами.
Мы прозрели. Мы все понимаем. И нас немало. Но есть разница между нами и фанатиками из Правого сектора, которых поддерживают нормальные люди с промытыми мозгами наглухо продаными СМИ. Простите нас.
С Уважением, с надеждой о понимании. (может после пива немного не складно, но от души)

вот все понять не могу))чем это им Русские плохи стали?) все давали а ща плохие)
goriak 8 ноя 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 11:04)

Выходит, поставляя газ Украине, Россия является её союзником.
Пиздец, логика.
kaktus7 8 ноя 2014 в 11:29
Цитата (goriak @ 8.11.2014 - 11:24)
Выходит, поставляя газ Украине, Россия является её союзником.
Пиздец, логика.

Грубо говоря врагам ресурсы не продают)) продают или нейтральным странам или союзникам)
kuzmEEch90 8 ноя 2014 в 11:31
БАРОН  •  На сайте 12 лет
ТС в любом случае вам или жить с этой хунтой,или бороться против неё,вы своим молчание сами стали заложниками ситуации...я ещё могу понять митинг на майдане против януковича и КО,но поддерживать реакционные силы и возрождать фашизм?????и проив кого?????я понимаю что всё у вас не однозначно,но какого хуя ты не вдолбил своим детям ,которые уже не дети а убийцы по локоть в крови,так вот какого хуя ты их породнил с шухевичем и бандерой против своих же братьев ,отцы и деды которых бились в недалёких 1941-45 годах????вы просрали свою страну УКРАИНУ,у вас будущее это кровь и слёзы и причём на долго,вы сами себе вырыли яму и уже летите в неё...Я родился при СССР мне 50,но поверь у меня нет к тебе ни зла ни мысли что вы враги,у меня просто недоумение и полный ахуй,и однозначный ответ разгребайте сами своё говно,вы доигрались своими шуточками про москалей!!!
tigma 8 ноя 2014 в 11:32
Цитата (zlozlo @ 8.11.2014 - 10:24)
вот все понять не могу))чем это им Русские плохи стали?) все давали а ща плохие)

Богдан Ступка великий актёр, Украинец, жаль умер ((((
Русские не стали плохими для Украинцев - это миф, чушь полная.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18 19  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх