Свідомый отрезвел, политика

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
garis68 8 ноя 2014 в 09:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 09:19)
ТС блин открыл блин Америку, сам с Украины, но бля как меня всё это заебало...

Заебали кацапы, заебали хохлы, заебала недороссия, заебал ботоксный карлик, заебала параша презик, заебало правительство, заебало всё...

Заебал бакс по 15, заебал рубль по 48 и это всё затяжное и когда кончится непонятно, заебали майданутые твари всё заебало...

Когда жить начнём нормально непонятно, КРЫМНАШ тоже заебал в рот его ебать, всё к хуям катится и во всё виноваты ёбаные скакуны на майдане, во всём виноват сраный Янык трус (нет чтобы закатать катками к хуям майдан сьебался пидар), ботоксный карлик пидар замутил всё и мурыжит, всё к хуям катится и концу края нет этому, цены в рот их ебаться поднимаются, всё летит к ебеням...

И самое главное что простые люди ничего сделать не могут, вон в недоросии люди попытались и пиздец война убийства и бля богатенькие все сьебались в Крым, Россиию рассосались по хохляндии остались одни пенсионеры и сука доходяги всякие...

И нихуя нихуя просвета нет, будущего нет, печаль беда, безысходность, скоро сука будем жрать жёлуди и кору с деревьев с такими темпами...

Но виноват конечно Путин и Россия. Ты тут вообще не при делах gigi.gif

Это сообщение отредактировал garis68 - 8 ноя 2014 в 09:49
Soundguard 8 ноя 2014 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (AlonsoMosley @ 8.11.2014 - 02:01)
Неожиданный поворот. Но мы-то тут при чем?. Не любил москалей и не люби.

Ну так это национальный колорит. Как сало, горилка чуб и вышиванка. Когда то это было на уровне шутки, прикола,. Часто бухал с хохлами и по доброму подтрунивали друг над другом. По итогу этот колорит и довели до полного маразма, выстроили государственную и идеологическую политику. Как бы там ни было, Янукович взрастил для этого благодатную почву.
Ну а ТС... после массовых налётов свидомых сюда и советов типа таких
http://www.yaplakal.com/forum7/topic956476.html
и таких
Где призывали прикидываться своими, чтобы вычислить агентов Москвы в своих регионах... Не удивляйся, что тебе не верят на слово. А логика руководства твоей страны понятна - разграбить то что осталось, , то что удалось выклянчить на революцию, а всю вину за ухудшение ситуации любыми методами свалить на Путина.
tigma 8 ноя 2014 в 09:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (AliBaba007 @ 8.11.2014 - 08:26)
Никогда не бывает крайностей и хорошее всегда можно найти везде.
Глупо думать что бизнесмен Порошенко будет не таким как Янукович. Но теперь совсем другой трейд не война а АТО но все равно возможностей побольше так что самое интересное ещё впереди. Хотя следующий тоже придёт бизнес делать наверное.
А майдан так - развлекуха для повышения собственной значимости участников и решения целей организаторов.

Всегда был против Порошенко, ну не катит он сейчас как президент в такой ситуации, лучше бы Ляшко президентом выбрали всё таки в Европу идём и бля хоть все знают что он гомик сраный в рот брав и дрочил у бори - эта вся клоунада просто задрала.
Заебал ботоксный карлик КРЫМНАШ и построим мост проведём все коммуникации через пролив, какой нахуй мост, он хотя бы видел те шторма в Керченском проливе там нахуй всё смоет к ебеням вместе с мостом - это ещё началось в 2003 году, про мост ещё говорили хуй знает когда

Поехали

Ещё

Мост Крым

Эта идея у ботоксного была с самого начала и он сука знает что лодками Крым не прокормишь, там всё таки туристическая зона (когда много народа в сезон там пиздец сколько всего надо), мурыжит сука, замутил Крым, думал успеет с Донбассом и Югом чтобы путь был но сука всё пошл не так и теперь это всё затяжное.
Мы бля на Юге и не против этого если бы всё цивильно как в Крыму было то да, но не убийствами.
А теперь что обе экономики просто в пиздеце, в хохляндии СШП гейропа помогают у Росиии золотой запас есть, продержимся первое время а потом что, где будущее???
ZSBooka 8 ноя 2014 в 09:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
Как поставить зеленую оценку?!

Это сообщение отредактировал ZSBooka - 8 ноя 2014 в 09:49
RusLine85 8 ноя 2014 в 09:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
По мне так если он прозрел, то пусть скинется сколько сможет для ополченцев в Новороссии. Это будет, по крайней мере, намного эффективнее, чем здесь разводить демагогию. А нам скрин выложит с чеком об оплате. Знающие люди думаю подскажут лицевой счет куда деньги перечислять.
Да и вообще как следующий прозревщий появится, пусть сразу выкладывает скрин о переводе денег ополчению. Хотя бы будет понятно, что человек хоть что то сделал для того, чтобы очистить землю от фашиков.

Это сообщение отредактировал RusLine85 - 8 ноя 2014 в 09:53
Коркиш 8 ноя 2014 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Praetorian @ 8.11.2014 - 09:02)
Понимающие ситуацию были во все времена. Только им похуй было. От трезвости пары укров погода не поменяется.

Думаю,не все сразу и не так быстро,как хотелось бы.
Ramon 8 ноя 2014 в 09:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
Пошол на йух хохол драный - прозрел он бля... Никогда мы не будем братьями

Свідомый отрезвел
tigma 8 ноя 2014 в 09:53
Цитата (garis68 @ 8.11.2014 - 08:46)
Цитата (tigma @ 8.11.2014 - 09:19)
ТС блин открыл блин Америку, сам с Украины, но бля как меня всё это заебало...

Заебали кацапы, заебали хохлы, заебала недороссия, заебал ботоксный карлик, заебала параша презик, заебало правительство, заебало всё...

Заебал бакс по 15, заебал рубль по 48 и это всё затяжное и когда кончится непонятно, заебали майданутые твари всё заебало...

Когда жить начнём нормально непонятно, КРЫМНАШ тоже заебал в рот его ебать, всё к хуям катится и во всё виноваты ёбаные скакуны на майдане, во всём виноват сраный Янык трус (нет чтобы закатать катками к хуям майдан сьебался пидар), ботоксный карлик пидар замутил всё и мурыжит, всё к хуям катится и концу края нет этому, цены в рот их ебаться поднимаются, всё летит к ебеням...

И самое главное что простые люди ничего сделать не могут, вон в недоросии люди попытались и пиздец война убийства и бля богатенькие все сьебались в Крым, Россиию рассосались по хохляндии остались одни пенсионеры и сука доходяги всякие...

И нихуя нихуя просвета нет, будущего нет, печаль беда, безысходность, скоро сука будем жрать жёлуди и кору с деревьев с такими темпами...

Но виноват конечно Путин и Россия. Ты тут вообще не при делах gigi.gif

Я не считаю Россиян агрессорами и что они виноваты, я считаю что начало положил майдан потом подхватили идею олигархи в том числе Порошенко, Коломойский, начали спонсировать и потом пошло поехало, собрали самых отпетых идиотов с западной со своими дебильными идеями и вот что сейчас имеем то и имеем.
garis68 8 ноя 2014 в 09:53
tigma
Цитата
лучше бы Ляшко президентом выбрали всё таки в Европу идём

есть ещё в хохляндии дураки верящие в сказку про Европу faceoff.gif
кому вы там нужны? Вся Европа от вас как от чумы шарахается
AlekZ 8 ноя 2014 в 09:54
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (liso4ka @ 8.11.2014 - 09:45)
Может парнишка и не врет. Знаете ли когда надеешься на что-то, а в итоге беспредел, отсутствие денег, беспросветное темное будущее, возможно и пересмотришь свое отношение к вещам. Надо посмотреть, может и не троль. Многих знаю кто еще в феврале защищал переворот и все что творилось на Украине, но которые сейчас признают, что все это полный пиздеж, что лучше не стало, а только хуже и т.д. Ну что же, ждем второй майдан, уже против вновь выбранных политиков))

То есть вы хотите сказать, что сабж просто тупой?
Почему большинству в России было понятно к чему ведёт майдан не в феврале а в декабре ещё, а до него дошло только сейчас. Через год, блять!
И где гарантия, что через неделю он не рванёт за новыми печеньками приключениями?
Это всё равно, что жить в одной комнате с агрессивным умалишённым. Ремиссия может обратиться в любой момент. Нахер-нахер. Пишите о раскаянии в Польшу. Там вы тоже накуролесили...
Долопихтис 8 ноя 2014 в 09:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
чем ближе к зиме - тем ближе к отрезвлению.
Длинная картинка - Эволюция предателя (про какого-то "актера"):

http://s40.radikal.ru/i087/1409/82/dcd0a1a3f4f4.png

боюсь на форум вставлять, а то еще сломается.
Картинку, как ни странно, взял с одесского форума, настроения на котором удивительно отличаются от харьковского.

Это сообщение отредактировал Долопихтис - 8 ноя 2014 в 09:55
ЕрНик 8 ноя 2014 в 10:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дрыщь @ 8.11.2014 - 00:58)
при яныке мирных людей не убивали

да вы что? и людей не убивали, и бизнес не отжимали. такой он был белый и пушистый.
А автор ольгинский троль. дочь или сын ахвицера?
tigma 8 ноя 2014 в 10:01
Цитата (garis68 @ 8.11.2014 - 08:53)
tigma
Цитата
лучше бы Ляшко президентом выбрали всё таки в Европу идём

есть ещё в хохляндии дураки верящие в сказку про Европу faceoff.gif
кому вы там нужны? Вся Европа от вас как от чумы шарахается

Я не хочу в европу мне их ценности не интересны мне та гейропа нахуй не сдалась.

Наверное ты не понял что это сарказм...

Это сообщение отредактировал tigma - 8 ноя 2014 в 10:02
алекс2105 8 ноя 2014 в 10:03
Сгорела украина 02.05.2014,в доме профсоюза,в Одессе

Свідомый отрезвел
Dip300 8 ноя 2014 в 10:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЛуиКороль @ 8.11.2014 - 01:58)
Почему то мне эта статья доверия не внушает.

Такая же ерунда!
Klakson 8 ноя 2014 в 10:07
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ну так отделятйесь, создавайте Галичину и посылайте куда угодно нынешние власти.
pahanas 8 ноя 2014 в 10:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
Пиз..еть не мешки ворочать!
Если протрезвели, мало слов, действуйте.
Если это не фейк очередной генеральской дочки, начинайте прыгать и кричать правосека на гиляку, России слава!, пересадите всех преступников, а лучше без суда и следствия, и на поклон.
Вот когда избавитесь от всей х..ни, тогда приходите бить челом, принять вас уже не смогут как раньше, ибо предали тех кто всегда выручал в трудную минуту. Вы ближайшие пару десятков лет будете изгоями для русских, и важно что бы вы сами это понимали.
tigma 8 ноя 2014 в 10:10
Цитата (ЕрНик @ 8.11.2014 - 09:00)

да вы что? и людей не убивали, и бизнес не отжимали. такой он был белый и пушистый.

Сейчас через время сложно судить, ошибки Яныка всем известны сравнить тогда и сейчас - это небо и земля, время всё расставляет по своим местам, за последние 8 лет политикой не интересовался, НО теперь другое дело, лучше бы ему дали досидеть ничего бы этого не было, там на майдане кричали пусть идёт нахуй через неделю выберем другого презика и что в итоге (выборы в мае), а итог виден и он затяжной и это кому-то очень надо, просто так ничего не бывает.
vulcano 8 ноя 2014 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (ЕрНик @ 8.11.2014 - 10:00)

Намного лучше стало?
tigma 8 ноя 2014 в 10:15
Цитата (pahanas @ 8.11.2014 - 09:09)
Если это не фейк очередной генеральской дочки, начинайте прыгать и кричать правосека на гиляку, России слава!, пересадите всех преступников, а лучше без суда и следствия, и на поклон.
Вот когда избавитесь от всей х..ни, тогда приходите бить челом, принять вас уже не смогут как раньше, ибо предали тех кто всегда выручал в трудную минуту. Вы ближайшие пару десятков лет будете изгоями для русских, и важно что бы вы сами это понимали.

ТС однозначно тролль, ты путаешь хохлов и Украинцев там кацап выше написал:

Пошол на йух хохол драный - прозрел он бля... Никогда мы не будем братьями

Так вот Украинцы и Россияне всегда будут братьями а хохлы и кацапы никогда не будут, так вот пусть автор поста знает что мы с ним никогда братьями не будем пусть едет в Чечню и братается со своими черножопыми братьями.
Taisha77 8 ноя 2014 в 10:17
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 02:14)
Цитата (Freedom2parrots @ 8.11.2014 - 02:11)
Цитата
Я никогда не любил Москалей. Я всегда в футболе и боксе болел против русских. Шутил бандеровскими шутками, смеялся над футболкой "Дякую тобы боже, що я не москаль". Я всегда считал это своеобразным украинским колоритом (пусть меня не поймут). типа как англичане не любят французов, или голландцы бельгийцев.

А как очко прижало, сразу "звините, былнеправ"?

Я не из-за Вас стал любить русских, а из-з наших СМИ, вопреки. Нелюблю, когда мн настолько нагло навязывают мнение

ВОт в этом и проблема, что вам сознание так настроили "делать вопреки", "дружить против", "главное, чтобы НЕ".
Включи уже мозги, разберись в ситуации подробно, выстрадай свое ОСОЗНАННОЕ, ОСМЫСЛЕННОЕ мнение ЗА когото или ЗА чтото, тогда и сможешь убедить окружающих, и тебя не будет штормить , кидая из крайности в крайность.
Информации хватает, интернет то у тебя есть?
nebyss 8 ноя 2014 в 10:17
Я потом всё объясню.  •  На сайте 13 лет
У меня есть два друга из Ивано-Франковска родом, два брата.
Ходили в баню, я его назвал бандеровцем, ну не для того чтоб обидеть,а так, ну подъебнуть маленько.Блять, надо было глаза его видеть, как он обиделся.
Сука,я хоть извинился,но мне до сих пор стыдно аж пиздец.
Так что да, есть мужики нормальные с западной Украины, это точно.
Одно "но"-этот мой товарищ уже давно у нас живёт, на Украину только к родне ездит.

Это сообщение отредактировал nebyss - 8 ноя 2014 в 10:18
kaktus7 8 ноя 2014 в 10:18
Цитата (Свiдомый @ 8.11.2014 - 01:53)
Есть много тем про Януковича, что он и его родстенники творили, могу дать ссылки. Полный беспредел и безнаказанность и обогащения семья и властьимущих. Достал он всех (своей недалекостью и тупостью).

Как вы заебали с этими примерами...
покажите мне хоть одного властьимущего который ведет себя по другому..
даже в развитых странах.. который не все для себя, а все для народа.

Как вы заебали с своими великими мечтами... как вы заебали...
в общем много в чем заебали..
оставьте в покое уже центральную и восточную украину.. катитесь к хуям к своим родственникам полякам, венграм или кто там у вас родственники..
вы никогда не были украинцами.. а теперь устроили на всю украину такой феерический пиздец.. .
зулус1970 8 ноя 2014 в 10:18
Цитата
У меня нет доступа к российским каналам,

Ой не пизди! Если есть интернет,то не иметь доступа к каналам России просто бред! Я практически все украинские каналы могу смотреть! Хотя по телевизору их не показывают. Как так? Да через интернет,ёпт!
kaktus7 8 ноя 2014 в 10:20
Цитата (pahanas @ 8.11.2014 - 10:09)

и вы заебали... небось сами уже дохуя надействовали?? или бля пишите из окопа где то под Новоросией?
одни на майдане уже надействовали.. что страна на грани пиздеца...
если еще действовать начать - вообще вся страна погрузится в кровавое месиво гражданской войны..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 811
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх