Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
юсень 1 дек 2018 в 18:57
Полетаем? Давай, метла или по коньячку?  •  На сайте 10 лет
ДокторЯр
респект!
SkolzkiyTip 3 дек 2018 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Постараюсь быть объективным в своем ответе. Я курильщик. Большую часть жизни я курю. В городе и на людях стараюсь не доставлять никому неудобств. А именно:не мусорю окурками, не дымлю на детских площадках и в присутствии детей. В помещении всегда уточняю, где можно покурить, если просят погасить сигарету или отойти (нормально просят, обычным тоном) всегда отхожу. Да, я осознаю, что моя привычка может быть неприятна окружающим, поэтому стараюсь не лезть в бутылку и нивелировать любые конфликты.
Получается не всегда. Именно изза таких как ТС иногда хочется хамить и разговаривать матом.
Стоишь ты на остановке, приходишь на обследвание, в магазин за продуктами, просто лицо за дверь квартирную высунул и появляются они... Возмущенные. Вот стоишь ты с сигаретой, думаешь о прекрасном, и тут появляется перед тобой человек, любого пола, на его лице печать ненависти, в его словах злоба. И говорит этот человек так же как автор поста. Говорит о том, что я тупой своей головой о ней, окружающей не подумал... Незнакомый мне человек, которого я вижу впервые откровенно грубит мне только потому, что лично он решил ненавидеть курильщиков. И вот тогда с моего несуществующего рыцарского шлема падает забрало и истеричное тело отправляется в пешие эротические дали.
Когда вы решили, что я хуже вас или имею меньше прав? Меня выгнали из тамбура в поезе изза таких идиотов как вы. Теперь в длительной поездке я вынужден испытывать неслабый дискомфорт. И после этого я вовсе не ненавижу вот таких ебанашек, что с шашкой наголо набрасываются на незнакомцев. Ебанашки же...
А вообще все люди. Живые люди. И доброе слово зачастую работает лучше пяти тысяч желчных плевков:
-молодой человек, потушите сигарету пожалуйста, мне плохо от сигаретного дыма.
-пожалуйста, без проблем.

Или вот еще такой вам пример. Вы едите мясо. Вы любите мясо. Но от мяса у вас изо рта несет гнилью. Это не в мясе дело, ваша личная особенность такая. Вы стараетесь, не доставляете неудобств, едите на свежем воздухе, но все равно едите. И вот появляется существо с перекошенным лицом и начинает распекать вас в неприятной форме... Знаете, я вас в лицо не видел, но только за вот этот пост заочной ненависти к совершенно незнакомым людям, да еще и написанный таким желчным языком... Знаете, идите вы сама нахуй...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SkolzkiyTip - 3 дек 2018 в 22:03
mouse282 3 дек 2018 в 21:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (VinnipoXXXer @ 11.12.2013 - 19:51)
Ёпт , а чем бабы лучше ? некоторые обольются духами так что рядом просто стоять нельзя . а у меня например на духи всякие весьма острая реакция , и что мне теперь ? по улице не ходить ? в магаз в противогазе ? зае...ли своими придирками . минусите , похеру ....

Ты еще в вино-водочном с утра не был gigi.gif
td860 3 дек 2018 в 22:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
Могут помочь Персен (или аналоги) и консультации психиатра. Ещё , говорят, есть фильтры и маски. Ну Вы же умная - придумайте что-нибудь!
arxeo 3 дек 2018 в 22:08
Хохмач  •  На сайте 11 лет
А как здесь плюс теме поставить?
gluk35 3 дек 2018 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:48)
Начну издалека. Я работаю врачом-эндоскопистом. Сама не курю и запах сигаретного дыма не переношу, не переношу до тошноты. И на двери в ординаторскую, и на двери в кабинет ФЭГДС прямо на уровне глаз повесила просьбу о том, чтобы пациенты не курили перед процедурой. И что вы думаете? Раз в день стандартно испытываю рвотные позывы от запаха сигаретного дыма. И это при том, что за несколько дней до исследования человек приходит, чтобы записаться. То есть человек своими тупыми глазами заранее видит объявление, но ему просто насрать, что врач и медицинская сестра не курят, его волнует только он сам. Неужели так сложно не всосать очередную сигарету с утра? Неужели в голове даже без объявления не щелкает, что от него воняет? А самое противное, что я не могу отказать такому человеку в исследовании... Вот он может прийти ко мне вонючий, а я обязана, сдерживая рвотные позывы, делать ФЭГДС и не имею права сказать: "Придете в следующий раз, когда не покурите с утра".

И это не все. Курильщиков не волнуют другие люди не только у меня в кабинете. Везде.

Утро. Остановка. На остановке стоит туева хуча человек. Все стоят и ждут свой транспорт. И тут прямо в середине толпы какая-нибудь сволочь закуривает. Естественно, мне крайне неприятно, так как дым идет и на меня. Вежливо прошу отойти от остановки и курить в сторонке. На что получаю в лучшем случае презренный взгляд, а в худшем трехэтажный мат и проклятия в мою сторону. "Тебе не нравится, ты и отходи!" Да ептрь, почему я должна отходить? Почему я должна пропуская свой автобус бежать за ним по гололеду? Почему бы тебе не отойти? Ведь ты явно не только мне мешаешь, явно не только мне не нравится запах сигаретного дыма, явно не только я не курю из этих 20 человек! Слава богу, в последнее время езжу в основном на машине. Но когда нужно ехать на общественном транспорте, для меня начинается остановочный ад. И хоть бы раз кто-нибудь после моей просьбы отошел курить в сторонку! Хрен мне по всей роже и еще размазать!

Сейчас хожу на работу пешком. И здесь ни дня без пары-тройки курящих по дороге. Я не понимаю, неужели нельзя встать в сторонке от тротуара и там пососать эту табачную палочку? А мне приходится либо останавливаться и ждать, пока курильщик отойдет подальше, либо оббегать его в прямом смысле этого слова.

Кто-то скажет, мол если тебе некомфортно, подстраивайся. Так не одной же мне неприятно! Просто вслух курильщикам говорю одна я. Остальные предпочитают не связываться. А я такая вот дотошная, считаю, что не все непробиваемые. Правда, пока ни одного пробиваемого не встречала...

Курильщики, пожалуйста, прежде, чем начать сосать очередную сигарету, посмотрите вокруг и убедитесь, что вы своим курением никому не будите мешать, в том, что тесно общаться после всосанной сигареты вы не будите.

Вот, собственно, и все, что я хотела написать. Надеюсь, хоть до кого-то их курильщиков ЯПа мой пост что-то донес. Спасибо за внимание.

То есть раз тебе что то не нравится
, то все должны думать о тебе?
1 Человек волнуется перед неприятной процедурой, потому и курит. А называть человека тупым, ну чтож, вот они тебе и показывают свою тупость
2 Всё законно. Имеет право курить.
3 на улице тоже можно, пыль или выхлопные газы не мешают?
А вообще. тебе не мешало ничего. пока не кинули кость, вот курильщики сволочи ату их. трави.
Илька 3 дек 2018 в 22:18
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Ога, осталось на входе в аптеку повесить объявление, типа ,господа нарккоманы, постарайтесь не приходить обдолбанвми ( неужели так трудно перетерпеть) и господа пьющие, постарайтесь понять что от вас перегаром ( или свежаком ) несет так что с ног сносит, фармацевту не приятно, рвотный рефлекс бля... shum_lol.gif

хреновастый врачок из тебя, тетя, если ты не догоняешь, что курильщик- зависимость, да-да-да cheer.gif
и да...господа моралисты - антикурильщики, выхлопные от транспорта, загазованность и говнопродукты из магаза на ваше здоровье совсем не влияют, вот только бедолаги-курильщики- последнее зло на земле

Это сообщение отредактировал Илька - 3 дек 2018 в 22:20
maca83 3 дек 2018 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:48)
Начну издалека. Я работаю врачом-эндоскопистом. Сама не курю и запах сигаретного дыма не переношу, не переношу до тошноты. И на двери в ординаторскую, и на двери в кабинет ФЭГДС прямо на уровне глаз повесила просьбу о том, чтобы пациенты не курили перед процедурой. И что вы думаете? Раз в день стандартно испытываю рвотные позывы от запаха сигаретного дыма. И это при том, что за несколько дней до исследования человек приходит, чтобы записаться. То есть человек своими тупыми глазами заранее видит объявление, но ему просто насрать, что врач и медицинская сестра не курят, его волнует только он сам. Неужели так сложно не всосать очередную сигарету с утра? Неужели в голове даже без объявления не щелкает, что от него воняет? А самое противное, что я не могу отказать такому человеку в исследовании... Вот он может прийти ко мне вонючий, а я обязана, сдерживая рвотные позывы, делать ФЭГДС и не имею права сказать: "Придете в следующий раз, когда не покурите с утра".

И это не все. Курильщиков не волнуют другие люди не только у меня в кабинете. Везде.

Утро. Остановка. На остановке стоит туева хуча человек. Все стоят и ждут свой транспорт. И тут прямо в середине толпы какая-нибудь сволочь закуривает. Естественно, мне крайне неприятно, так как дым идет и на меня. Вежливо прошу отойти от остановки и курить в сторонке. На что получаю в лучшем случае презренный взгляд, а в худшем трехэтажный мат и проклятия в мою сторону. "Тебе не нравится, ты и отходи!" Да ептрь, почему я должна отходить? Почему я должна пропуская свой автобус бежать за ним по гололеду? Почему бы тебе не отойти? Ведь ты явно не только мне мешаешь, явно не только мне не нравится запах сигаретного дыма, явно не только я не курю из этих 20 человек! Слава богу, в последнее время езжу в основном на машине. Но когда нужно ехать на общественном транспорте, для меня начинается остановочный ад. И хоть бы раз кто-нибудь после моей просьбы отошел курить в сторонку! Хрен мне по всей роже и еще размазать!

Сейчас хожу на работу пешком. И здесь ни дня без пары-тройки курящих по дороге. Я не понимаю, неужели нельзя встать в сторонке от тротуара и там пососать эту табачную палочку? А мне приходится либо останавливаться и ждать, пока курильщик отойдет подальше, либо оббегать его в прямом смысле этого слова.

Кто-то скажет, мол если тебе некомфортно, подстраивайся. Так не одной же мне неприятно! Просто вслух курильщикам говорю одна я. Остальные предпочитают не связываться. А я такая вот дотошная, считаю, что не все непробиваемые. Правда, пока ни одного пробиваемого не встречала...

Курильщики, пожалуйста, прежде, чем начать сосать очередную сигарету, посмотрите вокруг и убедитесь, что вы своим курением никому не будите мешать, в том, что тесно общаться после всосанной сигареты вы не будите.

Вот, собственно, и все, что я хотела написать. Надеюсь, хоть до кого-то их курильщиков ЯПа мой пост что-то донес. Спасибо за внимание.

не говорите мне,что мне нужно делать, и я не скажу Вам куда идти
koot154 3 дек 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Курильщик - не зависимость. Это отмазка. Это просто привычка. От привычки тяжело отказаться. Но можно.
jnh 3 дек 2018 в 22:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
Вот кстать заинтересовала тема крайне, уважаемая ТС скажите как думаете, а если кто то не переносит зубных врачей к примеру, можно их из помещения выгонять?
теньхрена 3 дек 2018 в 22:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
Закурим, друзья deg.gif
6A3APOBO3 3 дек 2018 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сдается мне этот "доктор" просто жирный тролль. В противном случае, с такой нервной системой может очухаться, в собственном кабинете с эндоскопом в жопе.
Илька 3 дек 2018 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (koot154 @ 3.12.2018 - 22:24)
Курильщик - не зависимость. Это отмазка. Это просто привычка. От привычки тяжело отказаться. Но можно.

Опять британские ученые с новым открытием? shum_lol.gif
Bayron1 3 дек 2018 в 22:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Oleggka @ 11.12.2013 - 21:53)
пойду покурю штоле kosyak.gif

поддержу.
Тебе не нравится - ты и отходи
Ути-пути какие мы нежные
HAARP 3 дек 2018 в 22:37
Шаман  •  На сайте 14 лет
Вам бы, дамочка, мужика нормального найти. Да вот беда- убежит.
И ещё... А как вы переносите хирургов и анестезиологов. 90 процентов курят как паровозы.

Это сообщение отредактировал HAARP - 3 дек 2018 в 22:39
Словенец 3 дек 2018 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (zebzeb @ 11.12.2013 - 17:54)
Утро еду на работу, захожу в лифт... б.....ля 7:00 какая то мымра вылила на себя фуфырь духов напшикалась дезодарантом и свалила минут за 10 до меня, тьфу! тьфу! Пох на окружающих и жильцов! mad.gif

agree.gif
То же самое.
serg2773 3 дек 2018 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Мне кажется если на этапе записи на процедуру попросить человека воздержаться от курения в день приема, то процентов 90 найдут в себе сил не курить. На плакаты развешанные в самых неожиданных местах люди обычно кладут хуй. Им перед обследованием, не до инфографики.
джокер173 3 дек 2018 в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
тс, а меня раздражают люди, воняющие пОтом.
и дамы с дешевым парфюмом.
и эти твари везде. и похуй им, что от них несет, как от ватаги бурлаков или от шалав, после смены.
яп тоже настрочил бы тему на япе, но мне лень
аурангзеб 4 дек 2018 в 00:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
Схлеснулись в чате языкатая доктор-эндоскопист. и Доктор Яр. Вроде Доктор победил. балаболка пусть и дальше балаболит. ей воняет. А настоящие Врачи спасают людей. Хоть чем от них воняет. Когда забираю с приёмника - вааще на запах пофиг. спасать надо. Неоднократно в гною зелёном весь. и чо? покурил пациент? Чтож теперь - отказать ?
SkolzkiyTip 4 дек 2018 в 09:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (аурангзеб @ 4.12.2018 - 00:05)
Схлеснулись в чате языкатая доктор-эндоскопист. и Доктор Яр. Вроде Доктор победил. балаболка пусть и дальше балаболит. ей воняет. А настоящие Врачи спасают людей. Хоть чем от них воняет. Когда забираю с приёмника - вааще на запах пофиг. спасать надо. Неоднократно  в гною зелёном весь. и чо? покурил  пациент? Чтож теперь - отказать ?

Вот да. И еще такая удивляется, а что я такого, я ж только к тем обратилась, кто неуважительный курильщик, а по факту под горячую руку охаяла всех без разбору...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SkolzkiyTip - 4 дек 2018 в 09:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  17 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх